百家争鸣
曾宁
[主页]->[百家争鸣]->[曾宁]->[魏则西的事没有结束雷洋的事出来了]
曾宁
·zt维权人士称“中国人权展”是一场政治秀
·zt专访曾宁:“中国人权展”突显中共统治下的恶劣人权记录
·zt火戈:当前某些态势应严重关注──闻悉严正学被逮捕有感
·zt康成等:为了210个遇难的矿工兄弟!
·zt康成:给杨天水先生的二封信
·zt中美民主观对照(右派网右派论坛陈凯论坛)
·zt清水与补坝,重建与改造(右派网右派论坛 陈凯论坛 )
·zt不脱中国不成人(右派网右派论坛 陈凯论坛)
·zt“难得糊涂”(右派网右派论坛陈凯论坛)
·渴望真实的信息是人的天性——论有多少中国人收听“美国之音”
·zt中国新管理条例禁止误导医疗广告
·台湾乱局要逼马英九另组新政党
·zt网友评《论有多少中国人收听“美国之音”—渴望真实的信息是人的天性》
·zt中国大陆学者评“大国崛起”
·中国,皇帝没有了,“皇党”出来了——大国崛起与中国解体
·zt草虾评《抓捕高智晟和诡异的中国政局》(多維新闻网)
·zt回复:《中国实况:从丁点火星到民变四起》
·zt广州治安恶化 学者透析犯罪根源
·zt 今天,你仇官了嘛?
·zt回复:《中国之烂——从一个侧面看今日国民心态 》
·zt博论天下网友评《秘密警察害怕失业—写于“六四”十七周年》
·张贴朱正元:试解千古之谜 ——略析“第六感觉”
·关于促请批准联合国《公民权利和政治权利国际公约》及启动政治体制改革进程致全国人民代表大会的公开信
·zt卢勇祥:—九五年“六.四”行动简介
·从温家宝们被“糊弄”说起——论中国的“糊弄”文化
·“中国大学为何‘冒’不出杰出人才”相关文章收集(ZT)
·中共中央党校有关社会问题的问卷调查(ZT)
·县长“灭门惨案”回看与思考
·高智晟的判决是三种力量共同作用的结果
·害怕九评三退 中共在沃尔玛设党支部(ZT)
·县长“灭门案”纵观与浏览
·萨达姆之死对所有独裁者是警示(ZT)
·中国维权人士祝新唐人观众新年快乐(ZT)
·中国问题
·中国问题——民主及民主化、权利与人权的问题
·腐败是中共官僚执政的基本的动力(ZT)
·中国之病、之痛、之亡、之罪、之乱、之烂和中国实况、中国问题(系列文章8篇)
·云飞扬1966等回复《中国问题——民主及民主化、权利与人权的问题》(ZT)
·跟贴《为何中国民众暴力抗警事件频传》(ZT)
·博论天下网友评《有多少中国人收听“美国之音”—渴望真实的信息是人的天性》(ZT)
·曾寧談胡錦濤批示的驚人報導(二) (ZT)
·网友评《高智晟的命运和中国的现状》(ZT)
·中国退役军人群体抗争现象日益突出(ZT)
·民主党是个什么东西?/康成(原文)(ZT)
·学者与学究的区别及中共改革最大的阻力——简复某网友
·曾庆红出任国家主席有利于中共的现代转型
·从胡批示彻查打死记者案看中共内斗(ZT)
·胡、温、曾合作与反卫星试射
·从禁书令看中共政局——声援章诒和
·疑北京可能割地換取俄能源(ZT)
·曾宁谈中国报社报导医院涉嫌人体实验 吁披露中共活摘器官证据(ZT)
·解析“以人为本、和谐社会”——再援章诒和
·就中国前途、命运的三个重大问题简答网友
·胡温“亲民秀”、百姓“欢乐”乎/曾令一、曾宁
·广东宣传副部长:管理媒体不是什么都不让报(ZT)
·中共与国人关系的演变——三援章诒和
·许万平等令人印象深刻的照片
·《许万平和其他民运人士在一起》照片链接及相关资料张贴
·《纽约时报》报道中国民间组织发展情况(ZT)
·一句话评定邓小平
·一句话评说毛泽东
·一句话试析公民及公民社会
·一句话解释道德
·曾宁:专制政权要么变革 要么就被腐败垮掉(ZT)
·一句话谈交流
·一句话论做事
·美国布什总统的全球战略/曾令一 、曾宁
·一句话道破胡温新政及人民性
·痛批《汉奸言论惩治法》提案
·中共十七大最高层人事变动的可能性
·人物素描——卢勇祥
·人物素描——李任科
·人物素描——陈西
·人物素描——徐国庆
·谈两会期间打压访民及所谓的“和谐社会”问题 (ZT)
·人物素描——方家华
·学者批中共报复力虹为法轮功仗义执言(ZT)
·人物素描——杜和平
·中共畏伸张法轮功真相 重判力虹(ZT)
·最新消息:杨天水好友小陶出狱
·网友对曾宁的七则评价(ZT)
·人物素描——黄燕明
·人物素描——康成(田家军)
·杨天水被判的黑幕/小陶(ZT)
·关于天水案件的补充声明/小陶(ZT)
·中共下一波高层人事变动的可能性
·“国殇日”的大痛哀思(ZT)
·东、西方文化最根本的差异
·萨达姆之死与中国
·人物素描——曾令一
·给邓焕武的信(07、4、8)
·人物素描——杨再行、秦晓春
·人物素描——吴郁
·一句话讲明“党文化”与中国传统文化的关系
·中国向何处去?——胡、温、曾各自表述
·胡、温、曾选举,谁将会胜出?
·一个民主党人对台湾政坛的感慨/韦登忠 (ZT)
·“高举旗帜,维护核心”透露出的信息
·胡、温、曾各自要走怎样的路
·给“人”画像(现代诗一首)
·中国新生的中产阶层正在向两极分化(ZT)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
魏则西的事没有结束雷洋的事出来了

   魏则西的事没有结束,雷洋的事出来了,雷洋的事没有结束,林祖念的事又出来了,这都是些什么事儿?这都是些不公、不平、不义的事!这些事情的背后实际上就是一件事——公民的权利其实是没有保障的,法律、法治基本上是空谈的,农村集体土地所有制是名存实亡的,而权力则是随心所欲的。林祖念的事不会等到结束,下一个不知道又会是什么人?什么事?还将会在这片权力基本不受约束的土地上轮番的出现和上演。曾宁2016.6.22
   
   【全世界独裁者联合起来?】
   人权观念的出现,把世界划分成了黑暗或光明的两个时代。
   人权实践的展开,以及人权的制度化保障,是区分人类世界文明或野蛮的重要标准。


   有了人权,当然也就没有了特权或神权。
   想要享受人权吗?特权或神权可不会自动退出历史的舞台!
   人权价值的最终实现,往往并不完全是和风细雨、风平浪静。
   人权价值的实现,有的时候是充满了狂风暴雨,甚至是血雨腥风。
   曾宁2016.6.19[微笑][呲牙][憨笑]
   
   【所谓英雄不问出处?成就孙中山和蒋介石的,更多的还是其超前的政治眼光,出类拔萃的政治能耐,以及出色和出众的政治胆魄。此一时彼一时,处于3000年未有之大变局的中华大地,传统向现代转型,皇权政治、王朝社会向公民及公民社会过渡。所谓今非昔比,昔日昨天与今天当世已经不具有可比性,如今之势又哪里还有诞生孙大炮和蒋介石的客观时政条件和背景及文化土壤。某种意义上处于转轨变型时期的当今中国,需要的是一个能够出现千百个而不是一两个孙式和蒋式人物之后,而又能够迅速地经过巨裂之变之后进行整合的格局和局面。曾宁2016.6.19】
   1903年冬天,“孙大炮”孙中山经叔父钟水养介绍加入檀香山天地会致公堂,任“双花洪棍”一职,不久后因工作出众被大哥黄三德提拔为天地会大陆山山主,因此国父孙逸仙被称为“近代中国黑道政治的开山鼻祖”;1922年,上海股市崩盘,一夜之间,无数人倾家荡产。一个做券商的年轻经纪人也在其中,他竟一时走投无路,负债累累。他没有上天台,因为他知道金钱并非自己生命的全部。于是,他改行加入清帮投黄金荣门下,这个年轻人叫蒋介石。事实告诉我们: 要想成大事,必须入黑帮,必须见过刀光剑影,必须经得起血雨腥风!——广志山人
   
   汉奸这个词汇,汉奸,汉民族的奸人,汉族的敌人,出卖汉民族利益的人。历史上,纯而又纯的汉民族实际上早已荡然无存。在历史的漫长的演化过程中,汉民族事实上是在历史的大熔炉中,由多种族、多族群共同融合而成。抛开历史上所建立的少数民族封建王朝,比如元王朝、清王朝等政权不说,人们总不能说中华民族的历史上元王朝和清王朝是两个汉奸王朝吧!相对于汉王朝的刘氏政权而言,随后建立起来的李氏唐王朝算不算就是汗奸或汉奸政权啊?相对于孙氏所建立的中华民国而言,毛氏所创建的中华人民共和国又算不算是汉奸或汉奸政权呢!相对于毛文革及四人帮来说,邓改开及其权贵们又算不算是汉奸啊?相对于今天的中国大陆政权而言,台湾的民主政府是不是也可以随意地贴上汉奸的标签呢!由此可见,汉奸一词,就是汉民族发明创造出来自相残害,窝里斗,窝里横,成王败寇历史观的一个标签符号。曾宁2016.6.21
   
   汉奸一词,极其丑陋,汉民族所独有,世界其它族群所未见。在汉民族的辞典里,汉奸一词,就是汉民族自个儿残害、祸害自个儿的文化宿命。有闻汉奸一词在汉民族的土地上是震天响,闻所未闻在世界其它各民族、各族群中,在世界其它国家的词典里,在世界上的其它任何一个角落,还有美奸、日奸、俄奸、法奸、英奸、澳奸、德奸一说。曾宁2016.6.21
   
   极具参考价值,可信度极高。唏嘘尘封历史,所谓死无对证。对于国人耳熟能详的那段历史来说,这一切似乎都就在眼前。风云激荡,并未走远。但用今天的眼光来审视和观看,字里行间仍有事后诸葛亮之嫌,文字语言风格与毛氏痞子文风亦有所区别。曾宁2016.6.22
   
   李得胜致汪兆铭亲笔信
   汪主席兆铭先生:
   近安!
   自民国十三年广州一别来,距今已有十八年整矣!民国十三年国民党一大时,得胜承蒙汪主席提携,以布衣之身虚添中央宣传部长之职,先后多次聆听汪主席教诲,让得胜受益终身。
   遥想庚戌年岁,汪主席不惜以身犯险,只身刺杀满清摄政伪王载丰。虽说功败垂成,但是汪主席“慷慨歌燕市,从容作楚囚;引刀成一快,不负少年头”之为革命献身之豪迈,却鼓舞了众多仁人志士为国捐躯之勇气。当时年仅弱冠的得胜,拜读此诗时,兆铭先生的冲天豪气,让得胜膜拜不已。所以次年辛亥岁,武昌起义之偶然成功,终将数千年奴役中华的封建独裁体制,扔进了历史垃圾堆,这其实应归功于兆铭先生前年的光辉榜样。然兆铭先生恢复自由后,并未持功贪恋权位,而是游学欧洲寻求建国大计。中山先生驾鹤西游后,汪主席主政中央,率军北伐成功,一统中华。
   惜与蒋委员长政见不一,蒋委员长因疑,苏俄蚕食中华之野心,毅然清党。汪主席再次出游,寻求救国之良方。得胜不才,竟然以区区数百之农夫与蒋委员长逐鹿中原。后因日寇入侵,得胜和蒋委员长何归于好,共御外敌。
   而汪主席不惜自身声名,效法程婴存赵之举,甘冒让世人和历史污赠汉奸之名。前往沦陷区组织政府,服务人民,试图以和平建国运动,图谋保存中华之血脉。其勇气比舍身刺杀载丰,更可钦佩。不论是得胜的敌后抗战、还是蒋委员长的正面血拼,或者汪主席的和平建国运动。我们的目的只有一个就是保存中华血脉之传承。可谓是殊途同归。
   今我项英部,因听命于苏俄,致使蒋委员长误会,造成兄弟阋墙,让中华国防力量白白流失。为防止此类事件再次发生,我部将移防苏北,中间如有和汪主席的和平军有粗误之处,还望汪主席敕令部署,互不侵害。勿使中华国防力量流失。另我部医药奇缺,望汪主席有所周济。
   得胜
   民国31年暮春、于延安拜上!
   
   魏则西的事没有结束,雷洋的事出来了,雷洋的事没有结束,林祖念的事又出来了,这都是些什么事儿?这都是些不公、不平、不义的事!这些事情的背后实际上就是一件事——公民的权利其实是没有保障的,法律、法治基本上是空谈的,农村集体土地所有制是名存实亡的,而权力则是随心所欲的。林祖念的事不会等到结束,下一个不知道又会是什么人?什么事?还将会在这片权力基本不受约束的土地上轮番的出现和上演。曾宁2016.6.22
   
   【人民日报:“面对不规范执法,公民应先配合,再依法维权。”】
   【评论、回复、跟帖:等把人枪毙了,然后再赔礼道歉,或者是自罚3杯。】
(2016/06/27 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场