新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文]
九剑博客
·共产共妻真谛:以革命为名义的集体强奸
·世界十大恶书榜《共产党宣言》居首(图)
·【禁闻】追查国际22份录音—活摘证据
·【禁闻】区伯指〝嫖娼〞事件做局者是国保
·欲盖弥彰 江泽民伪造生父家世履历露馅
·【禁闻】鲍彤:公布周永康活摘 或抓黄洁夫
·央视名嘴毕福剑饭局调侃毛泽东共产党引网路轰动
·中共活摘法轮功学员器官证据(4)
·中共活摘法轮功学员器官证据(5)
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·曝光辽宁女子监狱迫害法轮功学员丧心病狂的酷刑
·【石涛评述】天安门如播放曝中共恐怖罪行纪录片
·【热点互动】从毕福剑戏诘毛泽东看中国民意
·盘点中共卖国记录:1949年后出卖多少国土?
·组图视频:震撼!两亿人“三退” 多伦多唐人街大型集会
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·中共活摘法轮功学员器官证据(8)
·【特稿】二亿人“三退”是中华之福
·新西兰庆两亿华人三退 民众支持
·陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)
·三退破2亿 陆民盼退空中共
·三退人数飙破2亿 华人觉醒唾弃中共
·【热点互动】乌克兰立法去共化: 共产党与纳粹等同?
·觅真:退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·袁斌:一位农民〝毛粉〞的转变
·“三退”人数突破两亿 中国人正走向光明
·【禁闻】三退破2亿 〝体制内〞官员渐觉醒
·玉清心:2亿人“三退”是巨大民意
·中共活摘法轮功学员器官证据(9)
·朱欣欣:“三退”让中共的根基完全垮掉
·黄潜狱中自述与华夏正道被捕详情
·世界最大“腐败党”中共把中国人害苦了
·【热点互动】两亿人的选择对中国意味着什么?
·退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·【禁闻】三退超2亿 大陆律师:退党合法!
·大陆各界谈2亿人三退 :中共船要沉赶快退出
·要见父亲罪几何?河北〝缇萦救父〞遭判3年半
·2亿人“三退”是道德选择 中共伪术失灵
·中共省部级高官纷退党:你们真是做好事
·【组图】“列宁倒了”共产幽灵在乌克兰终结
·中共活摘法轮功学员器官证据(10)
·〝三退〞到底是件什么事?
·中共为什么以“死囚”掩盖活摘罪恶
·悉尼各界集会 谴责中共活摘罪恶
·澳洲SBS播放《活摘》记录片 各界反响强烈
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(1)
·廖祖笙:话说周永康七次跪求免死
·【禁闻】乌克兰拟禁共产主义 评:清算来临
·【禁闻】红色高棉屠杀40周年 民间吁清算
·【禁闻】退休高官辛子陵:须清算中共罪恶
·中共活摘法轮功学员器官证据(11)
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(2)
·专访辛子陵:江泽民一定会受到历史审判
·逾2亿人退出中共 全球“去共潮”势不可挡
·北京千人签名按手印要求释放法轮功学员
·【世事关心】三退两亿 中国之福
·欧议会国际研讨会 聚焦中共强摘器官
·天理昭昭 610头目遭恶报
·揭秘中南海3大皮条客 曾庆淮居首
·专访鲍彤:修炼法轮功没有错 镇压者丧心病狂
·一段震惊世界而又名垂青史的历史
·“黄继光堵枪眼”真假辩
·官媒杜撰邱少云死前思想 中共造假再聚焦
·《大卫战红魔》获美广播电视大奖(视频)
·揭活摘暴行记录片 获美广播电视大奖
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(上)
·江苏丰县法官当庭称“违法就违法吧!”
·欧议会活摘研讨会上 中共散播谎言被揭穿
·【特稿】“四.二五”精神是我们时代的骄傲
·党性与人性
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(下)
·【历史今日】逾万名法轮功学员中南海和平上访
·活摘》获美国最高广播电视殊荣“皮博迪大奖”
·玉清心:围剿“活摘” 从纸面走向行动
·香港法轮功425大游行 震撼大陆客
·纪念四?二五 法轮功学员纽约大游行
·中共活摘器官 欧洲议会吁以行动制止
·425公开三退 他们才是真正的智者
·欧盟高规格研讨会 制止中共强摘器官
·诽谤法轮功 爱国同心会长登报道歉
·追查国际:武汉同济医院活摘证据(12)
·4.25十六周年 大陆律师声援:法轮功无罪
·【禁闻】何燕凌:当局应对百姓说清法轮功
·【禁闻】台最高法院判决:爱国同心会 有错
·【今日点击】新旧常委淫乱被拍视频 习王握绝密爆料
·九评指路灯促人心觉醒 民运人士张健发言
·大陆律师为法轮功辩护 当庭指控江泽民有罪
·博主〝华夏正道〞最新消息:已送洗脑班非法关押
·【今日点击】盘点共产党落马高官和他们的情妇
·薄熙来被控酷刑罪 加国法院举行聆讯
·被告江泽民在迫害法轮功中的罪责(1)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文

http://i.epochtimes.com/assets/uploads/2016/06/2-1-400x400.png

   
   
近日,一篇关于修炼法轮功延长癌末病患存活及改善或治愈其症状的论文,获得美国临床肿瘤学会(ASCO)接受,并在其官网发表。图为ASCO图标(网络图片)

   【大纪元2016年06月16日讯】(大纪元记者叶枫综合报导)  近日,一篇关于修炼
   法轮功延长癌末病患存活及改善或治愈其症状的论文,获得

   美国临床肿瘤学会(ASCO)接受,并在其官网发表。
   
   美国临床肿瘤学会年会是全球最大、最具影响力的癌症、肿瘤学术研究的医学年会,每年吸引逾3万名来自全球的肿瘤学专家参加。
   美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文

   一篇关于修炼
   法轮功延长
   癌症患者存活及改善或治愈其症状的论文,获得美国肿瘤学会接受,并在其官网上发表。(ASCO年会网站截图)
   大纪元特约记者林冲芝加哥报导,6月3日,论文第一作者、任职于瑞士诺华制药公司(Novartis)的董宇红博士,在芝加哥参加美国临床肿瘤学会2016年年会之际,接受了美国针对癌症患者发行最大的CURE杂志专访,向癌症治疗的专业领域介绍该论文的研究内容。
   据董宇红博士介绍,在对152例存活时间预估低于一年的癌末病患进行分析研究后发现,这群平均预估存活时间为5.1个月的患者,在修炼法轮功后,实际存活时间的平均值延长到十倍以上(56个月)。截止到研究数据收集日期,仍有149位研究对像健康地活着。另外,97%的案例在修炼法轮功后症状消失。
   美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文

   董宇红博士(右二)在ASCO会场前(本人提供)
   值得注意的是,修炼法轮功对缓解癌症症状的平均起效时间仅为1.3个月。同时,这群案例在修炼法轮功之后的生活品质还得到显著的改善。研究还发现,修炼法轮功的时间是影响这些案例实际存活时间的最重要因素。
   董宇红博士表示,尽管法轮功不是用来治疗癌症的,但通过这个研究发现,法轮功的修炼确实可以显著延长癌末病人生命,并且缓解其症状。这是一个很好的趋势。她也希望能有越来越多的医学研究者和科学家们一起加入研究,让法轮功
   祛病健身的机制能够得到更好的阐明。
   虽然,法轮功明确指出,危重病人不能炼法轮功,法轮功是佛家修炼方法,不是用来治病的,但是,法轮功
   祛病健身的神奇效果,可以说在众多海内外法轮功修炼者身上得到验证,并且屡见不鲜。
   中共枪杀击碎腿骨 梁大卫康复奇迹轰动社会
   梁大卫是澳籍华裔法轮功学员,2004年6月28日在驱车前往起诉到访南非的中共副主席曾庆红途中遭中共黑枪扫射,右脚髁骨粉碎性骨折,医生建议截肢。
   梁大卫通过修炼法轮功,没有进行任何其它的治疗,3个月后重伤的腿部获得恢复,并正常上班。
   梁大卫的神奇康复现象引起社会极大兴趣和反响。曾经第一时间接手并处理梁大卫病案的医生、南非黑人社会最大医院Christ Hani Baragwanath
   Hosital的外科医生穆沙表示十分兴奋,认为这在医学上是一个不可思议的现象。
   南非最大媒体之一《索韦托人报》以“中国男子不治自愈”为题,头条报导了梁大卫的故事。
   美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文

   南非最大媒体之一索韦托人报采访梁大卫(大纪元)
   “渐冻人”绝处逢生
   汪志远医生曾身患世界五大绝症之一的“渐冻人”病,即使在美国哈佛医学院工作过,他找不到医治的办法,感到非常绝望。
   美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文

   原哈佛医学院研究工作者汪志远医生(大纪元)
   经朋友推荐,汪志远开始修炼法轮功。参加法轮大法学习班的第一天,发生了一系列神奇的
   现象,如不时感到有一股股的滚滚热流通遍全身;莫名的持续流泪;一路上多次找厕所大量小便等。
   汪志远修炼三个月后,身体状况完全恢复正常了,一度6克的血色素(注:这个指数不到正常男子的一半)也都正常了(注:人的血细胞周期需要120天!),体重也从
   110多斤恢复到了150多斤。
   《波士顿环球报》记者听说此事来采访他,几乎不敢相信自己的眼睛,因为他看到汪志远正在跑步。
   原北京301医院院长见证的奇迹
   李其华,1931年入伍,离休前历任中共解放军第二军医大学校长、总后卫生部政委、北京301医院院长。
   美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文

   原北京301医院院长李其华(明慧网)
   李其华老伴患重病几十年,他身为医学专家和医院院长,给予她最好的治疗也无济于事。但是,老伴自从炼了法轮功后很快病愈。
   李其华惊讶于法轮功强身健体的神奇效果,于1993年也开始炼起了法轮功。同样,他自己一身的病也不药而愈。
   李其华亲身经历的这一切,使他深感法轮功是真正的、更高的科学。为了介绍自己的感受和心得,他曾写过一篇文章《原则不是科学研究的出发点,科学更需要探索和实践》。
   他在文章说:“我苦苦追求、探索、思考一生中的许多重大问题,人生观和世界观的问题,医学中的生命科学问题,社会科学的问题,都在《转法轮》(法轮功主要书籍)一书中迎刃而解了。我的思想境界可以说来了一个升华。”
   调查报告显示法轮功祛病健身效果
   来自中共国家体育总局、台湾、俄罗斯联邦内务部法医研究室以及北美等多份调查报告显示法轮功祛病健身有神奇效果。
   美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文

   法轮功第五套功法是在打坐中进行(明慧网)
   美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文

   法轮功第五套功法是在打坐中进行(明慧网)
   中共国家体育总局:祛病健身有效率97.9%
   1998年5月15日,当时的中共国家体育总局局长亲赴法轮大法发祥地吉林省长春市考察。
   1998年9月国家体总抽样调查法轮功修炼人12,553人,疾病痊愈和基
   本康复率为77.5%,加上好转者人数20.4%,祛病健身有效率总数高达97.9%。平均每人每年节约医药费1,700多元,每年共节约医药费2,100多万元。
   来自台湾的调查报告
   2002年12月28日,台湾大学经济系助理教授胡玉蕙发表的一项调查报告显示:法轮功学员修炼后,一年只用一张健保卡者达72%,几乎是修炼前的一半;法轮功对于戒除不良的生活习惯有显著的效果,同时法轮功对心理情绪的帮助很大。
   报告中指出,法轮功对于戒除不良的生活习惯有显著的效果。81%的戒烟率、77%的戒酒率、85%的戒赌率,还有85%完全戒除吃槟榔的习惯。
   这项研究显示,法轮功对心理情绪的帮助很大:对自己健康状况满意程度,从修炼前的24%大幅上升到78%;对自己日常活动能力的满意度,从修炼前的36%上升到81%。此外有33%在修炼前有紧张、忧郁等倾向,修炼后只剩下不到3%的人有此感受。
   来自俄罗斯联邦内务部法医研究室的调查报告
   2001 年4月23日至2001年6月24日,由俄联邦内务部法医研究室的高级法医鉴定专家古罗奇金教授(医学博士)和司法医学检查处的主任鉴定医师-精神科医生
   斯明塔尼先生组成的调研组对俄罗斯部分法轮功修炼者进行了调查研究,调研项目包括:修炼者的有关医疗证明文件,修炼前后的健康指数,法轮功功法内容,修炼者的日常生活。
   调研组的鉴定结论:1.修炼法轮功的祛病健身效果为75%;2.对法轮功学员的医学鉴定表明,修炼法轮功能使人的身体和精神状况得到明显的改善;3.法轮功对人的身体和精神没有任何危害,是一种可接受的保健方法。
   中共迫害前大陆媒体报导法轮功的祛病健身效果
   1997年12月4日,《医药健康报》发表文章《祛病健身首选法轮功》,内容介绍法轮功学员学炼功后身体得到了健康,身心灵得到了正面的改善。
   美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文

   1997年12月4日,《医药健康报》发表文章《祛病健身首选法轮功》(明慧网)
   这篇报导以多位法轮功学员的经历举例说明。其中,“43岁的李亚斌于95年底忽然心脏病发作,经过8天8夜的抢救后,一直处于生命垂危状态,对生活丧失了信心。看了李洪志老师的《转法轮》之后,出院到北陵公园参加晨炼。一个月后重返工作岗位,如今已是体魄健壮的男子汉。他高兴地说:是李老师(法轮功创始人李洪志先生)让他与死神告别。
   ”
   1998年7月10日,《中国经济时报》发表文章《百姓广场-我站起来了!》,内容描述一河北邯郸家庭妇女谢秀芬在修炼法轮功后,瘫痪了16年的身体恢复健康,可以正常行走。
   美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文

   1998年7月10日,《中国经济时报》发表文章《百姓广场-我站起来了!》(明慧网)
   1998年11月10日,中国《羊城晚报》以《老少皆炼法轮功》为题报导了广州烈士陵园(实际应为广州天河体育中心)等处法轮功炼功点5000人的大型晨炼,及患高位瘫痪、全身70%部位麻木失灵的广州迪威皮革有限公司统计员林婵英在炼法轮功后恢复了行走能力的事迹。
   美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文

   1998年11月10日,中国《羊城晚报》的报导(明慧网)
   1998年12月31日,中国《深星时报》在“热点专题”版以整版篇幅刊登法轮功简介及《法轮功修心健身走俏鹏城三千学员勤修炼乐此不疲》、《大学校园设

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场