现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[董狐:从权贵红二代反对‘文革重来’看习近平的穷途末路]
独往独来
·师东兵:《政坛秘闻录》(三)
·师东兵:《政坛秘闻录》(四,完)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(一)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(四,完)
·张洞生:习大为治雾霾出奇招,制造‘空气罐头’
·俄国在中国制造过多少“克里米亚....
·中国畸形社会造就了赵本山——揭秘赵本山令人难想象的奢侈豪华生活
·严家祺:中俄边界问题的十个事实
·吴闻:无耻的〝文胆〞 猥琐的〝智囊〞――中共御用文人害惨了习近平
·张洞生:习大在欧洲公开吹嘘‘中共特色社会主义’是打肿脸充胖子
·蒋经国:亡中国者,终为俄罗斯
·中国恶邻俄罗斯
·铁流:毛泽东最后向隅而泣的凄楚日子
·原公安厅长揭秘:三年大饥荒为何没有出现大规模动乱
·总参“731”在行动:揭秘刁爱青焚尸案
·张洞生: 对当朝启动政治改革抱幻想不是时候
·苏联大饥荒——红朝大饥荒“模板”,苏联崩溃
·铁流:他亲自处决了自己的父亲
·习大继承中共60多年的反人类反人民反文明的暴政是在自走绝路
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(序--第三回)
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第20回--第29回)
·张洞生:唤起民众的觉醒与抗争,才能迫使中共改革转型或倒台
·张洞生:是谁在‘挂羊头卖狗肉’?是谁在搞‘历史虚无主义’?
·辛灏年:揭弥天大谎 中共是怎样发动内战、打败国民党的?
·张洞生: 挑衅越南是狂妄的红卫兵掌权者们冒险主义的一次大失败
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第121回--第126回)完
·轰动世界而中国人却不知道的事件
·中共不能说的秘密(一)
·中共不能说的秘密(二)
·司马璐:《斗争十八年》
·夏 小 强:在铁的事实面前,你还骂m国吗?
·邓小平曾试图将赵紫阳整成〝特务〞
·张洞生:关于‘民主能不能输出’问题的几点拙见:
·丁玲——一个不靠谱文艺女青年瞎折腾的一生
·张洞生:政治局讨论‘赦免贪官’, 老朽愿为习大出‘赦免贪官’的正招
·谢泳谈中国知识分子
·吴法宪临终遗言披露文革惊人真相 愤怒控诉毛泽东
·朱仕强:刘少奇下令张克侠发动七七事变!
·张洞生:习大的‘保命、保(皇)位、保党’反腐能走多远?老江自身难保?
·赵士林:重磅文章揭露假爱国以营私的周小平
·触目惊心!周永康关系网涉11省市 触中国27万亿GDP
·张洞生:周老虎进了铁笼,反腐权斗会更加激烈,警惕四中全会骗局
·看看纪念毛泽东的那些人
·胡德华在《炎黄春秋》发言(全文)
·张洞生:什么是习大的‘心腹之患’和反腐的‘当务之急’,能否拿下江老虎?
·刘亚洲:2004对苏联“8.19”事变的看法
·中共骇人听闻暴行!前广东侨联官员曝中国解放军涉外医院内幕
·吴惠林牛刀:红色中国崩溃在即!
·VOA解密时刻:中共的种族大屠杀 几代藏人不寒而栗,真惨!
·三年大饥荒:大孃之死
·刘亚洲令人震撼的三篇文章
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!
·杨继绳:为什么伟大的理想造就了“伟大”的悲剧?
·牛刀:人民币升值行为是在掩护权贵资本出逃
·(一)北京枪声!——3•19政变内幕解密
·(二)北京枪声----3.19政变内幕解密
·(三)北京枪声----3.19政变内幕解密
·民声著《一》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《二》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《三》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《四》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《五完》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·宣扬“伟光正”难掩“假大空”
·大饥荒,周恩来下令毁证
·陈果:中共打死都回答不了的88问
·许茹:占中撕开中共对海外媒体的红色渗透
·雷声:北美崔哥挺港警热传文造假穿帮了 被揭的体无完肤
·宋美龄生平简介(一)
·宋美龄生平简介(三,完)
·宋美龄生平简介(二)
·杨光:习近平的基因决定论与血统主义价值观
·杨光:金家父子的“艺术天才”与习近平的“文艺座谈会”
·前大连尸体工厂员工曝恐怖内幕
· 章小舟:解析专制极权特务统治
·张洞生:吃共产党饭的梁振英,却敢于砸一下共产党的锅
·杨宁:吉鸿昌李大钊要骗中国人到何时?
·重磅内幕 秦城监狱中共最高层的娇妻 美女们惨遭蹂躏
·张洞生:习大10.15召开文艺座谈会的‘如意算盘’落空了
·在文革中遭活摘器官强奸致死的美女们
·RFA独家鲍彤:漫谈被毛邓摧毁了的孔子学说
·中央党校党史教研部学习习近平讲话座谈会纪要
·五丘:“红歌”作者【唐璧光】的泣血人生 与毛泽东的“三项历史记录”
·【九评之一】评共产党是什么
·【九评之二】评中国共产党是怎样起家的
·【横河评论】象牙走私和高铁折戟
·【九评之三】评中国共产党的暴政
·【九评之四】评共产党是反宇宙的力量
·【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·【九评之六】评中国共产党破坏民族文化
·【九评之七】:评中国共产党的杀人历史
·【九评之八】:评中国共产党的邪教本质
·李富春林伯渠率部 英领事被斩首夫人被27人轮奸 蒋介石发通缉令
·朱忠康:从石成钢到芮成钢
·【九评之九】:评中国共产党的流氓本性
·57反右是中国大灾难的开始
·余杰:阻挡民主如同风中吐痰
·邓晓芒:幸好我们还在,不然就死无对证了
·彭德怀留下的惊天秘密: 毛岸英牺牲真相
·高鹏飞:给毛粪的一封信
·池步洲:密码界天才奇勋
·前所未有!官媒曝光“红二代”将领超长名单
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
董狐:从权贵红二代反对‘文革重来’看习近平的穷途末路

从权贵红二代反对‘文革重来’看习近平的穷途末路
   
   
   
   董狐

   
   
   
   <一>;当今世界上的3种政治体制--专制独裁制,寡头制--一党专政制,民主制
   
   亚里士多德认为政体是一切政治组织的依据。在他的著作《政治学》中,亚氏按照统治者人数将政体分为君主政体、贵族政体、共和政体;再根据施政目的,从这三种政体中产生出三种变态政体:僭主政体、寡头政体和平民政体。
   
   随着罗马共和国的强大,以西塞罗为代表的思想家们将政体理论又向前推进了一大步。西塞罗在《论共和国》中界定了「国家」的概念,将政体分为一人统治国家的「君主制」、少数选举出来的人统治国家的「贵族制」,以及由人民自己掌握的「民主制」。他同时认为最好的政体就是这三种政体“均衡地混合而成”,并且认为罗马共和国就是理想政体形式的体现。
   
   演变到现在,世界上的最高统治权制度(政权)仍然只有这3种,名称上虽然不同,实质上与亚里士多德和西塞罗分别相对应的制度无异,即:专制独裁政权包括皇权制;少数高层权贵选举(推荐)出来的人统治国家的寡头制包括‘一党专政’制;民众普选出来的民主制。
   
   亚里士多德认为,1;无论是君主政体--专制独裁制,贵族政体--寡头制,共和政体--民主制,只要变成普遍的腐败,就成为最坏的政体。2;只有代表中产阶级利益的政权或者由中产阶级领导的政权才是最好的政权。如果中产阶级足够强大,就可以抗衡极富者和极弱者的反对。 3;亚氏认为平民政体和寡头政体各自有其不同的维持方法:为维持平民政体,平民们应 “随时出而为富户辩护”;为维持寡头政体,“寡头们应随时为穷人的利益辩护” 。这是亚氏难以实现的理想。中共现在寡头制的严重危机就是权贵寡头们完全不顾及平民穷人的利益。
   
   作者认为,从古至今最高统治者的诞生和交接班形式决定着政权的性质。在当今世界:1;专制独裁政权、寡头政权(包括共产党的‘一党专政’)和不完善的民主制之间在特定的条件之下是可能转变的;2;较完善的民主制是不可能转变为专制独裁政权或者寡头政权的,较完善的民主制国家是基本上消除了工农城乡地区3大差别的发达国家,是中产阶级占多数的国家;3;从个人专制独裁制到寡头制(包括天下合久必分)是一个少数人分权的过程,是一个较少杀戮的过程,可能遭到杀戮的是专制独裁个人及其铁杆追随者。但是,从寡头制到个人专制独裁制(包括天下分久必合)则是一个残酷的、大开杀戒的过程,因为独裁者政权的建立是靠吃掉显性和隐性的反对者而成功的;4;相对来说,寡头政权包括共产党的‘一党专政’是比专制独裁政权和民主制更难能保持长期稳定的政权,因为其最高统治者的更换是难以制度化、规范化和程序化的。
   
   
   
   <二>习近平搞‘个人崇拜’和‘新文革’遭到大批红二代太子党的公开反对
   
    大家知道,习近平2.19亲自来到人民日报社、新华社和中央电视台调研,调研期间,央视大厅巨屏打出三句标语:“央视姓党,绝对忠诚,请您检阅”,习公开提出“党媒姓党”的口号,意思就是要全国所有媒体都姓‘习’,对习绝对忠诚。当晚就遭到红二代任志强的猛烈反击,大胆挑战习大帝的权威,在微博上任质问:“人民政府啥时候改党政府了?花的是党费吗?” “这个不能随便改!”“别用纳税人的钱去办不为纳税人提供服务的事。”任志强公开打破了习近平新订立的不许‘妄议中央’的专制独裁规矩,这是‘习大帝’头一次在媒体上遭到红二代的公开反对。拥习的中共媒体对任志强展开了萬炮齊轟地大批判。由于王岐山对任的呵护,中纪委网站发文‘千人之诺诺,不如一士之谔谔’,使习近平‘知难而退’,叫停文革式批判,忍气吞声地说:‘要以宽宏的气度听取不同意见,容得下逆耳之言。’于是习的‘文革梦’在3.1日破产了,人们称这10天为短命的‘十日文革’。
   
    习「总输记」绝不甘心自己的失败,于是纵容毛左和习粉5月2日在北京人大会堂举行的红歌大会,继续搞对习近平和彭丽媛的‘个人崇拜’,高唱《包子铺》、《在希望的田野上》和《不知该怎么称呼你》。舞台背景则打出“全世界人民团结起来,打败美国侵略者及其一切走狗”等类似文革时期的政治口号。企图再次鼓动起‘新文革’的浪潮。这次是红二代马晓力跳出来反对,呼吁要“警惕文革复辟和回潮,警惕文革极左思潮再次兴风作浪,危害党国。”对于反美国的舞台背景,马晓力认为是“干扰外交路线”,忧虑这会误导国内外人士,造成误判。
   
    最近5月27日,海外中文網站發表一篇知情人的博客稱,中共太子黨的精神領袖葉選寧称,在他的生命中「絕不接受文革重新回來」。所以當年薄熙來在重慶大張旗鼓的唱紅打黑,為文革招魂納魄的時候,葉選寧就「非常旗幟鮮明」地站了出來反對薄熙來的做法。该博文稱,「如果薄熙來不是因為王立軍的事情倒下,葉選寧也會打他一槍,因為文革絕對不能再重來。」
   
   很明显,葉選寧对大搞‘个人崇拜’和‘新文革’的习胖已经无法容忍,对习发出了严厉的警告。
   
    另外,红二代太子党陈小鲁影射总书记将换人,指出新的最高领导人19大
   
   后走向开放。陈小鲁提出总书记换人应该是中共党内红色太子党中相当一批人的共识,他们知道再让习胡搞蛮干下去,共产党有要完蛋了。
   
    原来力挺习近平的半红太子党王岐山刘亚洲等也与习渐行渐远。
   
   
   
   <三>;习近平是在叶选宁的倾力帮助下掌权军方的,他最近才对习近平搞‘新文革’发出了严厉的警告
   
   大家知道,2012年18大前的9月份,习近平有2星期的神隐,在这期间,习近平拜访了红色太子党各派的头面人物,取得了他们的支持,习也一定相应的给他们开了一些空头支票。而叶选宁同习近平结盟,是习近平掌握权力的基础。
   
   据2012年《前哨》月刊报导:
   
   『『中共开国元帅叶剑英的公子、曾经担任总政联络部长的叶选宁,当年曾经秘密部署太子党成员约三千人出国留学,这些人多年之后早已学成,部分已经回国,另一部分奉命定居所在国,已在当地扎根,有些已经事业有成。他们多年来一直等待有着"太子党精神领袖"之称的叶选宁的召唤。如今,在习近平即将"登基"接任中共总书记前夕,由于叶习两代交好,叶选宁同习近平结盟,站台保习近平接班,并宣布将三千太子党海内外伏兵移交给习近平指挥。
   
   叶选宁曾被中共太子党阶层以及北京权贵圈内公认为是"太子党的精神领袖"。叶选宁气质儒雅独特,胸中文史基础厚重,书法绘画功底深厚,且才思敏捷,聪明过人;而且,他沉稳低调,从不张扬,待人诚恳热情,乐善好施,特别对弱者常出手相助;尤其是他善交朋友,广结善缘,五湖四海,口碑极佳。在众多中共高干子女之间,特别是邓小平、陈云、叶剑英、王震等几大元老家族的后代们,相互之间矛盾重重。比如邓、陈两家后代从不相互走动;邓、杨两家后代虽曾经亲如一家,但因为一九九二年的"杨家将"事件便开始交恶。而能够在他们之间起到调合作用和内部凝聚作用者,便是叶选宁。
   
   叶选宁在总政联络部任职期间的最大手笔动作,是输送三千太子党成员到海外留学深造,为今后太子党执政储备人材,埋下伏兵。这一行动从一九九零年叶选宁执掌总政联络部开始便陆续展开,一直持续到他一九九七年退役仍然还没有结束。由于持续时间之长、涉及国家之广、派遣人数之多都史无前例,因而也被视为是中共军情史上最大规模的"潜伏案"。三千太子党输往海外的高潮是在九十年代的最初几年。不知是不是由于叶选宁不喜欢当时执政的江泽民,他的想法是:不希望根正苗红的太子党们在当时政坛上过早冒头,因为时机还不成熟;应该把大批太子党生力军转往海外,一方面深造,充实自己,同时也远离国内环境,保存实力,以免过早曝光,昙花一现,影响未来真正"太子党时代"的执政大计。
   
   从"潜伏计划"实施开始,到如今已经有二十年了。就如同习近平的两个姐姐一样,三千送往海外的太子党早已经在海外学业事业有成,并拿到了所在国身份。其中,约一半人已经返回国内;还有一半人则留在了当地,他们或者找到了不错的工作机会,占据了相对重要的位置,甚至打入了当地国家政府或军方机构、敏感研究所,与军政界要人成为朋友,建立了自己的关系网,或者是已经自己创下了基业,生意已经具有一定规模。但是这些人都按照当初总政联络部的部署,低调生活着,避免出头露面,即使回到国内也远离仕途官场。因为他们在等待着"盟主"叶选宁的指令与召唤。
   
   叶选宁相当看好习近平,对他的执政寄予了厚望。所以,他最近已经把手下的三千伏兵尽数交给习近平,由习近平来统筹指挥。这些人无论是在国内,还是在海外,将会成为习近平最可靠的支持者,他们将会以各种不同方式,全力帮助稳固未来的习政权,为习政权创建业绩。』』
   
   习近平接受了这只庞大的高知识高技术的‘忠党爱国’红色特务队伍后,自以为靠这帮特务打手就可‘打遍天下无敌手,稳坐龙椅’;对内可以震慑铲除政敌,对外可以搞乱美欧日舆论和社会秩序,配合习近平搞霸权,在自由民主世界逞威风耍流氓,然后由‘出口转内销’,提高习近平在党内地位和在国内民众的威望,以便煽起对习的‘个人崇拜’,园习自己的‘毛二世皇帝梦’。
   
   习近平2012.11月登基后,在三千伏兵中的中共美欧特务立即奉命进行反美欧和反民主自由派的猖狂活动;(1)如中共特务馮勝平{可上Google.com搜索‘馮勝平是特务的证据’,即可在博讯看到详细的资料}在潜伏20多年后,突然活跃起来,大发谬论说:‘唯有中共才能救中国,习近平独裁好得很!还认为中国没有了中共必乱、必垮!还认为中国断然民主不得!还放肆地认为中国人除了“顺民、刁民”,就是“暴民”!’ 大陆共产党都不敢明说的话,冯勝平在海外替他们说出来,然后转内销热炒!他是什么货色不是昭然若揭了吗?(2)特务们利用他们掌控中外媒体,如博讯明镜万维文学城等等,造谣污蔑恐吓围攻自由民主派作家,还在各网站冒民运人士之名注册,比如分别冒名注册曹长青胡平余杰等等,然后以他们之名互相污蔑攻击民运,可耻之极。(3)中共对美国企业公司、政府机构、媒体的黑客攻击,必有其内部暗藏的中共特务的配合。(4)习和中共主流判斷是,川普當選對中共有利,這一寶就壓在川普身上了,原本松散聚合起来的华侨川普助选团体,在中共特务的组织下,变成有支书和队长的中共官方式组织。但是中共在台灣押寶押在國民黨身上的前車之鑒才走沒多遠啊。川普本來還是有希望的,這下沒戲了。中共挺谁,谁准倒霉。(5)至于搜集各种情报、拉拢贿赂收买各类精英、组织华人捣乱社会和西方政府的游行、欢迎习近平访美等等就是中共特务们一贯的本职工作,比如前些时华人声援梁彼得大游行就有中共特务组织活动的影子。(6)有些人,如民主小贩杨恒均,在18大前,写了不少反映美欧港台真实情况的好文章,习上台后,反而发文很少,大概看清了形势,不愿为习背书吧。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场