新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[「東方閃電」——救主再現(一)]
刘佳音
·我是如何接受全能神新工作的
·我心中的忏悔
·狂妄的我终于被神话征服了
·无论得福受祸我跟定了全能神
·在抵挡中被全能神的话语征服
·很實用(安卓應用宣傳視頻)
·全能神把我从沉睡中唤醒
·赴天國筵席《衝破網羅》出爐了
· 一个悖逆之子的转变过程
·我在罪恶之中听到了神的声音
·惩罚中我听到了全能神的声音
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
·全能神拯救了我这瞎眼无知之人
·全能神的爱熔化了我冰冻已久的心
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
·全能神拯救了我全家
· 刚硬的我,被全能神的话语征服了
·唯有全能神的话语才能拯救我
·还真理一个公道
·我这个罪魁终于仆倒在神话面前
·狂妄自大成了我寻求真理的绊脚石
·信神不认神伤透神心
·糊涂的我今天终于醒悟
——为蒙拯救信神——必须追求真理——
·为蒙拯救信神——必须追求真理 内 容 简 介
·为蒙拯救信神——必须追求真理 写 在 前 面 的 话
·附篇一:神的显现带来了新的时代
·附篇二:在神的审判、刑罚中看见神的显现
·附篇三:人在神的经营中才能蒙拯救
·第一章 必须认识唯有全能神是创造天地万物的独一真神
·1 神主宰着全人类的命运
·2 全能神就是耶稣的再来
·3 只有信全能神才能蒙拯救
·第二章 必须认识神名方面的真理
·第二章 必须认识神名方面的真理
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理 (1)
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理(2)
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理(3)
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理(4)
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理(5)
·第四章 必须认识神末世作工方面的真理(1)
·第四章 必须认识神末世作工方面的真理(2)
·第四章 必须认识神末世作工方面的真理(3)
·第四章 必须认识神末世作工方面的真理(4)
·第四章 必须认识神末世作工方面的真理(5)
·第五章 必须认识神道成肉身方面的真理(1)
·第五章 必须认识神道成肉身方面的真理(2)
·第五章 必须认识神道成肉身方面的真理(3)
·第五章 败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救。
·第五章( 5) 两次的道成肉身完全了道成肉身的意义
·第六章 信神当具备的几个分辨 1 如何分辨神的作工与人的作工?
·第六章 2 如何分辨圣灵作工与邪灵作工?
·第六章 3 如何分辨真假基督?
·第六章 4 如何分辨真假道与真假教会?
·第六章 5 跟随神与跟随人的区别
·第六章 6 如何分辨真假带领与真假牧人?
·第六章 7 外表的好行为与性情变化的区别
·第七章 1 必须认识人信神抵挡神新作工的根源
·第七章 2 寻求真道当具备的理智
·第七章 3 信神应建立与神的正常关系
·第七章 4 信神之人该具备的圣徒体统
·第七章 5 信神不应只求平安、得福
·第七章 6 信神必须该受哪些苦以及受苦的意义
·第七章 7 信神应为自己的归宿预备足够的善行
·第八章 各类人的结局与神对人的应许
·七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇
·“救主”早已驾着“白云”重归
·当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了
·被召的人多,选上的人少
·你真是信神的人吗?
·基督用真理来作审判的工作
·你知道吗?神在人中间作了很大的事
·只有末后的基督才能赐给人永生的道
·你当寻求与基督相合之道
·与基督不合的人定规是抵挡神的人
·当为你的归宿预备足够的善行
·神是人生命的源头
·全 能 者 的 叹 息
·对 神 现 时 作 工 的 认 识
·律 法 时 代 的 工 作
·救 赎 时 代 的 工 作 内 幕
·国度时代就是话语时代
·话 语 成 就 一 切
·作 工 异 象 (一)
·作 工 异 象 (二)
·作 工 异 象 (三)
·论到“神”,你怎么认识
·神是所有受造之物的主
·将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?
·人 信 神 当 存 什 么 观 点
·论到“信”,你怎么认识?
·真正的“人”指什么
·扩展福音的工作也是拯救人的工作
·论到以后的使命,你当怎么对待
·圣灵的作工与撒但的作工
·关 于 祷 告 的 实 行
·经历痛苦试炼才知神可爱
·爱神才是真实的信神
·经历熬炼才有真实的爱
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
「東方閃電」——救主再現(一)

   【東方閃電】全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督「全能神」在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的發表就看見神已顯現。


汪敬

   清早,陽光明媚,小鳥嘰喳。一個月一次的聖餐禮如期進行著。

   近幾年的教會越來越荒涼冷清了,只有在領聖餐、過聖誕節的時候,弟兄姊妹才會來得多一點。聚會點上,大家一手拿餅、一手端杯,低頭向主默禱認罪,然後吃餅喝杯,例行著聖餐禮的每一個步驟,毫無一點活力。要散會時,我站在講台上再次提醒信徒:「弟兄姊妹,經上說:『耶穌嘗(原文作受)了那醋,就說,成了!便低下頭,將靈魂交付神了。』(約 19:30)主釘完十字架時說『成了』,主耶穌的工作已經大功告成,我們只等著主回來之時就可以進天國,如今末世已到,主來的日子近了,我們要警醒等候,要堅持聚會、加強查經啊!」「阿——們!」台下有氣無力地回應著。看著弟兄姊妹一個個萎靡不振地離開聚會點的背影,我感到很無奈。哎,如今除了講聖經上那些讀了多少遍的老生常談的道,其他也沒有什麼新的東西供應信徒的,每次聚會都讓大家警醒等候主的日子,但說久了弟兄姊妹也提不起勁了。我查閱了大量的屬靈書籍想從中找點新鮮的供應,也用了不少的辦法想復興教會,開辦聚餐會、增加教會各種活動,但都無濟於事。哎,主說他必再來,可怎麼還遲遲不來呢……望著窗外明媚的陽光,我的心情卻一點也好不起來。

   一天晚上,吃完飯我正在院子裡坐著乘涼,心裡想著教會的種種光景,要怎樣才能找到復興教會的辦法?我愁眉不展。突然大院外傳來「咚咚咚」的敲門聲,我打開門一看,是年近七十的趙弟兄,我急忙請他進來坐下,並問:「趙弟兄,這麼晚過來有事嗎?」趙弟兄從懷裡掏出一本書對我說:「今天我妻子信主的親戚來串門,說到我們教會的光景,他就把隨身帶的一本書留下了,說這本書上有很多最新亮光,讓我考察考察,應該可以解決我們教會的難處。」我說:「哦,真有這麼好的書?」趙弟兄接著說:「汪弟兄,我識的字少,讀了也不明白。你信主30多年了,熟讀聖經,生命比我大,所以我就把書帶過來讓你看看。」聽了老弟兄的話,我心想:信徒這麼信任我,這也是主對我的恩待與託付,我得認真考察考察,看看這書能否為教會和弟兄姊妹帶來大的益處。於是我沒有猶豫地接過了趙弟兄遞過來的書,看到封面上寫著「羔羊展開的書卷」,我翻開書看到目錄上有《神的顯現帶來了新的時代》《基督用真理來作審判的工作》《征服工作的內幕》等,這是一本什麼書?我心裡充滿了好奇。

   趙弟兄走後,我打開書看到:「雖然很多人信神,但很少有人明白什麼叫信神,到底如何做才能達到合神心意。究其原因就是因為人雖然知道『神』這個字眼,知道『神的作工』這樣的詞,但人並不認識神,更不認識神的作工,這就難怪所有不認識神的人都是糊塗信了。人對信神的事不求真,那都是因為人對信神的事太生疏、太陌生了,這樣,人與神的要求就相差好遠了。也就是說,人不認識神,不認識神的作工,就不能達到合神使用,更不能達到滿足神的心意。『信神』就是相信有神,這是最簡單的『信神』的概念,進一步說,相信有神並不是真正的信神,而是一種簡單的信仰,帶有濃厚的宗教色彩。真正的『信神』的含義是人能在相信神是萬物的主宰的基礎上來經歷神的說話,經歷神的作工,達到脫去敗壞性情滿足神的心意以及達到認識神,這樣的歷程才叫信神。但人往往把信神的事看得很簡單、很輕浮,這樣信神的人就失去了信神的意義,信到最終也不能得到神的稱許,因為其所走的路不對。那些到如今仍是在字句裡信神的人,在空洞的道理裡信神的人,他們仍不曉得自己並沒有信神的實質,並不能獲得神的稱許,仍然在祈禱上帝保佑他們得著平安、得著足夠的恩典。不妨我們都靜下心來好好想想:難道信神是世上最簡單的事嗎?難道信神的含義就只限於多得恩典嗎?難道信神卻不認識神、信神卻抵擋神的人就能滿足神的心意嗎?」(摘自《話在肉身顯現》)我合上書揣摩著這段話,這話說信神不是簡單的相信有神、不是光為了得恩典,人知道「神的作工」這樣的詞並不代表認識神,也不代表所作所行是滿足神了;信神的意義其實很深刻,真正的信神應該是在相信神主宰萬有的基礎上,通過經歷神的說話、作工達到認識神,還要脫去人的敗壞性情才能滿足神的心意。這裡還說到雖然有很多人信神,但很少有人明白什麼叫信神……揣摩著這段話,我思緒萬千,心裡有一種說不出來的感覺。我信主半輩子,對信神的定義怎麼沒有這樣的領悟呢?今天看了這話,才知道真正信神的含義。哎,這話是我讀了那麼多屬靈書籍都不曾看到過的,真有聖靈的開啟,寫這話的人太有經歷了,能把「什麼是真正的信神」這個問題說得這麼透徹。我急忙翻到書的最後一頁仔細查看,沒有落款,也看不出是誰寫的。我感到很意外,但又轉念一想,不管是什麼書,只要對我的靈程生命有益,都應該仔細考察。

   接著,我看到書上說:「耶穌當時作的工作是救贖整個人類,凡信他的,罪就得以赦免,你只要信他,他就救贖你,你只要信他就不屬罪了,你就從罪裡出來了,這就是得救了,因信稱義了。……那時也不是成全人、得著人,就為作一步工作,帶來天國的福音,完成釘十字架的工作,釘完十字架他的工作就全部結束了。而這步征服的工作務必得說更多的話,得作更多的工作,還得有許多過程,而且把耶穌以前作的工作或耶和華作的工作的奧祕都打開,讓所有的人都信個明白,信個透亮,因為這是末世的工作,末世是收尾的工作,是結束工作的時候。……耶穌那步作的工作為什麼不收尾就走了呢?因他那一步工作不是收尾的工作,當他被釘十字架的時候,他說的話也結束了,他釘完十字架以後,他的工作也隨之全部結束,不像這一步,非得把話都說完了,全部工作都給結尾了,才將工作結束。他那一步工作許多話沒說盡、沒說透,但他並不管話說沒說到,因他不是盡話語職分的,他就這樣釘完十字架就走了。那步主要為了釘十字架,跟這步不一樣,這步工作主要是為了收尾,打掃場地,結束所有的工作,話沒說到盡頭,沒法結束工作,因這步是用話語結束、成就一切工作。」(摘自《話在肉身顯現》)看完這段話後,我困惑不解:這話裡說主耶穌的工作只是救贖了整個人類,但並沒有把人完全得著,而末世神還要作征服的工作,這才是徹底收尾的工作,是徹底結束的工作,這怎麼可能呢?主在十字架上時就已經說「成了」,怎麼可能工作還沒有成就呢?我合上書靠在椅子上思索。

   恰巧妻子端著一盤蘋果走進來,問道:「怎麼了?」我回答說:「主耶穌釘十字架時說『成了』,證明主的工作已經大功告成了,而這書上怎麼說主耶穌的工作沒有收尾就走了,主再來還有一步不一樣的工作,這不是超出聖經了嗎?」說著我把那段話指給妻子看,妻子看完後也感到不解。此時我的心裡很是糾結,就默默地向主禱告:「主啊,這本書看著不一般,但是書上的一些內容與我以前的認識不相符。主啊,我不知道還能不能看下去,願你引領我……」禱告後,我靠在椅子上思索著,突然想到經文上的話:「但以理啊,你要隱藏這話,封閉這書,直到末時。必有多人來往奔跑(或譯:切心研究),知識就必增長。」(但 12:4)這本書到底是什麼書,沒有看完還真不好下定論。不管是什麼書,先看看,只要對我生命有益的那我就接受,如果不看完始終是心裡頭一塊未落地的石頭……現在看起來這本書確實不同於以往看過的屬靈書籍,要不然,我去和其他的同工一道考察、分辨,或許會有不同的認識。想到這,我決定第二天帶著這本書去找我最信任的同工楊弟兄。(未完待續)

   下一篇:我迎來了主的顯現(二)


溫馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索「國度救恩」獲得更豐富的信息!

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website: http://easternlightning.org

Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://blog.hidden-advent.org

Email: [email protected]

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场