百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[紧急求助:重庆当局想害死崔斌,造成他无钱救治也无钱吃饭]
吕千荣的博客
·中共绝对不敢公布的大数据 简直惊呆了!
·盘点走“邪路”美国的“邪乎”罪证(图)
·俄异议人士:民主世界应迅速应对共产党威胁
·习近平两释一个明确信号
·习近平认可“胡锦涛是庸人不是罪人”! 江泽民呢?(高新)
·罗瑞卿之女曝中共陈姓将领乱伦奸污侄女
·"江泽民美国嫖妓,妓女闯入陕西省委机关讨嫖债"两新闻揭露了中国烂透的根源
·吕千荣2015年6月19日受迫害的微博
·清洗国安部,习近平提前布局
·刘云山妻儿涉车峰案 父子两代卷入政变?
·103岁“开国少将”裴周玉去世 疑曾暗杀刘志丹, 曾拿过比女人还低的工作分数
·美人权团体敦促美国对中国人权问题施压
·频传江曾受掣肘 “终极老虎”呼之欲出?
·看看中国最穷困人口的生活,我不禁流泪
·外媒报道张德江张高丽两人腐败丑闻和与江泽民涉嫌"非组织活动"
·转载两文看习王反腐是民心所向:上海万人游行,韩正这下乐了 反腐妥协? 习
·被托梦 重庆老农挖坑致富梦成真 凿出鱼泉年赚30万 图
·揭秘新中国到底被出卖了多少中国领土
·致中共中央、全国同胞的第三封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·传习近平将清洗中宣部 部长刘奇葆或换下
·温家宝做了一件震惊世界大事 这绝不是耸人听闻 图
·温家宝做了一件震惊世界大事 这绝不是耸人听闻 图
·传江派在上海密谋开枪滋事要挟习近平
·庄丰:习出新规为王铺路 打虎直逼常委
·郭伯雄缺席〝七一〞 传涉〝十宗罪〞性质严重
·习王江曾中南海公开火拼 瓦解政变集团现蹊径
·新版宪法誓词中去〝党〞去〝特色〞是两大进步
·转载几文:看中共将何去何从
·姜维平:基辛格救不了郭文贵
·“北京3•19政变”完整版
·股市暴跌,不依法彻查逮逋江泽民,中国无法新生
·揭秘江泽民集团准备政变推翻习近平的阴谋
·史海:毛泽东延安欲封三宫六院 让丁玲开名单
·争鸣杂志:中共高层联署要求习近平做3届王岐山做2届 图
·转载两文,来看中国股市中国政治的博弈
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·传令计划案将公布 习近平拿下〝庆亲王〞风向标或已现
·网传央视封杀的12张惊人照片
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·牛顿证明:宇宙是神创造 不是偶然现象
·蔡小心微博证实:股市暴跌幕后黑手是江泽民集团
·美议员:中国政府拘押的是中国最勇敢、优秀的人士
·王明揭露毛泽东卖国联日打国军
·王明揭露毛泽东卖国联日打国军
·综合外媒:江泽民曾庆红集团做空股市是为了在北戴河会议上逼宫习近平李克强
·到底是谁能控制我的谷歌+博客吕千荣的博客可以随意删除我的博文
·习出访 公安部连夜抓维权律师 称怕群体事件有112人名单 (图)
·习江激斗,江泽民或在习近平9月访美期间发动政变!
·官商同“裸”攫取财富 9成中共中央委员亲属移民海外 中国双重国籍者有800万
·中纪委打虎已剑指虎王江泽民和老老虎曾庆红
·政协委员吁火化〝毛贼〞 万里要求重评毛泽东
·中国镇压维权律师 人数已达190(更新中)
·吕千荣的声明:对维权律师和访民的镇压迫害,就是对民主法治和公平正义的践踏
·谁是汉奸卖国贼?十多亿人都被蒙骗了!(图)
·解密时刻:陈光诚自述艰难逃出中国内幕
·江泽民在3.19政变后致电胡锦涛 胡愤怒不已
·网民驳斥:这才是共产党人的本色
·网民驳斥:这才是共产党人的本色
·港媒:李小琳拜佛 受戒法名“格丹央金措姆” 组图
·网曝今年北戴河会议江泽民准备用钢笔手枪暗杀习近平
·北戴河政变惊心三部曲 总书记人选出人意料
·辛子陵泄习拿下郭伯雄内幕 预测江泽民落马时间
·习近平胡锦涛与虎王江泽民的生死斗
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·江泽民曾庆红制造股灾,传曾庆红年内落马
·腐败军头带出“腐败之师”
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·揭刘云山丑行遭关押 铁流曝被放内幕 习出手 组图
·让中国人民最恐惧的邪恶
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·北京惊现集体自杀 横七竖八倒地 敌敌畏瓶子满地滚(组图)
·看了网曝的《刮民党》,中国人没有不流泪的
·泄密了!共军八年抗战打击国军3200次 消灭打伤国军14万3000人
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·七夕,我的思念为何写满了忧伤和心碎
·“逮捕江泽民” 欧美澳世界政要声援告江 网传江泽民党校题字石被连根清除(
·网曝江泽民被逮捕,中共中央党校题字石被连根拔除
·大阅兵前烽火不断 山东再爆炸 阴谋四起(图)
·中信证券8人被查 习两大动作或锁定刘云山之子
·政法委横丝儿肉高官会场打骂副市长 (图)
·转载几文:外媒再揭露江泽民卖国和政变
·转:让人震惊的心痛:我不该参加国军抗日!
·港媒:江曾计划政变 胡耀邦家人急告习 图
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·传公安大改革 国内保卫局将被撤销
·冤情似海母子阅兵队前高喊打倒共产党 暗杀刘源开价2亿 江派动作不断 英媒:
·人权活动人士呼吁台湾为大陆良心犯提供“诺亚方舟”
·茅于轼质疑中共抗战 称蒋介石消灭百年国耻
·昭明: 江泽民曾庆红强势登场大阅兵,由喜贵掌控天安门中央警卫
·传宋祖英通奸徐才厚 江泽民气得浑身疼
·俄媒:斯大林催生新中国 毛泽东生死在他一念之间 图
·亲爱的人民,不想被人利用当炮灰了
·写给祖国的遗书(诗三首)
·写给祖国的遗书(诗三首)
·山东村民遭强拆烧死 妻被以死威胁 视频曝光
·红色恐怖下的精神病院:八九六四大学生乔忠令、 赵文娣长期被关精神病院迫
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
紧急求助:重庆当局想害死崔斌,造成他无钱救治也无钱吃饭

   
紧急求助:重庆当局想害死崔斌,造成他无钱救治也无钱吃饭

   重庆万州公民崔斌,是2012年见义勇为的英雄,因见义勇为受伤得不到地方政府的及时救助医治造成残疾又无钱治疗,因此而上访维权的访民.
   
   崔斌做好事伤残后无钱医治,四处求助没有结果,因2014年到北京上访在长期被推诿无助的情况下在北京联合国人权中心堵门举牌维权,被北京公安局送拘留所拘留,因崔斌残疾严重,拘留所拒收,然后崔斌被地方警察押送回家。
   


   2016年3月两会期间,崔斌在北京上访期间在天安门广场喊冤撒材料后,被北京警察打伤后又被北京公安行政拘留,送北京拘留所因崔斌残疾严重拘留所不收.在重庆驻京办关了5天黑监狱后被地方警察押送回家.
   2016年5月5日上午,崔斌因参与签名绝食声援郭飞雄遭当地警方传唤。被警方带到辖区的双河派出所进行传唤,警方主要询问崔斌在网上参与签名以及绝食声援郭飞雄的事。5月4号下午他接到辖区双河派出所任所长传唤电话,5号上午9点要到派出所报到,由于崔斌腿脚行动不便,5号早上当地警方开车到家里把他接到双河派出所,到派出所里面才知道是区分局和市局的国保传唤他,崔斌当即向他们要传唤证,他们不给任何手续只说是口头传唤,崔斌被带到了审讯室并被要求坐在审讯椅上。
   
   随后国保开始问崔斌这次为郭飞雄签名绝食是怎么回事,要崔斌配合做个笔录。崔斌认为这种事应该敢做敢当,就承认是为郭飞雄签名了,签名编号是448,绝食时间是5月27日,地点高笋塘步行街广场。国保还说崔斌帮很多人代签,问那些是什么人,崔斌说是当地同城的朋友。国保告诉崔斌这么做是在同政府作对,崔斌坚持认为自己是在维护公民的合法权力,并向国保反问:“郭飞雄有病难道不该得到有效的治疗吗?中国公民没有人权,所以我们要民主,自由,人权!” 国保听了居然告诉崔斌要自由就是要造反!
   
   2016年5月15日夜,崔斌被不明身份的人砍伤双手臂,在万州山峡医院急疹科急救。
   
   崔斌本地的朋友已报警。因本地朋友之前均感觉自家门外有异常,不排除当局报复的可能。
   
   我不认识崔斌,从网上看到崔斌被迫害以及砍伤的信息后,我就在关注崔斌.前几天崔斌在电话里告诉我,他被砍伤后送到万州山峡医院急救,他的双臂肌腱被砍断了八根,因为没有钱也不能很好的救治,双臂在被打石膏后在消炎救治,也是朋友救助的钱.我让他把他受伤的经过写给我,崔斌说他被砍伤的无法写字.我委托网上认识的没有见过面的许万平想法把崔斌砍伤的事实经过和现状写出来发给我(许万平因参与民主党被中共重判后释放的),几天我没有收到消息.
   
   今天2016年5月21日上午和下午,我两次给崔斌打电话问他情况,崔斌说他在医院因为没有钱医院不给救治了,他现在两个胳膊还在打的石膏,接电话都是朋友拿子,他现在已经回家了.他的手机微信被控制的无法接收红包,他的银行账户被控制的无法存取钱,造成他无法得到救助,他被砍的流了很多血,现在连吃饭钱都没有,他已经两顿没吃饭了.派出所的警察也找崔斌了,说砍伤崔斌的几个人逮起来了,但是这几个砍伤崔斌的歹徒不愿给崔斌拿钱治疗,警察让崔斌先自己拿钱治疗.
   
   除了中共的国安,国保,谁能控制住崔斌的手机无法接受微信红包和谁能控制住崔斌的银行帐号无法存取钱让崔斌无法得到社会的救助?明显是重庆当局所为!
   
   我今天给重庆的徐万平的手机微信发去了一百元红包,让他转给崔斌.我被中共有关部门长期脑控迫害我并脑控群众对我进行公开监控迫害的被逼用来代步谋生的两辆客运电动三轮车在2015年6月3日和7月1日被常州市武进区公安局交警大队湖塘中队交警扣押至今快一年了,在我不断的向常州市和武进区两级政府,政法委,公安局,交警队的上访控诉下,武进区公安局交警大队湖塘中队仍然公开迫害我不给我,我这近一年都被中共有关部门长期脑控迫害我并脑控群众对我进行公开监控迫害的没有挣钱,在努力写上百万字的控诉材料,都是靠家人上班在维持生活.
   
   这明显是重庆地方政府想公开迫害死崔斌呀?
   
   呼吁中共高层关注此事!呼吁中国同胞和国际社会想方设法救助崔斌!
   
   呼吁公民朋友们想方设法救助崔斌、、、、
   
   崔斌手机:+86 18518684157
   
   现在,世界上很多国家已经完全免费医疗,我们这里,哪怕救人受伤也无法解决治疗问题,面对贪官家里的金钱以亿计算以吨计算,这一社会现象难道还能说只是个孤立的问题吗?这种英雄流血又流泪的现象在中国知有多少?中国的正义水平难道永远就是这个样子?什么时候这种叫人心酸的现象才能有个头?
   
   吕千荣2016.5.21日下午
   

此文于2016年05月21日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场