新会员区

小米的部落格
[主页]->[新会员区]->[小米的部落格]->[我与“偶像”李洪志的“亲密接触”(图)]
小米的部落格
·涉嫌煽动旺角暴乱 香港激进政治组织头目被捕
·“中国伟哥之父”82分钟输掉2100万人民币
·夫死妻随 日本法轮功骨干肖辛力病亡
·〝常人〞眼里的法轮功
·原法轮功练习者、历史学家向《华侨时报》发出求援书
·华侨时报受到黑客攻击
·外媒:达赖为美国邪教辩解 以获取巨额捐赠
·“3.15”打假:法轮功特别版
·打假、假打与假打假
·KBS取消神韵艺术团的演出
·英国勒令科学教停播电视宣传广告
·美国《外交政策》:神韵演出满场政治教化
·习近平创两纪录:仅隔半年再访美 中国领导人首访捷克
·美国专家:期待中国在峰会上发挥更大作用
·习主席首访中东欧为何选捷克
·以色列反邪教新举措 通过涉邪教刑法修正案
·法轮功把愚弄人当职业
·加艺术家:神韵网站售票具有欺骗性且表演毫无艺术性可言
·谁把李洪志打回了原形
·师徒的小船说翻就翻(图)
·李洪志父亲李丹身世之谜(组图)
·吉林省查证李洪志购房偷逃大量税款
·吉林省查证李洪志购房偷逃大量税款
·李洪志吹破牛皮的简历
·李洪志早期合作者揭发其偷税
·骗钱有术的李洪志
·潘玉芳老人指证李洪志伪造出生日期
·为逝者点烛献花,“邪教受害者纪念馆”正式上线
·法轮功演化史:从邪教到反华势力急先锋
·何祚庥:李洪志归天法轮功就完了(图)
·俄日加强反邪教情报信息国际合作
·世界各国是如何打击邪教的
·司马南:法轮功帮了我一个大忙(图)
·李洪志父亲李丹年谱
·李洪志父母是如何走到一起的
·“神仙”其实是常人凡胎
·李洪志函授高中毕业证
·李洪志不择手段敛取不义之财
·公主岭的家乡人说李洪志
·原总后内蒙古八一军马场领导戳穿李洪志的老底
·还其本来面目———见证人评说李洪志(1999年07月29日)
·我与“偶像”李洪志的“亲密接触”(图)
·“神仙”为何钟情于气功(图)
·李洪志办班赚钱传“法”后见钱眼开
·昔日邻居揭穿李洪志老底
·我经历的法轮功郑州培训班(图)
·“纸上神佛”终可笑
·李洪志的吹嘘神功大揭底
·让李洪志认怂的那些事
·俄罗斯执法部门关闭宣扬法轮功的网站
·港人骂李洪志是卖国贼(图)
·广东阳春监狱服刑人员郭飞雄体检正常 监管部门指网传郭病情严重不实
·李洪志学历造假(图)
·香港市民送给李洪志的生日“贺礼”(图)
·李伪佛现形记(图)
·李洪志家庭秘史(组图)
·李洪志难念生日经
·图解法轮功出笼真相(图)
·8年前法轮功阻止海外华人为汶川地震募捐
·Falun Gong was Frustrated in its Attack to Wikipedia
·令计划一审被判无期 庭审画面曝光(图)
·“人权观察”是个什么鬼?
·美国前特工葛特曼炮制活摘谣言背后鬼影幢幢
·国际器官移植专家驳斥“法轮功”散布谣言
·世卫官员等国际专家驳斥“法轮功”邪教散布谣言
·“活摘器官”谣言荒唐可笑 中外专家肯定中国器官移植改革
·社评:造中国“活摘器官”谣,倒像丢心缺肺
·中外专家肯定中国器官移植改革成就 “活摘器官”谣言侮辱捐献者奉献精神
·国际器官移植大会首次在华举行 中外专家共赞中国成就
· 中国专家介绍中国器官移植改革成果 有力驳斥造谣与抹黑
·“东伊运”恐怖组织头目亚甫泉被土耳其警方逮捕
·何为“东伊运”
·Leader of ETIM Terrorist Group Arrested by Turkish Police
·什么是东伊运?
·网传李洪志母亲芦淑珍8月病逝纽约
·正念对待一切
·李大师为什么要送母亲去医院救治
·“佛母”真是太悲惨
·骨干死亡统计表揭穿李洪志谎言
·卢淑珍病亡对弟子的警示
·干政乱政是邪教的本质
·天下邪教都是一样的
·从“邪二代”干政看韩国邪教
·芦淑珍的“家”在哪里?
·俄犹太自治州取缔“耶和华见证人”
·俄犹太自治州取缔“耶和华见证人”
·“血水圣灵”将魔爪伸向青少年
·活摘”谣言漏洞多
·李洪志对母亲态度所凸显的人格障碍
·李洪志对母亲态度所凸显的人格障碍
·从“剁手族”看邪教敛财术
·加拿大一法轮功成员抢劫被警方击毙
·俄犹太自治州取缔“耶和华见证人”
·从瑞陶尔抢枪被击毙想到的
·李洪志缺席美西法会的四个原因
·兰州一男子在省道悬挂法轮功横幅获刑
·美媒:互联网是科学教的噩梦
·美媒:CNN关于中国活摘器官的说法不可信
·法轮功悲剧之瑞陶尔
·俄新社报道网友博文,称法轮功是邪教
·俄电视台推出记录片“幕后世界之邪教”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我与“偶像”李洪志的“亲密接触”(图)

    现在“偶像”这个词,总是会时不时的听到,现在年轻人大多有“偶像”,喜欢追星,对明星疯狂的甚至有些盲目的崇拜。说来惭愧,我叫黄青云,是南京市溧水区人民医院的一名退休职工,今年79岁,可是,在20年前,也就是自己花甲之年,也曾经疯狂的“追星”过,在我的书桌上的相册里,有一张很特别的照片,那是我在1994年和我当时的“偶像”李洪志的合影。我时常翻看这张照片,为的是提醒自己不要再重蹈覆辙,犯下可笑的错。

     记得1993年已退休后的我身体不太好,患有高血压、关节疼等慢性病,一直想通过健身、调养来自然治疗。当时,我区正兴起一股气功热,在区一位退休教师程老师的引导下,我对健身气功渐渐有了兴趣,跟人学了一阵子感觉身体好了一些,随后我得知这种健身气功叫法轮功,创始人叫李洪志,当时,所有的功友对师父李洪志是万般的敬仰,一心的想要追随其身后,当时还没有《转法轮》等书籍,只是别人口头传授。1994年2月,程老师得到消息,说全国第二期法轮功气功培训班在安徽合肥市举办,决定率我们溧水的部分学员亲自前往合肥,一心想得到当时被我们视为“神”一般的“偶像”——李洪志老师的真传。

     到了合肥之后,我们才知道,听“偶像”传法,不是我们免费的午餐,而是每个人要交50元入场费的。要知道在20年前,50元钱是我半个月的工资啊!当时,我心里闪过一丝疑惑,因为大法弟子都宣扬师父弘法是“救护众生,是无私的,不计代价的-----”!不过,出于对“偶像”的一片敬意和诚意,为了得到师父的真传,我们大家都咬咬牙买了票入场。会场很拥挤,许多功友只能贴墙站着,或者坐在过道里听课。当时我,脑海里迅速的算了一笔账:这么多人,这次培训至少有17万元的收入。由于,连日赶路的疲劳,加上天气又阴冷,我们许多学员在听师父讲经弘法时,实在忍不住困倦,都睡着了。师父见状,便说:“我讲课的时候,为什么有的人会睡觉呢?是因为,他脑袋里有病,我必须麻醉他,帮他调整呢!但是,他醒过来会觉得精神抖擞,我说的话,他会一字不拉的听进去——”可是,我当时就回想前面师父讲课的时候,我也打瞌睡了,可却是一个字也不记得我睡着时师父说了什么,我还以为是不是我心不够诚的缘故,回头我悄悄问同行的功友,他们也说睡着的时候师父说的话确实一个字也想不来。记得,那几天,安徽天气很冷,突然降雨降温,许多学员,由于将带来的钱花在买入场票上面,只能住条件很差的招待所,所以很多学员,都闹肚子,师父却说,这是因为,我们的身体在被净化的正常反应,只要进入课堂,不会有任何危难,症状会很快消失,因为他已经帮我们下法轮、建立了“安全罩”将我们保护起来了。可是,我其实并没有见证这样神奇的祛病现象发生。

     第二天清早,我和功友们在一棵树下采气,远远看见师父过来巡视我们练功,我们惊喜的又惶惶不安的围了过去,师父一边指出功友们存在的问题,一面命身边的大法弟子示范。我们恳请师父示范,可是师父怎么也不愿意,见我们如此的恳切,师父答应与我们溧水一行功友合影留念,第一次和师父——我们的“偶像”这么近距离的接触,我和功友们都很激动。我近看,觉得师父的脸色还是透露着一丝疲倦的,特别是眼睛,似乎有红血丝,不像我想像中那样熠熠生辉,因为我们都知道,师父开天眼,法轮护体、有无数真身。我心里很奇怪!怎么师父的眼睛和我们常人无异呢?接下来,应功友的恳求,师父指导功友练功,我站在离师父最近的位置,心里砰砰跳的厉害,屏着呼吸,连大气都不敢出。这时,我听到似乎是从师父的肚子里传出来”咕噜咕噜“的声音,就像是肠胃不舒服时发出的声响。我以为是自己的幻觉,随后紧接着又是一阵”咕噜咕噜“声,我确定这是从师父肚子里发出来的了,师父似乎意识到了,语速变得快起来,似乎对于功友们连珠炮似的热情攻势稍有些心不在焉、不耐烦的感觉!面对大家的提问、请求,他突然扬高声调急急的说:“练功,不要依赖老师传授,要自己去悟,要心念专一,很多做到“三花聚顶”层次的大法弟子也不是整天赖着老师教出来的,而是自己用心去修的!----”说完就急急的走了。师父的话声音很大,但是或许是因为我离得最近,师父的话音也没有盖住师父的身体发出”噗----“的一声,我正思考是何缘故?一股浓浊的臭气扑鼻而来,我差点笑喷!原来,师父也受凉拉肚子了,而且,晨练随后的讲课中,师父的裤子已经不是刚才穿的那条裤子了,这更加证实了我的猜测,原来我的”偶像“也是肉身凡胎,不是什么神。说什么法轮护体,说什么病不近身,说什么”三花聚顶“,说真么圆满升天,全是欺骗我们的鬼话。师父说,练功后,身心自然清净,甚至能散发芳香之气,可是,我在李洪志的身上,只闻见了一股臭气。这次可笑的奔赴合肥“追星”行动,让我得以和我的”偶像“亲密接触。幸运的是,我正巧邂逅了李洪志的那股“真气”,没有被其继续蒙骗,也让我彻底看清了李洪志所谓的”神教”的真面目,外表造作、内里脏臭的法轮功是多么荒诞可笑。这件事情已经过去很多年了,它不断提醒着我:不要盲目崇拜,不要被邪恶势力迷惑,应该树立正确的人生观、价值观,安享健康、幸福的晚年。

   

   我与“偶像”李洪志的“亲密接触”(图)

(2016/05/05 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场