百家争鸣
徐沛文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐沛文集]->[中国难民潮]
徐沛文集
·您退了吗?
·庆祝百万华人告别中共
·庆祝两千万中华儿女“三退”
·借文献君 请君三退
·反共与反华
·中共花瓶
·罪有应得
·因六四而反共
·以不同的方式抵抗红祸
·英雄何其多?— 林立果不是唯一
·法兰克福书展上的红牢和女囚
·人各有命—也谈流亡
·一甲子红牢 四代人抗争
·没有柏林墙的冷战
·“一虎八奶”
陈独秀李大钊和鲁迅胡适等五四狂人
乃五四“新文化”及中共党文化的奠基石
·女人之见 - 挡道的鲁迅
·再别鲁迅
·不比鲁迅
·杨绛和鲁迅
·鲁迅解药
·鲁迅天敌
·主攻鲁迅
·李登辉和鲁迅
·清水君之冤、虹影之光彩与鲁迅之罪
·谁有鲁迅遗风? — 评比曹长青和高行健
·鲁迅害了几代人?— 从“阳光男孩”说起
·不忘清水君等仁人志士
·女性认识—针对胡适
·就辞评委和批胡适的答复
·我看五四
·五四后果:女“性解放”
·同是三八 — 背对丁玲
·我看红色文艺及其源头
·我看五四“新青年”(从胡兰成到萧军)
·我看五四“新女性”(从张爱玲到萧红)
·我看民运
·我看政治 
·闲话左右派 — 浅析党文化 
·朱蒙与陈独秀
·谁是汉奸?(钱钟书—鲁迅—汪精卫)
·千家驹见证因果报应与人间奇迹
·韩寒和清水君一样与鲁迅如同水火
·韩寒与廖祖笙的幸运与不幸
·被鲁迅们颠倒的价值观及其恶果
· “最大骗局”是鲁迅 - 韩寒也是受害者
·就鲁迅致网友
女性系列
·鹏程万里?
·两情若是长久时
·半老徐娘
·男女之别?
·墨爾本夜話
·女性与女权
·从“私生活”看女性解放
·女性经验
·问女何所思?
·问女何所忆?(修订版)
·从情妇谈起
·女性意识
·不同的惨案 相同的地方
·红星宋祖英
·与科隆缘分不浅
·出身不同流亡相同
·四次堕胎与X次恋爱
·我的洋债主
·留德手记 — 两个八月
答谢网友
·答谢网友
·批评与自我批评 — 献给网民
·读刘亚洲的公开信有感 — 兼谢各方网友
·谢谢关心
·就杨恒均作答
· 猜疑比共特危害大 -与翻墙者共勉
不知中秋是何日
·国家敌人
·不知中秋是何日
·打“虎”英雄的现代版
·在美国漫话“汉语热”
·黄祸与红祸
·纽约法拉盛
人权圣火与自由圣火
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国难民潮

   自从“共产主义幽灵”从欧洲侵入中华大地后,汉藏维蒙等各民族都因红祸而逃离故国。从中华民国沦陷区逃往世界各地包括香港的中国人潮持续至今。我1988年到德国留学以来结识不少华裔难民。他们有着不同的信仰,来自不同的民族与省份,还有的来自东南亚。最早逃到德国的是籍贯湖南的陈先生,他今年已经84岁。1950年,他18岁时只身从家乡经香港流亡德国。
   
   中国难民潮在中共用坦克镇压了89民运后,一度高涨。巴黎曾是六四难民的聚集地。六四屠杀令人神共愤,欧美各国政府与民间当时都欢迎与支持因六四而逃亡的中国难民。1989年秋天,六四屠杀的直接产物-民主中国阵线在巴黎索邦大学举行成立大会,法国各界名人比如昔日的毛粉安德烈·格鲁克斯曼(André Glucksmann )与后来的法国总统萨科齐都到场庆贺。参加民阵成立大会的中国难民不少是中共体制内的红人,其中就有被柴玲等受害者指控性侵的远志明(1955*)。
   
   远志明是红色电视政论片《河殇》的撰稿人之一。在89民运中他参与发起“北京知识界联合会”,这个自发的组织比接受中共统战部领导的王军涛等人对天安门学生的影响要大,与此同时,远志明等还是六四屠杀的见证人。正是六四屠杀促使时任中共中央团校教师的远志明被迫逃亡并投身民运。


   为了营救他与另五位被中共通缉者,在香港的黄雀行动组织为他们支付了八十万港币。远志明的相关自述如下:“我在国内藏了一个半月,然后逃到香港,经过香港逃到巴黎。在巴黎住了半年。这期间参加海外的民运,筹办民主中国阵线,主编民主中国杂志。“
   
   远志明生长在中共国的农村,1973年加入共军,前后12年,这给他留下深刻的红色烙印。89民运兴起时,远志明就读中共人民大学,专业就是马克思的歪理邪说,因此他堪称典型的中共党文化人,他也一直沿用中共的红色话语,甚至在布道中如是说:“我是学马克思主义哲学的,我是 一个解放军的政工干部,我是一个共产党的党支部书记。”他还坦承道:“电视政论片《河殇》出来后,很多人赞同我们,自己也觉得是救国救民的启蒙者。但一回到家里,人就原形毕露,那时我们夫妻关系紧张,我经常摔东西,骂妻子,很不像样子。我曾经把太太最喜欢穿的裙子用剪刀剪碎了。”连关于他走近基督教的电视片也沿用的是红歌歌名“十五的月亮”。
   
   综合各方资料,尤其是远志明的自述,我认为,远志明在大陆入党与到国外后入教一样,都是因为被毛共剥夺接受中华文化熏陶的结果。再加上他意志薄弱,缺乏自控力,容易色迷心窍。2015年3月,远志明发布五点声明否认针对他的“强奸、诱奸未遂和性侵指控”,同时辞去“一切侍奉和事工”。我本来以为他不会再进入我的视野,结果不然,一年不到他居然又开始以牧师之名行红魔之事了!所以,我只好警告世人不要上他的当。
   
   2008年,我在支持大陆民众“要人权不要奥运”时,远志明就因与余杰等发表一份媚共宣言而成为众矢之的。高约翰牧师当时发表《和谐了中共,悖逆了基督——评 “一代人的见证大会”的 “旧金山共识”》,这篇檄文至今没有失效,值得大家阅读。可惜远志明们没有像李大卫牧师要求的那样收回其媚共宣言。据李牧师透露,远志明们是在与炮制“七七宪章”赝品-“零八宪章”的刘晓波们唱和。
   
   2010年10月12日,在刘晓波中诺奖后,远志明在推特上透露:“送走余杰。他说刘晓波离上帝很近了。刘经常去北京方舟教会。一周前刚刚捎给刘晓波圣经和基督教书籍。余杰将在4个月内完成刘晓波传记,中英日法德等文字同时出版。为此祷告。更为刘晓波信主祷告”。2006年余杰以神的名义把郭飞雄排斥出与小布什的会面后,我就查出他的劣迹并予以揭露。(请看:余杰和丁子霖之我见 http://blog.boxun.com/hero/201108/xupei/1_1.shtml) 。这以后,余杰就是我判断真伪的参照物之一,人以群分,余杰的贵人刘晓波与远志明都算刘宾雁指出的小毛泽东,我避之唯恐不及,可惜,我却躲不过他们的恶劣影响,除非我不关心中国。刘晓波的前妻很有眼力,她早就看出刘晓波“是这个社会的一种反面的点缀与装饰”!司马光说:“德胜于才,是为君子;才胜于德,是为小人。” 所以,人说“有德有才是上品,有德无才是中品,无德无才是庸品,无德有才是毒品”。 按此标准他们仨都是毒品。
   
   有人说远志明是共特,因为被通缉的远志明居然于2002年回大陆拍《十字架》,来回十多次,历时近三年。据称“由曾庆红特批,并派专人全程护驾”!而我不管谁是什么,只管他的言行是否违背天理人伦。远志明像吴弘达一样堪称被共产党变异的衣冠禽兽,他们居然敢以名人身份性侵他人的妻女!
   
   远志明不承认性侵,但不影响读者如我得出他是性侵惯犯的结论。在被受害者指控不过一年,他又开始登台亮相。先是到莫斯科华人基督教会主办的音乐会上以“他肯、他能、他是!”为题“布道”,然后在脸书宣布“感谢主!复活节前夜,我和丽莉在澳洲北悉尼国语基督教会同台见证主恩!”可是我在“远志明牧师复活节福音布道视频:本乎恩因着信”的视频中看到的绝非耶稣基督的信徒,仅举一例,他居然声称:“犹太人为什么那么优秀?……680位诺贝尔获奖者中犹太人有128位,犹太人在人类的各个领域里都遥遥领先于人类……杰出的犹太人包括爱因斯坦…… 思想家马克思”。真正的基督徒都认为马克思是撒旦徒,《卡尔马克思和撒旦-卡尔马克思是撒旦徒吗?》就是被罗马尼亚共党囚禁了14年的牧师理查德•沃姆布兰德(Richard Wurmbrand)的专著。 远志明还公然宣称“我们其它民族全是鸡”,犹太人是“鹤立鸡群”。 这些奇谈怪论都不符合耶稣信徒的标准,因为犹太人恰巧不把耶稣当他们等待的救世主,而耶稣正是因此被钉上十字架。总之,远志明不像个真正的基督信徒,遑论牧师。或许他本来就是潜伏宗教界的中共高干李储文的后继者!
   2016年5月8日
   

此文于2016年05月25日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场