百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[ 耶稣基督:我切愿形成一支祈祷小组的精兵]
吴倩文集
散文.
· 六四烛光.
·写作,还是当"家"?交流,还是卖价?
·破布
·中山陵:雨夜祈祷.
·林希翎,安息.
·遥远的史铁生 遥远的民主墙 遥远的文坛
·情人节的联想
诗歌.
·归来吧.
·我感到心与心辉映
·有了石头才有一滴水.
·六十周年国殇祭 组诗:世纪的火刑
·祢赐我英雄胆
·俄罗斯女人
·天空摇晃
·海啸
·海啸
·华老栓的血
·我的忠诚
·这儿有一把神秘又古老的吉他
·祭坛
·文壇
·一队蜡炬
·我真想做一次妥协
·我打开最后一扇门
·途经大运河
·守望
·我等祢
论文.
·说真话.
·亲爱的朋友
·走出人性的误区
·美的力度。
·反政治的政治------王策的选择.
·救世与救赎
·镇压之后.
·祈盼使徒
·关于王炳章的书简:苦难之轭
·净土运动 - 电影《巫师追猎》的感想
·历史的命运
·呼籲書
流亡书简.
·流亡书简
·我也不知道
·流亡书简2
·流亡书简4
·流亡书简5,6,7
·流亡书简8
·流亡书简9
·流亡书简12
·流亡书简13
·流亡书简15
·流亡书简16
·流亡书简17
·流亡书简18
·我很爱才
随笔.
·死无对证.
·有感而发.
·常识.
·推荐: 易丹軒 「神就是愛」
·   不自由,勿宁死 随笔
·小王
·雨夜 中山陵
·推荐: 深夜的祈祷 佚名
· 愛是恆久忍耐,滿有恩慈。
·赵京
·活着的得胜者
·常识
·赎回时间
·无语
·异象与梦想
·命运的季节
·书荒
·标誌
·友情还是少时深
·祈盼使徒
·话语的权力
·参见圣灵
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
耶稣基督:我切愿形成一支祈祷小组的精兵

   227. 我切愿形成一支祈祷小组的精兵
   
   2011,10,23 星期日 下午 7:15爱尔兰女先知 神圣慈悲玛利亚
   
   亲爱的女儿,要告诉人们,我切愿在全世界形成一支“祈祷小组”的军队。我将以祈祷文装备我的军队,这些祈祷文是为拯救灵魂而诵念的。这些“祈祷小组”将发展壮大,其中虔诚忠信的追随者将组成一支名副其实的军队,他们将把我神圣应许的救恩真理带给所有人。


   这些小组会形成由我敬爱的天父所指挥的军旅,他们将对抗由撒旦及牠的信徒和追随者所造成的邪恶黑暗。
   是的,我的女儿,虽然这很难理解,然而却有很多人不仅承认撒旦,还效忠于牠。世上有许多在黑暗中的灵魂,向黑暗之王表达敬意和崇拜。许多隐藏在光明之子女背后的教堂,已被建立起来为敬拜撒旦。他们在牠面前屈膝下拜,举行黑弥撒,并用使人震惊和厌恶的各种亵渎和侮辱的方式凌辱我。他们的人数在不断增加,而且许多对撒旦尽职和忠诚的追随者都在商业界、银行界和政界受人景仰的高位任职。他们在完全自知的情况下,一致地蔑视对抗天主——永恒的天父。
   正如撒旦憎恨世人,因为人是由天主圣父——天地万物的创造者——所创造的。同样,这些撒旦的信徒也憎恨人类。他们的憎恨是如此之深,以至他们将试图组建一支精锐部队去摧毁世上数百万的生命。为了得到控制人类的权力欲和自己需求的财富,他们将致力于扫清道路上的障碍。
   孩子们,这些都是心硬的罪人,我为了他们而寻求你们的帮助。我需要你们的祈祷去打开他们的心扉,认清他们已被欺骗者所诱导去相信的谎言。除非他们乞求我的慈悲,否则他们已在我内丧亡了。这就是为什么祈祷可以是他们唯一的救援。
   欺骗者领导的强大军队,将试图造成可怕的破坏。他们已经开始设法以最狡猾的方式,透过你们的饮用水、药品和食物毒害我的子女。请随时保持警剔!
   在“警告”发生之后,如果这些邪恶的灵魂继续拒绝我的慈悲,天父的手将很快落在他们身上。与此同时,孩子们,你们必须站起来,不要让自己的国家被欺凌恐吓。祈求我的保护、度简单的生活、祈祷并领受圣事!在一切事上呼求我的助佑,我将按照我的圣意回应你们的恳求。
   祈祷、祈祷、为减轻这个邪恶集团正在密谋的、掌控全世界的邪恶计划而祈祷。在他们瞄准世界其它地方之前,他们正在中东赢得权势,并试图控制欧洲。他们在新闻媒体上显示给你们的敌人,并不是真正的敌人。他们之所以树立敌人,是为给自己的打击报复做辩护。其实一直抱有同一个目的:就是去控制、去占有、去积累财富。
   为他们的皈依祈祷。因为没有皈依,他们的恶行将会造成极大的悲伤和痛苦。无论如何,永生之父将会降下祂的惩罚。但他们仍能制造破坏,这将会在我的孩子们中造成难以言喻的痛苦!
   你们亲爱的救主——耶稣基督
   版权所有
   www.thewarningsecondcoming.com
   http://god-bless-all.org
(2016/06/18 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场