百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[耶稣基督:]
吴倩文集
·历史的命运
·呼籲書
流亡书简.
·流亡书简
·我也不知道
·流亡书简2
·流亡书简4
·流亡书简5,6,7
·流亡书简8
·流亡书简9
·流亡书简12
·流亡书简13
·流亡书简15
·流亡书简16
·流亡书简17
·流亡书简18
·我很爱才
随笔.
·死无对证.
·有感而发.
·常识.
·推荐: 易丹軒 「神就是愛」
·   不自由,勿宁死 随笔
·小王
·雨夜 中山陵
·推荐: 深夜的祈祷 佚名
· 愛是恆久忍耐,滿有恩慈。
·赵京
·活着的得胜者
·常识
·赎回时间
·无语
·异象与梦想
·命运的季节
·书荒
·标誌
·友情还是少时深
·祈盼使徒
·话语的权力
·参见圣灵
·无光的黑夜
·约翰十架,我的良师
·无光的黑夜,我爱上了你
·随笔:辨别真假重于辩论是非
·随笔:往深出去
·随笔:从骗子到王子
·随笔:内心的力道
·随笔:历史;英雄
·天主对祂钟爱的中国人民的讲话
·随笔:天籁
·随笔:寂寞时
· 邪恶集团不断散播最大的谎言
·你们银行的倒闭是“反基督”所主谋策划的。
·百万之师
·百万之师
·有十只角的巨兽便是欧洲联盟
·有十只角的巨兽便是欧洲联盟
·2012.02.04 涉及伊朗、以色列、埃及和叙利亚的战争是连环相扣的。
·天父:“反基督”与新世界货币。
·追求财富
·阿拉伯人的起义将引发全球动荡的局面
·祈祷的重要性和大能。
·祈祷的重要性和大能。
·天父:给世界领袖的警告讯息。
·天主圣父将粉碎推翻货币的阴谋。
·你们的耶稣:“反基督”将来自东方,而不是西方。
·耶稣基督:核子战争的警告。
·你们亲爱的耶稣:这一次我来要更新大地,在世上重建我的王国
·情欲是条蛇
·你们的耶稣“大警告”将帮助世界抵抗有史以来最大的叛教。:
·耶稣基督:法蒂玛最后的秘密揭示了撒旦的邪派进入梵蒂冈的真相
·信心
·隐藏在一旁的反基督将很快现身世界。
·你心爱的耶稣:战争行将增加之际,开启第二个印的时间到了。
·王策:对一个悖逆时代的反思与救赎 ——吴倩文集《苦难之轭》序言
·你们的耶稣:他将是“假先知”非常亲密的盟友
·耶稣基督:他们对于我第二次再临的个中意义只是口是心非
·青年遇罗克
·禁食祈祷手记:那劳苦担重担的,可以到我这里来
·耶稣基督:我的新王国:你们将会受宠若惊,
·自由的喜年
·德鲁克: 信仰是要经历绝望的。
·你們的耶穌: 天主的上智安排將永遠獲勝。
·和我一样的女人呀
·你们慈爱的救主,耶稣基督 :第二次来临。
·致封從德的公開信
· 天主圣父:我已耐心等待了很长时间,好再次把我的子女聚集在我的圣意内。
·除非那四堵绝望的墙
·有关我的“第二次降临” 的真正含義所引起的混亂
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
耶稣基督:

    邪恶组织的升起和世界控制
   
    2010,11,20 星期六 上午 7:20
    爱尔兰女先知 神圣慈悲玛利亚
   


   
   我的女儿,告诉我的孩子们,那条古蛇即将出现。他们一定不要让自己陷入牠那没有退路的邪恶圈套!
   牠——那条蛇——有很多外貌。牠的跟随者——那些被权力和光荣彼此洗脑的人们,正密谋在世界各地引发一系列事件——将在各处导致不可言喻的悲伤、痛苦和恐怖的事件!
   我的孩子们中没有谁有足够的智慧识破牠的诡计。那些由我给他们揭示真理、并亲自指导的孩子们,是勇敢的灵魂,他们不顾一切地设法警告世界。这些分散在四面八方的可怕群体,只有一个共同目标。他们散布在每个国家,存在於各个领导阶层,在暗中密谋策划。
   有一些无知的成员,是这个邪恶社团的一部分,却不知道真相。相反地,他们着手做善行,却不了解他们的长辈在暗中的邪恶作为。无疑地,这些长者是撒旦热诚的追随者,从事邪教崇拜。如果其他人见到这些仪式,定会因着对撒旦崇拜的猥亵举止和对邪恶者承诺效忠的行为而恐怖的呕吐,然而,这些却是他们组织的核心!
   那些以为我的英勇门徒们的话是有趣可笑的人,现在请听我!不了解真理、拒绝聆听那些勇敢的声音将毁灭你的生命、你的信仰和你的生计!因为长久以来,这些人就一直在密谋操控。他们的作为在相当多的国家是显而易见的,却设计着以一种不同的方式出现。使那些日复一日地从事日常事务的孩子们,根本没有意识到正在发生什么!
   古蛇即将出现
   当我说那条蛇即将出现,我的意思是“现在”!牠和那由骄傲与饥饿的野兽组成的邪恶军队,正迈着快速而又坚决的步伐向各行各业进军!他们运筹帷幄,以一种你们意识不到的方式控制你们的生活。因为他们是在被那欺骗者指导着。他们是狡猾的、迷人的、善于言辞的、贪婪的、冷酷的,而且脑海里只有一个目标,那就是要通过银行、现代通讯、军队、宗教组织和政府而统治你们全体。要保持警觉并侧耳聆听!
   不是阴谋论
   我的警告和我可爱孩子们的言论将被当做阴谋论而遭摒弃!可悲地是,它们并不是!我的女儿,这个局面并不是忽然出现的。这个团体与我现在所涉及的其实是一个组织。多少个世纪以来,他们已经在密谋策划,并从社会地位较高的阶层招募。在过去,他们杀害了那些揭发他们的人。在历史上,他们谋杀领导者,包括知名人士和有才能的佼佼者。他们是以血结盟的兄弟,为达到损人利己的目的。
   撒旦的纪念物
   他们对撒旦所愿望的淫秽的纪念物和标记表示敬意。毫无疑问,这是一个强大可怕的群体。他们是如此强大,一旦你的生计、粮食和钱币都依靠他们,将很难从他们的掌控中逃脱。
   我的孩子们,很多很多当权者、执政者、银行家、及在食品业和援助机构工作的人,都不知道正在发生什么事,他们以后也不会知道。直到那即将发生的大灾难结束之后,他们才会知道。然后,他们将看到那兽出现了,牠将带来急剧地变化。于是,所有人将不得不进行前所未有的战斗,为躲避牠邪恶的政权。
   一旦这兽与牠的跟随者们控制了你们的货币,他们将控制一切,除了一样例外,那就是他们不能、也休想偷窃你们的灵魂!然而,这恰恰是他们想方设法要做到的!
   那些质疑这真理讯息的人,现在请听我说:我之所以给你们这些讯息,是因为我切愿帮助你们、引导你们并启示给你们真理!如果你们不相信这些讯息,我会要求我的门徒们代祷,祈求你们能够看到那“真光”。我恳求你们观察并警惕那些邪恶权势与对权力如饥似渴的恶兽的征兆,他们对那计划及所渴望的虚假光荣已经垂涎三尺。
   毫无疑问,仅仅控制你们工作的能力和工资的来源是不够的。不,他们想要从你们那儿得到更多更多!他们还想控制你们吃什么、喝什么和住什么地方。你们现在需要采取下面的行动来保护自己。
   寻找避难所
   请在信徒团体中寻找避难所,我会赐予你们真光以帮助你们存活。要开始种植自己的粮食,尽可能地节省食物并把它储存起来。现在就开始计划好像在等待一场暴风雨。要知道,那要降临的黑暗的程度是如此之大!为了幸存,你们必须要有所准备!
   听先知们的话!不要和那些没有听先知诺厄(Noah)的子民犯同样的错误!他们转面不顾,拒绝聆听他,并和过去一样,继续日复一日地度着吃喝玩乐的生活,完全不知道那等待着他们的恐怖命运!
   现在起来,转向我的永生之父天主——那至高者——寻求指导。为那即将到来的、你们现在无法预测的渗透性黑暗,准备好你们的家庭。祈祷、祈祷、祈求勇气以拒绝接受那恶毒的兽的印记。牠——通过牠的邪恶军队——首先试图强加於人的是一个邪恶的身份标记。它被当做至关重要的给予你们,为要你们花费金钱去买食物、旅游、在家安居和贸易。这就是最终的控制!你们和你们真正的政治领袖们到时将无能为力。
   我敦促那些没有受到这个邪恶组织影响的传媒,去留意并了解正在发生什么事。揭露所有支持那蛇和牠的军队的人,但要谨慎行事!
   我的孩子们,要提防这群体,要知道它们确实存在!那些勇敢坚强的人所做的声明是真实的,他们尝试揭发那些人。
   有些人可能认为一个出自神圣源头的讯息如何能萌发出如此耸人听闻的“无稽之谈”!再想想,回到圣经中并阅读它。那些包含在天父的真理书内的话是正确的。它们讲论自古以来的事件。它们提供真理为引导你走向天主。过去和现在,先知们的讯息代表着来生的全部真理!
   包含在默示录中的警告——虽然今天很多人发现它们很难解释——是建基于事件的,这些事件正要揭露!
   默示录准确地预言了一系列在末世时期由撒旦引发的事件。牠知道牠的时日已经不多的事实。但牠告诉我那些可怜的、朝拜牠的孩子们说,一个不同的、比天主所许诺的更迷人的乐园在等待着他们。因此,在牠与我永生之父的最后决战中,在天父的义怒降临前,牠会竭尽全力地去窃取尽可能多的灵魂。
   牠——撒旦——现在着急了!你们要另谋生路,照顾好你们的家庭并祈祷,就像你们已经很久没有祈祷了一样。祈祷将保护你们,更新你们的信德。当三天黑暗降临到世上时,他们——我的门徒们——将会很容易地照亮他们的家。那可怕的、无人能推测的黑暗比黑夜更漆黑!
   那时,非信徒和那些赞美“兽”的人将会意识到真理。因为当黑暗来临时,他们也不能逃脱。
   我的孩子们,现在起来战斗吧!当那些人的邪恶行为摆在你们面前时,要计划好保护肉身与灵魂的幸存!
   你们亲爱的救主——耶稣基督
   请分享
   <<真理书>>中译本
    Copyright www.thewarningsecondcoming.com

此文于2016年06月06日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场