新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文]
九剑博客
·扒下“中国反邪教协会”恶魔的画皮
·9年前发生在河北的一起强奸案 举世震惊
·【今日点击】美智库主席:〝中共领导人很清楚自己时日不多〞
·一系列图让你看清中国人的苦难根源
·澳媒:奥巴马在澳做出40年来最反共演讲
·中共法院“庭审” 仅比劳教多演一场戏
·英国国会大厦内举办反对中共强摘器官研讨会
·荷兰国际研讨会 法轮功学员揭中共活摘器官罪行
·15万亿卖地钱去哪儿了?高房价谜底终于揭开
·28名落马官员涉通奸 山西湖北最多
·迫害法轮功主犯苏荣罪状公告
·美国国家政府档案收录中国退党大潮报告
·加拿大总理向中共当局提法轮功个案
·横河:《九评共产党》对中国社会的历史贡献
·玉清心:《九评》深入人心 中共正在解体
·杨宁:《九评共产党》建奇功
·中共成立器官获取组织 试图掩盖活摘真相
·美政府档案录入中国退党报告:中共是邪教
·美政府档案录入中国退党报告:中共正毁灭中国
·【禁闻】台九合一选举 国民党为何惨败?
·荷兰国际研讨会 学者出策制止中共活摘
·大陆游客高举“法轮大法好”展板 整个旅游团“三退”
·【今日点击】台湾疯了 北京傻了 香港乐了
·加拿大国会通过动议 谴责中共强摘器官
·8964/曹思源曝中共拒不接受学生撤离天安门 刻意大屠杀 视频
·害怕世人了解真相 中共的作法恶毒到了极点
·乌克兰电视台直播 真善忍美展与三退大潮
·外媒聚焦台湾人用选票惩罚国民党 驱逐中共黑手
·江泽民为何避谈亲身父亲?曝江家三代身世秘闻
·乌镇互联网大会爆冲突:中共的要求流产 官员退场
·大陆八千民众签名 谴责中共活摘器官罪行
·美国会大厦举办《九评》十周年研讨会
·录像片:法轮大法 和平之路(中文)
·中共首位女少将被抓 309医院隐藏魔鬼细节
·国际关注活摘罪行 中共“停用”死囚器官欲盖弥彰
·回击江泽民〝露面〞?中共一黑幕被撕开
·【今日点击】中共开除前常委周永康党籍逮捕法办
·周永康案大事记
·专访仲维光:周永康或被判死 江泽民危矣
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·夏小强:习江斗升级 周永康被迅速宣布逮捕
·中共定罪周永康 核心罪行未曝光
·【禁闻】中共停用死囚器官?分析:掩活摘
·云南法院非法开庭 当事人当庭赞颂法轮功
·【石涛评述】拿下周永康 习近平背后有高人
·结局?罪名?遗罪?下一个?周永康案大盘点
·2个录音证实江泽民是活摘器官总后台
·清算周永康 核心罪行仍被掩盖
·独家:中南海查军队医院活摘器官
·看守所里的非法庭审:法官公诉人都蔫了(图)
·现场直播:《九评》十周年香港促三退反迫害
·两大“金库”曝光 传周永康贪腐上千亿
·追查国际:法轮功学员器官被活摘 惨烈程度难以想象
·九评十周年 香港集会游行吁解体中共
·中共对社会各阶层法轮功修炼者的迫害
·中共官员通奸成风 民间建议改名通奸党
·玉清心:周永康罪不可赦 必须被全部清算
·脱离中共 选择新生
·周永康案公布前 中共提前给大纪元“打招呼”
·追查国际继续追查周永康迫害法轮功罪行的声明
·《大卫战红魔》 勇夺世界网络影展首奖
·2年前洞悉周永康下台 大纪元报导成中国政局指南针
·周永康喊出6个字 克拉玛依大火真相掩盖20年
·追查国际汪志远:退出中共就是退出邪恶
·【今日点击】香港示威者:〝我们会回来的〞
·赵迩珺:“三退”人数近2亿 中国剧变临近
·律师为法轮功案辩护被当庭带走 160律师发声明追责
·追查国际针对中共迫害法轮功中阶段性运动调查报告
·吉林法院公开违宪 当庭带走辩护律师
·掸尘:中共对无辜女性的摧残
·发动“西安事变”张学良:后悔闯下大祸(图)
·【禁闻】雨伞运动被清场 香港抗争成或败?
·欧中人权对话 提中共活摘器官
·20余议员加国会为法轮功发声 外长响应
·【历史今日】西安事变 中共藉邪恶手段避祸窃国
·四百多中共将领抗日阵亡?辛灏年解谜
·现场实录:七千港警横扫金钟 示威者拒以武制暴
·原中共38军退伍军人在北京再公开声明退党
·75天雨伞运动暂告落幕 港人“公民抗命”进入新阶段
·【石涛评述】最后的清场
·【历史今天】“南京大屠杀”背后的幽灵
·狮子山再现条幅:梁振英下台 伞运75天回顾
·加共产主义受害者纪念碑设计给全球一亿受害者留位
·知名华人实名退出共产党实录
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文

http://i.epochtimes.com/assets/uploads/2016/06/2-1-400x400.png

   
   
近日,一篇关于修炼法轮功延长癌末病患存活及改善或治愈其症状的论文,获得美国临床肿瘤学会(ASCO)接受,并在其官网发表。图为ASCO图标(网络图片)

   【大纪元2016年06月16日讯】(大纪元记者叶枫综合报导)  近日,一篇关于修炼
   法轮功延长癌末病患存活及改善或治愈其症状的论文,获得

   美国临床肿瘤学会(ASCO)接受,并在其官网发表。
   
   美国临床肿瘤学会年会是全球最大、最具影响力的癌症、肿瘤学术研究的医学年会,每年吸引逾3万名来自全球的肿瘤学专家参加。
   美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文

   一篇关于修炼
   法轮功延长
   癌症患者存活及改善或治愈其症状的论文,获得美国肿瘤学会接受,并在其官网上发表。(ASCO年会网站截图)
   大纪元特约记者林冲芝加哥报导,6月3日,论文第一作者、任职于瑞士诺华制药公司(Novartis)的董宇红博士,在芝加哥参加美国临床肿瘤学会2016年年会之际,接受了美国针对癌症患者发行最大的CURE杂志专访,向癌症治疗的专业领域介绍该论文的研究内容。
   据董宇红博士介绍,在对152例存活时间预估低于一年的癌末病患进行分析研究后发现,这群平均预估存活时间为5.1个月的患者,在修炼法轮功后,实际存活时间的平均值延长到十倍以上(56个月)。截止到研究数据收集日期,仍有149位研究对像健康地活着。另外,97%的案例在修炼法轮功后症状消失。
   美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文

   董宇红博士(右二)在ASCO会场前(本人提供)
   值得注意的是,修炼法轮功对缓解癌症症状的平均起效时间仅为1.3个月。同时,这群案例在修炼法轮功之后的生活品质还得到显著的改善。研究还发现,修炼法轮功的时间是影响这些案例实际存活时间的最重要因素。
   董宇红博士表示,尽管法轮功不是用来治疗癌症的,但通过这个研究发现,法轮功的修炼确实可以显著延长癌末病人生命,并且缓解其症状。这是一个很好的趋势。她也希望能有越来越多的医学研究者和科学家们一起加入研究,让法轮功
   祛病健身的机制能够得到更好的阐明。
   虽然,法轮功明确指出,危重病人不能炼法轮功,法轮功是佛家修炼方法,不是用来治病的,但是,法轮功
   祛病健身的神奇效果,可以说在众多海内外法轮功修炼者身上得到验证,并且屡见不鲜。
   中共枪杀击碎腿骨 梁大卫康复奇迹轰动社会
   梁大卫是澳籍华裔法轮功学员,2004年6月28日在驱车前往起诉到访南非的中共副主席曾庆红途中遭中共黑枪扫射,右脚髁骨粉碎性骨折,医生建议截肢。
   梁大卫通过修炼法轮功,没有进行任何其它的治疗,3个月后重伤的腿部获得恢复,并正常上班。
   梁大卫的神奇康复现象引起社会极大兴趣和反响。曾经第一时间接手并处理梁大卫病案的医生、南非黑人社会最大医院Christ Hani Baragwanath
   Hosital的外科医生穆沙表示十分兴奋,认为这在医学上是一个不可思议的现象。
   南非最大媒体之一《索韦托人报》以“中国男子不治自愈”为题,头条报导了梁大卫的故事。
   美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文

   南非最大媒体之一索韦托人报采访梁大卫(大纪元)
   “渐冻人”绝处逢生
   汪志远医生曾身患世界五大绝症之一的“渐冻人”病,即使在美国哈佛医学院工作过,他找不到医治的办法,感到非常绝望。
   美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文

   原哈佛医学院研究工作者汪志远医生(大纪元)
   经朋友推荐,汪志远开始修炼法轮功。参加法轮大法学习班的第一天,发生了一系列神奇的
   现象,如不时感到有一股股的滚滚热流通遍全身;莫名的持续流泪;一路上多次找厕所大量小便等。
   汪志远修炼三个月后,身体状况完全恢复正常了,一度6克的血色素(注:这个指数不到正常男子的一半)也都正常了(注:人的血细胞周期需要120天!),体重也从
   110多斤恢复到了150多斤。
   《波士顿环球报》记者听说此事来采访他,几乎不敢相信自己的眼睛,因为他看到汪志远正在跑步。
   原北京301医院院长见证的奇迹
   李其华,1931年入伍,离休前历任中共解放军第二军医大学校长、总后卫生部政委、北京301医院院长。
   美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文

   原北京301医院院长李其华(明慧网)
   李其华老伴患重病几十年,他身为医学专家和医院院长,给予她最好的治疗也无济于事。但是,老伴自从炼了法轮功后很快病愈。
   李其华惊讶于法轮功强身健体的神奇效果,于1993年也开始炼起了法轮功。同样,他自己一身的病也不药而愈。
   李其华亲身经历的这一切,使他深感法轮功是真正的、更高的科学。为了介绍自己的感受和心得,他曾写过一篇文章《原则不是科学研究的出发点,科学更需要探索和实践》。
   他在文章说:“我苦苦追求、探索、思考一生中的许多重大问题,人生观和世界观的问题,医学中的生命科学问题,社会科学的问题,都在《转法轮》(法轮功主要书籍)一书中迎刃而解了。我的思想境界可以说来了一个升华。”
   调查报告显示法轮功祛病健身效果
   来自中共国家体育总局、台湾、俄罗斯联邦内务部法医研究室以及北美等多份调查报告显示法轮功祛病健身有神奇效果。
   美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文

   法轮功第五套功法是在打坐中进行(明慧网)
   美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文

   法轮功第五套功法是在打坐中进行(明慧网)
   中共国家体育总局:祛病健身有效率97.9%
   1998年5月15日,当时的中共国家体育总局局长亲赴法轮大法发祥地吉林省长春市考察。
   1998年9月国家体总抽样调查法轮功修炼人12,553人,疾病痊愈和基
   本康复率为77.5%,加上好转者人数20.4%,祛病健身有效率总数高达97.9%。平均每人每年节约医药费1,700多元,每年共节约医药费2,100多万元。
   来自台湾的调查报告
   2002年12月28日,台湾大学经济系助理教授胡玉蕙发表的一项调查报告显示:法轮功学员修炼后,一年只用一张健保卡者达72%,几乎是修炼前的一半;法轮功对于戒除不良的生活习惯有显著的效果,同时法轮功对心理情绪的帮助很大。
   报告中指出,法轮功对于戒除不良的生活习惯有显著的效果。81%的戒烟率、77%的戒酒率、85%的戒赌率,还有85%完全戒除吃槟榔的习惯。
   这项研究显示,法轮功对心理情绪的帮助很大:对自己健康状况满意程度,从修炼前的24%大幅上升到78%;对自己日常活动能力的满意度,从修炼前的36%上升到81%。此外有33%在修炼前有紧张、忧郁等倾向,修炼后只剩下不到3%的人有此感受。
   来自俄罗斯联邦内务部法医研究室的调查报告
   2001 年4月23日至2001年6月24日,由俄联邦内务部法医研究室的高级法医鉴定专家古罗奇金教授(医学博士)和司法医学检查处的主任鉴定医师-精神科医生
   斯明塔尼先生组成的调研组对俄罗斯部分法轮功修炼者进行了调查研究,调研项目包括:修炼者的有关医疗证明文件,修炼前后的健康指数,法轮功功法内容,修炼者的日常生活。
   调研组的鉴定结论:1.修炼法轮功的祛病健身效果为75%;2.对法轮功学员的医学鉴定表明,修炼法轮功能使人的身体和精神状况得到明显的改善;3.法轮功对人的身体和精神没有任何危害,是一种可接受的保健方法。
   中共迫害前大陆媒体报导法轮功的祛病健身效果
   1997年12月4日,《医药健康报》发表文章《祛病健身首选法轮功》,内容介绍法轮功学员学炼功后身体得到了健康,身心灵得到了正面的改善。
   美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文

   1997年12月4日,《医药健康报》发表文章《祛病健身首选法轮功》(明慧网)
   这篇报导以多位法轮功学员的经历举例说明。其中,“43岁的李亚斌于95年底忽然心脏病发作,经过8天8夜的抢救后,一直处于生命垂危状态,对生活丧失了信心。看了李洪志老师的《转法轮》之后,出院到北陵公园参加晨炼。一个月后重返工作岗位,如今已是体魄健壮的男子汉。他高兴地说:是李老师(法轮功创始人李洪志先生)让他与死神告别。
   ”
   1998年7月10日,《中国经济时报》发表文章《百姓广场-我站起来了!》,内容描述一河北邯郸家庭妇女谢秀芬在修炼法轮功后,瘫痪了16年的身体恢复健康,可以正常行走。
   美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文

   1998年7月10日,《中国经济时报》发表文章《百姓广场-我站起来了!》(明慧网)
   1998年11月10日,中国《羊城晚报》以《老少皆炼法轮功》为题报导了广州烈士陵园(实际应为广州天河体育中心)等处法轮功炼功点5000人的大型晨炼,及患高位瘫痪、全身70%部位麻木失灵的广州迪威皮革有限公司统计员林婵英在炼法轮功后恢复了行走能力的事迹。
   美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文

   1998年11月10日,中国《羊城晚报》的报导(明慧网)
   1998年12月31日,中国《深星时报》在“热点专题”版以整版篇幅刊登法轮功简介及《法轮功修心健身走俏鹏城三千学员勤修炼乐此不疲》、《大学校园设

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场