新会员区

小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[朱瑞:登峰造极的谎言(中)]
小平头夜话
·权力、性及“打江山坐江山”(下)
·权力、性及“打江山坐江山”(上)
·寄自格陵兰岛的家书——我在丹麦如何地打发日子(多图)(上)
·寄自格陵兰岛的家书——我在丹麦如何打发日子(多图)(下)
·寄自“世界尽头” 的明信片——挪威北角游记
民运谍影
·敬请关注 精彩连载《民运谍影——统战部“一号小组”现形记》
·民运谍影之楔子:洛杉矶交锋(一)
·民运谍影之柏林大会李震偕姘头登场(二)
·民运谍影之“5.19” 柏林“特务门”事件(三)
·民运谍影之盛雪、费良勇为“共特”“保驾护航”(四)
·民运谍影之“共特”情报小组当众曝光(五)
·民运谍影之柏林花絮:二女对决(六)
·民运谍影之李震“共特”背景(七)
·民运谍影之江湖神棍与盛雪唱双簧(八)
·民运谍影之布达佩斯探李震老巢(九)
·民运谍影之统战部与“和统会”(十)
·民运谍影之统战部“一号小组”现形记(十一)
·民运谍影之布鲁塞尔大会(十二)
·民运谍影之民阵" 绿皮红心" (十三)
·民运谍影之德国警方抄家(十四)
·民运谍影之盛雪露峥嵘(终结篇)
·民阵半岛电视台事件
·ZT冬虫夏草:评费良勇的助手邹海霞的赤膊上阵
·一个人的网络追寻――民阵半岛电视台事件再探
·盛雪现象的深度分析——兼谈中共特务的新策略
· 遇罗锦:海外中共特工的生活
· 费良勇、盛雪与王万星都是一伙的!(有图为证)
·暗战过招,“共特”现形之吕易篇——社民党二届二中全会亲历记 (一)
·黄钟的“无间道”可以休矣!——社民党与国安特务黄钟过招实录
·黄钟,感谢你重提共特李震的陈年糗事!
“共谍”盛雪
·致友人的一封信 (图)
·盛雪“共谍”证据链大起底(上)
· 盛雪“共谍”证据链大起底(中)
·盛雪“共谍”证据链大起底(下)
·“共特”做东费记民阵布达佩斯会议(图)
·盛雪保护的中共特务李震出现在CCTV(7图一视频)
·共特李震在匈牙利总统府欢迎李克强的视频截图
·李震“特务门”事件和布达佩斯会议的真相——驳斥张晓刚R
·李震“机票门”始末
·ZT:盛雪面首阿海接受公安部傅政華指示在香港出書陷害薛蠻子(两图)
·盛雪诡异的两次入境香港行(完整版、图)
·刘劭夫 :关于盛雪与中共记者李学江微妙关系的备忘录
·刘劭夫:谁是特务?——致民阵理监事会的公开信
·刘劭夫:盘点盛雪中共特嫌疑点
·盛雪助共纳共的真相(多图)
·张弛乌龙现形记——盛雪特线团伙通共铁证(多图)
·张向阳把中共间谍盛雪告上安大略省最高法院
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(上)之驻港特务陈榆林
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(中)之“九头鸟”国安曾大军
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(下 )之盛雪是"高瞻第二"
·盛雪"垂帘听政",用林"台前傀儡"——澳洲风云之一(图)
·外逃贪官用男妓搞掂盛雪——(澳洲风云之二)
·刘晓东在微信群遭遇女特务侯欣骚扰
·盛雪网特微信乌龙穿帮记(微信音频,史料价值,赶紧收藏)
·国安“微信搭台,盛雪唱戏”穿帮记 (八图音频完整版)
·国安“微信搭台,盛雪唱戏”穿帮记 (全新完整版)
·民运第二个“女谍”高瞻——盛雪(上)
·盛雪是不是民运第二个”女谍“高瞻?(中)
·盛雪是不是民运第二个”女谍“高瞻?(下)
·关于盛雪特线问题——致老乡熊炎的一封信
·关于盛雪特线问题——致老乡熊炎的一封信
·唐校长如此跳脚就显得小家子气了
·起底民运特线赌城"圆桌会议"(上)
·起底民运特线赌城"圆桌会议"(中)
·起底民运特线赌城"圆桌会议"(下)
·欢迎秦晋同志归队——剖析赵家伪民阵新布局(多图)
·赵岩的“流泪”痛斥极其李伟东、盛雪等同党挺韦众生相
·总参与国安携手,打遍天下无敌手!
剥下盛雪的伪装面具
·邮组通信:我靠,盛大娘竟敢连昔日交恶的刘晓波都借光揩油!
·赖昌星给盛雪的五万美元民运捐款是“子虚乌有”吗?
·张小刚,请不要蔑辱广大读者的智商!(老魏信截图)
·盛雪团伙毫无道德底线——我的声明(3图)
·从赖昌星事件,看中共掌控民运的运作及民运走向的前瞻(图)
·红黑通吃的双面人张朴(图)
·有位“佳人”,在水一方,只可远观,不可亵玩(图)
·盛雪到底有没有资格搞募捐?——有感于加人的贴而发
·盛雪肯定怒斥小张子:糊涂,愚蠢!你哪壶不开提哪壶!!
·换了马甲自称老夫的马二,夸起盛雪还是春心荡漾(图)
·盛雪,你是“六四”的见证人吗?(图)
·ZT:惊爆盛雪已被大陸策反多年 現正被加情報机關調查
·盛雪爱五毛 ,爱六(陆)毛,就像老鼠爱大米
·齐墨和李震不是“叛变”,而是“归队”!(图)
·简介阉人黄河边(高冰尘)(图)
·晒晒死保共特李震究竟是些什么人?(链接有图有视频)
·热议:“谁包装了盛雪?”
·盛雪团伙的黑帮套路
·盛雪与王国兴往来信件点评
·盛雪的劈腿与口头反共的目的
·盛雪大娘又擦光借油了
·一然和徐科技共同揭示盛雪与中共方面暗通款曲的实质
·与盛雪相比,王军只能算个小騙子
·盛雪的面首秀——张晓刚的国安背景(多图)
·被加拿大皇家骑警拖出会场的李学江及其它
·盛雪当“六四见证人”的好处 (图)
·盛雪造假何时了?(图)
·盛雪被“遣返”之谜
·记傻逼喝喝的“海派纪委书记”——黄河边(高冰尘) (多图)
·《前哨》为什么吹捧盛雪?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
朱瑞:登峰造极的谎言(中)

   针对盛雪的谎言:“就算后来朱瑞出手也不是什么问题,因为她很快就被大家发现了撒谎的破绽”,我已请盛雪女士拿出哪怕是任何一个属于我撒谎的例子,但她至今还没有为自己的话负责。倒是我提供了来自推特和唯色博客上的对我的支持的链接,今天,再节选几段来自我的博客的支持(节选):
   
   一
   
   朱瑞女士,看您在博客上连载的散文,很喜欢。它们带着不懂藏人的汉人读者和您一起进入西藏,进入藏人的生活和文化。不是每个人都有您的机缘走入西藏、走入藏人,不是每个人都有您的慧心,能够进入藏人和藏人的文化。这是您的缘分。把它们写出来,传播世界,影响一切有心人,是您的功德。


   
   和烂污们搏战,不是您的所长,也不是您要做的事吧?您绝拦不住他们兴风作浪的,后浪逐前浪,您是无力止住他们的。跟他们纠缠,您一定要受伤、一定被污染。那是秀才遇上兵,遇上牛二。
   
   二
   
   对比平头和朱瑞女士对盛雪的评价,平头还是高估了盛雪,那本是个既无才气,也无相貌极为庸俗的女人,不过是因为政治上反共的一方需要,及民运人士品质的低劣,才能够使她浪混到如此地步。
   
   三
   
   其实应该感谢的是朱瑞。那位盛雪,如果看不出她的俗气,那这个人真的要检查一下自己的感觉和智力了。可这一层窗户纸居然这么多年就没有人捅破。现在想来,看来容易的事情,实际上需要才气和勇气。只有修养到了的人才能够如此信手拈来,针针见血。
   
   四
   
   朱瑞女士您好,我支持您,您做的对,他们就是想让你闭口。同时在威胁您,您对这些卑鄙无耻的鬼蓄。反击的好。他们做了亏心事,心里有不可告人的阴谋。所以,他们害怕了。就卑鄙无耻的做这种下贱的事。这份信大家一看就知道是谁写的。他们的阴谋只是害了自己,这就叫搬起石头,砸自己的脚。有机会,我也在我的同胞那里,好好的揭发她。让大家认识她是个什么人。
   
   五
   
   朱瑞,在达兰萨拉虽然只有两面之缘,我们甚至没有机会交流,你就离开了,留下一个难忘的女人端庄、优雅的身影和感动了我的对尊者达赖喇嘛从心灵深处的敬重。后来读了你的《倾听西藏》更是喜欢上了你的文笔,你的思考,感受到你与西藏生命相连的真真切切、、、、、、
   
   好几位朋友问起,特地上网察看,知道了你和盛雪的冲突,和民运圈朋友们交流时,大家的共识是:风月场上的女人最怕老,怕自己肉不值钱的女人,其实原本就廉价。
   
   几年前,一次欧洲民运会议上,对着天天酥胸半露的盛雪,一位学者终于忍不住说:听她说话一直以为长得像菜场大妈,看见人了才知道更像风月场领班。
   
   六
   
   说朱瑞女士在自己的博客上,发动对别人的围攻和谩骂。 这说明,朱瑞女士是光明真大的,那像你们鬼鬼祟祟的在暗地里害人。
   
   是你们嫉妒朱瑞女士,用卑鄙的手段,陷害朱瑞女士。没想朱瑞女士天生智慧聪明,一眼看穿你们的鬼计,揭发了你们!
   
   还说博客上的有些留言明显是自己的,哈哈,你在安慰你自己吧。根据你的人格会做出自己给自己留言的事。
   
   以小人之心,度君子之腹。奉劝你自重点,不要一天到晚搞阴谋,到头来害得自己没有好下场。
   
   我们大家是朱瑞女士的粉丝和支持者。朱瑞女士是有魅力的人,是好人。哪像你不得人心。
   
   你不会说这个留言也是朱瑞女士自己留的吧?
   
   七
   
   为什么事隔一年多,盛雪又发动什么联名信群起而攻朱瑞女士呢?她天经地义地有权说话、发言、批评,一个什么盛雪、什么团体,就要封人家的口?不觉得可怜、可笑吗?发公开信要告朱瑞的盛雪想必会来查看朱瑞公开的博客,想规劝你一句:为人、为文,你速朽无疑,不要再这样胡闹暴露自己了,如果你还有能力感觉到难堪的话。
   
   八
   
   您好,我在想。她们不是说要告您吗?我想她们是有计划的开始行动了。您也把盛雪的文章和网络,拍照保存好。不光是文章,网络的整体全部。必要是找个律师取证。对小人要多准备几手。这些证据那是有目共睹的,小心她们会很快的消除盛雪的文章。她的这篇文章,绝对是诬陷,诽谤,造谣中伤,证据十足,保存好所有的证据。支持您!
   
   九
   
   朱瑞:我从遥远的故国给你写这封信,不知你是否能看到。
   
   我经常看你的博客,最近也从博客里看到你和盛雪之间的争端。我觉得,你出于一种本能上的对虚假的、丒恶的东西的憎厌,捅了一下马蜂窝,倒是很痛快的;然而,你用过多的时间和精力在这上头,对这种事过于叫真起来,却是不值得的。
   
   一个人长时间地背负一种怨恨,会使他的心胸变得狭窄起来,性格变得尖刻起来,因而是有害无益的。
   
   盛雪无疑是一个善于投机钻营的人,她看准了赖昌星这个案子,使自己名声大扬。她写的《揭开赖昌星案背后的黒幕》这篇文章,并没有揭开当局者的多少黒幕,倒是为赖昌星提供了一个说话喊冤的平台。换句话说,这只是达成了他们之间的一项交易而已。可是,这对海外民运的影响极坏,她把很负盛名的魏京生、阮铭都拖到脏水里去了。这些且不说,盛雪就是作为一个女人,也是很花梢、很势利、很刻薄的那种,当她在劝你说“你去治病吧”的时候,我听到的是”你去死吧“的潜台词;在她讥讽你“贫、弱、病、残”时,我看到的是一张阴冷的嘴脸。
   
   而你却是一种完全不同的人。你是从土里生长出来的,你是那样单纯,那样淳朴,甚至带有一点“野气”,然而你的心却是像雏鸟一样柔弱、敏锐、稚嫩,你从来就有一种对美好事物的天真的向往和嗜命的追求。这可能就是你的文笔那样优美感人的原因吧。不知为什么,看到你的散文里的那些美好的章节,你描写自然景物或人物内心那些语句,会使我的心不由自主地颤抖起来,或者想哭一场。
   
   我这样说,不是要谗媚你,阿谀你,而是觉得你过多地去写论战式的文字,是把你的文学才能浪费了;你长期陷入那些搞政治的人身处的那种勾心斗角的境况中,是会把你的美好心灵玷污的。
   
   我能在网上看到你的散文,却看不到你写的小说。多么希望看到你的书啊!
   
   希望你写出更多好作品。但你也不要太苦了自己,要注意身体,保重自己。
   
   一个远在故国关心你的长者
   
   十
   
   朱瑞女士:你好!兩天前我也收到一份攻擊你的文章,感到非常困惑。那些人用那麼多時間來寫一份污衊一個個人的文章,而不多花時間寫一篇藏漢互利的文章。我實在看不起這群無賴的政客。與其說他們支持西藏,不如說他們打著支持西藏的幌子,撈自己的名利雙收。盛雪曾來達蘭薩拉時,我是接觸者之一,雖自稱是民運分子,但我的觀感是另外一個面貌的共產黨。她處處的觀點是先中國民主才有西藏的自由,是一種她們憐憫的姿態來給我們賞賜“自由”。當時我就想他們政權還沒拿到,就有一副江青的霸氣,中國人的人性多麼的陰暗。
   
   十一
   
   尊敬朱瑞啦:我支持您!您的博客是我每天的必读课--且有数年,通过文章深知,您是一位讲真话,挺正义,完全了解西藏苦难的可敬可信的汉人作家不多见之一。在此深致感谢!我虽没有看到攻擊你的那篇文章,根据帖子,深感困惑。如今共产党领导下的侵略者和寄生虫们瓜分着古老雪域佛国,世称亚洲水塔的雪域净土正在摧毁,这不单是土著藏人的悲哀,更是华夏侵略者的千古罪行与悲哀!朱瑞啦是雪域藏人可信赖的朋友。愿您健康快乐!欢迎常来境内外藏区!欢迎来到安朵热贡参访做客!安朵热贡人
(2016/06/20 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场