新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[忠奸分明!新四军勾结日军夹击国军(图]
九剑博客
·“两会”期间围绕胡锦涛的较量
·法新社:国际医疗界质疑中共摘取死囚器官禁令
·天津一批法轮功学员被绑架 律师:当局犯罪
·《中国制造背后的血和泪》好莱坞获奖
·追查国际:停用死刑犯器官是中共掩盖活摘又一骗局
·建三江当局害怕劣迹曝光绑架法轮功学员家属
·传芮成钢交代与谷丽萍及多名部长副总理夫人有染
·【历史今日】法轮功创始人李洪志大师首次国外传法
·周永康案最新消息:铁牙已撬开 今年将不在北京开审
·飞航导弹专家刘元杰女士在迫害中离世
·《马三家咆哮》选载6:酷刑折辱
·美媒接连称中共将崩溃
·新唐人周五直播预告:热议:美国专家“准备中共崩溃”
·是谁操控爱国同心会在台北101闹事
·台警抓捕“爱国同心会”成员,告诉大陆民众什么?
·十八大后落马高官多是迫害法轮功的凶徒
·龚平:徐才厚之死指向审判江泽民
·玉清心:徐才厚死亡 真相不会消失
·黄洁夫媒体上罕见指证:周永康涉器官移植黑幕
·海川:赵本山的出路在哪里?
·分析:中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民
·温家宝中南海曾批活摘器官罪被间接证实
·黄洁夫抛出活摘器官后台 大火烧向周永康江泽民
·陈思敏:黄洁夫点名周永康透露重大信息
·中共酷刑:拖刑(1)
·前高官: 脱离中共是一生最正确的事
·【禁闻】黄洁夫直言 周永康涉器官移植黑幕
·中国器官移植乱象 黄洁夫归咎周永康(上)
·器官乱象归罪周永康?黄洁夫〝定罪论〞引质疑(下)
·夏小强:习近平与江泽民摊牌信号出现
·【石涛评述】器官移植黑幕重重
·【石涛评述】两会后习王通过黄杰夫或放重磅炸弹
·网曝粤狱警实名举报监狱长摘取囚犯器官长达十年
·剑平:〝以江泽民为首的犯罪集团〞呼之欲出!
·陆媒惊爆器官利益链 1/3〝活体器官〞来源不明
·黄洁夫曝周永康涉器官买卖 专家:活摘罪恶将揭开
·【禁闻】近100%定罪率 陆冤假错案泛滥
·广东监狱震撼举报信 揭强摘器官惊人黑幕
·沈审判长欲给法轮功扣帽 反遭律师“打脸”
·顶级医学专家发声 关注中共活摘罪恶
·【大陆新闻解读】周永康是活摘器官的首犯
·知名前律师李庄网曝猛料:聂树斌器官可能还活着
·【严真点评】撼动红朝根基的重磅炸弹
·六四解密文件流出 清场惨烈可见一斑
·剑平:陆媒图解器官移植藏玄机,江泽民核心罪恶被踢爆!
·【禁闻】聂树斌案新疑点 掀按需杀人质疑
·抗命 人民日报暗示六四屠城 许多记者保留未来审判证据 图
·赵紫阳敏感谈话泄露 大曝中共高层内幕
·黄洁夫的“最大奇迹”隐藏骇人秘密 震惊网络
·邢仁涛:抓捕江泽民 势在必行
·【透视中国】辛灏年: 民权与人权 (完整版)
·一个〝刽子手〞自白的惊悚到全面爆发的屠杀
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·邪不压正是亘古不变的真理
·【禁闻】黄洁夫亲做肝移植 泄漏活摘秘密
·白宫回应活摘器官 发起人:美应行动制裁中共
·玉清心:解体“610” 制止江泽民为祸中国
·大陆前检察官:黄洁夫是白衣屠夫 应送国际法庭
·解密:六四清晨一幕 军民对视20分钟后疯狂扫射
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功主犯许永跃罪状公告
·中共活摘法轮功器官 加国会谴责
·610、国保、信访官员等迫害法轮功遭恶报
·为唐吉田筹手术费 3小时募22万
·江泽民苦心〝拼爹〞仍出丑 江上青被曝也是叛徒
·刘慧琼: 北京610等利用我编造赵昕自伤
·广州区伯指称遭“嫖妓”构陷及虐待
·“北京市法制培训中心”洗脑班揭秘
·郭文贵犯王岐山大忌 公开信被删 鱼死网破刚开始?
·中共自曝官员“两面人”特质 专家析原因
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官证据(1)
·《反右绝密文件》揭示不为人知内幕
·乌克兰拟立法清除共产主义污垢
·制造「人间地狱」的辽宁监狱管理局常委宋万忠落马
·王立军的恐怖发明与专利
·中共海外大面积追逃贪官 分析:大厦将倾
·“区伯嫖娼”细节曝光 长沙电视台涉假
·中共活摘法轮功学员器官证据(2)
·区伯:已委托律师将状告长沙市公安局
·江派经济血脉被斩断 港亚视“失血”关门
·中共活摘法轮功学员器官证据(3)
·【禁闻】〝六四〞屠城再解密 38军最凶残
·【禁闻】3月405法轮功学员被绑架 辽宁居首
·共产共妻真谛:以革命为名义的集体强奸
·世界十大恶书榜《共产党宣言》居首(图)
·【禁闻】追查国际22份录音—活摘证据
·【禁闻】区伯指〝嫖娼〞事件做局者是国保
·欲盖弥彰 江泽民伪造生父家世履历露馅
·【禁闻】鲍彤:公布周永康活摘 或抓黄洁夫
·央视名嘴毕福剑饭局调侃毛泽东共产党引网路轰动
·中共活摘法轮功学员器官证据(4)
·中共活摘法轮功学员器官证据(5)
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
忠奸分明!新四军勾结日军夹击国军(图

   
   
   究竟抗战是谁打的?抗战是影响中华民族的非常重要的一场战争。因为国民党军队的英勇奋战,将150万日本军队拖在亚洲战场,从而改写了二次世界大战世界反法西斯战的格局。因为抗战的胜利,中华民族在历史上签订的所有不平等条约被一举废除。在中华民族这场最惨烈的战争中,共产党却从国难中扩大自己的势力并随后窃取了政权。
   
   


   
   毛泽东感谢日本侵略 对推翻国民政府有利
   
   中共前任党魁毛泽东认为让日本占地才爱国。李锐写的《庐山会议实录》里面记录毛泽东说过,“一些同志认为日本占地越少越好,后来才统一认识,让日本占地才爱国。否则变成爱蒋介石的国了。”其私人医生李志绥写的《毛泽东回忆录》里面有毛泽东的话,“我们要感谢日本:没有日本侵略中国,我们就不可能取得国共合作,我们就不能得到发展,最后取得政权”。
   
   1964年,毛泽东接见日本社会党访华代表团时,日本代表团负责人佐佐木更三、黑田寿男对日本侵华战争向中国人民道歉。毛泽东说,不需要道歉,因为你们日军侵略中国,日本皇军到中国来帮助共产党推翻了国民党政权。没有你们侵略中国,共产党当时就不可能壮大,就不可能就把国民党推翻了。
   
   1972年中日建交日本首相田中角荣访问中国时,再次讲要跟中国道歉。毛泽东又同样跟他说,不需要道歉,要感谢日本皇军侵略中国。
   
   中共在七七事变时战斗力极弱。中共红军改编为中华民国国民革命军第八路军,后改称第十八集团军共3万人,1万多支步枪,由朱德指挥,划分为三个师。抗战之初,毛泽东要求“七分发展,二分应付(国民政府),一分抗日。”中共红军到抗战结束时增长为120多万人。
   
   新四军勾结日军 在江南夹击国军
   
   据2008年11月《开放》杂志报导,抗战的血养肥共产党。台湾的国民党老将军郝柏村接受中共央视访问,指中共写的抗战史百分九十五伪造。谢幼田专著披露中共在抗战时期出卖民族利益,不打日本一心扩充地盘准备夺权。
   
   国民党元老谢持的孙儿谢幼田在他的专著《中共壮大之谜被掩盖的中国抗日战争真相》,大量引用大陆近年出版的书籍、中共文献及中共元帅将军的回忆录,揭发中共在整个抗战期间,抗战口号高叫如云,实际上却避免与日交战保存实力,同时趁机发展壮大自己的根据地。
   
   谢幼田此书还披露中共新四军在江南从未与日军打过仗,反而暗地与日军勾结夹击国军,并向日军出卖国民政府的情报,以换取日军不攻击新四军。中共特务潘汉年即专司此职,中共上台后毛泽东为怕丑史暴露而将潘汉年逮捕下狱。
   
   谢幼田说,文革后如果不是因为给潘汉年平反,并且又出于肯定潘汉年功绩的需要,中共高层与日寇的肮脏交易,恐至今还不会透露。但中共和毛泽东在抗战中出卖中华民族的大多秘密至今还封存在中共秘密档案中。
   
   毛制止八路军抗日的“五封电报”
   
   中共八路军唯一一次和日军的正面交锋是百团大战。指挥此战的彭德怀在后来的延安整风和庐山会议上还为此挨批,被指责发动百团大战是个错误。暴露了中共实力。毛泽东认为八路军主动出击日军是帮了蒋介石。
   
   毛泽东一九三七年九月对赴山西作战的八路军第一一五师独立团团长杨成武指示“中日之战是本党发展的绝好机会。我们决定的政策是百分之七十是发展自己。百分之二十为妥协。百分之十对日作战。”此指示为该年八月下旬中共洛川会议秘密决定的原则。抗战八年中共一直按洛川会议内部决战行事,执行“让日蒋火拼”、“游击扩张”的政策。
   
   这就是毛泽东制止八路军抗日的“五封电报”,也是中共党内、军内曾盛传八路军参加平型关战斗是违背了中央指示的由来。
   
   著名历史学家、《谁是新中国》一书作者辛灏年曾在演讲中引用史料指出,洛川会议之后,毛泽东即命令林彪的115师潜入晋察冀山区,贺龙的120师潜入晋西北山区,刘伯承的129师向鲁冀平原发展。其目的,均在绕到敌后,以谋扩张。因为毛泽东一再指示“八路军应避开与日军的正面冲突,避实就虚,绕到日军后方去打游击,主要任务是扩充八路军的实力,并在敌人后方建立中共所领导的抗日根据地。”
   
   国民党206名将军战死抗日战场
   
   根据双方的战史记载,经过这八年的战争,中国方面的将士损伤是三百六十五万,少将以上的203人,在这203名将军中,169人是少将,34人是中将,其中有几位后来是追授上将。在抗战的头4个月里,黄浦军校2万5千名年青军官,战死疆场的就有1万多。蒋介石在抗战前约有30个德式装备步兵师,这些国军精锐,几乎就在抗战的第一年就已耗损殆尽。
   
   中共将军牺牲多少人呢?据纪录,在这八年中,中共方面能够举的出来的只有一位,原八路军副参谋长左权,1942年在山西辽县被日军的炮击阵亡。
   
   根据中方的战史跟日方的战史,从1937年到1945年,在这八年当中,中日双方仅10万人以上的大型会战就有22次,的军队大规模会战23次,重要战役1117次,其他比较重要的战斗三万八千多次。按照中日双方的官史,双方军队在作战的时候,这八年当中打过将近四万场规模比较大的战争。
   
   中日双方的军队大规模会战23次,1937年除了太原会战之外,还有徐州台儿庄会战,1938年有武汉会战,1939年有第一次长沙会战,1940年有枣宜会战,1941年有第二次跟第三次长沙会战,1942年有浙赣会战,1943年有常德会战,1944年有长衡会战,1945年有湘西会战等。据记载,中共的军队没有参加过一场真正的会战。
   
   在这四万场战争当中,有纪录可查,中共的军队一共参加仅有一两百次。除了平型关、百团大战等几个屈指可数的对日战斗外,共产党无抗日战绩可言,只是在忙于扩大地盘。
   
   中共在敌后到底干了什么?
   
   按中共《中国共产党的七十年》书中描述说,“抗日战争时期,中国共产党在敌后广泛发动和组织以农民为主力的各阶层群众,展开游击战争,使大量侵华日军陷于人民战争的汪洋大海之中。”
   
   那中共在敌后到底干了什么呢?
   
   在一份中华民国政府所掳获的秘密文件之中,说中共对抗战的最高指导原则,只有三条,一分抗战,两分应付,七分发展,这个是中共的指导原则。
   
   根据共产国际派到延安的观察员弗拉基米洛夫日记出版的《延安日记》提供了一个外人观察中共在抗战中的所作所为。
   
   在他的观察,中共在消极的避战,积极的扩张。中共的发展大概不外乎袭击狱、袭击国军,然后打土豪、分田地、增兵,然后最后建立边区政府。
   
   第一个办法就是在附近找比较小的地方抗日部队,那突然之间发动袭击,用优势兵力把对方包围然后整个吃掉,如果对方愿意接受的话,会劝降对方,把人、把枪都拉过来,把他们化整为零编在各个地方,然后逐步逐步吸收进来,壮大自己的势力。如果对方坚决反共,那就全部杀掉,所以这是袭击地方上的抗日游击武力。
   
   第二件事情,中共在它所掌控的地区,去进行打土豪、分田地,也就是早年的土地改革。它要激起农民对地主的仇恨,农民激起了仇恨之后,去杀掉地主、打死地主,手上沾血之后他只好跟着中共走,所以中共这时候征兵征粮都比较容易。
   
   第三件事情是袭击国军部队,中华民国方面对这个有好几百个案例的记载。例如,山西,赵成寿部队被中共攻击;山东,中共攻击过孙梁成部队、高束勋部队、沈宏烈部队、于学中部队;在江苏,中共军队攻击过韩德勤部队;在河北,中共军队攻击过张印无部队、朱怀冰部队、陆中林部队,最后河北省主席陆中林甚至在河北待不下去,被中共军队打出河北省。
   
   中共作了这么多动作的目的是建立自己的实力、建立自己的政权,建立边区政府,像晋察冀边区,或晋鲁豫边区。到1945年八年抗战结束之后,中共公开宣称,在全中国建立了19个边区政府,控制了一亿人民,军队从逃到延安的三万人,扩充到最后的正规军一百二十万、民兵两百六十五万、总兵力三百八十五万。
   
   1931年9.18事变后,日本入侵东北;而中共号召保卫苏联,工人罢工等,要以武装暴动推翻中华民国政府。
   - See more at: http://www.secretchina.com/news/16/05/05/606921.html#sthash.JS0ZMISY.dpuf
(2016/05/04 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场