新会员区

小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[费良勇:質疑盛雪的若幹問題]
小平头夜话
·钱文军:把思维从“姓资、姓社”的俗套中解脱出来
·钱文军:谁都别妄言“拯救中国”
·钱文军:斯诺登爆料与张召忠发飙
·钱文军:从曼德拉葬礼说开去
·钱文军:新权威主义,离法西斯主义还有多远?
·钱文军:普京之得与失
·钱文军:台湾学运与民主误区
·钱文军:台湾学运与民主误区
·钱文军:“建政三”的故事(图)
杂文政论
·真相是宽恕和解的前提——与"中国和解智库"商榷
· “机密”,“机密”,多少罪恶假汝之名以行 (图)
·关于辛子陵文章的内部通信
·四川教师刘绍坤被非法抓捕始末
·林彪日记有限范围解密:揭秘文化大革命的起源
·九一三中的小人物--黄勇胜的警卫参谋--铮铮铁骨费四金(ZT)
·真相是宽恕和解的前提——与"中国和解智库"商榷
·无知还是别有用心
·回应曉
·中共五毛炒作“新疆男子焚烧天安门毛泽东像”的“旧闻”
·给中共各级贪官造册——柳州卷
·中共各级官员名录(第一号 柳州)(2010年版)
·辛子陵:形势和前途
·中国社民党文告:为暴力反抗暴政正名
·好一个刘因全,竟敢冒充蔡登文上贴骂人!(图)
·刘因全“风雨门”的台前幕后
·中国社民党革命委员会文告:为乌坎村民维权抗暴正名
·乌坎、柳州土地纠纷、韩寒三论及太子党上位的联想
·ZT:维基解密拉开金刚竹幕
·加人和共产党的不同之处是:(图)
·陈光诚自由后的视频讲话文字整理出来了
·丹麦民主中国阵线声明
·民运岁末盘点: 魏京生的“革命檄文”PK 花瓶民运的“引领变革”
·内幕惊人 中共国安特务海内外绝密行动大曝光
·谁是“独立评论”删帖、封名的内鬼?
·我的西域,你的
·吴弘达:王丹不知道的事,曹长青不愿说的事
·就曹长青《“五错俱全”的王丹》一文当面求证于张思之(图)
·1990年全美学自联关于中共特务渗入民运组织进行破坏活动的调查报告
·ZT:谁在保护北京的间谍
·徐文立:冯胜平先生:你,是谁?!
·秋火:建立于暴力的谎言与丑化都不能抹黑工人运动 (图)
·平头点评:盛记多伦多民阵之团伙(图)
·狗日的“领军人物”盛雪
·为盛雪造势的三罪人:北明、胡平、陈奎德
·为盛雪造势的三罪人:北明、胡平、陈奎德(二)
·刘淇昆“奉旨”力挺盛雪(图)
·真相的力量胜过组织空洞的声明
·杨宪宏再次释放假信息
万恶淫为首
·周晓燕:盛雪比汤灿坏百倍(图文完整版)
·盛雪的经典照—— 我在独评被封名逾期不解封的前因后果(有图有真相)
·一张合影照,引出盛雪6个情人的悬念 (图)
·盛雪“艳照门”——民运版的权力与性 (10图)
·且看盛雪婊子牌坊两不误地表演(图)
·面首兼打手的张晓刚轶事
·面首出马 乞求诺奖——盛雪与男宠合演提名诺贝尔和平奖候选人双簧闹
·面首兼打手的张晓刚轶事
·盛雪、张晓刚“双人转”——香港支联会澄清声明
·盛雪帮面首张晓刚在加拿大申办“政庇”穿帮记(图)
·盛雪的铁杆面首阿海其人其事 (图)
·盛雪面首阿海被中共家法惩治绑架回国(多图)
·ZT:阿海写给盛雪的情书——我是你的马仔(多图)
·见证:董昕容忍盛雪与众多男人同床之秘因
·彭小明:盛雪母親的丑聞再分析(图)
· 朱学渊“冲冠一怒为红颜"(图)
·朱学渊老当益壮充当盛雪打手
·从盛雪“干爹”朱学渊不服老说起(图)
·盛雪淫威下两个八旬老叟的迥异表现(图)
·朱学渊色迷心窍为盛雪站台背书(图)
·唐元雋:情人政治要不得
·一睹为快!揭露盛雪之《民运黑洞》电子书横空出世
·看图识人系列:盛雪团伙画传(一)
·盛张淫乱实证——张晓刚的加拿大狗血难民剧(多图)
盛张“淫照门”
·浅议盛雪、张小刚淫乱裸照之真假(多图)
·从盛雪、张小刚“淫照门”事件说开去(完整版)
·“做特殊工作的人,怎么能把生殖器暴露在外呢?”——回应张健的栽赃
·回应陆文禾有关反共立场的信(图)
·盛、张“淫照”乎“行为艺术照”乎?(多图)
·彭小明:盛雪的淫秽照片和主席头衔(多图)
·黑客攻击——盛雪团伙赵家背景穿帮记(图)
·ZT:白天没鸟事,晚上鸟没事------盛雪色骗江湖记
·陈卫珍:性贿赂是宪政民主的大敌
·陈卫珍:盛雪的滥情滥性对民主组织和事业的巨大破坏
·陈卫珍:向盛开的雪莲“致敬”——扒一扒盛雪女士到底是什么人
·识人走眼的郭国汀
·盛雪拿诺贝尔政客“淫照奖”众望所归(图)
·民运圈"黄艳"盛雪骚扰郭文贵受辱记(图)
·秦盛挟洋外交出击 遭立法院当头棒喝
·王龙蒙:揭穿巴黎骗子张健的欺骗史
·袁建斌: 我从董事长成为访民又杠上唐柏桥的经历
·环绕郭身边的谍影 之盛雪篇(一)
·环绕郭身边的谍影 之唐柏桥篇(二)
·环绕郭身边的谍影 之辛灏年篇(三)
·纽约钓鱼大会的特线“三个代表”——“香港三陈”素描
·李伟东把六哥给卖了
·陈老六与"妹子"盛雪那些"猫腻"(上)
·陈老六与"妹子"盛雪那些"猫腻"(二)老六恐吓 平头变招
·(三)盛雪毒设相思局 伟哥中招人憔悴
·(四)盛潘肉搏狗血剧情 贺军吃醋借酒雄起
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
费良勇:質疑盛雪的若幹問題


   
   說明:臺灣中央廣播電臺(央廣)《焦點訪談》節目主持人楊憲宏於2016年3月22日,利用他在此臺所主持的《為人民服務》專欄節目,以《前中國外交官談中共線民的醜陋技倆》為名訪談了澳洲的陳用林,把揭露盛雪貪腐說謊淫亂等許多問題的人士說成“中共特務和線民”,造成了極為惡劣的影響。楊憲宏公器私用,信口雌黃、助紂為虐、為私情而拋棄公義,為劣跡斑斑的盛雪站臺,讓人瞠目。楊憲宏從根本上踐踏了客觀中立公正的新聞原則。
   
   如果說楊憲宏是不知情而被盛雪蒙蔽了,那麼最遲在朱瑞女士給央廣去信說明情況後,楊憲宏已經知道,他所了解的情況只是盛雪的一面之詞。央廣有人士建議,采訪一下另一方面的有關人士,澄清事實真相即可,但楊憲宏拒絕了這個建議。之后,央廣提出一個建議,讓我寫一篇質疑盛雪的文章,由盛雪答復,然後將雙方文章都放在央廣相應節目的網頁上。我當即表示,這種做法顯然回避了楊憲宏的誹謗責任,非常不公正,但我還是表示合作,因為我想讓楊憲宏和央广的人进一步了解事實真相,也想靜觀央廣能否以及如何糾正不實報道。我知道,依照盛雪的一貫做法,她是不會正面回答對她的質疑的。果如所料,盛雪没有正面回答一个问题,而是继续重复她的谎言,造谣中傷质疑者。她一方面竭力美化自己,一方面把對她的質疑全部說成是中共有组织的大規模攻擊。

   
   楊憲宏嚴重誹謗事件發生後,我本著寬容原則力爭妥善解決問題,在最大限度上同央廣合作。但是央廣出臺的處理結果明顯是敷衍了事,偏袒楊憲宏。楊憲宏知錯不改,錯上加錯。央廣說楊憲宏是編外節目主持人。我不知道是否像大陸一樣,出了事的城管都是“零時工”。央廣未消除楊憲宏公開誹謗造成的惡劣後果,並給了盛雪再次造謠撒謊誣陷詆毀的機會。
   
   朱瑞女士編輯的電子書《民運黑洞》上所揭露的盛雪的問題,基本上都是事實。盛雪的所作所為,構成了中國民運史上最骯臟最黑暗的一幕,甚至有些方面比共產黨還黑還醜,例如利用面首乱政,利用媒體造謠。楊憲宏大概從來沒有閱讀過《民運黑洞》這本書,他竟然完全根據盛雪的一面之詞,攻擊《民運黑洞》的作者全部都是中共特務和線人。楊憲宏儼然是盛雪的代言人。雖然楊憲宏自稱是盛雪的老朋友,但他同盛雪的交往並不久。究竟是什麼樣的原因促使楊憲宏公器私用,不顧媒體人的起碼職業道德,不顧央廣的聲譽,而執意力挺盛雪到底呢?
   
   下文是我写给央广质疑盛雪的原文。
   
   我對盛雪的質疑很多,這裏僅將一部分整理成文。
   
   
   第一類 經濟貪腐問題
   
   1. 2013年盛雪在多倫多承辦了全球支持中國和亞洲民主化論壇會議。會議收支情況如下:按照盛雪提供的發票計算得出的會議總支出是42866,89 加元(約為40741 美元)。會議募捐的金額為32948,06美元。收到會務費合計15052 美元。收入總計48000 美元。那麼,收入48000美元 – 開支40741 美元 = 結余 7259 美元。這就是說,目前盛雪手中還有開會結餘7259美元。這些結余的錢盛雪沒有交回論壇負責管理財務的潘永忠處。
   
   請問盛雪:這些錢在哪裏?
   
   2. 盛雪最初堅決不肯交出2013年10月多倫多會議收支單據。後經潘永忠和我多次催促,終於報來賬單。但報來的某些賬單顯然有假。其中多倫多民陣成員羅樂的印刷鋪所開的一張印刷品賬單價格奇高。論壇主辦了多次國際大會,印刷費一般不超過400美元,多倫多大會的印刷費竟然高達2994加元。羅樂所開具發票的金額,是多倫多其它印刷鋪費用的至少3倍以上。比布達佩斯和香港的費用高6倍至10倍以上。其中自己用電腦一美元以下就可以打印出來的飯票,羅樂開出了240加幣(另外加稅)的高價。這張發票涉及到的貪腐金額總共2000多加元。
   
   請問盛雪:為何要高價印刷?或者說,為何讓羅樂開出如此高價賬單?
   
   3. 2013年10月多倫多會議結束當晚,邊大衛先生表示,他私人出錢請一部分與會人士聚餐。邊大衛先生為人大方,他說了私人請客,一定是他自己掏腰包。而且,劉劭夫先生也出了100加元。可是,盛雪卻將邊大衛請客吃飯的發票作為論壇會議開支呈報上來,總金額是759加元。
   
   請問盛雪:為何拿邊大衛私人請客吃飯的發票來報賬?
   
   4. 盛雪所申報的舊金山會議開支,總計34555 美元(姑且不論是否如實),盛雪向民運界的派捐收入大約21000美元,全球支持中國和亞洲民主化論壇從臺灣民主基金會為這次會議申請到資助5000美元,這兩項合計26000美元。有40人交納會務費, 每人交納200美元,會費收入8000美元。這三項合計收入34000美元。盛雪的親屬有九家人(14人)捐款,捐款數額不祥。盛雪自己在會上宣稱,臧家人為會議的費用出了大頭。什麼叫大頭,至少應該是60%以上吧。按照盛雪所申報的費用34555美元,假設盛雪家族出了60%,即至少應當出資20733美元。那麼,會議總收入至少是54733美元。
   收入 54733 美元 – 開支34555 美元 = 結余20178 美元
   
   請問盛雪:這兩萬多美元進了誰的腰包?利用辛亥革命開家族會議為何要向民運同仁派捐?斂民運同仁的財是否感到心安理得?
   
   5. 盛雪曾向多倫多民陣成員蘇君硯先生索要“捐款”,理由是她夫婦都沒有正式工作,為民運工作需要錢。盛雪希望至少1000加元以上,但蘇君硯工傷早退,收入有限,只能捐500加元。盛雪同其夫驅車去拿,嫌錢少,拿了錢就走,感謝話都沒有一句。區區蠅頭小利,讓蘇君硯看清了盛雪的本質。關於這筆捐款,盛雪先後有幾種說法:1. 給了楊建利;2. 蘇君硯想當民陣加拿大分部主席,所以送錢給她;3.她向一千個人要錢,也不會向蘇君硯要。
   
   請問盛雪:驅車去拿錢的難道不是你嗎?為什麼先後有多種說法?
   
   6. 據多倫多老民陣人士韓文光先生揭露,當地六四捐款帳目不清,韓老先生還因此險遭盛雪先生的毆打。
   
   請問盛雪:多倫多六四捐款進了誰的腰包?
   
   第二類 做難民生意、欺詐加拿大政府問題
   
   1. 據多倫多陳毅然、劉劭夫等多位人士揭露,盛雪多年來,以民陣的名義出具假證明,為一些與民運毫不相幹的人辦理政治避難,並從中收取大量好處,欺騙加拿大政府。這些假難民根本沒有受過政治迫害,也沒有參加過民運活動,有的連六四紀念活動都未參加過。
   
   請問盛雪:明知辦理難民的人沒有受到政治迫害而為其編造謊言辦理政治避難是否屬欺騙行為?作為民陣負責人被舉報違反加拿大法律是否應該馬上引咎辭職?
   
   2. 一名外號叫“胖子”的富二代,為了感謝盛雪為其辦理假難民並成功拿到居留,慷慨贈予盛雪一套已支付了5萬加元首期付款的公寓。
   
   請問盛雪:這件事情是你先生親口講的,你覺得自己的先生會撒謊嗎?如果你說是自己買的,為什麼你的先生會將自己買的東西說成是別人送的?
   
   3. 盛雪對外宣揚,其家中免費接待難民,但實際上住在盛雪家的難民或其他人士,都是付了食宿費用的。只不過盛雪從來沒有把這項收入向財政局申報過,屬偷稅漏稅。
   
   請問盛雪:為什麼別人交了費用而你撒謊拒絕承認?如果如你所說,都是免費的,那么你靠什麼收入來供這些人白吃白喝?
   
   第三類 誣陷同仁、亂打特務問題
   
   1. 陳毅然是虔誠的基督徒,從來沒有任何暴力傾向,不可能在教堂這樣神聖的地方打人。我為此事詢問過當地的朋友們逸君、顧明、蘇君硯、劉劭夫等人,他們都認為陳毅然絕不會打盛雪。有人為盛雪打圓場,說可能是誤會。盛雪同我通電話時,我反復多次問盛雪,究竟陳毅然打你沒有?盛雪沒有一次正面回答說“打了”,而是一再說“你聽我解釋”。後來,盛雪意識到這件事讓她喪失誠信,丟盡顏面,竟然在2015年3月悉尼會議以後的一次民陣網絡會議上宣稱:“陳毅然在我背上狠狠打了一巴掌”。陳毅然揭露盛雪誣陷她,盛雪還造謠說陳毅然有精神病、憂郁癥,甚至攻擊陳毅然及其先生是特務。
   
   請問盛雪:陳毅然在教堂是怎麼繞過高背椅在你後背狠狠打了一巴掌的?教會當時有很多人,請問哪一位可以為你作證?
   
   2. 陳毅然是六四屠殺親歷者。1999年移民加拿大。2003年開始成為多倫多民陣的義工,曾任多倫多民陣“十元捐助計劃”的理事及財務負責人6年。陳育國是直接參加八九民運的北大講師,同王丹等學生一起,於1989年6月4日淩晨撤離天安門廣場。2014年,渥太華六四見證會邀請陳育國先生發言,沒有邀請盛雪。之後盛雪就造謠說,陳毅然及其夫婿是中共特務,並說他們回國就是接受培訓。
   
   請問盛雪:你打特務的標準是什麼?你有哪些證據證明陳毅然及其夫婿陳育國是中共特務?
   
   3. 蘇君硯先生,畢業於北京大學歷史系。曾為中國社會科學院少數民族史研究所副研究員,發表過重要學術論文,著有長篇紀實《血色中國》,並針對中共問題發表530多篇《蘇明評論》。他曾任民陣總部理事,民陣加拿大分部副主席。盛雪竟說蘇君硯的履歷是假的,書是胡編的,還說派人調查過。
   
   請問盛雪:你何時何地派誰去調查了?調查了哪些地方哪些機構哪些人,獲得哪些真相資料?蘇君硯的真實履歷又是怎樣的?
   
   4. 盛雪在民陣內部同多人講過,蘇君硯是中共特務。我不同意盛雪亂打特務,曾在民陣理監事會上,建議大家任選蘇君硯400多集評論中的10集閱讀一下,再做評論,蘇君硯是不是中共特務。
   
   請問盛雪:你打特務的標準是什麼?你有哪些證據證明蘇君硯是中共特務?
   
   5. 蘇君硯在《我退出民陣的幾個原因》一文中明確指出,他退出民陣的原因是因為看不慣盛雪的派捐貪腐、人格低下、胡亂打假反特、違法亂紀等。盛雪卻在民陣理監事網絡會議上繼續污蔑蘇君硯偽造履歷,是性別歧視者等。用多種手段抹黑蘇君硯。
   
   請問盛雪:為什麼要編造“性別歧視"這樣荒誕的借口來掩蓋蘇君硯先生退出民陣的真正原因?
   
   6.劉劭夫曾長期擔任民陣加拿大分部發言人。盛雪擔任民陣主席以後,盛雪還提名劉劭夫擔任了民陣總部發言人。後因劉劭夫不同意盛雪的種種惡劣做法,盛雪向加拿大國家安全部門控告劉劭夫是中共特務。並在媒體網絡上大肆散布劉劭夫是中共特務的消息,还說劉劭夫倉皇逃回了中國。
   
   請問盛雪:現在劉劭夫不僅大搖大擺回到加拿大,而且全家定居加拿大。請問你所說的”倉皇“從何而來?你有哪些證據證明劉劭夫是中共特務?
   
   7. 2014年11月全球支持中國和亞洲民主化論壇在慕尼黑召開了“中國大變革策略研討會”。盛雪擔心這次會議導致她下臺,曾千方百計阻止這次會議召開。盛雪公開在微信上散布謠言說,慕尼黑會議是背著她召開的黑會,是中共的人大政協會議,是中共出錢開的會,是幫助中共維穩的會議。誰參加慕尼黑會議,誰就是在幫助中共維穩。盛雪還到處打電話,試圖阻止一些人士參加慕尼黑會議。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场