宗教信仰

《推背图》归序全解
[主页]->[宗教信仰]->[《推背图》归序全解]->[习近平天难,荧惑可解?25基督教史在奠定答案(中)1]
《推背图》归序全解
·《推背图》归序全解 (小结)
·否定世界末日的大预言——《推背图》
·
·看看中共建立紅朝後,出賣了多少中華國土!
·预言解读《推背图》:台湾大选谁胜出?
·四川大地震,揭开了《推背图》预言的劫数的序幕
·不信《推背圖》預言改朝換代的網友,且看紅朝末象
·识别地震云,预测大地震_1(多图)
·識別地震雲,預知大地震_2
·识别地震云,预知大地震_3
·识别地震云,预知大地震_4
·提前12天,地震雲預報日本5.4級地震(圖)
·毒奶没有给奥运和残奥 中共的真爱是洋人
·为了奥运,3亿人“坚持”喝毒奶(图)
·毒奶检测政府亲自造假 抚慰6亿奶民(多图)
·
·系列视频:天象01 天象在循环:未来有答案《遥视历史问天机》第二部
·视频:荧惑守心,天责帝君1
·视频系列:天象:太白经天1:帝王天难
·视频系列:天象:太白经天2:哪国之难《遥视历史问天机》第五部第六章
·视频系列:天象:超新星爆炸与人间的悲剧1《遥视历史问天机》第三部
·天象:太白经天,科学犯难?《遥视历史问天机》第五部第六章
·
·逆天而为痛悔迟1-1:荧惑守氐,贼臣谋逆1
·逆天而为痛悔迟1-2:荧惑守氐,贼臣谋逆2
·逆天而为痛悔迟2-1:守房守太微,天谴灭佛罪1
·逆天而为痛悔迟2-2:守房守太微,天谴灭佛罪2
·逆天而为痛悔迟3-1:精准的预言,天道的展现1
·逆天而为痛悔迟3-2:精准的预言,天道的展现2
·逆天而为痛悔迟4-1:错解天象,千古痛伤1
·逆天而为痛悔迟4-2:错解天象,千古痛伤2
·逆天而为痛悔迟4-3:迟错解天象,千古痛伤3
·逆天而为痛悔迟5-1:错解天象,千古痛伤4
·逆天而为痛悔迟5-2:错解天象,千古痛伤5
·逆天而为痛悔迟6-1:错解天象,千古痛伤6
·逆天而为痛悔迟6-2:错解天象,千古痛伤7
·逆天而为痛悔迟7-1:正解天象见天意,误解逆天悔不及1
·逆天而为痛悔迟7-2:正解天象见天意,误解逆天悔不及2
·逆天而为痛悔迟8-1:正解天象见天意,误解逆天悔不及3
·逆天而为痛悔迟8-2:正解天象见天意,误解逆天悔不及4
·逆天而为痛悔迟8-3:正解天象见天意,误解逆天悔不及5
·逆天而为痛悔迟9-1:正解天象见天意,误解逆天悔不及6
·逆天而为痛悔迟9-2:正解天象见天意,误解逆天悔不及7
·逆天而为痛悔迟9-3:正解天象见天意,误解逆天悔不及8
·逆天而为痛悔迟10-1:正解天象见天意,误解逆天悔不及9
·逆天而为痛悔迟10-2:正解天象见天意,误解逆天悔不及10
·逆天而为痛悔迟11-1:历史有轨道,《推背图》上找1
·逆天而为痛悔迟11-2:历史有轨道,《推背图》上找2
·逆天而为痛悔迟12-1:五星连珠,错争千古看祸福1
·逆天而为痛悔迟12-2:五星连珠,错争千古看祸福2
·逆天而为痛悔迟13-1:五星连珠,盛世血路1
·逆天而为痛悔迟13-2:五星连珠,盛世血路2
·逆天而为痛悔迟14-1:古刹与天象的见证:正法兴,国运盛1
·逆天而为痛悔迟14-2:古刹与天象的见证:正法兴,国运盛2
·逆天而为痛悔迟15-1:千年欺骗挖根源,逆天天谴见真颜1
·逆天而为痛悔迟15-2:千年欺骗挖根源,逆天天谴见真颜2
·逆天而为痛悔迟15-3:千年欺骗挖根源,逆天天谴见真颜3
·逆天而为痛悔迟16-1:顺天应人改天象,无中生有造辉煌1
·逆天而为痛悔迟16-2:顺天应人改天象,无中生有造辉煌2
·逆天而为痛悔迟17-1:顺天应人改天象,无中生有造辉煌3
·逆天而为痛悔迟17-2:顺天应人改天象,无中生有造辉煌4
·逆天而为痛悔迟18-1:太祖暴死弟乍立,烛影斧声千古谜1
·逆天而为痛悔迟18-2:太祖暴死弟乍立,烛影斧声千古谜2
·逆天而为痛悔迟19-1:司马立场倾向强,偶做伪史歪真相
·逆天而为痛悔迟19-2:司马立场倾向强,偶做伪史歪真相
·逆天而为痛悔迟20-1:弑兄篡位千古谜,正本清源释群疑
·逆天而为痛悔迟20-2:弑兄篡位千古谜,正本清源释群疑
·逆天而为痛悔迟21-1: 两代造伪史,逆天罪难释
·逆天而为痛悔迟21-2: 两代造伪史,逆天罪难释
·逆天而为痛悔迟22-1:伪史堂皇设迷雾,异常之处真相出
·逆天而为痛悔迟22-2:伪史堂皇设迷雾,异常之处真相出
·逆天而为痛悔迟23-1:“亲王尹京”造假象,诱骗千载今曝光
·逆天而为痛悔迟23-2:“亲王尹京”造假象,诱骗千载今曝光
·逆天而为痛悔迟24:篡位设迷局,手足再血洗
·逆天而为痛悔迟25-1:荧惑守女逆天行,太后死、金匮盟
·逆天而为痛悔迟25-2:荧惑守女逆天行,太后死、金匮盟
·逆天而为痛悔迟26-1:“三传盟约”见死结,千年蒙蔽寻正解
·逆天而为痛悔迟26-2:“三传盟约”见死结,千年蒙蔽寻正解
·逆天而为痛悔迟27-1:至公至平争皇储,金匮之盟真相出
·逆天而为痛悔迟27-2:至公至平争皇储,金匮之盟真相出
·逆天而为痛悔迟28-1:逆行双守女,逆天盟约立
·逆天而为痛悔迟28-2:逆行双守女2
·逆天而为痛悔迟29-1:木火逆行双守斗,毁佛屠城势难收1
·逆天而为痛悔迟29-2:木火逆行双守斗2
·逆天而为痛悔迟30-1:木火逆行双守斗3
·
·《孔子》第八节1 小人国之谜1(《遥视历史问天机》一部二章《神迹相伴看孔子》)
·《孔子》第八节2 小人国之谜2(《遥视历史问天机》一部二章《神迹相伴看孔子》)
·《孔子》第八节3小人国之谜3(《遥视历史问天机》一部二章《神迹相伴看孔子》第8节)
·《孔子》第八节4小人国之谜4(《遥视历史问天机》一部二章《神迹相伴看孔子》第8节)
·秦始皇蒙谤-绝密身世7《遥视历史问天机》一部三章
·秦始皇蒙谤-绝密身世8《遥视历史问天机》一部三章
·秦始皇蒙谤-绝密身世9《遥视历史问天机》一部三章
·秦始皇蒙谤-绝密身世10《遥视历史问天机》一部三章
·《张良》2 张良进履是真是假?(《遥视历史问天机》一部中第六章)
·《张良》3 进履奇遇-循情入理?(《遥视历史问天机》一部中第六章)
·《张良》6 李白知道张良造假?(遥视历史问天机》一部中第六章)
·《张良》决胜千里无战绩?《遥视历史问天机》一部中第六章
·
·天象预告的朝鲜战争1
·天象预告的朝鲜战争2
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平天难,荧惑可解?25基督教史在奠定答案(中)1

   习近平天难,荧惑守心可解?(25)

   ——奠定答案的基督教史真机(中)1

   

   习近平天难,荧惑可解?25基督教史在奠定答案(中)1

   视频截图:东西方宗教是不同体系

   

   2016年荧惑守心天象,不仅仅是中华天子的夺命之难,它更关连着天下的每一个人,是每一人的吉凶之变,祸福之断。

   我们这个系列,目前公开在网上连载的样章中,选取了历史上8次荧惑守心的故事,详细剖析了它们的和人间凶险的对应,展现了历史在不同方面为当今天象奠定的答案。

   横亘古今,解读荧惑守心凶险天劫的解数,我们首次深入揭示了历史上“三武一祖一宗灭佛”的历史教训,和13次盛世的一致根源,以展现古代中国最大的罪恶和最大的功德——但是,历史上还有超越它们的更大的功与罪——那是和基督教相关的。现在开始的三节里,我们简要地阐释一下基督教的真实历史,看看基督教给人类留下的惨痛教训,和它给当今荧惑守心天象这个“小审判”留下的宝贵经验。

   

   (接前文)

7. 意外的天机:西方宗教,和东方在根本上不能相容。

   这个高深的问题,其实不是我的慧眼功能通能够辨析的了的,也是在师父赐教、帮助之下,才能证悟的:西方宗教是西方文化孕育的,西方宗教是果,西方文化是根,西方宗教之果,不能嫁接到东方水土的根上,这种嫁接在根本上是不能相容的,但表面上一时看不太出来。佛教、道教等,这些都是东方文化中孕育的宗教,是适合东方黄种人的。虽然耶稣和他的弟子们创立的基督教也是正教,但那是西方文化孕育的,适合西方人的。两者不能“混血”。

   现在人种多混血的民族,多贫穷和战乱,根源在于天不赐福。

   宗教同样不能“混血嫁接”——这就是前面为什么笔者讲:康熙大帝遏制、阻止基督教向中国传播,是上合天道的功德,和他促进佛教大兴于世的功德一起,在根源上铸造了历史上的康乾盛世的天福之源。

   耶稣哪几位使徒在哪里违反了主的规定呢?在于他们无意中违背了耶稣的规定:不能向东传教给黄种人。耶稣带弟子讲过很多话,《圣经·新约》记录下来的只是很少很少的。那么为什么耶稣的真道不能传给亚洲黄种人?难道他们人种卑贱不配听么?当然不是,人种无贵贱之分。

   耶稣讲过不能向东传,使徒们当时就不理解。这个规矩,在《圣经》中也有体现,《圣经·使徒行传》中讲耶稣归天后:“(16:6)圣灵既然禁止他们在亚细亚讲道,他们就经过弗吕家、加拉太一带地方,(16:7)到了每西亚的边界,他们想要往庇推尼去,耶稣的灵却不许。”

   可见信徒们在耶稣在世时就不理解这个“戒约规定”,耶稣一离世,他们就忘记了约束,想“破戒”,但是被冥冥之中的“正能量”阻止了。但是后来信徒屡屡要“破戒”,对“冥冥之中的管束”也不听,也就“破戒”了。

   其实佛教也是这样,佛教的范围,在亚洲的黄种人。佛教人士基本都知道:释迦牟尼预言过“佛法东渡”,将大兴于东土——古代中国,可没有说过“佛法西传”,因为释迦牟尼的佛教是不能嫁接在白人的文化根基上的。

   耶稣在世时,明确不让他的弟子信徒向亚细亚(东方亚洲)黄种人国度传教,不管历史和现代人,怎么曲解《新约》这段话的原意,怎么断章取义为东传基督教找根据,都是歪曲《圣经》,背离耶稣定下的法则,所以西门、多马、达太、巴多罗买等几位使徒,尽管悲壮地殉道,但是都不得正果,都回不到耶稣那儿去了,结局反而不如痛改前非、严格遵守耶稣戒约的犹大……

   但是从另外的角度讲,这三位使徒东传真道,尽管违反了天道,也不是故意逆天,不是为私的,是为他们信仰的真理献身,这种勇气和无私殉道的精神,还是值得人类后世赞颂的,所以后世基督徒对他们瞻礼是应该的。

   从表层天机上看,西门、多马等人很倒霉,无明中犯规破戒毁了一世的修行,但是高一层看,又有更深的真机展现,他们又“因祸得福“了。

   为什么他们在心底里眷恋东方、要救赎东方众生呢?我用慧眼通功能深入追查发现:原来他们的根源在东方,西门、多马在更久远以前,都曾经是东方之王大禹的臣子,他们是为了千年难遇的“耶稣传正道”才在那一世转生到西方“得法镀金”的。也借此留给后世留下一个真正的历史教训,而后又回到了东方、返回了中国,继续履行在东方的使命。

   而过去人们不能理解基督教“不能东传黄种人”的戒约,所以重复着这个错误。但也正是因为基督教传到中国,奠定了基督教的文化,才让人们容易理解这个历史的经验教训,才好理解当今天象文化的真机,以完成最后的救赎。

   

(三)尼罗焚罗马 迫害基督徒

   

   耶稣离世后,耶稣的弟子们开始四外传播福音。正教在人间的建立,可不是一个容易的过程,需要经过艰苦的砺炼、严格的检验。信徒们的磨难也就此拉开。

   公元54年,尼罗继承了古罗马帝国的皇位。尼罗是古罗马最荒淫残忍的帝王,他杀人如麻,包括杀死生母、兄弟和两任妻子。公元64年尼罗为扩建皇宫(当时难以拆迁皇宫周围的民房),火烧罗马城,而后嫁祸于基督徒,造谣煽动罗马民众加入迫害。大批基督徒被杀,被投入斗兽场,在罗马人的注目和呼喊声中,被猛兽撕裂……他还命人把基督徒与干草捆在一起,并排绑在花园中,作为夜间游园会的火炬。

   习近平天难,荧惑可解?25基督教史在奠定答案(中)1

   图:《基督殉道者最后的祈祷》,描述了罗马帝国残酷镇压基督教徒的情景:竞技场周围的柱子上,左边是遭受火刑的基督徒,右边是钉死在十字架上的基督徒,中间的一群基督徒,在被猛兽撕碎前祈祷。

   

   这场疯狂的迫害,也给尼罗和罗马人民种下了祸根。公元65年古罗马爆发瘟疫(后人有学者认为是重症疟疾)。公元68年,国内起义,罗马城暴动,尼罗在逃亡中自杀,年仅31岁。

   继任的罗马帝王们仍然延续对基督徒的迫害,他们不相信迫害信仰会给国家、给人民、给自己招来恶报,更不相信那场瘟疫是上天的警告。基督教一直被定为非法,有的地方长官严厉镇压甚至杀戮,也有的官员睁一只眼闭一只眼。时松时紧的迫害持续近300年,笼罩罗马的瘟疫也阴魂不散。

   

   (未完,待续)

(2016/05/12 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场