百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[你们亲爱的耶稣: 要向那些无视撒旦存在的人讲述地狱的恐怖。]
吴倩文集
·遥远的史铁生 遥远的民主墙 遥远的文坛
·情人节的联想
诗歌.
·归来吧.
·我感到心与心辉映
·有了石头才有一滴水.
·六十周年国殇祭 组诗:世纪的火刑
·祢赐我英雄胆
·俄罗斯女人
·天空摇晃
·海啸
·海啸
·华老栓的血
·我的忠诚
·这儿有一把神秘又古老的吉他
·祭坛
·文壇
·一队蜡炬
·我真想做一次妥协
·我打开最后一扇门
·途经大运河
·守望
·我等祢
论文.
·说真话.
·亲爱的朋友
·走出人性的误区
·美的力度。
·反政治的政治------王策的选择.
·救世与救赎
·镇压之后.
·祈盼使徒
·关于王炳章的书简:苦难之轭
·净土运动 - 电影《巫师追猎》的感想
·历史的命运
·呼籲書
流亡书简.
·流亡书简
·我也不知道
·流亡书简2
·流亡书简4
·流亡书简5,6,7
·流亡书简8
·流亡书简9
·流亡书简12
·流亡书简13
·流亡书简15
·流亡书简16
·流亡书简17
·流亡书简18
·我很爱才
随笔.
·死无对证.
·有感而发.
·常识.
·推荐: 易丹軒 「神就是愛」
·   不自由,勿宁死 随笔
·小王
·雨夜 中山陵
·推荐: 深夜的祈祷 佚名
· 愛是恆久忍耐,滿有恩慈。
·赵京
·活着的得胜者
·常识
·赎回时间
·无语
·异象与梦想
·命运的季节
·书荒
·标誌
·友情还是少时深
·祈盼使徒
·话语的权力
·参见圣灵
·无光的黑夜
·约翰十架,我的良师
·无光的黑夜,我爱上了你
·随笔:辨别真假重于辩论是非
·随笔:往深出去
·随笔:从骗子到王子
·随笔:内心的力道
·随笔:历史;英雄
·天主对祂钟爱的中国人民的讲话
·随笔:天籁
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
你们亲爱的耶稣: 要向那些无视撒旦存在的人讲述地狱的恐怖。

   
   2011.09.24 要向那些无视撒旦存在的人讲述地狱的恐怖。
   
   2011年9月24日 星期六 下午10:15: 爱尔兰女先知 慈悲神圣玛利亚
   


   我心爱的女儿,为什么人会坚持否认地狱的存在?
   
   我的许多自认为自己是现代人,对人生的展望是开放进步的孩子们,在宣布他们对永恒天主圣父的信仰时,公开否认地狱的存在。当他们以天主是永远慈悲为借口时,他们误导了我的子女。因说服我的孩子们去相信所有人都会进入天堂,不经意间,他们将要对那些跟随他们错误教义的人负上责任。
   
   撒旦是存在的,地狱也同样存在。地狱是撒旦把那些在世上效忠于它的灵魂带去的地方。这些灵魂把对天主的所有思想推到一边,并在世上提倡接受邪恶行为。在某些情况下,人们甚至出卖自己的灵魂给撒旦为交换一种拥有财富、名誉和权势的生活。许多在音乐行业的人已经这样做了好多年。他们不经意地对撒旦表示效忠,其行径往往是通过巫术举行集体宣誓仪式。
   
   在另一边,有这样一些人,他们过着他们认为的充满乐趣、无忧无虑、自由自在的生活,他们不断地渴望自我满足。他们只不过是一些到达地狱之门的灵魂,对等待着他们的命运非常震惊并难以置信地大摇其头。他们无法接受他们面对的这种恐怖境地尽是自己造成的。他们滥用在世上获得的自由, 赞成行使每一件冒犯天主的事物。
   
   我的孩子们,请向那些无视撒旦存在的人,讲述地狱的恐怖。不要介意他们是否会嘲笑谩骂你们。你们有责任去警告他们那可怕的命运在等待着每一个堕落该处的可怜灵魂。
   
   那些临死的、相信死时呼了最后一口气,一切痛苦就此结束的无神论者,现在要听我说。尽管真理已经启示给你们,对于你们这些于世上仍然否认天主存在的人,你们在地狱之火的痛苦将只是永远诅咒的开始。那些因着自己的自由意志,而犯下严重罪孽的我可怜的灵魂,你们将会拒绝我。你们反而选择了撒旦。它在你们死后等待着你们。届时你们将再也找不到我。因为那时已太迟向你们显示我的慈悲了。
   
   祈祷,你们所有人要祈祷,这样我们大家一起能拯救这些灵魂。决不能容许撒旦偷取他们的灵魂。当他们还生活在世上时,帮助我拯救他们。
   
   你们亲爱的耶稣
   
   原 文:Explain the Horror of Hell to those who are blind to existence of Satan
   
   
   分享此文章
   god-bless-all.org
(2016/05/29 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场