百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[以色列的故事雄辩地证明:圣经的预言无不灵验!]
陈泱潮文集
·6、李光耀亞洲價值觀的邪惡本
·7、亞洲民主國家成功的例證是對李光耀亞洲價值觀的否定
·8、中共專制獨裁教父李光耀是中國人民的災星
·9、李光耀教唆中共如何在法制的名義下厶と藱
·10、李光耀未能在新加坡實行光榮革命的重要原因
·對李光耀亞洲價值觀的批判
●無神論科學迷信者霍金是生理上心灵上的严重殘疾人
·霍金無神論科學迷信者的殘障形象值得人們深思
◇◇◇◇◇
▲視野與關注卷
●反对派应端正思想路线
·新唐人電視臺可否就孫中山問題組織一場電視辯論?
·温家宝就是应当这样勇往直前、再接再厉!
·唯我独革类与五不搞胡说集团居然高度一致
·谁的声音对党政军观念的转变更有影响力?
·未来中国覆巢之下岂有完卵?
·民间应当理直气壮公开声援和支持温家宝疾呼政改
·反对派不应和五不搞胡说集团异曲同工一致打击温家宝疾呼政改
·人人自我为中心的无神论党文化是中国民主化的大敌
·“要民主最力的普世个体自由主义核心”批判
·西欧:马克思主义本土化的成功范例
●事情正在起变化
·民心已变,做党心虚——兼谈江僵后对胡锦涛先生看法的相应调整
·《民心已变,做党心虚》一文非求胡也——兼与友人言志书
·中共16大已经形成邓规江随军委主席终身制
·江泽民未死而报丧,是中共高层权力斗争的表现
·ZT温家宝:未来中国的走向
·中共体制人亡政息是必然
·隐性帝制绝对权威难以长期为继
·江泽民坐失开创宪政民主千秋伟业的大好良机
·中共垮台后中国必分裂大乱的原因及救治方略
·江泽民的罪孽
·胡锦涛要吸取江泽民的教训:天予不取获罪于天
·观念和事情正在起变化
·看韩寒文章有感:年轻一代渴望变革
·民主春风二度解冻专制中国——骆家辉效应(2图)
·习近平关注网络,重视重量级异见领袖文章
·中国若有宪政民主制度,试看天下谁能敌?
·温家宝发难挑战中共一党专制/石涛
·温家宝:国之命,在人心(一图)
·ZT姜维平:薄熙来要发动军事政变?(图)
·ZT各界急切寻求政治出路
·这些令人震惊的数字不能不令人得出这样的结论
·TPP向中共敲响了警钟
·ZT中共广东省委书记汪洋高调谈改革
·ZT温家宝势力十八大前异军突起(图)
·ZT中国需要一场大变革
·关于薄熙来问题复某直线思维网友
·ZT匿名人士:500个特权家庭垄断中国
·中国民主化的希望(一图)
·新春寄语∕郭永丰
·反叛者起義者的心聲
·ZT评习近平提出取消毛泽东思想这个重大议案
·如此之多震惊世界的中国倒数第一说明了什么?
·中國已經國將不國的兆頭
·究竟是谁要扳倒薄熙来?/陈破空
·40年前的《特权论》与40年后中国触目惊心的特权政治
·夹缝中的良知和智慧/白岩松
·寻求体制内外民主化和平转型的共识
·ZT梁京:中国通胀,一场规模空前的财富大抢劫
·值得一读:中国多发钱就涨价美国滥发货币为何不通胀
·习共19大後之主要人事最佳布局
●值得关注的文章转贴
·没有道德品质优势的民运比共产党好不到哪去
·《南方人物周刊》访戈尔巴乔夫
·ZT中美的10句话对比——剖析的真是精辟啊
·ZT什么是社会主义?中共国完全是欺世盗名
·ZT对胡锦涛《新年贺词》的几点意见
·谢选骏:中共尊孔意味共产主义末日来临
·社科院蓝皮书 中国面临周边四大威胁
·忘记历史经验教训重复犯错的民族是劣等民族
·突尼斯强权骤然垮台会带来新一波民主化浪潮
·薛涌:房价劫持了中国的未来
·ZT中国模式的非洲实验田——突尼斯怎么会一夜变天?(外一篇)
·ZT胡锦涛主张学习朝鲜和古巴 常委会决议不再讲普世价值
·牟传珩:万众炮轰“退休双轨制”
·中南海来信:欠债太多,积重难返,政改难!/斯伟江(外一篇)
·末日将临?全球禽鸟鱼牛等动物离奇集体死亡
·ZT今日中共国到处都是人贩子
·ZT林和立:»“二刘”助习近平稳江山
·ZT没有任何政权可以在10亿人的不满中维持长久
·ZT警惕“红色血腥”卷土重来!
·梁京:中国的“茉莉花革命”何时发生?
·中共内部唐太宗路线与隋炀帝路线的斗争
·ZT梁京:中国危机在加速恶化
·关注艾未未及中共拘捕艾未未引发的问题
·ZT中国 一个没有希望的国家
·ZT:2011.9/中国网友观点摘录
·ZT温家宝讲话透出重大信息:老江病危胡总失控
·ZT美国对中共发出战争警告
·ZT郎咸平如此看中國這個民族和奧巴馬
·ZT事实胜于雄辩 苏联解体後的发展(图)
·美国大选,北京患“罗姆尼恐惧症”
·zt“廖亦武的讲话足以让当局打颤”(组图)
·丹麦为什么不腐败?/ 许春华
·披阅毛泽东时代中国人离奇的死罪(图)
·北大教授順天應民演讲:辛亥革命与宪政(视频)
·大陆狂传的最新政治段子集 精辟!
·遭阉《南方周末》原版新年献词
·當代青年:像子弹飞的大陆90后
·王军涛:十八大政变后权争新变局
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
以色列的故事雄辩地证明:圣经的预言无不灵验!

陈泱潮 ‏@CDZCYC


   2016-7-18

534.造物主唯一真神上帝是世界的主宰者,祂的预言准确无误,都必应验。以色列-犹太人的命运充分证明了这一点。奉劝无神论者好好看看犹太人-以色列国的命运,早在圣经中就已经明确预言。再不要无知无畏胡说亵渎神圣的罪言,再不可死抱住无神论的僵尸不放!圣经预言的末日已经近了!凡迷信进化论、迷信金钱拜物教、迷信科学、迷信无神论的人,该猛醒了!

   
   附:

绝地重生(圣经精确的预言━━以色列复国)


    黎有恒
   
    以色列总理本古理安(David Ben-Gurion)在1948年5月14日下午正式宣布:「…基于民族及历史上的权利,以及联合国的决议,特此宣布犹太人的国家在巴勒斯坦正式成立,国名为以色列。」这段充满感情的讲话,使全世界并居住在巴勒斯坦的65万犹太人兴奋不已。亡国超过2500年,又饱历沧桑的以色列,竟然神迹地在自己的国土上复国。这是20世纪最大的神迹,它准确地应验了圣经的预言,肯定了圣经的权威和神的真实。

以色列亡国

   
    以色列于公元前1020年立国,公元前931年分裂为南(犹大)北(以色列)两国,而南北两国在公元前722年和586年先后被亚述帝国和巴比伦王国所灭,辗转落到罗马的残酷政权之下。约2000年前,神差遣祂的独生儿子耶稣基督降世,为人预备救恩。可是以色列人不但没有接受神的拯救,甚至因为憎恨耶稣曾经指责他们的罪,竟然将神的儿子钉死在十字架上,他们更说:「杀这个人的罪,归到我们和我们的子孙身上!」就在公元70年,罗马提多将军,带领10万军兵围攻耶路撒冷,进行大规模的屠杀,超过100万人惨死。犹太人从此再无立足之地,纷纷往外逃亡,漂流异邦。世界各地的人都讨厌他们,赶逐他们,正如预言所说:「…你必在天下万国中抛来抛去。」(申廿八25)
   
    公元7世纪,回教势力不断扩张,不少犹太人因为拒绝信服回教而遭杀害。
   
    14世纪,黑死病肆虐欧洲,几千万人丧生。欧洲人硬说犹太人是传播疫症的罪魁祸首,于是大量犹太人被杀害,据称有半数住在欧洲的犹太人惨死。
   
    第二次世界大战的时候,希特拉(Hilter)发动了举世震惊的恐怖种族消灭行动,他认为犹太人是必须铲除的毒草。一批批的犹太人被运到集中营做苦工;老弱的被送到毒气室集体处决;妇女被蹂祂后,连同小孩子被纳祂军公然屠杀;不知有多少家庭被毁于无情的生葬场、火葬场,并且有许多人被用作科学实验。就在短短数年间,纳祂德国在欧洲杀害的犹太人足有600万之多。灭绝人性的迫害,使犹太人陷于万劫不复之地。他们的遭遇正是圣经所预言:「在那些国中,你必不得安逸,也不得落脚之地,…你的性命必悬悬无定。」(申廿八65-66)请注意,以上所说的是在公元前1400年所记载的预言,现在竟然全部应验,这是全世界有目共睹的事实。以色列要复国实在谈何容易,有谁相信一个落到永无翻身机会的国家会强大昌盛,影响世界呢?

复国的应许

   
    虽然如此,神却赐下复国的应许,祂为以色列人悔改留下了慈悲的出路。在以西结书(约写于公元前580年)第卅六及卅七章,神应许以色列人将会绝处逢生,死灰复燃。「主对我说:『人子阿,这些骸骨就是以色列全家…我要将以色列人从他们所到的各国收取;又从四围聚集他们,引导他们归回本地,我要使他们在那地,在以色列山上成为一国。』」(结卅七11-22)

复国的道路

   
    第一次世界大战(1914-1918)爆发后,一名英籍犹太人查姆魏兹曼(Chaim Weizmann)助英国成功研制新型炸药━━无烟炸药,使在当时处于劣势的英国反败为胜。为答谢魏兹曼的功劳,当时的英国政府答应协助犹太人在巴勒斯坦复国,在1917年11月发表了贝尔福宣言(Balfour Declaration):「英国政府赞成在巴勒斯坦为犹太人设立民族乡土,为达成这一目的,将尽最妥善的努力。」
   
    一个月之后,1917月12月9日,英国亚伦比将军(General Allenby)成功夺取土耳其在巴勒斯坦地的统治权;1922年,国际联盟批准英国暂管巴勒斯坦地的资格,并且赋予权力实行贝尔福宣言,为以色列复国带来了曙光。
   
    从那时开始,移民势潮不断拥现,随着大批犹太人回到巴勒斯坦,阿拉伯人和犹太人之间的冲突亦日益增多。英国对于化解两族间的纠纷和维持这块贫瘠土地的治安,感到疲于奔命,左右为难。终于在1947年把这块地土的问题移交联合国处理。就在同年的11月29日联合国大会中,以33票赞成,13票反对,11票弃权下正式通过,议决划分巴勒斯坦土地为两国家,一个属于犹太人,一个属于阿拉伯人。最后,在1948年5月14日,以色列国家总理本古里安,就在特拉维夫博物馆,向全国发表立国宣言,以色列终于复国了!
   
   1948年5月14日,以色列宣布复国的消息,成为报章的头条新闻。
   
   以色列的故事雄辩地证明:圣经的预言无不灵验!

   

战火中的以色列

   
    以色列复国展现了神话语的能力,预言的应验证明圣经确实是神的话。这个只有65万人,又刚刚复生的国家,虽然立国成功,却是危机四伏。
   
    以色列独立后不足24小时,被周围的阿拉伯国家重重围困,各国的领袖誓要将以色列人抛进地中海。北面的黎巴嫩、叙利亚、伊拉克大军,越过加利利,祂扫海法,直趋特拉维夫。东面约旦的1万大军攻占巴勒斯坦中部。南面埃及大军就向北推进。阿拉伯联军的总兵力约有10万,无论在军备及人口上都占尽优势,而以色列军队只有3万人左右,又缺乏重型武器装备。强弱悬殊,而且三面受敌,以色列根本没有战胜的机会,可谓必败无疑。但是,由这位全能全知的神再次复兴的国家,岂会就此被歼灭呢?神的预言又岂会落空呢?
   
    以色列人无惧敌人的政击,战意高昂,决意保卫国土,坚守到底,绝不退让。经过七个月的恶斗,他们奇迹地大败阿拉伯联军。更奇妙的是,以色列立国后一年,她不但未被消灭,战后的领土反而扩充了三分一。
   
   以色列的故事雄辩地证明:圣经的预言无不灵验!

   
   1948年5月14日巴勒斯坦地的划分情况
   
   独立战之后,以色列的领土扩充了三分之一

六日战争

   
    1967年5月,阿拉伯国家在苏联强大军备支持下发动战争。这场战争,以色列要面对20万阿拉伯大军,而以色列当时只能召集7万正规军。在敌众我寡的情况下,以色列惟有策动一场先发制人、攻势凌厉的闪电空战。6月5日破晓,以色列战斗机一批批从地中海上空低飞,避过雷达的监察,突袭埃及、约旦、叙利亚和伊拉克的空军基地。6月6日黎明前,以色列已稳夺制空权。6月7日,以色列更收复耶路撒冷旧城。这次就是着名的「六日战争」。

赎罪日之战(Yom Kippur War)

   
    1973年10月,埃及总统沙达(Sadat)精心策划一场战争,定下发兵日期为1973年10月6日。为何选中这一天呢?原来在犹太的历法上,此日正是「赎罪日」。按圣经的吩咐:「当这日,甚么工都不可作,因为是赎罪日,要在耶和华你们的神面前赎罪。」(利廿三28)换言之,以色列全国会休息一天,军队亦会休假。阿拉伯联军再度围剿以色列,希望趁此良机,将以色列一举消灭。
   
    当日下午,埃及和叙利亚两国军队南北夹击以色列,正在祷告读经的以色列军顿时措手不及,损失惨重。此时叙利亚的坦克大军从北面长躯直进,直指以色列的心脏,形势万分危急。以色列急忙应战,先挥军对付叙利亚的威胁。以色列派出轰炸机,击毁叙军全部坦克,一再显示以色列军的制空能力。北面战线取得胜利后,以军立刻调军南下。当时,达扬将军不作正面战,下令从边侧击,登陆埃及,断开埃军的后路,以军节节胜利,直迫埃及首都开罗。后来,联合国出面调停此事,下令停火,退出了第四次的中东战争。

沙漠变肥田

   
    圣经又预言:「以色列山哪,你必发枝条,为我的民以色列结果子……使你得以耕种。我必使以色列全家的人数在你上面增多,城邑有人居住,荒场再被建造。我必使人和牲畜在你上面加增;他们必生养众多。我要使你照旧有人居住,并要赐福与你比先前更多,你就知道我是耶和华。」(结卅六8-11)
   
    以色列复国之后,人口、农产都不断增加。复国初期,人口只有65万人,但时至今日,以色列的人口已经超过600万。
   
    另外,以色列复国前,巴勒斯坦地荒凉一片,2000年来雨量稀少,大部份地区每年平均的降雨量低于7英寸。1948年立国之后,降雨量大为增加。现时以色列的农产品出口总值达8亿美元之多,比起60年代只有6300万美元的出口总值,增长有12倍。从荒凉不毛,蚊蚋丛生的沙漠之地,变成土地肥沃的花园良田,实在叫人希奇!
   
    按常理推想,以色列人分散列国,到处漂流2000多年,大多会被同化,但事实并非如此。今日他们仍然保持纯正血统和独有之宗教,常规的希伯来语更得以恢复,并成为今天全国的国语,国内过半数的报纸皆以希伯来文刊登。他们的文化能够保存下来,岂没有神的作为吗?
   
    现在的以色列已经是一个拥有先进核子武器,在世界举足轻重的国家之一。几十年前,犹太人仍然是一个手无寸铁,甚至连600万同胞被杀害时仍无反抗能力的弱者,是甚么能力叫他们从死复生,在列强围攻下仍然屹立不倒呢?神的能力已清楚彰显出来。预言准确地应验,已活画在世人眼前。

神审判之日快到


圣经预言,继以色列复国后,就是末日的战争和神的审判。所以,以色列的复国可以说是敲响了这时代的丧钟,因为末期的世界大战就是以以色列为中心。


过去的预言已准确地应验,而现在世界的局势,亦如圣经所预言的逐一应验,神已经发出警告━━日子不多,快快接受神的救恩,离开罪恶。末日的战争虽然可怕,但仍远远不及神对罪恶审判的可怕。所有犯罪的,放纵情欲和违背良心的,都要永远被掉进地狱的火里。

   
    圣经说:「基督耶稣降世,为要拯救罪人。」主耶稣为担当人的罪受苦,被钉死在十字架上,然而第三日从死里复活,显明祂是神的儿子。亲爱的朋友,你愿意继续犯罪,被罪恶折磨,还是接受神慈爱的救恩呢?请你快快接受耶稣为你的救主,得着丰盛的生命,回到神的怀抱。
   

参考信息

   
   1. Statistical Abstract of Israel, No.49,1998
   
   2. Central Bureau of Statistics, http://www.cbs.gov.il/israel_in_figures/mainmenu-e.htm
   
   3. Louis H. Hauft (1974) Israel in Bible Prophecy, Hong Kong: Gospel Publishing House

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场