百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[ 天底下没有这么便宜的事情]
徐水良文集
·答陈尔晋(陈泱潮)
·[短评]请温家宝抛弃陈旧过时不识时务的谬论
·驯狗找主人
·[短评]再谈暴力问题
·什么是文化?它有没有多样性?
·[短评]天下大乱也比中共继续执政好
·对钱学森先生和国内意识科学界的一些基本批评
·两点补充
·终止图章式、镜像式决裂和继承的儿戏
·朱长超:讨论有益于思维科学的成长
·警告上海著名三内奸并一切特务
·彻底抛弃经济决定论等神话
·向美国人民和受害者表示沉痛哀悼
·给急于为共产党消毒的特务们
·启事
·转个跟帖给上海国保特别小组:
·写给上海国保特别小组(修改稿)
·蓝绿和解的曙光
·时代风云的回忆
·胡志强,高招!
·坚持反对派民主事业的基本原则
·山西黑窑奴隶事件及其教训
·双方别争了!
·关于民主社会主义和社会民主主义
·就民主的修饰词问题谈一点浅见
·社会民主主义的问题在哪里?
·致国凯兄的信
·与孙丰兄商榷
·以人为本的隐含前提
· 割裂“以人为本”是错误的
·“中国特色”的学者“理论”
·是起码的正义感,还是"仇富"?
·民运,为什么永远内斗不止?
·五七年“右派”实际上是左派(兼谈自由主义)
·几句补充,抛砖引玉及其他
·海外民运在一件事情上可以先联合起来
·不可思议的中国理论界
·全民抗暴,全民起义,迎接新一波中国民主革命
·自由
·新时期、大骗局
·大家都来推动意识科学的突破和飞跃
·抽象思维、文字和文明
·GOOGLE成为中共打击反对派的工具
·再谈邪路改革及其谎言
·文革死人问题历史真相
·中共把反对派变成自己的工具
·顺便评论二个问题
·读报有感
·谈“以民为本”
·鲁迅、毛泽东和自由主义
·对五四运动以来的历史必须正本清源
·中共灭亡取决于突发的偶然事件
·香港:自由民主和专制独裁的角力
·语言、符号、文字
·儿戏国事者,有疯、騙、狂、误之别,不可一概而论!
·关于台海局势问题答大陆朋友问
·中国要发展必须根除共产党阻力
·改革死了!
·警告准备搞恐怖暗杀的上海国保特务
·最近情况和看法
·是什么原因造成中日之间的当代差距?
·恶斗路线失败,和解路线跟进
·受托起草的中国民联声明
·必须认真反思中国的改革
·旗帜鲜明地防止和反对中共对土地资源抢劫掠夺
·胡安宁通知透露中共特务机构杀机
·胡安宁无可奈何的自供状
·中国经济世界排名后退主要在共产党时期
·通货膨胀——中共抢劫掠夺的重要手段
·颠倒改革程序,此路不通!
·二談马英九綠卡風波
·恐惧症——蓝营自己的大敌
·不要把复杂的经济形式简单化
·发扬八九精神,反对邓式改革
·刘晓波图穷匕首见
·什么是公民社会?
·公有制私有制市场经济计划经济的荒唐对立
·双手双脚并用和自砍手脚
·要解决土地产权问题必须先搞政治改革
·反对伪精英
·大力支持无锡居民的维权抗争
·强烈谴责中共推行特权性和歧视性公务员制度
·答国内朋友
·对上海国保特务漫天造谣的再次声明
·是非分明的美国和道德崩溃的中国
·放开言论自由不需花力气却有大量好处
·两天前致达赖喇嘛的信
·强烈谴责中共对藏人的血腥镇压
·藏人和汉人反抗打了中共的要害
·台湾大选结果和未来走向
·民主政府建立后一定要严惩作恶累累的上海国保!
·不要相信中共漫天造假制造的假象和谎言
·国内网友一面倒质疑西藏是又一次“国会纵火案”
·关于建立大中华联邦的构想
·关于大中华联邦答文稼先生
·西藏事件,五毛不断造谣,网友不断反驳
·中共造假,洋相百出
·国内众多网友与少数五毛网特激战西藏问题
·给朋友的信
·《网路文摘》《中国邮递》联合宣言
·奥运如何解套?为中共支一招
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
天底下没有这么便宜的事情


   
   (基本按时间顺序倒排)
   
   一群痞子、流氓、骗子、特线,为了把文化水平极低的、典型的流氓、痞子、骗子和特线人物塑造成民运领袖,民运圣女,为了打击不赞成这种做法反对人士,他们 在背后势力统一指挥和支持下,首先挑起争论,不依不饶攻击他人。并且首先把民阵内部的争论扩散到公众,用极其污秽的流氓语言污言秽语漫天造谣污蔑攻击谩骂 别人。不断玩弄流氓政治、特线政治、面首政治,腐败政治,调动国内特线力量支持和配合,离谱吹捧他们从来没见过的神女,不断攻击污蔑真民运,反诬反咬真民 运对他们的反击,是特务攻击,是特务围攻。

   
   他们自以为聪明,但他们这样做的结果,却弄巧成拙,使他们自己陷于彻底孤立。变成海外民运人人私下闲谈、抨击和笑话的对象,公共厕所名扬天下,名声彻底臭 不可闻。即使民运的一般特线,也不敢否认大家都知道的公认事实,只好与大家一起闲聊,抨击和嘲笑。否则,他们就会自己暴露自己。最后,除了少数面首痞子流 氓和带任务的人物,继续不断污言秽语谩骂攻击批评他们的人以外。海外舆论,尤其私下舆论,完全是一边倒。
   
   现在,这些流氓、无赖、痞子、骗子和特线人物,包括他们背后的指挥者,大概受不了了,大概怕继续暴露他们的隐藏力量,竟然就声称谁不停止辩论说就不是人, 自己漫天造谣、谩骂污蔑攻击他人,造成严重后果,不道歉,不澄清,却要“跪求”他人停止辩论,不停止辩论就不是人,别人连澄清反驳他们谣言的权利也没有 了。不知道这是哪一家的逻辑。
   
   他们以为采取这样的策略,就可以做了坏事,漫天造谣谩骂污言秽语攻击污蔑造成严重后果,就没事了,连个道歉都不需要讲,连个澄清都没有,就可以溜之大吉 了。他们对包括本人在内的许多民运人士无数次谩骂攻击污蔑,用无数污言秽语的造谣,包括“徐老狗水良咬过的人都在监狱里证明什么。徐老五毛水良混蛋。你, 小平头,任畹町都是共产猪狗马列支那垃圾国的特色产品啊。今后我不必要给你们这些货色写什么字了。”“徐水良,刘三妹,刘绍夫,朱瑞,陈亦然,小平头,任 畹町里等人勾外连蛇蝎一窝。是共匪在这一阶段造谣污蔑的鼓吹着和走狗帮凶。一目了然。”“黑洞邪教徒徐水良--------百分之九十的民运被他打成五 毛。只有黑洞邪教的造谣群体,他认为都是反共中坚”等等等等,还竟然有脸吹嘘“民阵有一个规矩就是前辈,民主运动做过监狱吃过苦的,再怎么我们也不会回 击。”把他们自己的漫天造谣污蔑攻击的责任,推得一干二净。这世界上恐怕没有这么便宜的事情。
   
   实际上,许多许多民运所谓的“内斗”,尤其是这次所谓的“内斗”,根本不是内斗,而是真正的民运人士与特线们的外斗,人类历史上罕见的外斗,但却是卑鄙无耻的中共情报机构违反人类道德道义准则、所策划的最常见的表面的“内斗”,实际的外斗。
   
   徐水良
   
   2016-6-13日
   在06/13/201606:45PM,张健写道:
   你好河边,理解,但是他们继续,做好收尾工作
   2016年6月13日下午7:48,"黄河边"写道:
   跪求了啊,给大家一条生路吧
   
   各位:
   我最后掺和一句:同意吴老意见,即日起立即停止
   持续一年的争论,因为呆戏看腻了。高潮过了,该剧终了。
   大家该干什么的就干什么,千万别再撕逼了,都这把年纪了,
   实在没必要。就不展开说了。
   那些裂痕慢慢弥合,不能修补的大家就从此老死不相往来,或者见面
   把他(她)当做空气。
   那些分歧,能放就放一放。民阵的问题能内部解决的就制度办理,少数服从多数,别把
   争议扩大。不能解决建议民阵立即分裂或者解散,地球照转,民运不会消失。别太把团体
   当回事。如果有荣誉感使命感,就不要再肉搏了,因为不会有大家满意的结果,只会
   让有心人获益。
   一直说要退的赶紧退,现在正是个时候。已经疲倦的辩友,赶紧好好休息一下。
   没有赢家,这是早就知道的结果,算了,就当做场恶梦。
   我出来劝一句,算然我啥也不算,最多算老三老四。
   但因为一直还在剩下的这几个群组里面,退又退不了,天天扰民邮件一堆,所以再次
   出来劝一句。
   立即停止,谁违规谁就不是人。
   男同志先带头
   老同志再带头,
   男同志不许欺负女同志。完了。
   
    On Monday, June 13, 2016 12:44 AM, SHENG Xue (盛雪)wrote:
   
   吴江先生好,很久不见,祝福您一切安好。
   
   谢谢您的关注。但这场持续了几年的围剿和一个人的生活方式没有任何关系。
   
   他们先要在政治上打倒我,用各种各样的谎言抹黑我,什么贪污、腐败、乱权,全是编造的谎言,没有一件事是真的。他们没有成功,于是他们要在经济上困死我,搞掉了我的工作,威胁吓走了我的房客们,然后就造谣说房客是因为对我们不满而搬出。接下来他们就疯狂诽谤诋毁我的家族先人,特别是我的母亲大人,诋毁我主办的会议,诋毁我主编的书籍,现在又疯狂在名誉上诋毁我,企图摧毁我。他们不可能成功。
   
   这场围剿不但是集团作战,而且还是梯队行动。
   
   从2006年5月小平头发起对我的攻击,原本不是什么问题,因为凡是稍微正常一点的人就不可能相信他编写的上百篇的下流、无耻、色情、暴力的攻击。就算后来朱瑞出手也不是什么问题,因为她很快就被大家发现了撒谎的破绽和真正的目的,她把攻击矛头指向了许多真心投身汉藏关系的朋友,而且她是毫无影响力的角色。
   
   直到费良勇亲自出马,情况一下子就复杂了,毕竟他是民运中人,外界就有了民运内斗的感觉。所以我始终没有在外界做任何回应,就是不想形成民运内斗的影响。
   
   但是这场围剿似乎不会轻易停下来,攻击不断变换角度又卷土重来,可谓是360度全方位无死角伤及三代人了。
   
   费良勇为了方便发动攻击,特意设立了几个黑电邮群,把小平头、朱瑞、陈毅然、刘劭夫、陈卫珍等攻击者集中在一起每天大量发送攻击材料,特别是发往国内许许多多民运同仁和学者们,居心鲜明;同时剥夺了许多人的发言权,强制这些人接收他们的垃圾,不能反驳,也没有权利退出。我在西雅图见到温哥华的黄宁宇先生,他也告诉我同样的遭遇。费良勇居然能够把各个人所在的电邮群都摸清楚,并强迫这些人如要退出他的黑群就必须先退出所在所有群。单这一个证据,就已经让人看清了他是什么人。
   
   比较复杂的事,中共极大地利用和挑动了人性的弱点和各种阴暗的心理,让一些人可以不付任何代价参与群殴,出拳出脚,占便宜,打群架,发泄邪恶阴暗的心理压力。
   
   希望朋友们尽量不要和他们混战,他们/她们有的是资源和金钱,也有强大的势力在后面支撑,而且不管什么人试图公正一点,一些下流无耻的精神和情感缺损者,就会眨着圣洁的眼神,龇着锋利而有毒的牙齿蜂拥而上进行撕咬。所以我希望这些朋友首先保护好自己。
   
   盛雪
   
   
   On Monday, 13 June 2016, Jiang Wu wrote:
   
   一场针对某一个人的个人生活方式兴起的民运内斗内乱已持续近一年了。
   
   这样的内斗内乱是中共想为而不能为的事;
   这样的内斗内乱是中共拍手赞颂的事:
   
   背后是中共支持的吗?
   
   敬请立即停止!
   
   把你的精力投入结束共产独裁专制建立民主宪政的洪流中去
   
    吴江
   
   在06/12/201601:17PM,xushuiliang写道:
   
    小乔呀,你其实早该出来与你一贯的战友张健等并肩力保盛雪了。很欢迎你的积极参与。你那个为许多网友公认的特殊力量身份,大大有助于人们分清阵线。
   
    我这里保留着你许多许多封信,那些信的语言之肮脏污秽、粗话脏话之连篇,破民运记录。所以,我这里也只好尽可能使用与你的语言相匹配的语言,虽然我几乎从来不用这类语言,很不习惯这类语言,如果有不够脏的地方,请你谅解。
   
    刘刚早就无数次认定你特线身份。去年他在网上发帖子委托你帮他向主子献忠心,要主子再配给他美女的要求,不知你帮他转告了没有?他拼命向习近平献媚,不知道你现在与他是否一个阵营?
   
    刘路有所转变,我看你前几天约他到国内见面,明显是个计谋,想引诱他让他走阿海桂民海和李波们的道路。我真为他捏把汗。还好他看到阿海和李波的危险,没有上你的当。
   
    近来你还有什么伟大任务?祝你为你主子继续立大功。
   
    老徐
   
   
    在06/12/201612:31PM,xushuiliang写道:
    小乔呀!原来你是妓院最贱的丫头,什么人都想淫,连坟墓里的尸骨都想淫。据我所知,我祖上正派,一般不租用妓院的丫头,同时怕他们坟墓里的尸骨染上脏 病。等哪天我帮你做个广告,哪家要用丫头供奉祖宗,不怕病的,不怕恶心的人,就花五元钱来租你,既祭祖宗又享受祭品。好不好?
   
    老徐
   
    在06/12/201611:44AM,lisalee写道:
    嗯,淫乱不是问题,老娘淫过徐某爹、徐某爷爷,做过徐某祖宗大奶,你个龟孙子不服憋着。
   
   
   在06/12/201611:44AM,lisalee写道:
   嗯,淫乱不是问题,老娘淫过徐某爹、徐某爷爷,做过徐某祖宗大奶,你个龟孙子不服憋着。
   
   在2016年6月12日下午10:29,xushuiliang写道:
   你是小乔吧?长远不见。
   
   你回国在上海国保保护下,过得还不错吧?其实你处在上海很安全的地方,早就应该出来保你的同类盛雪了。人家说你是盛雪第二,其实你是青出于蓝而胜于蓝,比盛雪更厉害。
   
   过去你当二奶小三,不知道你现在是小三?小四还是小五、小六?日子过得不错吧?
   
   顺问署安!
   
   老徐
   在06/09/201612:57AM,lisalee写道:
   一天到晚讨论别人的裤裆,尼马你们真闲得弹疼。陈冠希的艳照门也只不过闹了个把月网上的热闹就散了,一帮子自称“民运人士”或“基督徒”的东西成天围绕着一个女人的下体做文章超过一年了吧?能更无聊更恶心点吗?
   
   不管是这里的哪个群组,请把我的邮箱从你们的通讯录里删除,不想再看到这些无聊的东东。
   
   2016-06-10 21:06 GMT-04:00 xushuiliang 写道:
   
   
   christina li等几位别生气了。
   
   其实大家都已经知道怎么回事。那些痞子、骗子、流氓和特线,面目也已经基本暴露。我们之所以不吱声观看,原因就是因为这些人的面目早已清楚,多说无用。他 们任务在身,你不可能要他们转变。陈卫珍还以为他们是普通人,想用道理说服他们,纯属幼稚。除了招来他们的谩骂污蔑和攻击以外,你不可能说服他们。但他们 除了谩骂已经没有东西,说明他们已经黔驴技穷。
   
   我们之所以不吱声观看,一方面是因为这些流氓、痞子、骗子、特线既然已经暴露,多说也没有意思了。另一方面,我们需要的是在这件事情上暴露那些隐藏更深的人。对这一点,各位的工作,还是很有意义的。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场