新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[「东方闪电」——救主再现(四)]
刘佳音
·2017年3月29日,文学人权研讨会在韩国首尔召开
——走進中國大陸家庭教會系列採訪紀實 ——
·《中國宗教迫害實錄》欲蓋彌彰
·基督徒張曉陽的經歷(上)
·基督徒張曉陽的經歷(下)
——感悟小短文——
·回到母親的身邊
·讓人驚嘆的奇妙規律!
——解剖法利赛人的实质——
·《冲破网罗》 赴天国筵席
·《冲破网罗》精彩片段:见证神的审判工作
·《冲破网罗》精彩片段:分辨牧师、长老的实质
·《冲破网罗》精彩片段:牧师、长老讲解圣经的目的
·《冲破网罗》精彩片段:分辨神的话与人的话
·《冲破网罗》精彩片段:分辨敌基督
·《衝破網羅》精彩片段:蒙蔽中甦醒 【粵語】
·《冲破网罗》 赴天国筵席 【粤语】
·《冲破网罗》精彩片段:蒙蔽中甦醒 【粤语】
·《冲破网罗》精彩片段:分辨牧师、长老的实质【粤语】
·《冲破网罗》精彩片段:分辨神的话与人的话 【粤语】
·《冲破网罗》精彩片段:分辨敌基督【粤语】
·《冲破网罗》精彩片段:见证神的审判工作 【粤语】
·《冲破网罗》赴天国筵席 宣传片【粤语】
——全能神教會中文合唱第十三輯——
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:地狱景象
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:神话语的权柄
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:旧世界的毁灭
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:光中复甦
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:撒但覆灭
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:万物更新
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:神国降临(一)
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:神国降临(二)
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:神国降临(三)
——福音电影——
·福音微电影《神的作工使我活出人样》
·福音電影 《榮辱》粤语
·福音微電影《天佑》
·福音電影《走出聖經》
·福音電影《搭上末班車》
·福音電影《一份遲到的答卷》
·會福音電影《覺醒》
·福音電影《愛的使命》粵語
·福音微電影《不悔的抉擇》
·福音電影《走出聖經》
·音乐剧《小真的故事》 演绎人生蜕变
·《小真的故事》精彩片段:剪刀石頭布
·精選 赴天國筵席《衝破網羅》
·主耶穌早已「駕雲降臨」《敬虔的奧祕》
·《宝座流出生命河的水》滋补乾渴的心灵
·聰明童女迎接新郎《那歸來的人兒是誰》
·來到主身邊《驚險被提》預告片
·來到主身邊《驚險被提》
·聰明童女迎接新郎《那歸來的人兒是誰》預告片
·福音微電影 《魔窟脫險》
·福音微電影《挪亞的日子已來臨》
·揭開天國的奧祕《夢中醒來》預告片
·《等》「儆醒等候」迎接主 預告片
·得勝撒但勢力《得勝的凱歌》 【粵語】
·《打開腳鐐奔跑吧》衝破枷鎖歸向神 預告片
·最新电影:挣脱宗教观念束缚《打开紧箍咒》预告片
·全能神教會-《中國宗教迫害實錄》中國基督徒的血淚史 預告片
·全能神教會-《如此對話——審訊紀實》正義與邪惡的較量 預告片
·全能神教會 - 《霎時的改變》聽神聲音被提進天國 預告片
·全能神教會 - 你還在讀老舊的聖經嗎?《走出聖經》
·全能神教會 - 最新電影:《天路艱險》自古真道受逼迫
——福音電影片段:探討進天國之路——
·心灵的甦醒《往事如刺》
·一個「法利賽人」的懺悔《往事如刺》
·《往事如刺》精彩片段:对保罗本性实质的认识
·《往事如刺》精彩片段:探讨进天国之路
·《往事如刺》精彩片段:好行为代表「遵行天父旨意」吗?
——合唱团视频——
·經歷詩歌《風雨同舟 至死忠心》
·神对人类的真情实意《神的真实与可爱》
·國度讚美中文合唱 第四輯
·國度讚美中文合唱 第八輯
·中文合唱團 《神名的意義》
·國度讚美中文合唱 第七輯
·讚美神已完全得胜 全能神教会韩文合唱 第六辑
·全能神教会韩文合唱团 第一辑
·讚美满载权柄的神《神名的意义》
·真情演绎人生舞台剧 全能神教会国度讚美中文合唱 第九辑
·中文合唱團 《國度》
·神話詩歌《國度禮歌一 國度降臨在人間》
·韓文合唱團《國度禮歌二 神已來到 神已作王》
·神话语诗歌《国度礼歌三 众民们 欢呼吧》
·天籟之音《萬國都來就你的光》
·讚美神的全能智慧《歌唱千年国度降临在人间》
·韩国全能神教会国度讚美中文合唱 第一辑
·韩国全能神教会国度讚美中文合唱 第三辑
·韩国全能神教会国度讚美中文合唱 第四辑
·國度讚美 中文合唱團 第五輯
·神話詩歌韓文合唱團 第六輯
·讚美詩歌 全能神教會韓文合唱團 第八輯
·震撼心灵的歌声 全能神教会韩文合唱团 第九辑
·全能神教会韩文合唱团 第十辑
·见证道成肉身的神 全能神教会韩文合唱 第十二辑
·國度讚美中文合唱 第十四輯
·國度讚美中文合唱 第十五輯
·國度讚美中文合唱 第十六輯
·《宇宙穹蒼讚美神》全宇一片歡騰【蒙古舞&中國鼓】
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
「东方闪电」——救主再现(四)

   【東方閃電】全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督「全能神」在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的發表就看見神已顯現。


汪敬

   又一個同工聚會日,陽光燦爛。

   趙弟兄帶著兩位陌生的弟兄來到聚會點,介紹說:「汪弟兄,這是我的親戚孟弟兄,另一位是荀弟兄,他們都是全能神教會的傳道人。」我走上前,握住兩位弟兄的手,說:「感謝主!歡迎你們來和我們交通主的末世作工。」荀弟兄笑著說:「是神的愛讓我們相聚在一起,有什麼問題咱們共同探討。」

   大家都互相介紹坐下後,我向兩位弟兄講述了這段時間考察《羔羊展開的書卷》的經歷……我對兩位弟兄說:「經過考察這本書卷後,我知道了許多以往不明白的奧祕,也明白了不少經文的內涵之意,最大的收穫是明白了主耶穌的工作只是完成了拯救工作的一半,末世主還為我們預備了更大的拯救之恩。但對主末世怎麼作話語審判的工作,讓人徹底脫離罪性得潔淨,我們不是很明白,請兩位弟兄給我們交通交通。」孟弟兄說:「感謝神的帶領,讓我們有這樣的認識。啟示錄1章8節說:『主神說:我是阿拉法,我是俄梅戛(阿拉法,俄梅戛:是希利尼字母首末二字),是昔在、今在、以後永在的全能者。』彼得前書4章17節說:『因為時候到了,審判要從神的家起首』,從經文中我們知道,神是昔在、今在、以後永在的全能者,全能神正是主耶穌末世的再來,並且他要作的就是『審判從神家起首』的工作。全能神以話語來開闢國度時代,也正式在神選民中間開展了末世審判的工作。汪弟兄,你們所看的《羔羊展開的書卷》正是從全能神發表的《話在肉身顯現》裡摘選的。」荀弟兄接過話說:「神的每步工作都是根據人的需要而作,末世被撒但敗壞至深的人,只有經歷神話語審判的工作,才能徹底脫離罪的捆綁達到與神相合。我們來看一段全能神的話吧。」

   荀弟兄讀道:「末世基督是用諸多方面的真理來教訓人,來揭露人的本質,解剖人的言語行為,這些言語中都包含著諸多方面的真理,例如人的本分,人對神如何順服,對神如何忠心,人當如何活出正常人性,神的智慧,神的性情等等,這些言語都是針對人的本質,針對人的敗壞性情,尤其那些揭露人如何棄絕神的言語更是針對人本是撒但的化身、針對人本是神的敵勢力而言的。神作審判的工作不是三言兩語就道盡人的本性的,而是來作長期的揭露、對付、修理,這各種方式的揭露、對付與修理並不是用一般的語言能代替的,而是用人根本就沒有的真理來代替,這樣的方式才叫審判,這樣的審判才能將人折服,才能使人對神心服口服,而且對神有真正的認識。審判工作帶來的是人對神本來面目的了解,帶來的是人對悖逆真相的認識。審判工作使人對神的心意明白了許多,對神的工作宗旨明白了許多,對人所不能明白的奧祕理解了許多,而且也使人認識了知道了人的敗壞實質、敗壞根源,也使人發現了人的醜惡嘴臉。這些工作的果效都是審判工作帶來的,因為審判工作的實質其實就是神的真理、道路、生命向所有信他的人打開的工作。這工作就是神作的審判工作。」(摘自《話在肉身顯現》)讀完後荀弟兄交通道:「神末世作話語審判的工作,讓人從神的話語中認識神的性情、認識人的本質,在神話語的揭示之下,人看清了自己被撒但敗壞的真實面目,看見人悖逆神的種種表現,人都被神的話語徹底征服了,從而棄絕撒但追求性情的變化,得著與神相合的生命之道。神審判的話語也把我們需要的一切真理都供應給了我們,如:人信神當存什麼樣的觀點,如何建立與神的正常關係,怎樣分辨真理與字句道理的區別,怎樣認識人的本性,怎樣活出正常人性,怎樣脫離撒但的黑暗權勢,如何事奉才合神心意,怎樣追求認識神,等等。這些真理是任何一個人都說不出來的,只有神才能供應這些真理作我們的生命實際,使我們活出真正合神心意的樣式。也只有在神話語的揭示、審判之下我們才能發現自己不對的存心、觀點,看清自己裡面不順服神、不合神心意的成分有多少,當我們裡面悖逆、敗壞的東西真正得著潔淨的時候,才是徹底脫離撒但捆綁蒙神拯救、被神得著的人。」

   聽了荀弟兄所讀的神話和交通的內容,我的心裡透亮了許多。我們敗壞的人確實需要神來作一步審判的工作,只有藉著神給我們指出實行的路途,我們才會有真實的變化,才能達到脫去敗壞與神相合啊!我對大家說:「聽兩位弟兄交通後,讓我對神末世的審判工作更有認識了,其實聖經上早就預言了神末世要作審判的工作,只是我們以前不明白其內涵之意。比如前面孟弟兄提到的『因為時候到了,審判要從神的家起首』(彼前 4:17),還有:『我又看見另有一位天使飛在空中,有永遠的福音要傳給住在地上的人,就是各國、各族、各方、各民。他大聲說:應當敬畏神,將榮耀歸給他!因他施行審判的時候已經到了。應當敬拜那創造天地海和眾水泉源的。』(啟 14:6-7)這些經文正應驗了神末世所作的審判工作。」同工們互相對視著點頭稱是。

   兩位傳道的弟兄也認可地點了點頭。孟弟兄接著說:「關於神具體怎麼審判人的,我給大家談我的一個小經歷吧。以前我一直覺得我們教會的李弟兄挺狂妄的,對他總有些看不慣。有一次他家裡臨到事來找我交通,我心想:你平時不是挺能的嗎?怎麼現在有事還會來找我,我才不願和你交通……這時,我突然想起一段全能神的話:『若你說你靈裡有感動,但是你總願意與合你心意的人交通,總願意與你所看得起的人交通,若有別人尋求,但不合你的心意,你卻帶著成見閉口不談,更證明你是一個屬情感的人,你與神根本沒有正常關係,你是糊弄神,你是掩蓋自己醜相。即使你能談點認識,但你存心不對,那你所做的都是人為的好,神也不稱許你,你是憑肉體做,不是因著神的負擔而做。若是你心能夠安靜在神的面前,而且凡是愛神的人你都能與他有正常的來往,那麼你才是合神使用的人,這樣,不管你與人怎麼接觸,都不是搞處世哲學,而是體貼神的負擔活在神面前。在你們中間這樣的人有多少?你與人的關係到底正不正常?』(摘自《話在肉身顯現》)我一下子意識到這是神的審判臨到了我。是啊,我對李弟兄有成見,在他需要幫助的時候,我卻不願開口交通,我這不正是屬情感的嗎,也不是真實體貼神負擔的人。想到這,我趕緊在心裡向神禱告,願意背叛自己的想法,按神的要求去做。結果那次自己帶著負擔與李弟兄交通後,他明白了神的心意,過後我對他的成見也放下了,也能常常和他敞開心交通,我們都體嘗到了實行真理的快樂。」

   我聽完後興奮地說:「弟兄,從你談的經歷中,我覺得神作審判的工作很實際,也很奇妙。」楊弟兄:「是啊,我感覺神作審判的工作一點都不空洞,是藉著生活中實際的事情臨到,再有話語的審判。」其他同工也紛紛點頭說:「是啊,我們有點明白神是怎麼作審判工作了。」

   荀弟兄說:「弟兄姊妹,神末世的審判工作不僅是為了潔淨我們,同時也是各從其類、賞善罰惡的工作。我們再來看一段神的話:『在末世的審判、刑罰工作中,即在最後的潔淨工作中能站立住的也就是與神一同進入最後的安息中的,所以進入安息中的人都是經過最後一步潔淨的工作才達到脫離撒但的權勢而被神得著的,這些最後被得著的人將進入最後的安息之中。刑罰、審判的工作其實質就是為了潔淨人類,為了最後的安息之日,否則,全人類就不能各從其類,不能進入安息之中,這個工作是人類進入安息之中的唯一的途徑。潔淨的工作才把人類的不義都潔淨了,刑罰、審判的工作才把人類中那些悖逆的東西都揭示出來,從而將可挽救與不可挽救的人都分辨出來,將可存留與不可存留的人都分辨出來。工作結束之時,可存留的人都蒙潔淨將進入人類更高的境地之中享受第二次人類在地上的更美好的生活,即將進入人類的安息之日中與神同活;不可存留的人經刑罰、審判之後徹底顯露出原形,之後都被毀滅與撒但一樣不得再存活在地上……最終的罰惡、賞善的工作完全是為了徹底潔淨全人類,以便將完全聖潔的人類帶入永遠的安息之中,這步工作是最關鍵的工作,是整個經營工作中最後的一步。』(摘自《話在肉身顯現》)我們只有接受神末世審判的工作,最終才能被神潔淨與神一同進入安息之中。當神的審判工作結束之時,也正是神的經營計劃徹底告終之時。」

   聽了荀弟兄的交通,同工們紛紛議論說:「我們能趕上神的末世作工真的是太幸運了。」「是啊,能接受神的審判工作得著末世的救恩,這真是千載難逢的機會啊!」「我們得珍惜這個機會,好好考察考察啊!」……

   後來,兩位弟兄又跟我們交通了很多全能神的話語,神的名、神的六千年經營計劃、道成肉身的奧秘等方面的真理,讓我們飢渴的心靈得到了一次次的飽足……經過六天的交通、考察,我們完全定真了全能神就是再來的主耶穌,也是徹底拯救我們脫離罪惡的末世作征服成全工作的救主!終於迎接到了我們苦盼多年的主耶穌,大家喜悅的心情實在是難以表達,奔走相告,急切地把主再來的大好消息告訴身邊的每一個渴慕主顯現的人,最終我們教會大多數同工和信徒都接受了神的末世作工。活在神話語的供應牧養之下,弟兄姊妹的信心重新被點燃,教會一改往日荒涼的情景煥然一新!看到這一幕幕喜人的場面,我內心的感激之情更是難以表達。主啊,我們終於迎來了你的顯現!(全篇完)

   上一篇:我迎來了主的顯現(三)


溫馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索「國度救恩」獲得更豐富的信息!

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website: http://easternlightning.org

Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://blog.hidden-advent.org

Email: [email protected]

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场