百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[自封“先进”的【禁评党】是反人类反人性的国贼集团‏ ]
陈泱潮文集
·2、宗教的定義
·3、宗教的本
·4、宗教的功能
·ZT够朋友!中国从俄进口原油高出国际油价50%
·【未普评论】习近平执政的资产与负债(内政篇)
·5、一神論宗教要素
·6.与物质世界定律相应的生命灵界定律
·7.從宗教看人生超現實但實際上的最高幸福指數
·8.天啟一神論宗教發展的三階段
·9.從上帝為什么造人看末日、末劫與【末後一著】
·10.世界宗教信仰對象必合一归真
·11.宗教政治學撮要
●宗教政治学概论
·引领世界文明前进的大思想《宗教政治学概论》即将发表
·中共御用文人的无良与真穆斯林的良知
·陈泱潮宗教政治学概论之1.宗教政治学概况
·2.宗教政治学的定义
·3.宗教政治学的方法、任务和破解对象
·假耶稣张国堂妒火攻心狂犬吠日!
·4.1.【上帝之道】是超越传统神学的世界观
·宗教政治学内涵2.【人权】是政治的核心问题
·4.3.【灵本主义】是超越传统佛学的人生观哲学
●2015年春節中共問題文告
·2015年春節點擊習近平中共問題死穴之一
·習近平若頑固堅持一黨專制,中共就是六毒俱全的禍國殃民黨
·中共內政外交的邪惡要害
·中共國極端失之公義的一系列荒唐不經的怪現象
·中共聯俄抗美外交及煽動反美亲俄意識形態的錯謬
·向鐵流先生致敬!
·必須警惕普特勒沙皇挑起和發動新的世界大戰!
·孔子是中国专制独裁体制维护者
·中國人民至今未享受到反法西斯戰爭勝利的成果
·顽固抗拒民主化政改的中共才是货真价实的反华势力
·名副其实的土匪集团对中国两次大抢劫罪大恶极
●普特勒沙皇惡國是中國的宿敵
·恶国的立国宗旨和国策中心是东进屠龙——征服中国(1图)
·志在东进屠龙的恶国过去、现在、将来都絕對不会希望中国強大!
·中國與宿敵惡國打交道必須保持高度警惕!
·尋找:1953年惡國版1角人民幣右下角圖案有“廁所行”三字
·普京阅兵让世界看到了谁的身影?(组图)
·中國人一定要認清惡國是中國宿敵!不可繼續引狼入室!
●普特勒大閱兵
·习近平和普特勒站在一起阅兵意味着什么?
·爲習近平喪失道義立場力挺普特勒而深感悲哀(附2文)
·普特勒大閱兵是保衛世界和平還是威脅世界和平?
·新沙皇普特勒神话行将破灭
○○○○○
▲未来
●必然全面主导未來中国的天赐 【新王道】
·1.中国作为“东圣神洲”、“赤县神州”的历史宿命
·2.伟大的历史人物必须适应和满足新的伟大的社会需要
·3.当代中国最大最根本的问题是没有信仰,人人以自我为中心
·4.1.儒家文化信仰已经远远落后于世界
·4.2.晚清大变革来临之际,中国却没有产生具有世界视野的伟大思想家
·4.3.中国错把无神论进化论谎言当作真理,犯了方向性错误
·4.4.清王朝在革命与维新变法体制改革赛跑中,自取灭亡
·4.5.清王朝在信仰问题上留给后人的教训
·4.6.中华民国在信仰问题上的教训
·4.7.共产党无神论信仰对中国为害深远
·5.1.必须认识【《圣经》文明上帝信仰】是西方发达的根基
·5.2.英国成功三要素与百年来中国的“三背时”和“四无病”
·5.3.孙中山被推崇为“国父”,枭雄黑道严重败坏了中国人心
·5.4. 毛泽东被神话,使厚黑学在中国空前猖獗
·5.5. 邓小平“金钱拜物教”势必将中国人全面异化成“中国鬼子”
·5.6.特权崇拜与“理所当然”的制度性贪污腐败
·5.7.精神信仰思想对行为起着第一性和决定性的作用
·5.8.当代中国救心救心并举需要确立全新的信仰和理论
·6.恰是此时此刻,上帝赐给了中国【新王道】
·7.《特权论》是圣灵感动和启迪的时代的产物
·8.《圣经•传道书》关于《特权论》是【新王道】的明确预言
·9.1.《特权论》关于现存社会主义体制必然产生官僚特权阶级的预言
·9.2.《特权论》关于所有社会主义国家都必然爆发民主变革的预言
·9.3.《特权论》关于华国锋宫廷政变的预言
·9.4.《特权论》首创和预言的改革开放一系列政策措施成为了现实
·9.5.《特权论》关于中共国必然落入严重两极分化黑社会深渊的预言
·9.6. 《特权论》还明确预言了中共国经济有可能高速发展
·9.7.《特权论》预言和提出了全方位推动中共国民主化变革的方针
·9.8.《特权论》正确预言了中共国阶级关系等三大变化及其后果
·9.9.《特权论1979年重印前言》对1989年/6.4血案的预言
·10.从《特权论》是中国左右两翼思想的代表作,看【新王道】的全民性
·11.《特权论》的思辨方法与【新王道】的权威性和不可替代性
·牟傳珩:民主墙时代燕园“学生竞选”考察记
·12.时间和实践检验了以《特权论》为发端的【新王道】的真理性
·13.《特权论》是超恐怖时代自觉抱定冒死救世决心写出的圣贤文章
·14.《特权论》是促成中共党政军干部系统实现民主化思想转型的灵丹妙药
·15.在中国大陆解禁《特权论》,是启动中国民主化和平转型的最佳突破口
·16.【新王道】将致力于在中国建立【虚君共和民主宪政超稳定结构】
·17.【新王道】傳道者與耶穌當年聲稱自己是猶太人的王好有一比
·18.【新王道】在精神信仰問題上將帶給中國劃時代的變革
·19.天賜【新王道】必然为未来中国全面奉行和深刻影響世界的歷史宿命
●习共權鬥與路線
·習共統治集團內部尖銳的矛盾已經難以調和
·王岐山是真的开始有所觉悟了吗?(1图)
·盲目崇拜沙俄普特勒势必祸国殃民严重危害世界和平(推文二则)
·背弃付出沉重代价的毛泽东联美抗俄路线必祸国殃民(1图)
·习近平拒不推行政体制度民主化改革就是在加速亡党毁国
·习近平正在重复毛泽东的悲剧(3图)
·zt据说5中全会习遇到大麻烦
·当今之世,爱国就是要变革党国体制!(推文4则)
·今日高调重演白毛女,搬起石头砸谁的脚?
·党国体制是将中国人烧制成中国鬼子的魔窑(1图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
自封“先进”的【禁评党】是反人类反人性的国贼集团‏

夜问天


   在 2016年6月25日 下午9:27

提要:人与人之间的冲突主要来自于价值观的冲突——共党价值观自赋的“先进性”与普世价值观的“人人平等”的冲突。中共的“核心价值”与普世价值的根本区别就在于:普世价值只承认人人平等,共党却将人类分裂为“优”“劣”对立的等级制。今天中国的真正民主运动就是要以人人平等的普世价值观取代共党总是把人分为“左中右”“先进落后”的等级制价值观,以普世的“人民最大”原则代替共党的“一党独大”原则。只要大家确立了这样的普世价值观,中国的一党专政就会呜呼哀哉,自由民主新中国就一定会到来!


一,自封的“先进”性政党是反人类的犯罪组织

   

    在民主制度下,没有任何党派胆敢自封为“先进”党或“领导”党。一个政党是否代表先进只能由公民的选票来检验。换言之,“先进”要由大众来票决。如果不由群众来决定,那就根本谈不上民主政治。蒋经国说:“我为什么敢放弃权力搞民主,因深知中华民族深受权力之害,国民党曾有亲身体会,多少人为权力而死亡,以致灾难内战大屠杀,权力虽有万千好处,却违反基本人性。把权与利还给大众,一切就会和谐,人祸从此不可能。打江山坐天下,是封建社会的逻辑,现代社会主权在民,国家不是一家一姓一个党的,人民选谁就是谁。”所以,中国国民党党章里没有“先进”、“先锋”二字。所以,国民党追求公平公正,认同“人民最大”,党只是为人民服务的“小二”。
   
    中共党章里充斥着“先进”“先锋”二字。共党自称“天下第一先进”,其他人因此而被视为“中游、落后”而受歧视、受打击。共党追求一党特权,中共霸道地自封为中华民族最优秀的“先锋队”,甚至是“大救星”,鼓吹“天大地大不如党的恩情大”,始终以“先进性”幌子,凌驾于人民上,人民只是为共党服务的“小二”。共党吹嘘的所谓“先进性”,就是人为的制造“三六九等”的等级制,是为一小撮所谓的“具有先进性”的党棍独霸政权找借口!无论是马克思、列宁,还是毛泽东、邓小平,与人类其他成员相比,既不天生多长一个脑袋,也无任何基因优势,凭什么就是“先进文化、先进生产力的代表”?这完全是狂妄、无耻的表现。“先锋队”理论把人分为高低不同的等级,实际是古代“上智下愚”的现代版。这种理论也常挂着民主招牌,实际上违背了民主的根本原则——人人平等。
   
    社会主义的秘密就是违反人人平等原则,建立了等级森严的党奴制。杨奎松说:50年中共有个干部工资标准,从最低一级到最高一级相差28倍,跟当时农民的收入相差50倍。但被中共指责为腐败的国民政府官员级别相差只有14倍,被中共骂的“无地自容”的西方政府官员级别相差最多不过20倍,有的只有1倍。其实中共的等级差别远远大于当时的“国民政府”和西方国家。徐文立说:在三年“大饥荒”的时候,当时饿死人几千万之多,城市人为了一口饭也会争破头的。中共大校级军官却在喝茅台酒。这个党其实是一个门阀和皇权专制的党,还自称为是工人阶级的代表,先锋队,完全是假大空的忽悠。从习近平的作为就可以看出来其实他们是打着各种旗号为权贵服务的。他反腐,反来反去只是反他的政治反对派。一些最重要的权贵他是不动的:邓小平家族,江泽民家族,等等,他是绝对不动的。
   
    马克思主义意味着共党的利益高于一切。这就是习近平“姓马”的原因。马克思打倒了旧宗教里的神,塑造了新的神——共产党人。马克思在《共产党宣言》中说:“在无产阶级和资产阶级的斗争所经历的各个发展阶段上,共产党人始终代表整个运动的利益。”
   共产党人“了解无产阶级运动的条件、进程和一般结果”。
   
    “代表……利益”只是自说自话。从法学的观点来看,代表工人阶级利益的应该是由工人群众普选产生的工会组织,而不是“自封”的共产党。事实上,从世界上成立第一个共产党的时候起,从马克思恩格斯写《共产党宣言》的时候起,从马克思恩格斯本人起,把他们的学说、主义、宣言和建立的共产党组织说成是无产阶级的意识,冠以无产阶级利益的代表的旗号,纯属欺世盗名,不具合法性,因为从来没有这个合法的民主程序。马克思主义与无产阶级无关,是马克思等把他们头脑中的疯狂意识,冠以无产阶级阶级名号而已。
   
    马克思不过假冒“无产阶级”的名号,强奸“无产阶级阶”罢了。强奸民意是共产党的一贯伎俩和手段。它的逻辑是:我是共产党,因此我代表着无产阶级的;你若反对我,你就是反无产阶级,因此你就是人民的敌人,就是反革命;该被彻底消灭;平民百姓由此沦为奴隶!
   
    马克思要工人替他夺权,就吹捧工人阶级是最先进的阶级,以甜言蜜语拉拢工人当共党的炮灰。马克思说:“要求否定私有财产、搞公有制”是工人阶级阶级性的最集中的体现。请问:“工人阶级”是在何时何地、以何种方式表达“要求否定私有财产、搞公有制”这一阶级意愿的?没有。那些搞生产资料公有制的国家根本没有让工人阶级就此事票决过。在中国,公有制已经沦为权贵阶层搜刮民脂民膏的工具。无产阶级由于贫穷,很容易被大野心家如恩格斯之流的人物所收买操纵。这是马克思吹捧无产者的原因。
   
    列宁多次说:工人群众自己决不能创造独立的思想体系,阶级的政治意识只能从外面灌输给他们(参见《列宁选集》第1卷,317页)。这就完全说明,工人阶级只是共党野心家的打手。野心家列宁的如意算盘是:当绝大多数群众都接受他们这些“伟人”的理论灌输的时候,人民群众就只能听从他们的摆弄,人民群众就真成了他们的心奴。
   
    众所周知:有产阶级≠官僚统治阶级,无产阶级≠被统治阶级。有产阶级和无产阶级的阶级斗争贯穿人类历史完全是胡说八道。马克思的错误在于他的故意混淆:有产阶级=统治阶级,无产阶级=被统治阶级,由此导致了马克思主义的所有的理论的荒谬。
   
    自《共产党宣言》出笼以来,世界被马克思弄得血雨腥风。中共从成立那一天开始,就充当苏俄和第三国际在中国的代理人。中共在1925-26年就磨刀霍霍且大开杀戒了:共党发动工会运动罢工罢市,毛泽东发动湖南农民运动,滥抢滥杀;吴玉章、杨闇公、朱德、刘伯承、陈毅等1926年12月1日在四川泸州、顺庆(今南充市)地区独立领导和策动的一次大规模的夺取国民党军权的武装起义。蒋介石的“四一二行动”只是为了应付中共在湖南省、上海市等各地大肆制造的动乱而已。1924-1927共党屠杀的国民党的追星族远远超过国民党屠杀的共产党的追星族。张雪忠说,“苏共和中共的政治目标,从来就不是促进人们的自由和平等,而是要建立一种蒙昧、野蛮和反人类的极权专政体制。”希特勒统治的结果是,大约1600万的人丧失生命(600万犹太人和1000万其他人,其中大部份是基督徒)。而共产主义造成了1.6亿多人的非正常死亡,超过法西斯10倍。苏联存在的73年中,非正常死亡6000万人,中国从1949年之后,非正常死亡近亿人。共党却“死不认错”,把这些滔天罪行归于斯大林和毛泽东个人的恶劣品质。其实,答案只有一个:共产党及其制度乃万恶之源。
   
    可见,一切自我标榜为“先进分子”的人统统都是独夫、匪徒和吃人的野兽。正如奥巴马竞选总统连任演说时说道:“任何政党都不具有先进性,都只代表一部分人的利益。只要不受制约,他们一定会成为犯罪率最高的人群,会成为人民的敌人。”
   
    确实如此,中共的干部犯罪率是最高的!据法学教授陈忠林的研究,从1999-2003年最高检察院与最高法院报告等相关数据可以推算出,中国普通民众犯罪率为1/400;国家机关人员犯罪率为2/400。而司法机关人员犯罪率为6/400。换言之,国家工作人员犯罪率比普通民众的犯罪率高一倍;而惩治犯罪的司法人员的犯罪率则是普通民众的6倍。可见,中共的国家工作人员与司法人员是最需要防范的犯罪群体,“先进性”不过是自命不凡。剥掉他们的伪装,就会露出一个“性”乱、贪婪、残暴的本质。他们先进在比普通老百姓享受得更多,占有得最多,先进“性”欲满足得最安逸,日子过得好得多!所以,“先锋队”理论是反人类、反人权、反人民的歪理邪说。

二,共产党阶级斗争意识是普世价值的天敌

   
    2007年2月26日,温家宝发表文章欺骗世界说:“科学、民主、法制、自由、人权,并非资本主义所独有,而是人类在漫长的历史进程中共同追求的价值观和共同创造的文明成果。”温的讲话有问题。一是“科学”是价值中立的,不属于价值范畴。二是“法制”应改为“法治”。“法治”(releoflaw)是与民主、自由、人权互相结合成为一体的概念,是指法律由公民通过民主程序来制定,目的是保障公民权利、约束政府。因此,只有民主政体才能有法治。至于“法制”或所谓“依法治国”,在各种专制政权中都存在,专制统治者通过自己制定的法律来统治人民,并凌驾于法律之上,不受法律约束。因此,决不可把“法治”与“法制”混为一谈。温家宝的讲话有很大的局限性。他多次讲普世价值时,总是以“社会主义”、“党的领导”为前提的,像司法独立、新闻自由、财产公开等民主措施都要在“党的领导下”,那是自相矛盾的大丑闻!怎么会有公平正义呢?
   
    针对温家宝的言论,中国社会科学院院长陈奎元在2008年10月的一次会议上强调:“现在西方话语权的声音高,把他们主张的‘民主观’、‘人权观’以及自由市场经济理论等等也宣称为普世价值,我国也有一些人如影随形,大讲要与‘普世价值’接轨。”教育部“邓小平理论和‘三个代表’重要思想研究中心”也在《求是》杂志发表文章,以“阶级斗争理论”批判普世价值。此文认为:“只要阶级斗争还在一定范围内存在,我们就不能丢弃马克思主义的阶级和阶级分析的观点和方法。”“把西方发达资本主义国家的民主、自由、平等、人权等封为‘普世价值’”,这“是要求彻底西化。”
   
    党贵们认为:自由、平等、人权、公平、正义等价值观是西方价值观,是美国搞和平演变的的精神武器,因此,中国人要坚决拒绝,连假民主的“演戏”都不行;所以,中共绝不给人民话语权,媒体都得姓党。在他们的眼里,人只有阶级性,没有共同的人性,人类没有共同的爱好、利益和追求,所以也没有共同的价值观。毛泽东说:“在阶级社会中,每一个人都在一定的阶级地位中生活,各种思想无不打上阶级的烙印。”试问,“三角形内角和等于180度”的数学思想打上了哪个阶级的烙印?从这里可以看出:中国人是何等的愚昧、何等地盲从流氓兼文盲头子。在著名的文革“5.16”通知中,毛写道:“我们对他们的斗争也只能是一场你死我活的斗争,我们对他们的关系绝对不是什么平等的关系,而是一个阶级压迫另一个阶级的关系。”

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场