新会员区

小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[费良勇:質疑盛雪的若幹問題]
小平头夜话
·盛雪,你是“六四”的见证人吗?(图)
·ZT:惊爆盛雪已被大陸策反多年 現正被加情報机關調查
·盛雪爱五毛 ,爱六(陆)毛,就像老鼠爱大米
·齐墨和李震不是“叛变”,而是“归队”!(图)
·简介阉人黄河边(高冰尘)(图)
·晒晒死保共特李震究竟是些什么人?(链接有图有视频)
·热议:“谁包装了盛雪?”
·盛雪团伙的黑帮套路
·盛雪与王国兴往来信件点评
·盛雪的劈腿与口头反共的目的
·盛雪大娘又擦光借油了
·一然和徐科技共同揭示盛雪与中共方面暗通款曲的实质
·与盛雪相比,王军只能算个小騙子
·盛雪的面首秀——张晓刚的国安背景(多图)
·被加拿大皇家骑警拖出会场的李学江及其它
·盛雪当“六四见证人”的好处 (图)
·盛雪造假何时了?(图)
·盛雪被“遣返”之谜
·记傻逼喝喝的“海派纪委书记”——黄河边(高冰尘) (多图)
·《前哨》为什么吹捧盛雪?
·盛雪同志与假五毛
·立此存照:陈用林意欲何为?(图)
·盛雪和陈用林,一只苍蝇盯上一个臭鸡蛋?
·盛雪之“当代秋瑾”和“民运领袖”是怎样被包装起来的
·求证:盛雪已被“自由亚洲”开除?
·回应张健、唐伯桥的泼诬
·旧闻新帖:盛雪的死党——法国张健证实是骗子!
·第一回:盛雪泥菩萨过河 “丧事且当喜事办”;广生急病乱投医 “躲鬼躲进
·第二回:盛母被吹嘘成“圣母” 死人给活人脸贴金 (图)
·第三回:锡红漂白成盛雪 与特务暗通款曲 (图
·第四回:写祭文 “著名作家”露馅了 ;欺天下 “领军人物”留笑柄
·盛雪糗事一箩筐之第五回:韩主席屁股没热闹辞职 盛领军安排后事露败象
·物以类聚,人以群分——小议盛记民阵悉尼大会
·盛雪低调示弱、博取同情的“怜悯”
·如此几个香港“民運老戰士”(图)
·盛雪的打手之一:丁鸿富(丁一夫)
·盛雪借申办假难民敛财最新一例 (提示:链接)
·你与他讲道理他和你耍流氓——反驳盛雪团伙李一平的抹黑(图)
·奇文共赏:盛雪团伙的谩骂贴集锦(图)
· 李天明兽医如是说:骟了费良勇!而且用不消毒生锈的破剪刀(图)
·中共《明报》为盛雪“中国间谍”辩诬(图)
·盛记民阵之团伙(图)
·真假吕千荣与神棍陈泱潮——致友人书(图)
·假“吕千荣”现形记
·真正的“六四”屠杀见证者—— 陈毅然
·道歉与揭露
·莫愁前路无知己,天下谁人不识君——致陈卫珍女士的信(图)
·陈破空比国援藏大会讨伐盛雪
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(上 )
众人评盛雪
·假难民梁咏春——多伦多难民系列之一(图)
·ZT:八旬老难民余老太——盛雪多伦多假难民窝案系列之二
·ZT:“狗血”难民张晓刚——盛雪多伦多假难民窝案系列之三
·ZT:“瘪三”难民诸葛乐群——盛雪多伦多假难民窝案系列之四
·刘希羽:盛雪曾试图帮情夫面首张晓刚在加拿大申办政治避难
·ZT又经沧海:盛雪惯于拿私事炒作和她的“五小”
·ZT又经沧海: 盛雪这次真吃瘪了
·又经沧海: 盛雪想出风头 在香港、台湾一次造假
·吃六四人血馒头的戏子——知情人对盛雪的揭露
·ZT:盛雪究竟是什么人
·ZT东西南北论坛:民運吸血鬼盛雪
·一然和徐科技共同揭示盛雪与中共方面暗通款曲的实质
·ZT:盛雪究竟是什么人
·JW:达兰萨拉参访团盛雪之非常6+1(图)
·ZT:JW对盛雪的评注
·唯色 :由推特上的争论来看许多人(盛雪)的双重标准
·ZT卞和祥:盛雪又在偷梁换柱了
·卞和祥:请盛雪切勿绑架西藏人!(图)
·作者: 徐水良:从赖昌星事件,看盛雪的黑白通吃本性
·加拿多:众人眼中的盛雪 (上篇)
·高原:盛雪理应辞职
·人之贱无敌——推友公开给盛雪的留言
·苏君砚:我退出民阵的几个原因
·于柬:一个多伦多捐款者的质疑 (图)
·民阵:盛雪必须引咎辞职
·徐水良:别书生气看待民阵内斗
·徐水良:谈谈小平头
·香港老民运:“盛雪现象”再思考 (图)
·王一平:盛雪、黑洞和李伟东 (外一章:小平头:读后感)
·大吕:是民运组织还是黑道?——兼论陈达钲(六哥)
·第十回 张向阳义愤举报不停 矬乌龟老拳怒向老翁
·华道:海外臭名昭著的民运汤灿,玩“鸭”高手 -——盛雪
·南京 邹义:关于揭露海外民运腐败的声明
·王传忠:关于盛雪事件之点评(多图)
·王传忠:解剖盛雪"伪见证人"真相
朱瑞驳斥
·朱瑞:盛雪和另一种殖民
·朱瑞:盛雪是怎样“支持”西藏的
·朱瑞:盛雪的心路与套路
·朱瑞:盛雪把假难民带进了汉藏交流
·朱瑞:受害者的反击 ——谈谈小平头对盛雪的揭露
·朱瑞:《见识江湖——回忆与文存》导言
·朱瑞:习近平为西藏问题「扫除障碍」了吗?
·朱瑞:登峰造极的谎言(上)
·朱瑞:登峰造极的谎言(中)
·朱瑞:登峰造极的谎言(下)
·朱瑞:张向阳到底是不是一个“托儿”?
·朱瑞:盛雪是募捐还是诈捐?
·朱瑞:关于“北美华文媒体参访团”不为人知的真相
·朱瑞:《民运黑洞》是一面照妖镜
·朱瑞:打压言论自由的《解構》一文(图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
费良勇:質疑盛雪的若幹問題


   
   說明:臺灣中央廣播電臺(央廣)《焦點訪談》節目主持人楊憲宏於2016年3月22日,利用他在此臺所主持的《為人民服務》專欄節目,以《前中國外交官談中共線民的醜陋技倆》為名訪談了澳洲的陳用林,把揭露盛雪貪腐說謊淫亂等許多問題的人士說成“中共特務和線民”,造成了極為惡劣的影響。楊憲宏公器私用,信口雌黃、助紂為虐、為私情而拋棄公義,為劣跡斑斑的盛雪站臺,讓人瞠目。楊憲宏從根本上踐踏了客觀中立公正的新聞原則。
   
   如果說楊憲宏是不知情而被盛雪蒙蔽了,那麼最遲在朱瑞女士給央廣去信說明情況後,楊憲宏已經知道,他所了解的情況只是盛雪的一面之詞。央廣有人士建議,采訪一下另一方面的有關人士,澄清事實真相即可,但楊憲宏拒絕了這個建議。之后,央廣提出一個建議,讓我寫一篇質疑盛雪的文章,由盛雪答復,然後將雙方文章都放在央廣相應節目的網頁上。我當即表示,這種做法顯然回避了楊憲宏的誹謗責任,非常不公正,但我還是表示合作,因為我想讓楊憲宏和央广的人进一步了解事實真相,也想靜觀央廣能否以及如何糾正不實報道。我知道,依照盛雪的一貫做法,她是不會正面回答對她的質疑的。果如所料,盛雪没有正面回答一个问题,而是继续重复她的谎言,造谣中傷质疑者。她一方面竭力美化自己,一方面把對她的質疑全部說成是中共有组织的大規模攻擊。

   
   楊憲宏嚴重誹謗事件發生後,我本著寬容原則力爭妥善解決問題,在最大限度上同央廣合作。但是央廣出臺的處理結果明顯是敷衍了事,偏袒楊憲宏。楊憲宏知錯不改,錯上加錯。央廣說楊憲宏是編外節目主持人。我不知道是否像大陸一樣,出了事的城管都是“零時工”。央廣未消除楊憲宏公開誹謗造成的惡劣後果,並給了盛雪再次造謠撒謊誣陷詆毀的機會。
   
   朱瑞女士編輯的電子書《民運黑洞》上所揭露的盛雪的問題,基本上都是事實。盛雪的所作所為,構成了中國民運史上最骯臟最黑暗的一幕,甚至有些方面比共產黨還黑還醜,例如利用面首乱政,利用媒體造謠。楊憲宏大概從來沒有閱讀過《民運黑洞》這本書,他竟然完全根據盛雪的一面之詞,攻擊《民運黑洞》的作者全部都是中共特務和線人。楊憲宏儼然是盛雪的代言人。雖然楊憲宏自稱是盛雪的老朋友,但他同盛雪的交往並不久。究竟是什麼樣的原因促使楊憲宏公器私用,不顧媒體人的起碼職業道德,不顧央廣的聲譽,而執意力挺盛雪到底呢?
   
   下文是我写给央广质疑盛雪的原文。
   
   我對盛雪的質疑很多,這裏僅將一部分整理成文。
   
   
   第一類 經濟貪腐問題
   
   1. 2013年盛雪在多倫多承辦了全球支持中國和亞洲民主化論壇會議。會議收支情況如下:按照盛雪提供的發票計算得出的會議總支出是42866,89 加元(約為40741 美元)。會議募捐的金額為32948,06美元。收到會務費合計15052 美元。收入總計48000 美元。那麼,收入48000美元 – 開支40741 美元 = 結余 7259 美元。這就是說,目前盛雪手中還有開會結餘7259美元。這些結余的錢盛雪沒有交回論壇負責管理財務的潘永忠處。
   
   請問盛雪:這些錢在哪裏?
   
   2. 盛雪最初堅決不肯交出2013年10月多倫多會議收支單據。後經潘永忠和我多次催促,終於報來賬單。但報來的某些賬單顯然有假。其中多倫多民陣成員羅樂的印刷鋪所開的一張印刷品賬單價格奇高。論壇主辦了多次國際大會,印刷費一般不超過400美元,多倫多大會的印刷費竟然高達2994加元。羅樂所開具發票的金額,是多倫多其它印刷鋪費用的至少3倍以上。比布達佩斯和香港的費用高6倍至10倍以上。其中自己用電腦一美元以下就可以打印出來的飯票,羅樂開出了240加幣(另外加稅)的高價。這張發票涉及到的貪腐金額總共2000多加元。
   
   請問盛雪:為何要高價印刷?或者說,為何讓羅樂開出如此高價賬單?
   
   3. 2013年10月多倫多會議結束當晚,邊大衛先生表示,他私人出錢請一部分與會人士聚餐。邊大衛先生為人大方,他說了私人請客,一定是他自己掏腰包。而且,劉劭夫先生也出了100加元。可是,盛雪卻將邊大衛請客吃飯的發票作為論壇會議開支呈報上來,總金額是759加元。
   
   請問盛雪:為何拿邊大衛私人請客吃飯的發票來報賬?
   
   4. 盛雪所申報的舊金山會議開支,總計34555 美元(姑且不論是否如實),盛雪向民運界的派捐收入大約21000美元,全球支持中國和亞洲民主化論壇從臺灣民主基金會為這次會議申請到資助5000美元,這兩項合計26000美元。有40人交納會務費, 每人交納200美元,會費收入8000美元。這三項合計收入34000美元。盛雪的親屬有九家人(14人)捐款,捐款數額不祥。盛雪自己在會上宣稱,臧家人為會議的費用出了大頭。什麼叫大頭,至少應該是60%以上吧。按照盛雪所申報的費用34555美元,假設盛雪家族出了60%,即至少應當出資20733美元。那麼,會議總收入至少是54733美元。
   收入 54733 美元 – 開支34555 美元 = 結余20178 美元
   
   請問盛雪:這兩萬多美元進了誰的腰包?利用辛亥革命開家族會議為何要向民運同仁派捐?斂民運同仁的財是否感到心安理得?
   
   5. 盛雪曾向多倫多民陣成員蘇君硯先生索要“捐款”,理由是她夫婦都沒有正式工作,為民運工作需要錢。盛雪希望至少1000加元以上,但蘇君硯工傷早退,收入有限,只能捐500加元。盛雪同其夫驅車去拿,嫌錢少,拿了錢就走,感謝話都沒有一句。區區蠅頭小利,讓蘇君硯看清了盛雪的本質。關於這筆捐款,盛雪先後有幾種說法:1. 給了楊建利;2. 蘇君硯想當民陣加拿大分部主席,所以送錢給她;3.她向一千個人要錢,也不會向蘇君硯要。
   
   請問盛雪:驅車去拿錢的難道不是你嗎?為什麼先後有多種說法?
   
   6. 據多倫多老民陣人士韓文光先生揭露,當地六四捐款帳目不清,韓老先生還因此險遭盛雪先生的毆打。
   
   請問盛雪:多倫多六四捐款進了誰的腰包?
   
   第二類 做難民生意、欺詐加拿大政府問題
   
   1. 據多倫多陳毅然、劉劭夫等多位人士揭露,盛雪多年來,以民陣的名義出具假證明,為一些與民運毫不相幹的人辦理政治避難,並從中收取大量好處,欺騙加拿大政府。這些假難民根本沒有受過政治迫害,也沒有參加過民運活動,有的連六四紀念活動都未參加過。
   
   請問盛雪:明知辦理難民的人沒有受到政治迫害而為其編造謊言辦理政治避難是否屬欺騙行為?作為民陣負責人被舉報違反加拿大法律是否應該馬上引咎辭職?
   
   2. 一名外號叫“胖子”的富二代,為了感謝盛雪為其辦理假難民並成功拿到居留,慷慨贈予盛雪一套已支付了5萬加元首期付款的公寓。
   
   請問盛雪:這件事情是你先生親口講的,你覺得自己的先生會撒謊嗎?如果你說是自己買的,為什麼你的先生會將自己買的東西說成是別人送的?
   
   3. 盛雪對外宣揚,其家中免費接待難民,但實際上住在盛雪家的難民或其他人士,都是付了食宿費用的。只不過盛雪從來沒有把這項收入向財政局申報過,屬偷稅漏稅。
   
   請問盛雪:為什麼別人交了費用而你撒謊拒絕承認?如果如你所說,都是免費的,那么你靠什麼收入來供這些人白吃白喝?
   
   第三類 誣陷同仁、亂打特務問題
   
   1. 陳毅然是虔誠的基督徒,從來沒有任何暴力傾向,不可能在教堂這樣神聖的地方打人。我為此事詢問過當地的朋友們逸君、顧明、蘇君硯、劉劭夫等人,他們都認為陳毅然絕不會打盛雪。有人為盛雪打圓場,說可能是誤會。盛雪同我通電話時,我反復多次問盛雪,究竟陳毅然打你沒有?盛雪沒有一次正面回答說“打了”,而是一再說“你聽我解釋”。後來,盛雪意識到這件事讓她喪失誠信,丟盡顏面,竟然在2015年3月悉尼會議以後的一次民陣網絡會議上宣稱:“陳毅然在我背上狠狠打了一巴掌”。陳毅然揭露盛雪誣陷她,盛雪還造謠說陳毅然有精神病、憂郁癥,甚至攻擊陳毅然及其先生是特務。
   
   請問盛雪:陳毅然在教堂是怎麼繞過高背椅在你後背狠狠打了一巴掌的?教會當時有很多人,請問哪一位可以為你作證?
   
   2. 陳毅然是六四屠殺親歷者。1999年移民加拿大。2003年開始成為多倫多民陣的義工,曾任多倫多民陣“十元捐助計劃”的理事及財務負責人6年。陳育國是直接參加八九民運的北大講師,同王丹等學生一起,於1989年6月4日淩晨撤離天安門廣場。2014年,渥太華六四見證會邀請陳育國先生發言,沒有邀請盛雪。之後盛雪就造謠說,陳毅然及其夫婿是中共特務,並說他們回國就是接受培訓。
   
   請問盛雪:你打特務的標準是什麼?你有哪些證據證明陳毅然及其夫婿陳育國是中共特務?
   
   3. 蘇君硯先生,畢業於北京大學歷史系。曾為中國社會科學院少數民族史研究所副研究員,發表過重要學術論文,著有長篇紀實《血色中國》,並針對中共問題發表530多篇《蘇明評論》。他曾任民陣總部理事,民陣加拿大分部副主席。盛雪竟說蘇君硯的履歷是假的,書是胡編的,還說派人調查過。
   
   請問盛雪:你何時何地派誰去調查了?調查了哪些地方哪些機構哪些人,獲得哪些真相資料?蘇君硯的真實履歷又是怎樣的?
   
   4. 盛雪在民陣內部同多人講過,蘇君硯是中共特務。我不同意盛雪亂打特務,曾在民陣理監事會上,建議大家任選蘇君硯400多集評論中的10集閱讀一下,再做評論,蘇君硯是不是中共特務。
   
   請問盛雪:你打特務的標準是什麼?你有哪些證據證明蘇君硯是中共特務?
   
   5. 蘇君硯在《我退出民陣的幾個原因》一文中明確指出,他退出民陣的原因是因為看不慣盛雪的派捐貪腐、人格低下、胡亂打假反特、違法亂紀等。盛雪卻在民陣理監事網絡會議上繼續污蔑蘇君硯偽造履歷,是性別歧視者等。用多種手段抹黑蘇君硯。
   
   請問盛雪:為什麼要編造“性別歧視"這樣荒誕的借口來掩蓋蘇君硯先生退出民陣的真正原因?
   
   6.劉劭夫曾長期擔任民陣加拿大分部發言人。盛雪擔任民陣主席以後,盛雪還提名劉劭夫擔任了民陣總部發言人。後因劉劭夫不同意盛雪的種種惡劣做法,盛雪向加拿大國家安全部門控告劉劭夫是中共特務。並在媒體網絡上大肆散布劉劭夫是中共特務的消息,还說劉劭夫倉皇逃回了中國。
   
   請問盛雪:現在劉劭夫不僅大搖大擺回到加拿大,而且全家定居加拿大。請問你所說的”倉皇“從何而來?你有哪些證據證明劉劭夫是中共特務?
   
   7. 2014年11月全球支持中國和亞洲民主化論壇在慕尼黑召開了“中國大變革策略研討會”。盛雪擔心這次會議導致她下臺,曾千方百計阻止這次會議召開。盛雪公開在微信上散布謠言說,慕尼黑會議是背著她召開的黑會,是中共的人大政協會議,是中共出錢開的會,是幫助中共維穩的會議。誰參加慕尼黑會議,誰就是在幫助中共維穩。盛雪還到處打電話,試圖阻止一些人士參加慕尼黑會議。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场