现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[董狐:習近平7.1‘不忘初心、繼續前進’的講話, 像是在給中共和他自己立‘]
独往独来
·陈少文:89年天安门毛像污损案真相
·曹长青:中国人所不了解的李登辉
·张洞生:18大新官上任要放4把虚火,能挽救中共奔向黑暗的地狱?
·易中天:走进顾准----中华脊梁
·王思想家:南京大屠杀从来不是国耻
·熊培云:世界离独裁只有五天
·吴洪森:周恩来之谜
·“第一批中国官员财产公示”网络疯传
·路志高:1946 八路军的骗术与毒招
·侃侃俺的中国
·张洞生编辑:数目字使人惊醒,暴露了中共的邪恶本质和必然走向崩溃灭亡
·张洞生:对‘空谈误国实干兴邦’的质疑
·彭博社:8大家族是资本主义权贵
·网报中国2012年中国人渣排行榜和10大禁文
·张洞生:对中国民主转型过程中的问题的几点拙见
·沙叶新编剧:江青和她的丈夫们
·吴洪森:中央党校解答周恩来之谜
·朱忠康:文革血仇谎言的造假运动
·胡星斗:毛泽东真相
·张洞生:面对重重危机不可救药的中共,习近平‘亡党兴邦’才是正路
·刘悦声:《温家宝全传》摘要
·常艳:一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍
·习近平。温家宝
·太子党们!
·陈伯达儿子评论中共60年
·2013年中国流年不利,1.5月连遭6次大耳光打击,正加速走向崩溃
·鹰派罗援将军上微博,被网友揭底脱库,露出一屁股臭屎
·张洞生:不认可俞可平的‘突变是一个民族的灾难’的说法
·钱伟长交信事件
·千家驹:追随中共的报应
·凌峰:习近平军权:银样蜡枪头?
·方忠謀被兒子出賣而死
·实现“不流血”政治转型的中华伟人
·某大人的‘强军富国梦’与访俄的自取其辱
·何清涟: 《人民论坛》调查摧毁了北京的制度自信
·中共应急小组绝密报告泄露 全面应对政权大崩溃
·朱忠康:红色公主们
·资中筠:‘以史为鉴’的不同出发点--人民和朝廷哪个是目的?
·余杰:习近平
·中国网络观察:习总、金三与洗澡
·张洞生:张三一言:对‘让党内一部分人先民主起来’的否定看法
·何清涟等:9号文件、7不准讲与社会绝望
·万里:中共要兑现宪政承诺
·习近平内部讲话曝光 批‘宪政’是引蛇出洞
·素颜格格:请不要和我谈祖国
·郎咸平在清华大学的演讲
·资中筠: 革新中国传统历史观
·柯云路:毛8次接见红卫兵
·许志永:你自信什么?
·习近平炮轰改革派和伍凡评论
·李伟东:从毛泽东到习近平
·辛浩年:中共在抗日战争中做了什么?
·罕见的历史资料:中共‘筹款须知’
·普京和梅德韦杰夫是怎样清算史达林的
·王康铁流:还原抗日战争真相
·杨天石在北大演讲评蒋介石
·【批毛2】。古镜:千古一魔
·【批毛3】以老毛为首的叛徒团伙
·普京的讲话还真一针见血直击中共命门了
·【批毛4】朱忠康:大饥荒与毛的荒淫无耻
·岑超南:中国精英是怎样被毛泽东毁灭的
·【批毛6】丁抒:人祸
·中共向普世价值挑战,和平演变美国的阴谋不会得逞
·【批毛8】文革红8月纪实。250万人逃港
·张洞生:对习大大要把薄苍蝇和周老虎关进笼子扬起来的感想
·【批毛9】老毛与中共‘宁赠友邦无与家奴’的卖国远超满清
·【批毛10】《延安日记》证实毛共假抗日真,卖国
·【批毛11】朱忠康余杰:毛是最大卖国贼
·独家录音:薄熙来自曝江泽民令活摘法轮功学员器官
·【批毛12】。甘当儿子党的卖国自供状
·张洞生:习近平卸下面具,亮相证明无愧是中共‘黑社会’的正牌老大
·【批毛13】毛远新处死“反革命”张志新真相
·沙叶新惊世反腐檄文:“腐败”文化
·【批毛15】毛泽东宠妃泄性丑闻绝密 就是一个大妓院
·【批毛16】卢弘:毛与一对姊妹花
·【批毛17】杨开慧留下亲笔证词:毛是双料流氓==政治流氓+生活流氓----
·【批毛18】茅于轼指毛泽东奸污好多妇女 中南海为何干瞪眼?
·【批毛19】外面大饥荒 毛性欲变本加厉
·【批毛20】贺子珍死后 新华社悼词曝光毛泽东荒淫
·张洞生:习搞毛体邓用,只能‘加速送党进鬼门’
·铁流阿三士等:毛泽东思想的血腥
·【批毛24】铁流:刘雪庵的悲催人士
·【批毛25】从毛暴君如何对刘周林看毛暴政
·【批毛27】傅纪辉,张洞生,曾伯炎:整杀知识分子毁中华文化是毛共的传家宝
·【批毛28】张戎:毛鲜为人知的故事(一)
·【批毛29】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(二)
·【批毛30】张戎:毛泽东鲜我人知的故事(三)
·【批毛31】张戎:毛鲜为人知的故事(四)
·尚秋:再揭中共对海外渗透
·【批毛32】张戎L毛泽东鲜为人知的故事(五)
·【批毛33】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(六)
·鲍彤 :三中全会与习仲勋100年纪念
·【批毛34】张戎:毛鲜为人知的故事(七。完)
·朱忠康编辑:对薄熙来案说透
·张洞生:揭露新老独裁者的谎言欺骗及其残暴罪行以唤醒民众
·【批毛36】祝世华:从冤案探索真实的毛泽东(一)
·张洞生:评刘亚洲上将效忠当今圣上的投名状
·张洞生:对中共高层内斗大戏应‘坐山观虎斗’
·【批毛40】祝世平:从冤案看毛的本质(六)
·【批毛42】祝世华:从冤案看毛泽东本质(七)
·习梦斯人--中共历史民间版(1)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
董狐:習近平7.1‘不忘初心、繼續前進’的講話, 像是在給中共和他自己立‘

   習近平7.1‘不忘初心、繼續前進’的講話,
   像是在給中共和他自己立‘遺屬’
   
   董狐
   


   <一>;習近平可能預感到其政治生命和身家性命均危在旦夕,好像在借7.1講話給中共和他自己立‘遺屬’,交代后事
   習近平執政4年來,上搞權斗;下搞維權鎮壓,變警察為土匪;中搞7不講,大抓律師大V,折教堂,抓牧師;亂黨亂國。習胖獨裁,遍地是災。用劉源的軍師張木生的話說,‘硬將一副好牌打成亂牌’。271個黨員在要求習近平辭職的公開信中,歷數習胖執政罪錯,禍國殃民,大快黨心民心。習比起前兩任獨裁者江胡更專制、更獨裁、更厚黑、更流氓、更法西斯,好話說盡壞事做絕;內斗內行,外斗外行;習已經感覺到‘內外樹敵,天災人禍,天怒人怨,眾叛親離,危機四伏’的惡果。現在習胖‘如坐針氈’,感覺到自己在國內外都已成為‘過街老鼠’,可能預感政治生命和身家性命均危在旦夕。這個被一大群黨員公開要求下台、被黨媒稱之為‘最后的領導人’,于是在7.1講話中,表面上自信滿滿,內心卻是草木皆兵,無奈地發飆出‘不忘初心、繼續前進’的恐懼的哀鳴,好像在給中共和他自己立‘遺屬’,交代后事。講話完全暴露了習近平是一個頑固的、死不悔改的馬列毛原教旨主義者,他為了維護紅色江山和園自己的‘毛二世大帝夢’,是會反人民而‘死不回頭’的。所有‘如虎如狼’的專制獨裁者魔鬼,在面對倒台和死神時,幾乎只有作惡太多后的恐懼,而無徹底的悔意。
   
   <二>;習近平已經感到‘黨管不了黨’,中共會不可避免被歷史淘汰。
   習近平約8800字的講話都是‘假大空騙’的中共黨八股謊言,習所吹噓的中共歷史上的一些成就,是被中共餓死、整死、殺死的1億多中國人民的白骨換來的,是前后十數億中國人民作中共奴隸、過著牛馬豬狗不如的生活換來的。每個中共權貴太子黨家族們無法無天地掠奪中國人民的數十億、百億、千億的財富和國家資源,在國內外過著驕奢淫逸的生活,卻將毒空氣、毒水、毒土地、毒食物、假藥品留給十數億中國民眾,毒害其子孫后代。三峽大壩的電費歸李鵬家族所占有,而所有的環境污染和災亂都由普通民眾承擔,鎮壓天安門民主運動的中共“八老”子女掌控著百分之七十多的國家資產,許多權貴如李小琳姐夫等在巴拿馬文件中赫然在列。2009年姐姐齊橋橋和姐夫鄧家貴以2860萬美金的價格也購入了萬達原始股股份。當萬達股份上漲1250倍后,習胖家族的股值達357.5億美金。習大帝對此卻裝聾作啞,反而成立專案組,越境抓捕、長期監禁審訊、上電視認罪等惡刑惡法對付香港幾個小書商。習仲勛陵園擴建花了30億美元民脂民膏,面積等于1/3香港島。彭麗媛出行,至少九輛豪華汽車組成車隊前呼后擁。窮兇極惡如此,人神共憤,天理難容。習近平最后只能哀嚎地說;“我們黨作為執政黨,面臨的最大威脅就是腐敗。”“如果管黨不力、治黨不嚴,人民群眾反映強烈的黨內突出問題得不到解決,那我們黨遲早會失去執政資格,不可避免被歷史淘汰。”
   中共‘一黨專政’的絕對權力,造成中共黨從上到下絕對的貪污腐敗,這才是全世界所有人民都承認的放之四海而皆準的宇宙真理,只有掌握權力的專制獨裁者們拒不承認,到最后只能被掌握真理的廣大民眾所推翻。
   
   <三>;什么是中共的‘初心’呢?
   中共為了奪權和保權,就是不擇手段地殘殺奴役中國人民、掠奪中國人民財富和國家資源、毀滅中華文化和傳統道德的匪幫;就是勾結日本皇軍企圖消滅國民黨軍隊和向蘇聯俄國和鄰國大量出賣領土、向世界所有專制獨裁者大撒金錢的賣國賊;就是當今反對自由民主世界和人民的最兇惡的法西斯。這就是中共‘一脈相傳’到現在的‘初心’‘傳統’和‘紅色基因’。在他們的眼中心中,人民只不過是可奴役的奴隸、可宰殺的牛馬豬羊、可送上戰場的炮灰。
   1921年夏天,蘇共特務維經斯基回國不久,便于1921年6月,共產國際派馬林、共產國際伊爾庫茨克的書記處派尼柯爾斯基來到上海。兩人立即取得聯系。馬林建議召開黨的全國代表大會,正式成立中國共產黨。在這次會上,通過了《黨綱》(共15條)。《黨綱》第一條明確規定:“我們的黨定名為中國共產黨”。第二條黨的綱領包括推翻資本家階級的政權,消滅資本家的生產資料私有制,承認無產階級專政,實現社會主義和共產主義等方面的內容。大會確定黨的組織原則是民主集中制;黨的性質是工人階級的先鋒隊。大會還確定了黨的工作中心是開展工人運動。中共是蘇共的傀儡和工具,他們的政策規劃是蘇共制定的,經費是蘇共提供的,是蘇共在遠東的一個支部,必須接受蘇共的指令,為蘇共的利益服務,維護蘇聯的利益。可笑的是,中共老毛消滅了舊資本家,現在中共元老的子孫們個個都成立最大、最無恥、最腐敗的新權貴資本家。
   日本在1931發動九一八事變,佔領中國東北後,中共毛澤東在蘇俄的直接命令和指揮下,乘“九一八”日本侵略中國,祖國國難沉重的關鍵時刻,于1931年11月7日,江西瑞金成立‘偽中華蘇維埃共和國’。日本見分裂中國有機可乘,立即于1932年3月1日狹賻儀成立‘偽滿洲國’。這個認賊作父的“偽中華蘇維埃共和國”,其開宗明義的第一條,便是要“繼續武裝保衛蘇聯”,因為蘇聯是在日本侵略我國之前,就已經發動過對中國的大規模侵略戰爭了。那個時刻,中國共產黨曾按照斯大林的命令,高喊著“武裝保衛蘇聯”的口號,在全中國發動武裝造反,在全中國發動種種的動亂和暴亂,以與蘇聯對我們祖國的侵略“里應外合”。其開宗明義的第二條,即“偽造中華蘇維埃共和國”憲法的第十四條﹕“要號召中國境內的所有民族和地區的人民,都有權利實行民族自決,都能夠自己建立獨立的國家”,以脫離中國。所以中共政權是中國5000年一遇的最大、最邪惡無恥的賣國政權。甚至在8年的抗日戰爭時期,毛澤東為了保存和壯大中共中共軍力,暗中勾結日本皇軍消滅國民黨抗日軍隊,毛暗地派潘漢年到日本特務機關〝巖井公館〞聯系,向其頭目巖井英一提供許多關於國民黨軍隊的軍事情報,暗助日軍消滅國軍。巖井每次都給潘漢年大量銀元作為回報,毛甚至不惜私下一再議和,目的都是為了壯大中共軍隊,削弱蔣介石的力量。「@香瓜販子1972:躲租界里開會,你不說境外勢力;收盧布作經費,你不說境外勢力;從山區跑路,老毛子匯300萬大洋,你不說境外勢力;在學校里顛覆,傳播德國極權思想,你不說境外勢力;高喊抗戰,光收美金不出力,助日軍打國軍,你不說境外勢力;用日本軍火打內戰,你不說境外勢力。現在民眾一有主張,你就高喊境外勢力。」中共從毛澤東起,就是搞兩面派的高手,在靠大大地賣國奪權政權后,妄圖掩蓋漂白其過去的罪惡,忽悠不知中共邪惡歷史的中青代民眾,現在卻一反其‘初心’,要殘酷血腥鎮壓‘藏獨疆獨台獨港獨’,給自己帶上‘愛國的’假面具,繼續行騙。
   
   <四>;江曾胡李一相逢,便勝卻習胖無數。習近平生活在極大的恐懼中
   據說習胖的安保規格超過所有前任老大。習近平在7.1黨慶大會講話時和慶祝晚會上,不許所有退位政治局常委大佬們出席,這是違反中共的傳統的。可見,習近平多么恐懼大佬們能聚在一起串聯,北戴河會議將近,江曾胡李一相逢,便勝卻習胖無數。正是習不忘‘奪權保權、大搞7不講和維穩鎮壓民眾、無法無天、大搞國進民退、與自由民主世界對抗、向毛倒退想成為毛二世’的‘初心’,才導致他自己成為眾叛親離的孤家寡人。習在講話中高喊‘理論道路制度文化’4個自信,繼續前進,不過是在為自己和趙家人壯膽而已。最后只能走進到自掘的‘反人民反人類反天理’的罪惡的墳墓里。如果你習胖真有4個自信,還要7不講干什么?還要防火墻干什么?還要8000億維穩費干什么?還害怕香港4、5個書店老板?還怕幾個‘行將就木’的大佬出席7.1慶祝大會和晚會?1998年,江澤民還敢親赴抗洪前線,習胖現在只敢龜縮在中南海和西山防空指揮室里。
   
   <五>;沉舟側畔千帆過,病樹前頭萬木春。請習近平‘無忘初心’,把邪惡的‘中國特色社會主義’跟你一起帶到墳墓里去吧。沒有中共的中國會‘繼續前進’
   讓人笑到大牙的是,習近平居然宣稱,“中國共產黨人和中國人民完全有信心為人類對更好社會制度的探索提供中國方案”。你們權貴家族富豪中產階層和大五毛等等百萬多人,都用腳投票移民,否定你中共邪惡的‘特色’‘社會主義制度’了。您的恬不知恥我是‘深信不疑’的。但是我懷疑,您習胖是不是剛剛從毛澤東的棺材里爬出來的?老毛1958年說;‘共產主義是天堂,人民公社是橋梁’,‘敵人一天天爛下去,我們一天天好起來’,那時還有不少愚民是相信的。結果一年之后的大荒就餓死3755萬人。現在還有多少人相信中共的謊言和忽悠呢?以你習近平來說,老毛已經將孔老二批倒批臭了,您上台后卻到曲阜拜孔子,與老毛唱反調。據毛遠新回憶老毛的話說:“我們共產黨人,是從批孔起家的,但是我們決不能批了再尊,等到我們為了鞏固自己的地位再把孔子的思想拿來給與 老百姓時,就落入歷史的一種循環,這是不行的。如果共產黨也到了自己沒法統治或者遇到難處了,也要把孔子請回來,說明你也快完了。”看來毛澤東已經判定你習胖快完蛋了。二戰后,世界上只有30來個自由民主國家,現在已經增加到180多個,而‘社會主義’國家已經從40多個變成3、4只‘過街老鼠’。習胖每年花千億美元連一個朋友都買不到,連金三胖都罵中共是‘社會帝國主義’,就是說,金胖都對‘中國特色社會主義’‘嗤之以鼻’,請您習近平把這邪惡、腐朽的‘中國特色社會主義’跟你一起帶到您的墳墓里去吧。沒有邪惡的‘一黨專政’的中國人民會自由幸福地‘繼續前進’。
   ====全文完====
   作 者 :董狐
   出 處 :北京之春
   整 理 :2016年7月11日16:23
(2016/07/14 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场