新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[天山雪莲:道德的沦丧将直接导致人类的自我毁灭]
九剑博客
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
·【今日点击】仲维光:反共是做人的底线
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(下)
·无神论与人类道德水火不容
·专家:九评揭示中共谎言暴力统治终将解体
·退党中心新年献词:三退引导中华民族走向光明
·鉴恒:新年“神帖”已出 见者有福莫错过
·【透视中国】十周年 辛灏年再谈《九评共产党》
·否认到停用死囚器官 中共不断改口后的杀人秘密
·央视“国脸”罗京传死于爱滋病 死前满身泛红斑
·赵紫阳去世十年骨灰仍未能入土 中共怕啥?
·李天笑:上海踩踏惨案 真凶一步之遥
·【今日点击】江泽民与家人现身海南网络报导遭删除
·2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(1)
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(2)
·辛灏年:九评共产党带来翻天覆地的变化 图/视频
·建三江案秘密开庭 律师提控告
·建三江案秘密开庭 八律师被拒介入发抗议书
·中共法官们的荒唐言论(1)
·史海:起底周恩来真面目
·降半旗?联合国官微揭美化周恩来的谎言
·江泽民军事化活摘器官的罪恶产业(图)
·中共急于高价买走“西安事变”解密文件之谜
·震惊!原卫生副部长黄洁夫 证实“圈养”活摘器官
·【冷涛】黄洁夫承认“圈养”活摘 欲盖弥章谎言打嘴
·夏小强:政局重大升级信号 薄周政变集团被公开
·【石涛评述】挖出20吨〝螃蟹蟾蜍〞巨石 暗合天意
·【禁闻】民众觉醒 大陆各界声援法轮功
·薄熙来一个耳光出手 京城〝大干一场〞变〝被干一场〞
·回顾-从海外景点看退党大潮
·【专稿】江绵恒贪腐王国大起底
·2014年6415位法轮功学员遭中共绑架-91人被迫害致死
·中共活摘罪恶难掩 台大医院公告指不仲介赴陆换器官
·共产党政教合一的由来与下场
·拒被封口 上海踩踏罹难家属公开信要真相
·法轮功人权律师团发表声明,欲挽救可能被中共杀人灭口的活摘知情者。
·【禁闻】比死囚器官更大的〝危险禁区〞
·【历史今日】胡耀邦下台 间接引发六四
·当代中国的三位弱女子、奇女子(图)
·克拉玛依大火“让领导先走”的女人照片曝光(组图)
·江泽民大管家季建业 及情妇受审照片曝光
·【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏
·张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光
·香港逾千法轮功学员反迫害游行 陆客直呼震撼
·才被发现的毛泽东乱伦照片(图)
·一个巨大阴谋!江曾合伙把张万年做了(图)
·检察院官员称名字保密 公诉员叫嚣“权大于法”
·欢迎使用iPPOTV(爱博电视)
·挖出共产党的根
·共产党的邪恶根源
·视频:为你解开中共如何抹黑法轮功的
·令计划家族贪腐被曝超800亿 与周永康父子并驾齐驱
·港法轮功游行反迫害-震撼大陆客当场三退
·文革期间不堪凌辱 含恨自杀的十名才女
·赵本山密友空运处女进贡高层 黑钱超10亿
·河北女博士被折磨致疯 仍坐冤狱
·“建三江案”再开庭-拒律师介入-四当事人自辩
·律师捍卫法轮功学员权益在建三江展开系列控告
·【专稿】薄周政变完整版
·迫害法轮功主犯徐才厚罪状公告
·玉清心:建三江案 2015考验公检法官员
·玉清心:建三江当局在挑战谁?
·建三江非法庭审法轮功学员 律师大规模提控告
·建三江案代理律师再被剥夺会见权-举牌控告
·天安门伪火14年 自焚真相再曝眼前
·近百京城民众签名声援法轮功学员(图)
·前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架
·“爱国同心会”踹骂台北警察-自曝是共产党派的打手
·〝囚犯微信猎艳〞揭开讷河监狱杀人绑架乱象
·网传绝密:中共绝对不敢公布的大数据
·天安门伪火案和中共官员落马记
·二战70周年前夕 中共极力抹黑张灵甫
·【今日点击】 中央政治局警告国家进入了危险时代
·念斌自曝险遭活摘:倘配型成功已不在人世
·被暗杀的高官儿子及中共内部的暗杀
·【解密】“六四”时中共政治局常委都曾打算“卷款外逃”
·黑龙江讷河监狱狱警打猎杀人 犯人赌博自杀
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·马云的政商背景
·【今日点击】解密六四屠杀现场:天安门子弹到处飞
·袁斌:看司马南玩变脸
·阿里大战工商总局 马云靠山坍塌
·会建三江案当事人 律师看守所遭群殴
·天安门自焚伪案 两岸学者大解析
·飞剑:越来越多中国人选择声援善良
·外交密件揭六四细节:士兵疯狂开枪用尽弹药
·美国白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
天山雪莲:道德的沦丧将直接导致人类的自我毁灭

   
   
   中共迫害法轮功,为的是阻止和扼杀人类道德回升,摧毁人类道德底线,也导致整个社会道德崩溃,灾难重重,人人自危。人们在利益的诱惑下站在邪恶的一边,迫害佛法和善良的修炼者,无知的对神佛犯罪;失去了传统和道德的中国社会就像洪水和瘟疫泛滥一样,无情地吞噬着一切。万恶淫为首。传统文化中的中国妇女,把贞操看得比生命还重要,而在中共摧毁传统文化后的今天,整个社会〝笑贫不笑娼〞,婚外恋、一夜情、卖淫、黑社会、毒品、娼妓盛行多少好人被变成魔鬼,偷盗、抢劫、绑架穷凶极恶,多少家庭分崩离析,弑父、杀妻、卖女惨不忍睹。
   
   


   
   社会主义制度的弊端,令民生民权民营举步维艰如今中华大地四面楚歌,硝烟四起,各处弱势群体与政府对抗。贪污腐败、假冒伪劣猖獗,人们呼吸毒空气,吃着毒食品,传染病蔓延,维权人士异己分子被镇压,强拆民房,上访办只是花瓶,人们有冤无处诉,危机重重,民不聊生。新闻造假愚弄百姓,国人每天都生活在各种造假的谎言欺骗中,互联网严密封锁,有多少的真相被掩盖,可怜国人却连获得知情权的资格都被剥夺,肆无忌惮地对民主人权、自由信仰的践踏。在中共历次运动制造的恐惧中,人性被极度扼杀,在巨大的既得利益诱惑下,人们颤抖着屈服,放弃了对内心道德法则的秉持,和人类尊严的墨守?!国人在愚弄中象猪一样的生活着。愤怒的人们在路边的墙上写着:〝禁止媒体愚弄百姓。〞
   
   如今中华大地四面楚歌,硝烟四起,各处弱势群体与政府对抗。贪污腐败、贫富分化、黄赌毒娼妓遍地、黑社会,假冒伪劣猖獗,人们呼吸毒空气,吃着有毒的食品,传染病蔓延,维权人士异己分子被镇压,上访办只是花瓶,人们有冤无处诉,危机重重,民不聊生。新闻造假愚弄百姓,国人每天都生活在各种造假的谎言欺骗中,互联网严密封锁,有多少的真相被掩盖,而可怜国人却连获得知情权的资格都被剥夺,肆无忌惮地对民主人权、自由信仰的践踏。在中共历次运动制造的恐惧中,人性被极度扼杀,在巨大的既得利益诱惑下,人们颤抖着屈服,让人放弃了对内心道德法则的秉持,和人类尊严的墨守?!愤怒的人们在路边的墙上写着:〝禁止媒体愚弄百姓。〞
   
   为什么中共恶党这么恨这个国家,毁之唯恐不及。前30年拚命毁文化,后30年拚命毁物质,夜以继日地挖取地下资源贱卖掉,污染河流空气,用高税负和低工资榨干百姓;大陆矿产资源、煤炭石油等能源挖光;所有河流高度污染;环境也破坏殆尽;没资源、能源和廉价劳动力支持,血汗工厂大量破产;大量外资撤离;官商们陆续逃亡殆尽;强拆民房,百姓怨声载道,到处是残破的钢筋混凝土建筑;到处是高楼大厦林立,而百姓却住不起,像鄂尔多斯这样的〝鬼城〞,在中国大陆不计其数。
   
   以下是大纪元网站传发的,网友们精彩的帖子,反映出百姓们压抑已久的强烈心声:
   
   【他们有兵、枪、监狱】人民不能谈政治,不能说外交,不能评法律,不能讲人权。官员财产、突发事件、国家政策、公务开支都是机密。人民的权力就是闭嘴,人民的义务就是奉献。买不起房,看不起病,吃不上饭,穿不起衣,受了欺压和掠夺统统不要出声,因为它们有兵,有枪,有监狱。
   
   【不敢讲】不敢讲普世价值,因为它给统治阶级带来的是覆灭,不敢讲历史错误,因为否定历史的同时也否定了现在,不敢讲人权,因为人权完善后没有特权阶级,产生不了剥削与压迫,不敢讲司法独立,因为司法独立意味着特权阶级失去王者地位,不敢讲民主,因为民主制度下容不得瑕疵。
   
   【为所欲为】他们敢对幼女犯下禽兽不如的罪行,是因为清楚我们大家都无力反抗;他们敢对女孩坠楼匆匆结案,是因为清楚我们大家都善于遗忘;他们面对被朝鲜绑架的同胞缄默其口,是因为他们对国民根本就毫不在乎;他们敢将一个四岁的儿童关押几年,是因为清楚我们大家都习惯容忍。
   
   【想当皇帝还不容易】〝袁世凯真是傻子,想当皇帝还不容易?把龙袍改成打补丁的睡衣,登基大典改成开国大典,后宫嫔妃改成文艺女兵,亲王改成革命战友,圣旨改成最高指示…〞
   
   【1949年解放】究竟解放了什么?有人一针见血地指出:解放了兽性,人人自残;解放了贪婪,丧失了人伦;解放了流氓,个个沐猴而冠;解放了土匪,强抢成为常态;解放了罪犯,作奸犯科可投名;最终解放的是一个团伙,它们打着〝人民〞的旗号劫持了这个国家,为祸人民!
   
   〝日暮途穷、风雨飘摇中的邪教中共独裁集团,困兽犹斗般地拚死抵抗人类社会的进步潮流。百姓住不起房,看不起病,上不起学,几千万蝗虫把国民的鲜血榨干,退休双鬼制,一个没有教养、没有监管的死党,必然灭亡。〞
   
   〝在发达国家由国会、议会,军队属于国家!而不属于某一个党派!从而避免杜绝了,一个党派的党魁与权贵们,为了共同的私利,狼狈为奸,贪污腐败,滥用手中的权力,毫无良知,毫无廉耻,毫无人性,动用武力血腥,残酷镇压,人民群众事件的发生!!!〞
   
   〝邪党开会,是个鱼肉老百姓的会。众魔骤首,天在看,神在判,中共开会是研究杀人,用什么样的方式杀,杀多少人。这是它们开会的真正目的。对于改革那都是谎言,他们所关心只是百姓腰包里的钱如何的搜刮,怎么还能关心百姓的疾苦呢,60多年了人们还没看清吗?〞
   
   中共是屠杀八千万中国人、有计划灭绝中华各民族的刽子手;中共是出卖了数百万平方公里的中国领土和中国人利益的卖国贼;中共是人类历史上最大的、泯灭人性、迫害正信、无恶不作、丧尽天良、把人变成动物和魔鬼、活体盗取人体器官的魔教;中共是全人类的公敌!中共对百姓横征暴敛,烧杀虐抢,剥夺了中国民众最基本的人权,霸占和破坏了中国人民赖以生存与发展的土地和自然资源,并垄断和利用教育、医疗、房地产、金融、税费、自然资源、能源交通、通讯、血汗工厂等行业对国内老百姓进行全方位疯狂地抢劫压榨与剥削掠夺;利用教育、媒体对老百姓进行无耻荒谬地洗脑欺骗与愚弄奴化;利用独裁法制对国内老百姓进行野蛮残酷地迫害杀戮,并活体摘取人体器官牟取暴利。共产党对中国和世界人民犯下的罪行罄竹难书,为了使我们的子孙后代不再受共魔的欺凌奴役;为了使我们的家园不再遭受共魔的贩卖践踏,每一个有良知的中国人都应用自己的智慧加入到抵制与剿灭共产党的潮流中来,彻底埋葬这个祸国殃民60多年、流氓强盗卖国黑帮腐败党,天灭中共,退党自救!我们是神的传人,中共绝不等于中国,爱我中国,复兴华夏,反共救国,匹夫有责!唯有解体共匪帮,人类才能除祸殃!
   
   谎言挡不住真相的传播,刀枪压不住信念的烈火,捍卫信仰自由,激荡着神州。一位网民在互联网的论坛里写下这样一段话:〝经过五十年的高压,说违心的话,做违心的事,已经成了我们中国人日常生活的一部分,我们违心的表态,我们违心的撒谎,违心的请客送礼,违心的行贿送贿。但是从这些法轮功学员身上,我看到了中国人心中还存有的良心,看到了中国人心中还保留着的骨气,看到了我们这些被强权和暴力压断了脊梁骨的中国人,能够重新站起来有尊严的活着的希望!〞明白真相的世人在觉醒,他们被法轮功学员的大善大忍、坚韧不拔的傲雪寒梅的精神所感动,这是法轮大法震撼人心,使人类的道德回升、善念复苏、本性归正所致!
   
   法轮大法像一轮从东方升起的太阳,正以他无限生命力的佛光普照大地,滋润万物,温暖人间,给人类带来美好和希望,千古以来,修炼得道乃是世世代代人的梦想,多少人为此舍尽所有苦苦追寻,今天李洪志师父把这部宇宙的真法,万古以来第一次传与人间,等于给了我们一部上天的阶梯,千万不要错过这万古机缘。珍惜吧,返本归真之路就在你的面前!
   
   大法歌曲《梦醒》唱到:〝轮回转世几千年,进进出出为哪般,功名利禄不长久,世道兴衰全在天,生命本是天上仙,人生成败过眼烟,是非本事前世缘,得法破迷上青天......〞
   
   沧桑终有尽,新元大幕开。在十六年的正义与邪恶的较量中,这场迫害越来越难以维系,邪党大势已去,中共解体在即。而法轮功学员坚忍不拔的毅力,傲雪寒梅的精神,和大法引领人类人心向善,道德回归的威力,使全世界越来越多的人们了解到了法轮功这一高德大法的美好;〝真、善、忍〞的福音传遍全球一百多个国家和地区;《转法轮》被译为五十多种语言;上亿的不同种族、不同肤色的民众在修炼中获得了身心健康和道德提升;数千份各国政府与民间团体的褒奖、信函与议案纷至而来,承载那一方民众对法轮大法的敬意与感恩。法轮大法引领人类人心向善,道德回归,使全世界越来越多的人们了解到了法轮功这一高德大法的美好!
   
   作者提供,本文只代表作者的观点和陈述。
   
   责任编辑:李明心
   - See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2016/05/07/a1265968.html#sthash.QA9R9ycm.dpuf
(2016/05/07 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场