百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[你们心爱的救主,耶稣基督:你们现在处在苦难中]
吴倩文集
·天主圣父:没有人能够解释我怎样创造宇宙或人类
·你们的耶稣:每个人都拥有我天父的特征
·你们的耶稣:我在整个童年生活的期间都知道我自己是谁。
·全国降半旗
·你们的耶稣:我永远不会忽略孤独、悲伤、惊慌以及不确定天主是否存在的人。
· 你们亲爱的耶稣:我现今给你们的话语,将在末日再次被听见。要记住它们。
·你们心爱的耶稣:我会在你们最意料不到的一刻来临。
·我出生时
·纪念文革五十周年---知青是怎样回城的
·耶稣基督:所有你们这些冒名顶替的人是有祸的
·我陪汉字迁涉
·你们心爱的耶稣:封印了的“真理书”将会被揭开---
·天父说︰接受这最后的机会,否则你们将面临一个可怕的惩罚。
·天主圣父:没有人能够解释我怎样创造宇宙或人类,
·你们的耶稣 :“假先知”将不仅接管天主教教会,他会主宰所有基督信仰的教会
· 灵修笔记: 你的定命
·你们的耶稣:标志将给予你们所有人,而奇迹将要发生.
·打开你定命之门的五步骤 灵修笔记
·你们的耶稣:当那巨兽显露“反基督”身份的时刻来临之际
·你们的耶稣: 你们之中许多人因为害怕会拒绝来自天堂的呼召。
·你心爱的耶稣基督:“警告”(真光照良心)对人类是怎样一份厚礼。
·我正在用崭新的灵力观看
·你们亲爱的母亲:“大警告”发生之后,人们会满怀光荣天主的强烈愿望。
·你们的耶稣:每一天都要做好准备,仿佛“大警告”明天就会发生
· 天主圣父:我,你们敬爱的父亲,最终确定了 “大警告”发生的日子。
·你们的耶稣:紧接着天空一连三天变黑,我就回来了。
·你们的耶稣:你们将赢得这场灵魂的争夺战 因为不需多时,
·你们的耶稣:这个使命可以比作为营救一艘巨大的远洋客轮。
· 你们的耶稣:天空将会剥落,仿佛屋顶被打开了。
· 你们的耶稣:天空将会剥落,仿佛屋顶被打开了。
·你们的耶稣:那给予了若望(约翰),却直至现在还没有揭示的预言,
·天主之母:你被赋予的这使命是这最后盟约的最末一个环节
·你们的耶稣: 我父为祂子女创造的地堂,终于要以其原福状况完全归还给他们.
·迦勒永生:如何得着圣灵的能力
·你们的耶稣:许多被人视为是理所当然的事情,将会被颠覆并彻底改变,但这是
·天主圣父:当世人看到两个太阳时,任何科学鉴定结论都显得无道理。
·你们的耶稣:世界的开始和终结将是一体的
·你们的耶稣: 世界上所有的民族都是与天主合而为一,
· 天主圣父:当我的旨意奠定时,和平将统御大地。
·天父宣布重要信息:我将赏赐你们为他们代祷的那些灵魂的豁免權
·天主圣父:当我的旨意奠定时,和平将统御大地。
·你们的耶稣:当某一个人说他爱我时,他做一切事都会遵循我的圣意。
·你们的耶稣: 很快你们将被告知要运用自己的信仰组建一个拯救贫困的政治运
·《真理书》:为什么会有“警告”发生?
·你们诚恳的救主耶稣基督:呼唤众信徒去唤醒在丧亡边缘的人灵皈依。
·你们慈爱的救世主:预备「大警告」(The Warning) ,真光照良心
·你们心爱的救主耶稣基督:拉沙乐特(La Salette),法蒂玛 (Fatima), 以及伽
·耶稣基督: 在“大警告”的过程中你们所会体验到的
·耶稣基督: 阿拉伯人的起义将引发全球动荡的局面
·救主耶稣基督:为进入天国谦卑是必需的。
·耶稣基督:天空将于“大警告”期间打开。
·耶稣基督:如果你们发覺很難祈禱
· 耶稣基督:我想感谢那些帮助传扬我圣言的人。
·耶稣基督:应付财务艰困。
·耶稣基督:“正义之剑”即将挥落。
·耶稣基督:警告参与魔鬼崇拜的人。
· 耶稣基督:告诉他们我爱他们,但我要他们与我交谈.
· 耶稣基督: 不管你如何辩解罪始终是罪.
·耶稣基督:“警告”将证明神确实存在。
· 耶稣基督:世界正处於巨变的风口浪尖上。
·来自圣母玛利亚有关通传给青年人天主存在的真理和爱的讯息
·耶稣基督:善良的普通老百姓也背弃我
·耶稣基督:人们不知道他们的灵魂是什么
·圣母玛利亚: 一旦诵念我的《玫瑰经》, 撒旦就失去它的勢力.
· 天主圣父:来自天主父的第一份信息 ─
· 耶稣基督:“大警告”是《我神圣慈悲》的彰显,
·耶稣基督:继续传扬我的话语, 我在为你派遣许多志愿者。
·耶稣基督:你们现在要忏悔告罪.不要害怕!
·耶稣基督:不要让存于我教会内的人性弱点使你们背弃我.
· 耶稣基督:你们精选的武器,就是你们对我的爱。
·耶稣基督:与撒旦的协议已接近尾声,而两个事件一定会很快发生。
·你们心爱的救主,耶稣基督:你们现在处在苦难中
·天主圣父:在我儿第二次再临前, 全人类将听到祂的讯息。
· 耶稣基督: 天主圣父将粉碎推翻货币的阴谋。
·耶稣基督:撒旦是无能为力对付我的虔诚忠信的追随者。
·耶稣基督:我再次来临的承诺,将在这一代人有生之年得到应验。
·耶稣基督:邪恶被视为圣善,而圣善则被视作邪恶。
·陈秉安:长沙知青大逃亡 --文革五十周年祭
·耶稣基督:没有一条罪是严重到我不能宽恕的。
·耶稣基督: 藉著这位先知所宣告的预言现在展开了。
·耶稣基督: 许多国家将经历气候紊乱,我的天父发怒了。
· 耶稣基督:很多灵魂由於色情之罪而丧亡下地狱。
·耶稣基督:那些宣扬我透过神视者所给予的真实话语的人将被嘲笑。
·天主圣父:我的手将强有力地挥落在那些堕胎合法化的国家。
·耶稣基督:选择你认识的人,把他们带来到我天父的宝座前,为拯救他们。
·耶稣基督:我的军旅将增加到二千多万。
·你的耶稣:算命并非来自于我。
·圣母玛利亚:为世界各地的人祈求我的保护。
·耶稣基督:我为那些不想与我有任何瓜葛的孩子的丧亡而悲痛。
·你们亲爱的耶稣: 要向那些无视撒旦存在的人讲述地狱的恐怖。
·你们亲爱的耶稣: 现在我已经派遣我的先知进入世界。
·耶稣基督:洞察我被钉十字架的苦难,对它深入了解。
·天主圣父:撒旦在这世上的日子已接近尾声。
·你们心爱的耶稣:“大警告”结束后的日子。
·你们心爱的耶稣:冥顽心硬的灵魂将发觉“大警告”这事件是难以面对的。
·耶稣基督:不要恐惧“大警告”— 应以喜悦之情期待它。
· 你们心爱的耶稣:从不以我的圣名威吓他人。
·耶稣基督:不论任何宗教信仰只有一个天主。
·耶稣基督: 邪恶组织的升起和世界控制
· 耶稣基督:冥顽心硬的灵魂将发觉”警告”是难以面对的
·我有冤魂惹不得 ---纪念6.4国殇 /外一首
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
你们心爱的救主,耶稣基督:你们现在处在苦难中

   2011.07.20 你们现在处在苦难中 – 2012年下半年年底。
   
   2011年7月20日(星期三),下午11:00时的信息:爱尔兰女先知 神圣慈悲玛利亚
   
   我的女儿,如你所知的, 你是最不可能成为神视者的人,因为你缺乏对圣洁(神圣)的事物的认识。然而,你是被拣选的使者。你必须明白,你将无法捍卫我给的信息,是因你在这方面不具任何真正的权威,因此有人要你定义我的信息时,你最好保持缄默。


   
   你将受到挑衅和挑战去参与涉及宗教而特别是末世论的争论,但你不必回应或作出你自己的解释。因为做这些工作,人不会喜欢你的。属灵的嫉妒将在我的跟随者之中出现,尤其是神学家们和那些一生研究圣经的学者们为然。所以保持缄默,因为你对这方面没有认知,也没有权威去应付,正如我以前告诉过你的。
   
   只要按照我的指示并把它们埋在你自己的心中。尽一切方式回应人们要求你作的代祷,并助佑我的跟随者们和那些已承诺支持这项事工的热诚教友们。
   
   现在时间很短促。一切都将很快发生。警告接近了,为那些可怜的将要迷失的灵魂祈祷,所剩的时间不多。为前述的特别灵魂颂念“我的神圣慈悲串经”,数以百万计的灵魂将因此而得救。
   
   我的孩子们,你们现在就处於在我圣经上所预言的被称为“灾难”(Tribulation)的时期当中。第二个时期,“多灾多难”(Great Tribulation)将会在2012年底开始,就如我以前所说的。我的女儿,这并不意味著要让你们害怕,而是让你们醒悟其迫切性,并去催促我的子女们祈求我的救助。
   
   通过我在全世界各地的众神视者们的祈祷努力,在共济会势力(Masonic forces)推动下的新世界秩序(New World Order)的权力已经在你们眼的前开始被淡化和削弱。更多深具权力欲饥渴的全球性组织会为了它们的邪恶而受报应,因而谦卑地屈膝下跪,不仅向天父做的,也向它们在世上辜负了责任的人们而做的。
   
   如今你们观察,会看到强势集团的群体,他们个个试图出奇制胜对方,掩盖他们的罪过,对他们所惧的权贵则隐瞒真相。我的孩子们,祈祷正使这一切得以实现。天主圣父如今会在那些准备实行他们的邪恶计划来控制我的子女们之前,就会立时出击来惩罚这些人。
   
   这是一段痛苦的时代,因为撒旦在世上的统治余日无多,在此最后的日子,牠的影响力从未有过那么强大凶猛。孩子们,你们所有的人都要反抗牠邪恶的途径。只要看看牠所导致悲惨的浩劫─牠使兄弟反目成仇,国与国相争,使你们当中彼此产生怨恨,互不尊重他人的生命。并且牠不断诱导和灌输我的子女对我─他们心爱的救主—绝对的仇恨。牠所激起的对我父的仇恨已经达到了瘟疫的程度。最有力表达对仇恨我父的方式就是人否认祂的存在。
   
   孩子们,当你们必须面对当今的世界,你们一定会感到极度的痛苦。没有人能忽视撒旦及其渗透在世界各个角落千千万万的魔鬼党羽所造成的极度的动荡和恐惧。现在我会给你们众人证实我的爱。通过我的“警告”并靠著我父的仁慈,我再次来拯救你们。相信我和我永恒之父,你们会有恃无恐。要是无视目前所发生的事,你们将无法做好充分的准备。
   
   你们心爱的救主,耶稣基督
   原 文:You are now in the middle of the Tribulation – Latter half end of 2012
   分享此文章
   god-bless-all.org
(2016/05/12 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场