百家争鸣
大内秘闻
[主页]->[百家争鸣]->[大内秘闻]->[九问林荣基:你到底得了何俊仁多少好处?]
大内秘闻
·臺灣果然是欺詐犯的天堂 有立委庇護有員警救援
·32台湾电信诈骗嫌犯从马来西亚遣返大陆 打了谁的脸?
·犯罪嫌疑人移送之争,台湾到了该冷静下来理性对待的时候了
·“符合香港法律”真的能成为在大陆“违法”的挡箭牌吗?
·“一国两制”,港人肆意违法大陆法律的“免死金牌”?
·是谁在导演“受大陆迫害”这系列剧?
·何俊仁导演“林荣基受大陆迫害”剑指大选?
·改口辩称关键信息,林荣基要再度反水?
·香港政坛或将地震 反对派幕后金主涉非法买卖港证被捕
·九问林荣基:你到底得了何俊仁多少好处?
·民陣內耗嚴重,7.1遊行聲勢全無
·民陣內耗嚴重,7.1遊行聲勢全無
·民陣內耗嚴重,7.1遊行聲勢全無
·民陣內耗嚴重,7.1遊行聲勢全無
·民陣內耗嚴重,7.1遊行聲勢全無
·民陣內耗嚴重,7.1遊行聲勢全無
·民陣內耗嚴重,7.1遊行聲勢全無
·民陣內耗嚴重,7.1遊行聲勢全無
·民陣內耗嚴重,7.1遊行聲勢全無
欢迎在此做广告
九问林荣基:你到底得了何俊仁多少好处?

    6月16日,香港铜锣湾书店店长林荣基在香港民主党立法会议员何俊仁的一手策划下,在香港立法会高调召开记者会,“曝光”自己在内地被拘押过程,声称被绑架回内地,遭遇“中央专案组”侦查,且警方不允许其聘请律师等。
   此后,铜锣湾书店股东李波和店员吕波、张志平,以及林荣基内地女友,均纷纷发声,忍不住说出真相反驳林荣基。至此,林荣基的谎言已昭然天下,其背后有人指使操纵的阴谋仿佛也露出马脚、显出端倪公然说谎。
    但是,在一些西方主流媒体面前,林荣基依然继续他无力的辩解。细心的人发现,林荣基他已经迅速调整了自己的“说辞”,连站在他旁边的那位议员何俊仁也随即作了应变,说暂无证据表明铜锣湾书店案破坏一国两制。就此,我们仍然有九个问题想直接问问林荣基。
    一问:你在内地到底有没有从事违法犯罪活动?
    在香港立法会记者会及此后接受媒体采访时,你均未提其在大陆从事的活动,是否违反大陆法律。事实上,据媒体报道,宁波警方查证,香港巨流传媒有限公司老板桂敏海为牟取非法利益,指使公司总经理吕波、下属铜锣湾书店店长林荣基等人,在明知书籍未取得大陆新闻出版部门发行许可的情况下,以对书籍封面进行伪装的方式,躲避海关检查,通过邮寄方式,大肆向境内销售,并在境内开设专用银行卡结算境内购书款。2014年10月以来,铜锣湾书店共向内地380名购书人邮寄书籍4000余册,涉及全国28个省市自治区。


    你自己还供述通过网络,将未经许可的书籍销往大陆的流程。内地顾客通过QQ跟你联系,确认书名、数量、价格后,将钱汇至巨流公司在境内开设的银行账户,巨流公司再设法将书寄到内地。“一些地方因为直接寄不好寄,我就找朋友帮我在内地转寄。巨流公司在国内还开了一个户头,国内的人把书款打进去,我确认之后,就把书邮过去。”
    上述情况,桂敏海、吕波、张志平在供述中均予以证实。你在公开场合为何不提在内地的相关活动是否违反内地的法律?
   
    二问:你是在内地被抓还是在香港被抓?抓你是否违反“一国两制”?
    你是中国公民,在明知违法的情况下,长期向内地非法销售大量未经内地有关部门许可的书籍,涉嫌非法经营罪。此外,2012年9月,你曾因携带非法书籍入境被罗湖海关行政处罚。2015年10月24日,你在深圳和你女朋友胡某约会时,被公安机关依法采取强制措施。
    根据《刑法》规定,犯罪的行为或者结果有一项发生在中华人民共和国领域内的,就认为是在中华人民共和国领域内犯罪。我们要问你,内地警方在深圳对你依法采取强制措施,难道也违反“一国两制”?
   
    三问:侦查此案的到底是“中央专案组”还是宁波警方?
    你在记者会上称,自己是遭“中央专案组”调查,这分明是在有意抬高自己的身价和筹码,而事实上,在你签字的所有法律文件上,落款单位均是宁波市公安局。李波在自己的Facebook上也澄清说,期间,他配合调查的是宁波公安机关,从没听说过“中央专案组”这回事。同案的吕波、张志平也都证实是宁波警方在办案。
    既然法律文件上均有落款,为何你还一口咬定是“中央专案组”办案?无非是用惯用的伎俩编造一个离奇稀罕的“故事”,让自己和“故事”一起卖出一个好价钱。
   
    四问:在宁波协助调查时,你真的受到了虐待吗?
    2016年3月,因犯罪情节较轻、认罪态度较好,警方对你的强制措施由羁押变更为取保候审。宁波警方还透露,你因为长期跟家人不和,不想回香港,还曾请求他们帮助你在内地解决生活上的困难。在宁波期间,你住的都是单间,面积超过300尺,比你在香港住的房子都大。
    现在你却口口声声声称自己受到了“文革”般的遭遇和虐待,你如此说谎,难道不怕昧了良心、遭天打雷劈吗?
   
    五问:到底是警方不准你聘请律师还是你自己有隐情不愿请律师?
    2015年10月24日,你在深圳和女友胡某约会时,被内地公安机关依法採取强制措施。胡某说,警方曾告知你们有聘请律师的权利,不过当时考虑到你有家庭,而她上有七旬父母,下有小孩,两人都不想让家人知晓你们之间的情人关系,便提出不聘请律师,也不告知家人,只想尽快解决此事。
    在记者会上,你却声称,警方不允许你聘请律师也不让你通知家人。我们要问你,我们都是见过世面的人,也都见识过不要脸的人,但还真没有见过像你这样恬不知耻的人!
   
    六问:今年3月份后你到底是在监狱还是图书馆?
    2016年清明节前后,你进入韶关市图书馆工作,一直到6月份,主要负责图书馆日常的图书管理。韶关图书馆馆长陈伟清说,当时可怜你,让你到图书馆工作,在这里工作的人都是自由地进出、自由地工作和阅读,且有视频为证。而在此期间,你与他们相处比较融洽,空闲时会一起聊天,还一起外出旅游,还拍了不少出游的照片。
    在这些铁的事实面前,你还敢信口雌黄对外宣称3月份后你被关在监狱。那么,我们要问你,3月份至6月份你到底是在监狱还是在图书馆?你说你在监狱怎么还可以到处游山玩水?
   
    七问:你是怎么教唆你女友从事违法犯罪活动的?
    据媒体报道,2014年初,你和你女友胡某是通过网络相识的,一个月后,你们俩人在深圳某酒店见面,并确定情人关系,你承诺要把她们母子也弄到香港去过好日子。结果呢,和女友相识八、九个月后,你便开始要求她帮忙邮寄书籍。每次都是你先寄给她,要她按照他提供的地址用快递再寄出,每次见面时候,你按照她代寄书籍的数量付予代寄费。
    你女友最初对代寄书籍产生怀疑,问你为什么不自己邮寄,而要让她代劳,你说已经给过代寄费了,其他事情就不要再追问。正是因为收据上显示的都是她的地址,后来公安机关就是才按照地址找到她依法对其调查的。
    既然明知是违法的事情,你为何要如此狠心把自己的女朋友拖下水?你教唆女友从事违法犯罪活动就没有一丝愧疚之心吗?你女友说得对,你压根儿就不是一个男人,更不是一个香港男人,你简直糟蹋了香港男人在大陆妹子心中的形象。
   
    八问:你凭什么说你女友在内地受到控制?
    被你拖下水后,你的女友胡某在羁押几个月后获取保候审,原本以为日子会这样平静地过下去,但在6月16日,她突然看到你召开记者会,把你们二人秘密的关系曝光于光天化日之下,她的平静生活由此被打乱。“本来我是不想让亲友知悉此事的。”她感觉你非常自私,你用花言巧语让她帮你赚钱,帮你邮寄书籍,做违法的事情,你只顾自己的政治利益,只为自己过得好,不考虑别人死活,如果有机会能再见到你,很想问你为什么要这样对她。
    此外,你女友还透露,你曾允诺她,与妻子离婚后会和她结婚,并将她的儿子接到香港定居生活,现在来看,这不过是一场噩梦。
    这样一个被你伤害和欺骗的可怜女人站出来揭开你的真面目,你不但没有半点愧疚和怜悯之心,反而昧着良心说她是被胁迫后的心声吐露。我们要问你,你这么说对得起为你付出那么多的一个弱女子吗?你确实不是一个男人!
   
    九问:何俊仁他们到底给了你多少好处?
    回到香港后,你很快就与香港反对派头面人物何俊仁搅到了一块,甚至专门召开“记者会”,罔顾事实、颠倒黑白地捏造耸人听闻的所谓内地经历,甚至不惜搭上女友的名誉,不惜出卖损害书店同事的利益。据说,开完记者会,何俊仁立即带了你去了高档会所大吃大喝,住进豪华酒店,也许,从此你就过上了“上流社会”的生活,难道,这就是何俊仁与你之间的秘密交易?
    我们有理由强烈要求你再开个记者会,把这些问题都向全世界说清楚!!!
   
   
   来源网络
(2016/06/21 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场