新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[父母如何給孩子釋放心靈的空間呢?]
刘佳音
·关 乎 神 使 用 人 的 说 法
·恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中
·神与人将一同进入安息之中
·神与人将一同进入安息之中
·国度时代神选民必须遵守的十七条诫命
·国度时代神选民必须遵守的十条行政
·當瘟疫來襲,我們能做什麼?
·主耶穌再來還會叫耶穌嗎?
·全能神是主耶穌的再來
·聖經究竟是一本什麼書?
·我們應該怎麽迎接耶穌的重歸?
·哪裡才是你的歸宿?
·清心的人必得见神
·如何對待聖經
·聖經上關於主耶穌再來的預言怎样應驗呢
·回家的路
·順服造物主的安排 我心歡喜
·她,回家了……
·耶穌到底是誰
·命 運
·宿命
·你真認識造物主的愛嗎?
·原来人的婚姻都是造物主的命定
· 告別自卑,找回自信
·追求有意義的人生
·單純順服的人有福了
·조물주의 음성에 마3
·主耶穌走出聖殿在安息日作工有什麼寓意?
· 好成績等於好命運嗎?
·神拯救了我的婚姻
·“潮流”带给人的是什么?
·有一雙手
·神的權柄不可估量
·全能神救我脫離險境
·萬物都在彰顯神的權柄
·我终于解脱了
·举世瞩目——天津塘沽大爆炸
·人活著到底該追求什麼?
·经历灾难使我看清了中共政府的真面目
·你關注全能神教會了嗎?
·「东方闪电」就是主耶稣的再来
·不再錯下去
·一個90後的成長蛻變
·灾难中看到神对我的奇妙保守
·神的智慧擺佈看顧了我
·災難中神話作了我的後盾
·一個90後的成長蛻變
·尋找就尋見,叩門就開門
·棄假歸真
·《純真無瑕的愛》把我帶到全能神面前
·治好媽媽癌症的良藥
·六千年的呼喚:「你在哪裡?」
·彩虹背后的忧伤
·神的作为不可估量
·人为什么会生病呢?
·主耶穌還會以猶太人的形像再來嗎?
·聖經真是神所默示的嗎?
·生命中的過客
·找到真愛
·小草的生命力真不小!
·神的新說話為我們帶來了實行真理的路途(一)
·神的新說話為我們帶來了實行真理的路途(二)
·神的新說話為我們帶來了實行真理的路途(三)
·我们找到了圣灵新的作工(一)
·我们找到了圣灵新的作工(二)
·我们找到了圣灵新的作工(三)
·擺脫「地位」的捆綁
·擺脫「地位」的捆綁 ——(二)
·擺脫「地位」的捆綁 ——(三)
·擺脫「地位」的捆綁 ——(四)
·全能神的話是我「生命的糧」(一)
·全能神的話是我「生命的糧」(二)
·全能神的話是我「生命的糧」(三)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(一)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(二)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(三)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(四)
·全能神——真理的圣灵已经来了(一)
·全能神——真理的圣灵已经来了(二)
·全能神——真理的圣灵已经来了(三)
·全能神——真理的圣灵已经来了(一)
·全能神——真理的圣灵已经来了(二)
·全能神——真理的圣灵已经来了(三)
·人活著到底該為誰
·全能神的話作了我新時代的行路方向(一)
·全能神的話作了我新時代的行路方向(二)
·全能神的話作了我新時代的行路方向(三)
·全能神的話作了我新時代的行路方向(四)
·「东方闪电」——救主再現(一)
·「东方闪电」——救主再现(二)
·「东方闪电」——救主再现(三)
·「东方闪电」——救主再现(四)
·父母如何给孩子释放心灵的空间呢?
·因信全能神我們全家慘遭大紅龍迫害(一) 
·因信全能神我們全家慘遭大紅龍迫害(二)
·相信小冊子上的謠言使我悔恨終生
·解禁(一)
·解禁(二)
·撕下假面具,我真輕鬆(上)
· 撕下假面具,我真輕鬆(下)
·何为“真爱”?“真情”何在?蛻變(一)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
父母如何給孩子釋放心靈的空間呢?

   

   【東方閃電】全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督「全能神」在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的發表就看見神已顯現。


瀟瀟

   一次,侄女給我留言:「姑姑我好累啊!你知道嗎?好幾次我都偷偷地哭,因為我想取得好的成績,讓你們為我驕傲。我知道爸爸媽媽為了培養我,為我出國付出了很多的心血代價,對我的期望也很大。現在我為了學習每天只能睡四五個小時,因為學習競爭十分激烈,我不努力別人就比我考得好,我就會被比下去,所以我要爭口氣,不管怎麼累,我要支撐著,我不想讓爸媽失望。但我的心很累,人也累。」當我看到這留言時思緒萬千,如今有多少父母把培養孩子出人頭地當成了人生奮鬥的目標,像侄女這樣的孩子又何止一個?父母都想望子成龍、望女成鳳,都把希望寄託在孩子身上,讓孩子學這學那,希望他們琴棋書畫樣樣精通。可事實上在父母苦心栽培下成長的孩子並不快樂,還會產生厭學情緒,更失去了童年本該有的天真爛漫。可是父母如何給孩子釋放心靈的空間呢?這不禁讓我想起了自己的經歷。

   我也曾和所有的父母一樣,把人生的希望寄託在了女兒身上,我希望她什麼都學、什麼都會,將來能更出色、更優秀。可是當我按照自己的意願為她安排、規劃時,我發現女兒並不快樂,也不喜歡我為她安排的這一切,我感覺很失落,因為我希望她以後能出人頭地,又不希望她不快樂,但我不知道該怎樣做,更不知如何給女兒釋放心靈的空間。直到後來我接受了全能神的末世福音,從全能神的話中我才找到了路途,內心才真正地釋然。

   我看到全能神說:「……而當人開始養育下一代的時候,人便將自己前半生所有未能實現的願望都寄託在了下一代的身上,希望下一代能彌補自己前半生所有的不如意。所以,人便對自己的後代想入非非:若是女兒便貌美如花,若是兒子便英俊瀟灑;若是女兒琴棋書畫樣樣擅長,若是兒子能文能武本領超強;女兒溫柔賢淑、知書達理,兒子精明強幹、善解人意;無論是女兒還是兒子都孝順長輩、體貼父母、人見人愛、人人誇讚……在這個時候人對人生又產生了新的希望,在人的心中又燃起了新的慾火。人自知這一輩子就這樣沒能耐沒出息了,再也沒有機會沒有希望出人頭地,只能認命了,所以就把自己所有的希望、把自己沒能實現的願望與理想都寄託在了下一代的身上,希望下一代能幫著實現自己的夢想,達成自己的心願,希望兒女能光宗耀祖,或者地位顯赫,或者能發大財,或者成為名人,總之,只要能飛黃騰達就好。人的計劃與想像倒是挺完美,豈不知人有多少子女、子女的長相、能耐等等都是父母不能說了算的,更何況子女的命運如何不更是父母不能掌控的嗎?人不能掌控自己的命運,卻希望自己能改變下一代的命運;人無力擺脫自己的命運,卻想一手操縱兒女的命運,這豈不是不自量力嗎?豈不是人的愚昧無知嗎?」(摘自《話在肉身顯現(續編)》)看了神的話我明白了:一個人擁有什麼樣的人生在乎神的命定,並不取決於父母的培養,人主宰不了自己的命運,更不可能改變孩子的命運,因為神會給人安排合適的人生。從神的話中我也明白了我痛苦的根源,我之所以對女兒抱有諸多的期望,就是因為我對人生充滿許多期許,但是經過一番拼搏之後並未如願,但我又不甘心,所以我就把所有的夢想都寄託在了女兒的身上,但她將來的人生會怎樣,不是我能決定的。因著我對造物主的主宰不認識,所以才給女兒帶來壓力和痛苦,也讓我自己很失落。明白神的心意後,我不再一味地要求女兒學這學那,而是把她交託給神,順服神的主宰安排,讓她有自由的空間和自己的選擇。而我也真實地體嘗到了心靈深處的釋放自由!正如神的話所說:「惟有神是真理,神掌管天地萬有,主宰一切,不信神、不順服神就得不著真理,你憑神的話活著,你會感覺到心靈深處亮堂、踏實、甜蜜無比,真得著人生了。」(摘自《基督與教會帶領工人的座談紀要》)

   當我親身經歷了神話帶給人的光明之後,為了讓女兒也能走上有價值的人生道路,我就把她帶到了神的面前。自從她信神後就變得乖巧了,做錯事、發脾氣會認識自己的敗壞,然後向神禱告,也會主動跟別人道歉,與同齡孩子相比懂事了很多,而且她的成績也一直不錯。孩子的變化也讓我真實地感受到:依靠神才是最大的智慧!我不用再像以往那樣苦口婆心地給她講很多道理,費盡心思讓她好好學習。在神話的帶領下,她快樂地成長著,好幾次女兒抱住我對我說:「媽媽,你知道嗎?我好幸福。」我問她:「你為什麼覺得幸福呢?」她說:「你自從信神後不再逼著我學這學那了,在我考試成績不好時,你不但不像以往那樣責怪我,而且還鼓勵我,讓我心靈很得釋放啊,所以我每天都很輕鬆。好多同學都很羨慕我,說我真幸福,有一個好媽媽,不會逼我學這學那,也能傾聽孩子的心聲。他們都說自己過得很累,心情很壓抑,一點也不快樂,因為他們的爸爸媽媽讓他們學這學那,還想讓他們考上好學校,所以他們每天都過得很緊張。跟他們相比,我很幸福啊。」

   聽了孩子的話,我由衷地感謝全能神,是神的話改變了我的看事觀點,讓我體驗到了只有把孩子交託給神,順服神的主宰安排,才能給孩子釋放心靈的空間,讓他們快樂地成長。我也明白了,人只有追求真理才能得著真正的人生,才能有好的前途、好的命運!


溫馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索「國度救恩」獲得更豐富的信息!

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website: http://easternlightning.org

Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://blog.hidden-advent.org

Email: [email protected]

   

(2016/06/06 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场