百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[5、《特权论》理论与徐水良《反对特权》大字报,根本不可同日而语]
陈泱潮文集
·特务打手徐水良是名副其实的凶恶党棍!
·叛徒徐水良伪装革命派,疯狂破坏中国民运的邪恶手段
·破坏中国民运首恶、政治流氓徐水良过街,人人喊打(摘录1)
·有深度的批判:破坏中国民运首恶徐老鼠过街人人喊打!
●撒但魔鬼徐水良长期造谣诽谤中文原创圣经续篇执笔者
·起诉徐水良犯有多起【诽谤罪】的授权委托书
·徐賊不打自招:长期造谣诽谤陈泱潮的就是徐水良自己!
●《反擊叛徒、政治流氓、特務打手徐水良專集》小結
·嫉妒狂病患徐水良疯砍中国民运理论旗
·围绕《特權論》抹煞與反抹煞斗争的性质和意义(组图)
·特务打手徐水良疯狂破坏民运,铁证如山!
·对特务打手徐水良《澄清早期民运历史》邪文的批驳
·我和王炳章……等与战略特务徐水良的斗争不可避免,回避不了!
·破坏中国民运首恶徐水良的卑鄙与罪恶
·在我陈泱潮和徐水良之间,必有一个是真正的中共特务!
·政治流氓徐水良长期使用的极其邪恶的卑鄙龌龊伎俩
·请看政治流氓徐水良极其卑鄙邪恶的群发邮件造谣诬陷手段
·徐水良诽谤罪、恐怖威胁罪、犯罪事实清楚、证据确凿!
●实施中共苦肉计、破坏中国民主革命首恶徐水良的本质与真相铁证如山1
·只有丧尽天良为虎作伥的人,才说得出丧尽天良为虎作伥的话!
·1、徐水良被中共物色利用、受宠于中共的贫下中农出身背景
·2、徐水良在文革中就是中共当权派的保镖和打手
·3、徐水良揣摩上意写“反对特权”大字报,幻想步姚文元戚本禹後尘往上爬
·4、“实现巴黎公社式民主”,其实也是毛泽东发动文革《16条》的内容
·5、《特权论》理论与徐水良《反对特权》大字报,根本不可同日而语
·读胡德华在《炎黄春秋》发言有感
·《巨骗徐水良确实是中共战略特务》提要与目录
·6.1.徐水良早在1975年就向暴政屈膝投降
·6.2.徐水良的出身、立场、品质等符合做特务线人的条件
·徐文立证明我确实没有看到过徐水良在民主墙上有文章
·问题焦点是破坏中国民运首恶徐水良是不是在上演苦肉计?
·对中共提供给徐苦肉二次坐牢证明材料的若干质疑1
·对中共提供给徐水良二次坐牢证明材料的若干质疑2:量刑诡异
·请看文革思想史专家们如何戳穿苦肉计实施者徐巨骗欺世盗名的谎言
·【全国两非反革命集团首犯】陈尔晋对徐水良的证词
·【全国两非反革命集团首犯】不是陈尔晋是谁?
·范似栋欲盖弥彰恰恰证明了徐水良根本不是民主墙运动的当事人!
·真特务、假民运、政治流氓、徐巨骗的极其邪恶与无耻
●质问实施苦肉计的战略特务徐水良的同伙范似栋
·驳范似栋对中共苦肉计实施者战略特务徐水良的袒护
·质问战略特务破坏中国民主革命事业首恶徐水良的搭档范似栋
·再质问战略特务破坏中国民主革命事业首恶徐水良的搭档范似栋
·事实+逻辑雄辩地证明了:范似栋是徐水良的同类项
·再谈事实+逻辑雄辩地证明了:范似栋是徐水良的同类项
·问徐水良和所有中国人:中共国民主革命名副其实的先驱者和导师究竟是谁?
●破坏中国民运首恶徐水良长期
●与【诱捕陈泱潮清水君-纠缠恶搞陈泱潮别动队】狼狈为奸
·透过现像看007、小溪、草根一伙的本质和背景
·陈泱潮追究007
·现在事实证明你小溪与诱捕清水君的兰剑(007……)的确是一伙!
·“007(兰剑)与小溪是一伙铁证如山!
·匪党【诱捕清水君~对付陈泱潮别动队】不是子虚乌有!
·兰剑(007、019……)诱捕清水君所使用的骗术、手段
·严防货真价实的特务犯罪分子兰剑(007)之流,继续作恶害人!
·所谓“007”、“019”是兰剑当时和清水君联络的代号
·关于清水君之所以被兰剑诱骗回国被捕重判的真实原因
·001追查令(6张图)
·陈泱潮与清水君四年回首——兼谈当前中国民主自由思想与专制独裁政治斗争的主要动向
·请兰剑不要披着马甲说黑话,像老夫一样堂堂正正报出真名实姓公开你的生平来路!!
·没有长眼睛的是你兰剑——兼谈博讯论坛已经营垒分明、网特几无隐身之地!
·质问诱捕我和清水君的凶手共特骗子兰剑!
·这绝对不是民运内部吵架!网特区别网民的一个重要特点是……
·【共特兼国际贩毒组织要犯恐怖分子】兰剑!你这不是十足的流氓无赖吗?
·诱捕清水君者,却借清水君之名制造事端,实行对陈泱潮的【毁名】策略
·满江红 ——阅可疑分子匿名马甲小溪谤文有感
·质问骗子小溪!
·警惕!一场以采取制造谣言为主要手段“打李批袁倒陈”的巨大阴谋已经浮出水面
·陈泱潮和官根一伙的斗争性质兼痛斥所谓007的造谣污蔑(三附件)(2张图)
·上帝岂用作恶人——答复中共卑鄙特务所谓007 (1张图)
·具有总结性意义的《江城子——忽忆牢中牢不对称之战》
●破坏中国民运首恶徐水良与文人相轻劣根性沆瀣一气共同作祟
·评目前网上对袁红冰先生恶搞的性质(4张图)
·陈泱潮质问草根
·陈泱潮再斥草(官)根!(附一斥)
·敦促草(官)根引咎辞职书
·就个人而言,也希望大家不打不相识,成为朋友
·[我的祖國我建設郵組]通訊正邪交鋒錄
·正义与邪恶的极不对称之战
●揭批严重危害中文网络文化的病毒——【匿名马甲流氓无赖哲学】
·一剥草虾(草根)画皮——正告草根(同时披着草虾、乌鸦嘴、淡厚……马甲的)无赖(2张图)
·二剥草虾(草根)画皮——正告草根(同时披着草虾、乌鸦嘴、淡厚……马甲的)无赖
·三剥草虾(草根)画皮—— 整肃【匿名马甲流氓无赖哲学】对中文网络文化的毒害系列之三
·四剥草根(草虾)画皮—— 整肃【匿名马甲流氓无赖哲学】对中文网络文化的毒害系列之四
·五剥草虾(草根)画皮——整肃【匿名马甲流氓无赖哲学】对中文网络文化的毒害系列之五
·六剥草根(草虾)造谣画皮-——对中共特务兰剑编造草根强力栽诬的《陈泱潮的经济诈骗案》的驳斥
·七剥草根(草虾)画皮——用奉行【流氓无赖哲学】的草根,就是用奸臣、用丧门星
·八剥草虾(草根)画皮——习惯性欺骗读者,以恶报善,毫无诚信道义可言
·九剥草虾(草根)画皮——为虎作伥故意掩盖和歪曲重大历史事实,肆意欺骗和误导读者
·十剥草根(草虾)画皮——无所不用其极跳出来阻挡对中共17大最重要的评论和批判
·十一剥草虾(根)画皮----草虾(根)挖空心思,又做婊子又立牌坊的铁证
·天药网转载《清水君的问题》一文按语:
·这是造谣?你不是草虾,那就把你草根的真名实姓相关资料亮出来!
·博讯论坛特有景观:从标题就可一目了然网特与网民正邪之战
·草根!你还有脸继续赖在博讯论坛版主位置上吗?
·ZT贾阔:草虾,你为何“愤怒”?——我与陈泱潮老师去你家是一次赴约之行
·网上特务的疯狂,不惜如此自我暴露
·陈泱潮再质问窃居[博讯论坛]版主的蟊賊无耻的流氓无赖草根: 到底谁才是真正的骗子?!
·"马甲流氓无赖哲学"正在这里发挥着造谣恶搞民主人士的极其恶劣的作用
·存放在历史档案里的蚍蜉撼树图
·非常感谢博讯论坛版主螺杆先生仗义执言!
·两类马甲正邪辨
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
5、《特权论》理论与徐水良《反对特权》大字报,根本不可同日而语

破坏中国民运首恶无神论党文化恶棍徐水良本质与真相 5


   《特权论》作者 陈尔晋(陈泱潮)
   
   2016-7-21
   

   
    与徐水良揣摩上意,以本人真名实姓署名在闹市张贴大字报,企图引发轰动效应,引起当局重视,从而达到快速富贵升官发财之目的完全不同,我陈尔晋1972年尼克松访华期间形成了《特权论》观点,深知当局绝不可能见容。但是为了救民于水火、解民于倒悬,是自觉抱着必死的自我牺牲决心,写作了《特权论》。不为名不为利,确确实实是抱着“只要道行天下,成功不必在我”的精神和态度,採取匿名化名、异地投邮的方式,在毛泽东时代三次上书毛泽东。
   
    正因为是抱定必死的自我牺牲决心,才会极力要把话讲深讲透,剖析、批判、抨击共产制度,设计未来民主制度,也都务求彻底;也正因为力图对毛泽东具有说服力和尽可能自保,才会尽量从马恩原著中寻找建立两党制、议会制、总统制、三权分立民主法治制度的理论根据。

我陈尔晋自觉冒死写作《特权论》,隐姓埋名上书毛泽东,志在救苦救难,解民于倒悬。与他徐水良以真名实姓署名闹市街头贴逢迎上意的大字报,急求富贵,为了升官发财出人头地争名夺利的立场、动机、目的,有着根本的不同。

   
    立场、动机、目的的根本不同,是人本质素养良知道德具有根本差别的反映,从而决定了各自整个言行表现的截然不同。

必须指出:《特权论》是一部毛泽东时代,中国人中唯一自知必被杀头,而自觉冒着生命危险,立体地全面深刻批判、抨击共产制度罪孽和弊端,进而在整个国际共产主义运动中,首次明确提出所有社会主义国家都必须进行民主革命,建立三权分立、两党制、议会制、总统制民主政体制度的理论著作。云南省昆明市中级检察院1982年刑字第1号《起诉书》,贯彻中共中央1981年第9号文件精神,白纸黑字指控我:“给全国非法刊物非法组织提供了理论基础和指导思想、、、、、、是全国两非反革命集团首犯”!


由此可见,《特权论》名副其实是共产制度民主革命的理论旗帜!而且,当之无愧完全是可以与揭示和批判了资本主义制度弊病的马克思《资本论》相比肩的理论著作!

   
    由此可见,《特权论》理论著作,与徐水良依照毛泽东葫芦画瓢了无新意的“反对特权”大字报,是完全不同层次的东西,根本没有可比性!
   
    对此,徐水良自己其实是心知肚明的。
   
    在他未接受中共特别指派由他负责砍倒中国民主革命理论旗帜,专责攻击诋毁《特权论》及其作者的任务之前,除了1980年夏天第一次见面他惊愕之余离开宿舍许久不归,有失礼之嫌外,他历来对《特权论》作者礼貌有加。所以,才会有以第一个报道《特权论》作者逃离中国大陆到了东南亚为荣,才会以他能够去纽约机场给《特权论》作者接机为荣,才会以他能够给《特权论》作者带路陪《特权论》作者去严家祺先生家做客为荣、、、、、、读者可以从他与《特权论》作者和严家祺先生的合影看出这一点(详见《陈泱潮2006年首次赴美部分照片与记事(上)/8张图》)。
   
   5、《特权论》理论与徐水良《反对特权》大字报,根本不可同日而语
alt="5、《特权论》理论与徐水良《反对特权》大字报,根本不可同日而语">

   
   5、《特权论》理论与徐水良《反对特权》大字报,根本不可同日而语
alt="5、《特权论》理论与徐水良《反对特权》大字报,根本不可同日而语">

   
    记得我在泰国写出《我的第五次人生十字路口:危难时刻的救助与安慰——悼念王若水先生》http://blog.boxun.com/hero/chenyc/88_1.shtml 一文,原准备交给洪哲胜先生主编的民主论坛发表,结果他徐水良却立刻抢先群邮转发——而这篇文章正是明确阐述了《特权论》作者是邓小平的真正对手、中国民主革命的旗手和代表人物。此文白纸黑字明确指出“3、【邓(小平)、陈(尔晋)对阵】《9号文》所引述的所谓两非反动观点 ,几乎全是我《特权论》(即四五论坛1979年在北京民主墙重印发表的《论无产阶级民主革命》)的话。从这个意义上,我俨然成了这场斗争矛头的主要指向、、、、、、”
   
    事实正是如此:邓小平针对《特权论》从生产方式基本矛盾特定内涵和政体制度深层原因上揭示了共产党政体制度必然会并且已经产生官僚特权阶级的论断,专门发表了“中国根本不存在,也根本不可能产生官僚特权阶级”的说法,并且指使当时的中共中央宣传部部长邓力群亲自执笔写了题为《中国根本不存在,也根本不可能产生官僚特权阶级》的长篇署名文章,作为反对资产阶级自由化的重头文章,由人民日报等以通栏标题刊登出来。但是,这篇邓力群署名的重头文章,却刻意隐瞒了《特权论》书名及作者姓名。
   
    由此可见,中共特别害怕人民群众知道《特权论》及其作者!对反对共产党一党专制独裁统治党国体制,真正有力量的经典性民主革命理论,中共畏惧甚深!事实请参看《刘青:陈尔晋——民主墙前南飞雁》http://blog.boxun.com/hero/chenyc/2_1.shtml 。
   
    而令人深感悲哀的是,一些民运大佬也非常不希望广大民众知道《特权论》及其作者,也竭尽全力封杀《特权论》及其作者!
   
    《特权论》早在苏东剧变之前,于1984年就被英国汉学家ROBIN MUNRO(罗斌)先生翻译成英文《CHINA:CROSSROADS SOCIALISM》,由国际著名的[新左评论]经《1984年》作者奥威尔创办的出版社,出版了精平装两种版本。《特权论》作者因此也在1984年就为国际笔会中心吸纳为世界在狱作家委员会成员,是中文独立笔会名副其实的先辈。《特权论》所提出的社会主义国家必须进行民主革命,建立两党制、议会制、总统制,实行三权分立民主法治政体制度的主张,已经成了前苏联和东欧社会主义国家的现实。中国40多年来的演变,也始终是在围绕着《特权论》指出的方向变。《特权论》首创的【特权资本化】等等经典词汇和概念,在今天已经成了世界性通用语。不幸的是,《特权论》关于中共国在一党专制独裁统治下,必然形成严重两极分化、必然形成法西斯特权黑社会的种种预言,也已经在中国变成了现实、、、、、、
   
   5、《特权论》理论与徐水良《反对特权》大字报,根本不可同日而语

   
   
   5、《特权论》理论与徐水良《反对特权》大字报,根本不可同日而语

   
   
   5、《特权论》理论与徐水良《反对特权》大字报,根本不可同日而语

   
    当我在中文互联网上彻底粉碎了历年来五毛党接二连三对《特权论》作者的有组织有指挥的若干次大规模围攻之後,在这些若干次大规模围攻《特权论》作者的组织者指挥者深感无计可施的情况下,才动用战略特务徐水良,才给战略特务徐水良下达了专责造谣诬蔑诽谤攻击《特权论》及其作者,务必把《特权论》及其作者声誉搞臭的指令。
   
    2007年徐水良接受了这个专项任务後,便莫名其妙突然和我翻脸,赤裸裸充当打手,出面领头造谣、诬蔑、诽谤、围攻我,为了制止我发声,甚至公然对我实施恐怖主义威胁、、、、、、

人们不禁要问:徐水良为什么会堕落到如此背叛朋友、拼命充当打手、疯砍中共国民主革命理论旗的地步?

   
   6、徐水良第一次坐牢其实就已经丧胆屈膝投降
   
   (长篇连载 待续)
(2016/07/26 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场