宗教信仰

《推背图》归序全解
[主页]->[宗教信仰]->[《推背图》归序全解]->[习近平天难,荧惑守心可解?27-4守氐死君有贼臣?]
《推背图》归序全解
·习近平天难,荧惑守心可解?29-2016凶险天象的真机(上2)
·习近平天难,荧惑守心可解?29-2016凶险天象的真机(上3)
·习近平天难,荧惑守心可解?30-2016凶险天象的答案(中1)
·习近平天难,荧惑守心可解?30-2016凶险天象的答案(中2)
·习近平天难,荧惑守心可解?31-2016年凶险天象的答案(下1)
·习近平天难,荧惑守心可解?31-2-2016年凶险天象的答案(下2)
·习近平天难,荧惑守心可解?31-3_2016年凶险天象的答案(下3)
·习近平天难,荧惑守心可解?31-4_2016年凶险天象的答案(下4)
·习近平天难,荧惑守心可解?31-5-2016年凶险天象的答案(下5)
·习近平天难,荧惑守心可解?31-6-2016年凶险天象的答案(下6)
·习近平天难,荧惑守心可解?31-7_2016年凶险天象的答案(下7)
·习近平天难,荧惑守心可解?31-8_2016年凶险天象的答案(下8)
·习近平天难,荧惑守心可解?31-9_2016年凶险天象的答案(下9)
·习近平天难,荧惑守心可解?31-10_2016年凶险天象的答案(下10)
·习近平的所为与2016年荧惑守心天象的对应
·守心结束,习近平未悟
·荧惑守心结束,习近平未悟(2)
·
·天象:盛世血路29道德天衡,苻坚佐证《遥视历史问天机》2部下
·天象:盛世血路30兵家的通天大道《遥视历史问天机》2部下
·天象:盛世血路31:张良提醒,刘邦现形《遥视历史问题天机》2部下
·天象:盛世血路32:刘邦收发自如,樊哙进退两便《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路33:想象历史,难见真容《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路34:鞍镫雏形,颠覆专家《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路35:重兵阻项羽,徒劳费心机《遥视历史问题天机》2部
·
·第二部下:五星连珠-盛世血路《遥视历史问天机》
·第一章 连璧五星,是吉是凶?《遥视历史问天机》2部下
·第一节 《史记》的三种记载《遥视历史问天机》2部下部1章
·第二节 《汉书》附会定“祥瑞”《遥视历史问天机》2部下1章
·第三节1 祥瑞足迹,一误再误《遥视历史问天机》2部下1章
·第三节2 祥瑞足迹,一误再误2《遥视历史问天机》2部下1章
·第三节3 五星连珠,中华易主,盛世血路《遥视历史问天机》2部下1章
·第四节:五星连珠:给刘邦贴金的凶兆《遥视历史问题天机》2部
·第二章:西聚五星,韩信扫群雄1《遥视历史问天机》第二部下
·第二章:天象:西聚五星2残败的古迹,伪史的端倪《遥视历史问天机》2部下
·第二章:天象:西聚五星3缘起传奇见天机《遥视历史问天机》2部下
·第二章:天象:西聚五星4天厌项羽,刘邦上位《遥视历史问天机》二部下
·第二章:天象:西聚五星5韩信应命,众望所归《遥视历史问天机》二部下第二章
·第二章:天象:西聚五星6采蘑菇的小乞孩《遥视历史问天机》2部下
·第二章:天象:西聚五星7河边插鱼,乞食漂母《遥视历史问天机》2下
·第二章:天象:西聚五星8命换韩信草《遥视历史问天机》第二部下
·第二章:天象:西聚五星9人生苦旅,神传文化《遥视历史问天机》2部下
·天象:西聚五星10山林打鸟遇大道《遥视历史问天机》2部下
·天象:西聚五星11大道争天命《遥视历史问天机》第二部下第二章
·天象:西聚五星12师父的叮嘱《遥视历史问天机》2部下
·天象:西聚五星13新旧历法藏玄机《遥视历史问天机》2部下
·天象:西聚五星14出山入世,胯下之辱《遥视历史问天机》第二部下第二章
·天象:西聚五星15初投楚军卫项羽《遥视历史问天机》第二部下第二章
·天象:西聚五星16项羽新安大屠杀《遥视历史问天机》2部下
·天象:西聚五星17项羽分封18国《遥视历史问天机》2部下
·天象:西聚五星18项楚军营埋英才《遥视历史问天机》2部下
·天象:西聚五星19初投刘邦险被斩《遥视历史问天机》2部下
·天象:盛世血路20韩信风卷三秦,刘邦“平分天下”《遥视历史问天机》2部下
·天象:盛世血路21史书造假留后患《遥视历史问天机》2部下
·天象:盛世血路22水淹战的境界《遥视历史问天机》2部下
·天象:盛世血路23韩信速建功,史书多造假《遥视历史问天机》2部下
·天象:盛世血路24刘邦空许“三不杀”《遥视历史问天机》2部下
·天象:盛世血路25韩信说五行,刘邦夺七军《遥视历史问天机》2部下
·天象:盛世血路26韩信贺天象,刘邦喜若狂《遥视历史问天机》2部下
·天象:盛世血路27彭城兵败韩信在?《遥视历史问天机》2部下
·天象:盛世血路28刘邦征彭城,韩信待救驾《遥视历史问天机》2部下
·天象:盛世血路29道德天衡,苻坚佐证《遥视历史问天机》2部下
·天象:盛世血路30兵家的通天大道《遥视历史问天机》2部下
·天象:盛世血路31:张良提醒,刘邦现形《遥视历史问题天机》2部下
·天象:盛世血路32:刘邦收发自如,樊哙进退两便《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路33:想象历史,难见真容《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路34:鞍镫雏形,颠覆专家《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路35:重兵阻项羽,徒劳费心机《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路36:项羽闪电,樊哙破胆《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路37:两件兵器,项羽神力《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路38:3万灭50万《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路39:天佑刘邦,天风救援《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路40:刘邦弃妻隐子《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路41伪史端倪露真机《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路42口传有假假中真《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路43:京索之战真容还原《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路44:止戈为武,兵道正路《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路45:刘邦陷危,韩信破围《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路46:荥阳战略展宏图《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路47:刘邦许愿赚韩信《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路48:两面忽悠无功返《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路49:一字之差埋韩信《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路50:木罂偷渡看真相《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路51:心理战大师《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路52:韩信带将神勇无双《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路53:韩信灭代,奇袭阏与《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路54:阏与强争,刘邦做梗《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路55:阏与完胜,汉史掩功《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路56:井陉天险,韩信闯死关《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路57:陈余伏兵扼天险,韩信奇谋破死关《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路58:巧计迷惑闯死阵《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路59:背水一战辨真假《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路60:史笔空想,后人怠亡《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路61:史笔再空想,空腹上战场《遥视历史问题天机》2部
·
·盛世血路:宋太祖天难1《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路:烛影斧声千古疑案《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路6-3欲盖弥彰金匮盟《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路6-4亲王尹京证明合法?证明阴谋?《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路6-5当年改元心虚现《遥视历史问题天机》2部
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平天难,荧惑守心可解?27-4守氐死君有贼臣?

   习近平天难,荧惑守心可解?27守氐死君有贼臣?4

   

   习近平天难,荧惑守心可解?(27)

   ——2016火守氐,死国君?有贼臣?(4)

   

(二)荧惑守氐有贼臣?

   

2. 秦始皇的小贼臣?

   

   (接前文)

   

   【《荆轲刺秦王》的十大破绽】

   破绽1:太子丹和秦王嬴政在赵国同为人质,是好朋友。

   《史记》记载嬴政生在赵国都城邯郸,虚岁3岁时秦国猛攻邯郸,赵国要杀嬴政父亲全家,嬴政父亲和吕不韦贿赂赵军,缒城逃跑,嬴政和母亲赵姬藏匿在赵姬家里得活,直到虚岁8岁才被接回秦国。藏匿期间,怎么可能出门去结交在赵国做人质的燕国太子丹?一旦暴露身份,就是灭顶之灾。

   

   破绽2:送葬一样的送行场面,没法保密。

   习近平天难,荧惑守心可解?27-4守氐死君有贼臣?

   图:虚构的自相矛盾的荆轲刺秦

   

   《史记》渲染太子丹他们穿丧服给活人送行,场面太大、太怪异,没法保密。这和以前田光自刎的保密“级别”,完全矛盾。

   有人把“白衣”解释为百姓服装,这是没有先例的想象,无法自圆其说,和上下文的必死意境完全不合。

   

   破绽3:慷慨悲歌,更没法保密。

   送行中,还有一流音乐家弹琴,荆轲还慷慨高歌“壮士一去兮不复还”,表明自己是到河对岸的秦国领地去赴死——已经泄密了。

   

   破绽4:荆轲在大殿上,持剧毒的匕首,秦官赤手搏斗,却没人受伤,更没人死。

   荆轲可是一级剑客,《史记》说这毒匕首做过实验,人被划一血丝就死。可是秦王大殿上,臣子赤手和荆轲搏斗,没人受伤,没人死。完全不合情理。

   如果有人受伤、有人死,秦王一定会表扬那些卖命的忠诚,可是事后,秦王只表扬了扔药袋子的医官,说明没人受伤,更没人死。

   

   破绽5:秦王吓得飞跑,荆轲紧追,来人搏斗却没拉开距离——被定格了。

   玩命跑,1秒能拉开多少距离?得7米吧?距离一下就拉开了,而《史记》说有人上前和荆轲搏斗,那是去玩命的,要死缠住荆轲的,至少要耽搁1秒,这样秦王就跑开了,再追不上了——可是没有,秦王始终被设计在和荆轲距离很近的位置,回手能刺到荆轲的位置——秦王被司马迁定格了。

   

   破绽6:到底几个大臣上来搏斗?

   《史记》说有大臣上来赤手空拳搏斗,没说几个,因为谎话越说得细致,破绽越多。

   大家想想,如果有一个人上来搏斗,其它的武将还敢袖手旁观么?谁不争先去向秦王展现自己的忠诚啊?武将再不上前,就是没忠心了,何况已经有人去在前边挡刀去了。一个玩命的人,只要上前拖延荆轲1秒钟,就会上来第二个,上来两个,就上来一帮,一下就把来荆轲和秦王隔开了,秦王还怎么回身去斩杀荆轲呢?

   这样的自相矛盾,说明没人上来搏斗。

   

   习近平天难,荧惑守心可解?27-4守氐死君有贼臣?

   图:虚构的自相矛盾的荆轲刺秦

   

   破绽7:秦王长后眼!?

   《史记》说秦王吓得绕着柱子跑,胆小吓坏了。俗话说:“吓得头也不回地跑了”,人害怕逃跑时基本是不回头的,追击者越近,越不敢回头,因为回头更害怕,而且不看前面,不看脚下,肯定摔跤,何况秦王是绕着柱子跑,更得看前方,更不可能回头。

   他怎么能恰好看到医官扔药袋子打着荆轲,并在一瞬间反击,攻守逆转呢?他长后眼了!?

   

   破绽8:秦王胆量速成!

   《史记》说秦王绕着柱子跑,吓坏了,太胆小。可是,却敢于抓住瞬间的战机,回手和燕国来者不善的一流剑客搏斗,胆量突然变大了?胆量迅速练成了!?

   

   破绽9:绝世武功,秦王速成!

   《史记》把秦王嬴政描写为连长剑都拔不出的纨绔子弟,《史记》之前还把秦始皇描写成鸡胸豺声的畸形儿,肯定是没有武功,会武功通剑术,拔剑都是下意识的动作,不用思考。

   秦王这么差的武功,被吓得飞跑,又骤然回身反击,这个回身有多难?从奋力前冲逃命的姿势,瞬间迅速变为回身一剑,比武术中的绝招回马枪,难度大多了!

   使用回马枪招数的都是一流高手,是假逃跑,时刻瞄着后边伺机反击,而秦王此时是真逃跑,玩命跑,在毫无准备、没法往后看的情况下,“用后眼”看到高手的破绽,瞬间做出决定——这个逆转的决定有多难做出?胆小的人感在瞬间做出这个决定么?最难的是在瞬间“刹车一样”刹住全身奋力前冲的冲力,再瞬间使出绝招回手剑!你们在百米飞跑的时候,能瞬间刹车然后全力回身一击么?谁能在没准备的情况下这么做?

   荆轲可是国家级的剑客,他被药袋子砸中,只是一瞬间的迟疑,一瞬间的漏洞而已,司马迁就是设计秦王能在这个瞬间,在胆小地前冲逃命的情况下,在绕着柱子跑必须全面看路的情况下,突然“长出后眼”,看到战机,突然胆量变大做出反击的决定,再突然刹住玩命前冲逃跑的冲力,再迅速回身使出回手剑,避开毒匕首,一招制敌,再从容躲过荆轲的飞刀,然后七剑连环,一气呵成,秦王瞬间速成了绝世武功!

   一直在丑化秦王的司马迁,事与愿违,反而美化了秦王,暴露了自己造假的重重破绽。

   

   习近平天难,荧惑守心可解?27-4守氐死君有贼臣?

   图:虚构的自相矛盾的荆轲刺秦

   

   破绽10:荆轲飞刀不可能失手,司马迁却让他失手!

   大家看过足球场上的点球大战吧?10米左右的距离定点射门,守门员根本反应不过来球的方向,都是猜、蒙着去向一侧扑球,经常扑向相反方向,10米的距离,人反应不过来。

   而荆轲刚被秦王挥剑砍中,距离不超过1.5米,这么近的距离荆轲飞刀,秦王怎么能躲得开?

   人受伤的前几秒,感觉不到痛,都是后来才疼。荆轲大腿受伤跌坐在地上,瞬间就飞刀出手,同样感觉不到痛,受伤不会影响飞刀。

   读者不妨做一个游戏实验,坐在地上,以笔当刀,让人在1.5米之外躲“刀”,看会不会失手——这么近、这么大的目标,没武功的人都不会失手,何况一流剑客荆轲?

   

   【荆轲真相,应验天象】

   很多人都有第6感觉,比如莫名其妙地心烦意乱,会觉得可能家人出事了;眼皮老跳,会被认为是要倒霉的预兆。只是一般人不会算卦,没法深查这种“超感功能”的来由。

   而修行的有道行的人,“超感功能”就强得多。在《遥视历史问天机》第一部中讲过:修道的人,修到穴道全开的时候,能和宇宙相沟通。而人体就是个小宇宙,和外面的宇宙是对应的……荆轲的“异动”,这是个不小的历史事件,也是星象异动的结果,而星象的变动,又对应着修道人身体小宇宙的异常反应,具体就是穴位的反应(比如特殊的跳动)。功夫高的,一看跳动的穴位,就知道是怎么回事,不用算;功能差一点的人,穴位自发跳动(有点象人的眼皮跳),或者有莫名其妙的不祥预感,就知道这预兆要出事了,算一卦,就能算出来是什么事。

   

   现在,我们把这个星象“异动”初步展现出来了。

   我用慧眼通功能追查看到:公元前227年荧惑守氐的天象,正对应着燕国派荆轲行刺这个事件。荆轲出发在前往咸阳行刺的路上,秦王身边的高人的穴位就开始跳了,象发电报一样,他知道要出事,占卜一卦,知道刺客要来杀秦王……

   所以秦王才那么有把握,在大殿门外就把荆轲抓了,细细搜查,搜出了匕首,都不用审问,在燕国还做梦的时候,突然发兵,燕国一败涂地。

   

   习近平天难,荧惑守心可解?27-4守氐死君有贼臣?

   图:公元前227年荧惑逆行守氐天象图2

   

   大家看上图,荧惑顺行守氐,进了氐宿的疆域范围,却没有进入天子宫之内,距离远,对天子的影响就小,这个天象中火星轨迹和氐宿的位置,与荆轲、秦舞阳没进入秦王的大殿,完在大殿之外被擒拿,完全对应,天人合一,精妙如此!

   

   (未完,待续)

(2016/05/25 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场