宗教信仰

《推背图》归序全解
[主页]->[宗教信仰]->[《推背图》归序全解]->[习近平天难,荧惑可解?31-8_2016年凶险天象的答案(下8)]
《推背图》归序全解
·盛世血路54:阏与强争,刘邦做梗《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路55:阏与完胜,汉史掩功《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路56:井陉天险,韩信闯死关《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路57:陈余伏兵扼天险,韩信奇谋破死关《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路58:巧计迷惑闯死阵《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路59:背水一战辨真假《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路60:史笔空想,后人怠亡《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路61:史笔再空想,空腹上战场《遥视历史问题天机》2部
·
·盛世血路:宋太祖天难1《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路:烛影斧声千古疑案《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路6-3欲盖弥彰金匮盟《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路6-4亲王尹京证明合法?证明阴谋?《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路6-5当年改元心虚现《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路6-6离奇死亡见凶相《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路6-7遥视真相:金匮之盟《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路6-8遥视真相:犹豫对抗《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路6-9遥视真相:烛影斧声1《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路6-10遥视真相:烛影斧声2《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路6-11遥视真相:太祖遗言《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路6-12遥视真相:皇后力搏《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路6-13连下毒手《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路6-14连下毒手2《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路6-15伪装败露《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路6-16天数两度变1《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路6-17天数两度变2《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路6-18天数两度变3《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路6-19天数两度变4《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路6-20天数两度变5《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路6-21惨烈的恶报1《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路6-22惨烈的恶报2《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路6-23惨烈的恶报3《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路6-24沉重的警醒《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路7-1逆天成大错《遥视历史问题天机》2部
·
·视频系列:天象:太白经天1:帝王天难《遥视历史问天机》五部6章
·视频系列:天象:太白经天2:哪国之难《遥视历史问天机》五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕1《遥视历史问天机》第五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕2:哪国之难?《遥视历史问天机》第五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕3:科学犯难?《遥视历史问天机》第五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕4:正史的死结1服毒不死?《遥视历史问天机》第五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕5:正史的死结2赴汤蹈火《遥视历史问天机》第五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕6:赏赐不公 必有隐情《遥视历史问天机》第五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕7:首级停战 史书混乱《遥视历史问天机》第五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕8:尉迟恭辞令过人?《遥视历史问天机》第五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕9:赏赐不公,必有隐情《遥视历史问天机》第五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕10:秦琼何在?《遥视历史问天机》第五部6章
·太白经天-秦王加冕11:大失水准 欲盖弥彰《遥视历史问天机》第五部6章
·太白经天-秦王加冕12:齐王见假?《遥视历史问天机》第五部6章
·太白经天-秦王加冕13:史书造假?《遥视历史问天机》第五部6章
·天象:太白经天,错位的同情,颠倒的心理《遥视历史问天机》五部6章
·天象:太白经天 秦王加冕15:玄武门之变的背景《遥视历史问天机》五部6章
·天象:太白经天 秦王加冕16:李世民威震宇内《遥视历史问天机》五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕17:太子谋反?《遥视历史问天机》第五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕18:太子巧辩,李渊信谗《遥视历史问天机》第五部6章
·太白经天,秦王加冕19:历史真容 李渊昏庸1《遥视历史问天机》五部6章
·太白经天,秦王加冕20:历史真容 李渊昏庸2《遥视历史问天机》第五部6章
·太白经天 秦王加冕21:秦王剪羽 危在旦夕《遥视历史问天机》第五部6章
·太白经天 秦王加冕22:太白昼见的真机1《遥视历史问天机》第五部6章
·太白经天,秦王加冕23:太白昼见 杀气冲天《遥视历史问天机》第五部6章
·太白经天,秦王加冕24:灭佛灭道 节外生枝《遥视历史问天机》五部6章1
·太白经天,秦王加冕25:傅奕谤佛《遥视历史问天机》五部6章
·太白经天,秦王加冕26:太白经天 吓坏李渊《遥视历史问天机》五部6章
·有人说她看到了“太白经天”?如是真的,请提供地点
·
·《推背圖》歸序全解(上、下) 封面
·《推背图》归序全解--千古之谜,归序得解!
·《推背图》归序全解 (第1象)开篇论循环
·《推背图》归序全解 (第2象)唐朝国运
·《推背图》归序全解 (第3象)武后称帝
·《推背图》归序全解 (第4象)逼退武皇
·《推背图》归序全解 (第5象)安史之乱,马嵬之变
·《推背图》归序全解 (第6象)再造唐朝,上皇还京
·《推背图》归序全解 (第7象)吐蕃侵唐
·《推背图》归序全解 (第8象)藩镇之乱
·《推背图》归序全解 (第9象)黄巢起义
·《推背图》归序全解 (第10象)朱温篡,后梁始
·《推背图》归序全解 (第11象)后唐之亡
·《推背图》归序全解 (第12象)后晋儿皇,两代即亡
·《推背图》归序全解 (第13象)后汉亡,后周立
·《推背图》归序全解 (第14象)五代运终 北宋立国
·《推背图》归序全解 (第15象)宋太祖扫荡群雄
·《推背图》归序全解 (第16象)太祖初步统江山
·《推背图》归序全解 (第17象)澶渊之盟
·《推背图》归序全解 (第18象)太后垂帘 圣明气象
·《推背图》归序全解 (第19象)误用安石 平戎大败
·《推背图》归序全解 (第20象)蔡京乱政
·《推背图》归序全解 (第21象)靖康耻,北宋亡
·《推背图》归序全解 (第22象)南宋建 祸水漫
·《推背图》归序全解 (第23象)蒙古崛起 南宋将倾
·《推背图》归序全解 (第24象)崖山海战 南宋灭亡
·《推背图》归序全解 (第25象)元朝国运
·《推背图》归序全解 第25象_1伐性之斧
·《推背图》归序全解 第25象_2被文化「征服」
·《推背图》归序全解 (第26象)元朝亡于淫
·《推背图》归序全解 (第27象)明朝立国 和尚称帝
·《推背图》归序全解 (第28象)燕王夺位 帝落空门
·《推背图》归序全解 (第29象)仁宣之治 明朝盛世
·《推背图》归序全解 (第30象)土木之变 夺门之变
·《推背图》归序全解 (第31象)魏忠贤之乱
·《推背图》归序全解 (第32象)明朝灭于闯王
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平天难,荧惑可解?31-8_2016年凶险天象的答案(下8)

   习近平天难,荧惑守心可解?31
   ——2016年凶险天象的答案(下8)
   陶唐
   
   经过前面30篇系列文章由浅入深的讲解和铺垫,荧惑守心,这个古今最神秘的凶险天象的真机,现在可以水到渠成地铺就了。


   过去只知道“荧惑守心、天责帝君”,知道那是华夏天子的夺命之灾,却不知道它连带着天象之下的每一人,天子只是最突出、警示天下的代表,其实人人都在这个上天的责问之中。
   2016年围绕荧惑守心展现的天象险冠古今,必然关联着古今最大的罪恶,那就是这次夺命天象对应的人间根源。
   这次荧惑守心,在天责什么?责问天子什么?责问每一个人什么?
   
   (接前文)
   

(九)荧惑守心 天责帝君 连带臣民


   习近平天难,荧惑可解?31-8_2016年凶险天象的答案(下8)

   图:2016年火星轨迹在东西方天象文化中的展现:火星把撒旦的魔爪带上宇宙的天平审判,天子顺天而行有疏漏
   
   火星的轨迹穿了毒蝎的双爪,带上审判的天平,错过了最毒的蝎子尾巴;而习近平顺天而行,严打江泽民的黑手,也遏制了江泽民黑手掌控的宣传系统,但是,忽略了一个末节——文教系统被前朝江党操控的影响犹存,还在散毒害人,播种仇恨。
   江泽民的势力曾经长期控制着文教系统,把“天安门自焚伪案”的谎言写进课本,扭曲人们的良知,播种仇恨的种子,每年毒害着3~4亿学生。
   
   习近平天难,荧惑可解?31-8_2016年凶险天象的答案(下8)

   图:前朝江泽民一党全国洗脑,写进课本的害人谎言
   
   谎言反复灌输就是洗脑,能把人洗得真伪不辨、是非颠倒,就想文革中那些运动的追随者一样。举个例子,大家都看过视频监控录像,那都是无声的,因为远距离监控无法录制清晰的声音,所以根本不装录音装置“拾音器”,特别是10多年前监控设备还不普遍的时候,监控基本都是只有图像,没有声音——可是,2004年中共强势打造、铺向全国乃至世界的“天安门自焚案”,里边却录下了清晰的所谓的“法轮功口号”,正好栽赃法轮功,还是说是突发事件,广场监控摄像头远距离拍摄下来的,这不明显是骗人么?假如监控能远距离录下声音,广场一片嘈杂,怎么能录下那么清晰的口号声?而且口号声清晰,广场嘈杂声音不清晰,表明那就是在跟前拍摄、录音的——是早有准备,导演好的,才能恰好在一两分钟内、在最佳位置、在军警的包围之下拍摄下来!但是这个天大的谎言,却迷惑了人——中共用的就是针对人性弱点的反复洗脑。
   这个弥天大谎,成了经典的教科书内容,写进了学校的课本,在小学、中学、大学的课堂上给学生散毒、洗脑。把撒旦对真善忍的敌视、仇恨,写进数亿人的心里。
   前面我们讲过,大预言书《推背图》展示圣人是来拯患救难的,西方的预言书和《圣经·启示录》展现弥赛亚也是来救世的,指的都是同一个人。中共如此给学生用谎言洗脑,让学生敌视圣人、敌视真善忍,这不是让数亿学生们不能获得救赎么?这是最大的散毒、害人、毁人,如此更加彰显出江泽民是撒旦的代言人。
   每年约有2000万这样的孩子步入成年——他们都已经被这个弥天大谎洗脑了十年,带着对“真善忍”的诽谤,断送着弥赛亚救赎的机缘——这个精神毒害的害人至深,远胜过身体的迫害——这是毒蝎最毒的地方,却被疏忽了。
   如今,大陆在利用全国电台、电视台、报纸,给“真善忍大法”造谣的局面已经基本看不到了,只是那些蛊惑沉疙还堆积在网络上。前不久,江派残余势力,利用陈光标去美国造势,给天安门自焚伪案的受害者陈果母女“整容”的闹剧,在国际上被奚落。江派魔爪,本想在国内媒体再次炒作栽赃法轮功,却被全面禁声,凸显习近平新政策释放的鲜明的信号。
   
   但是,“放风”、“释放信号”,这些对广大的对政治不敏感的老百姓,是很难看懂的。当今的中国大陆,几乎人人都在骂腐败治国、祸害百姓的江泽民。人们很原意追随习近平,比如学校老师,对习近平反腐拍手称快,能说他们是江泽民的人?那些老师看不懂中共官场的政治传统——“释放信号”,还在照本宣科,把江泽民灭佛的谎言、对“真善忍大法”的诽谤灌输给学生——这些谎言的洗脑能迷惑人善良的本性,让人仇视救人的正法,断送救赎的机缘,这是真正的害人、毁人,罪业一点也不小,汇总起来非常非常大,连年不断。
   不要说这是臣子不解君主意图的误会,当年秦始皇手下人的误会,可是罪业连带给了秦始皇,秦始皇在荧惑守心的天象下,被天谴了……
   这个罪业整体非常大,谎言的洗脑每年毒害着数以亿计的学生,每年约有2000万这样的孩子步入成年,仇恨地诽谤、排斥着“真善忍大法”,断送着救赎的机缘——这样硕大的罪业,如果一部分要连带到天子身上的话,那也是惊人的。
   2016年荧惑守心,对于当今天子凶险的夺命之难,是否也因此成为天责的一个方面?因为这里的罪业源源不断,往上级连带。前朝江党的罪恶,罪业主要还是连带着江泽民,但是,江党也企图用这个弥天大罪,把新天子的朝臣子民绑上他们的贼船。
   也许有人说:天象上火星的轨迹,就是没有穿透蝎子的毒尾巴,习近平顺天而行,是没顾得上这个“尾巴尖”,抓大事难免顾头不顾尾……
   这个疏忽,正是被江泽民的余孽罪业钻空子的地方——无数的历史教训告诉人们:不要看自己有多强、团队全局掌控有多强,失败就在那点薄弱之处,危险就在那点疏忽。
   其实,人生的辉煌是要自己走出来的,不是都安排好精彩、让你顺藤摸瓜信手摘来。
   纵观历史,5000年来,有哪一个人,在历史是完美无瑕的?可能除了大禹(历史上个别对大禹的微词,是信了伪史造成的),再完美的人物也是白璧微瑕,而禹王的辉煌,也是他自己走出来的,所以才被称为大禹,那可是历史上唯一的被称为“大”的天子。
   历史的安排,总要留下一些不完美,让人自己去完善。
   难道是这不完善的疏漏,要验证“荧惑守心、天责帝君”的法则?所以天子这个夺命之难,才这么难以渡过?
   也许一时还解决不了,但是早晚得解决,得想方设法去解救。救了别人生命,才能救了自己的生命,秦始皇荧惑守心的历史教训,不是这样么?
   这不是天子一人的事,人人都有责任,人人都责无旁贷。天象是人人的天象,天下是人人的天下,中华的盛世,是人人的盛世。
   
   也许有人又要说习近平太倒霉,接了江泽民这么个败局,摊上了荧惑守心的天劫!
   ——相生相克,倒霉和幸运同在,大罪业与大功德同在,就看人们如何选择。
   
   (未完,待续)
(2016/06/25 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场