新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[程晓昆:共产党用一个字抢尽了华夏土地]
九剑博客
·洗尘:中共要绑架更多人为“活摘”买单
·玉清心:中国器官移植大会无法掩盖真相
·【今日点击】天津大爆炸的原因是最高国家机密
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·【独家】天津爆炸后习近平震怒跳起 对江父子采取行动
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·李克强亲临天津善后 爆炸案撕开张高丽家族黑幕
·台立委联署举报 声援全球14万告江潮
·不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
·众人齐说:〝江泽民太坏了,告倒他!〞
·反中共活摘器官罪行 澳洲民众支持
·陈思敏:控告江泽民 是为中国人民除害
·天津大爆炸 江泽民向习近平讨价还价细节曝光
·马英九称毛出现开罗宣言电影为〝大笑话〞
·【传奇时代】世界法轮大法日特别节目
·李东生下台 “610”残酷镇压法轮功罪行再聚焦
·逾15.7万人控告江泽民 覆盖大陆所有省份
·【禁闻】告江人数超15万7千 各国政要支持
·瑞士政要联名致信习近平 敦促起诉江泽民(图)
·《前所未有的邪恶迫害》 全球首发
·洛杉矶诉江研讨会 良知不能泯灭
·【禁闻】港媒:去江化成大陆政坛潮流
·吉林祖春荣控告江泽民害死丈夫 摘空器官
·恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉
·诉江大潮使人类社会的局势发生巨变
·江泽民可能已出事的25种征兆(更新版)
·逾十六万人控告江泽民 十万递达高检高法
·16年血泪迫害 逾16万人控告江泽民
·子华:迫害法轮功 江泽民给人类带来灾难
·中国知名爆破专家魏在鑫被迫害致死 妻告江
·画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民
·香港两万人联署举报江泽民 议员政要支持
·亚洲举报江泽民 两个月35万人联署
·江泽民的地狱恶梦
·知名博主华夏正道狱中预言 江曾即将落马
·毛泽东忌日 大陆网民批毛〝七大罪〞
·逾17万人诉江 中科院校友群起加入
·【今日点击】斩妖除魔 江泽民和共产党都死定了
·全球律师界声援控告江泽民大潮
·洛杉矶举办首次英语诉江大会
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·【禁闻】身系3888命案 江泽民遭逾17万人控告
·【百种酷刑】:十指插针
·美国会诉江研讨会 律师界发声支持和声援(视频)
·【特稿】擒贼先擒王 抓江泽民稳定中国社会
·【今日点击】动向:四大喉舌点名痛批江泽民
·美国会听证 要求在奥习会提出停止迫害法轮功等问题
·陈思敏:欧美两场会议 诉江议题深入化
·抓捕江泽民 习近平可破乱局
·江迫害法轮功成沉重包袱 习抓江可解困局
·【禁闻】习近平访美 主流媒体聚焦法轮功
·逾18万人血泪控告江泽民 11万诉状递达中共最高检
·牙齿全松动 高智晟曝狱中遭受非人折磨
·王琨:不抓江泽民 习近平〝朽木造车沙漠难走远〞
·郑中原:中共害怕高智晟的真正原因(图)
·做“法轮功工作”的人们,你们的角色转变了吗?
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之三 习近平抓江可缓国际压力
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之四江泽民带着中共末路狂奔
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之五江泽民出卖相当于40个台湾的土
·高智晟:不离开中国 终将迎来〝大自由〞
·习近平访美 〝法办江泽民〞声浪最强
·法轮功之友纽约时报刊致习近平主席公开信
·擒贼擒王之六:江突破道德底线 中国乱象丛生
·异象预警 习抓江势在必行
·9月29日全球控告江泽民
·擒贼擒王之八:以史为鉴 抓江宜坚决果断
·中共活摘器官多年 证人揭巨大血腥产业链
·亚洲55万人举报 呼吁法办江泽民
·擒贼先擒王之九:抓捕江泽民开创新局面
·美国PBS纪录片《难以置信》揭活摘内幕
·习访美期间 美媒播纪录片曝中共活摘器官
·十一国殇日 大陆各界声援诉江促退党
·【禁闻】中共建政非建国 十一国殇不国庆
·請繼續看相關文章 法轮功学员香港十一游行促解体中共审判江泽民
·【清算国际】中共黑社会性质必然导致公检法司系统的全面堕落
·中共活摘法轮功学员器官 英国大报关注
·〝史诗级〞经济决战来临 中共将被世界彻底抛弃
·【禁闻】中国未入TPP 学者: 各种危机将大爆发
·【特稿】中共亡党危机:信仰崩溃无合法性
·专访皮博迪大奖纪录片《活摘》导演李云翔
·中共亡党危机:中共是外来的卖国政权
·中共亡党危机:江泽民从内部毁掉中共
·觅真:报应如影随形 迫害法轮功必遭天谴
·活摘法轮功学员器官主犯黄洁夫罪状公告
·中共亡党危机:中共灭亡是即将到来的现实
·【禁闻】山东女告江 德媒整版曝其恶梦般遭遇
·【特稿】试图挽救民族危机 习近平与其他中共领导不同
·【特稿】抛弃中共 习近平可望青史留名
·【禁闻】首届〝马克思主义大会〞 遭遇难堪
·金言:再次站在历史十字路口的习近平
·十三岁的负重
·数千名法轮功学员 洛杉矶盛大游行
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·石涛:〝多数党员严重违纪的党组织应解散〞啥意思?
·江氏集团的罪恶不可饶恕
·中共酷刑:利用动物摧残人
·16年前 法轮功真相记者会 震惊国际
·【解散党组织】基层党组织的溃烂(上)
·【解散党组织】去除画皮从基层做起(下)
·亚洲近77万人举报 要求大陆速究江泽民罪行
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
程晓昆:共产党用一个字抢尽了华夏土地

   【大纪元2016年05月26日讯】共产党在我们中国掌权后,对全国农民以土地数量的多少划分了成分,即地主、富农、富裕中农、中农、下中农和贫农。其目的是划分阶级路线,把富人和普通民众以阶级路线不同而对立起来。以此打乱了原来和谐的农村社会结构与正常的生活方式。中共用让无产阶级当家作主,建立一个没有剥削、没有压迫的“共产主义人间天堂”为理由,以消灭掉所有剥削、压迫劳苦大众的资产阶级为借口,硬把地主富农通过辛勤劳动,甚至经过几代人的勤俭节约积累下来的家产购买的土地,说成是由剥削压迫穷人而来,煽动、威逼、引诱广大农民要夺回属于自己的所有财富。在党的强行灌输和高压下,农民在很不情愿的无奈下,人人充当了一次违背道德良知的“强盗”,抢尽了富人的家产和土地,这就是众所周知的土改运动。
   
   
   中共承诺:斗地主分田地,耕者有其田,让广大农民过上好日子。可是农民所分的土地还没有暖热乎,中共又一个接一个地出台了新的政策,由互助组、初级社、高级社、到人民公社,走社会主义共同富裕的道路。用最好听的语言画了一张最幸福的“共产大饼”,用一个“公”字把贫农、下中农、中农等自己家原有的土地,和所分得的不义之财——地主富农家的土地,一寸不留的全部拿走了,就连祖宗留下的宅基地也公有化了。从那时起中华民族所有的农民成了一无所有名副其实的赤贫者。有时我在想:党以国家名义或一个“公”字就可以支配中华民族的所有生产资料,包括一草一木,我们所有的炎黄子孙自己却没有了这样的权利,并且谁动谁就犯法,这是一件很荒唐很奇怪的事,但它却真实的发生了。中共经常用国家的名义任意拿它想要的一切,那么谁才是真正的国家呢?显然不是中共,更不是党和国家的领导人,也不可能是企事业单位,因为他们都没有资格成为国家的概念。那谁才是国家呢?难道他不是中华民族整体的概念吗?我们每个人不都是国家的一分子吗?这充分说明国家是民族大众的,而不是中共和当权者的,你当多大官那也只不过是一份工作,与国家无关。按理说这个国家的一切本来就属于民族大众的,可是在中共的领导下我们却丧失了应有使用的权利,却成了中共的特权。也就是说我们应该明白我们的民族是被中共给骗了。从这个意义上讲,如果地主富农家的财产与土地是人家辛勤劳动用钱买来的,中共把他们无一例外地都说成是坏人,是剥削和压迫他人的恶霸、强盗的话,那中国共产党没拿一分钱,一毛不拔的抢尽了整个国家的所有财富和资源,那你中共应该算什么?有人说中共是流氓强盗,我说那是对流氓强盗的侮辱,因为从古至今都讲“盗亦有道”,而共产党却是没有任何道义的东西,所以说它不能和强盗相提并论的,它是魔鬼。
   


   中共把国家“公”字用的很妙。它把土地、工厂、商业、矿产……一切的一切都抢尽后,却说这些东西是“公家的”,是大家的共同财产,而不是党的,是党替你们管理,因为党最公正。但是从此以后这些财产再也跟中华民族每一个家庭和个人没有任何关系了,谁动谁犯法。党就可以毫不留情的名正言顺的治你的罪,因为你动了“大家”的即“公家”的东西。你说这本来是我们家的,党会说:不对,在以前是,现在是“公家”的,是社会主义大家庭的。你要再敢申辩,你就是破坏社会主义革命路线,甚至是反革命分子,人民的死敌。那时你的下场可就惨透了,没准把你当成教育大众的活靶子给杀掉,像这样的例子比比皆是。一直延续到今天党还在抢占良田,强拆民宅等等。事实上中共以这种手段巧妙地把中华民族的命运牢牢地掌握在自己手中。为了让我们大家能够生存下去,给党当奴隶,党把抢得的财富拿出一点来分给我们使用,那都变成了党的恩赐,对党都得感恩戴德。其他所有的财富,党可以不受任何约束的任意挥霍使用。为了输出革命,党可以把大批大批的粮食无偿援外,却不惜活活饿死我们几千万同胞(从一九五七年到一九六一年外援的粮食足够养活中国人),古今中外谁见过这样的流氓强盗呢?所以说共产党是魔鬼。
   
   上面所述也只不过是中共行为的冰山一角,目的是我们能够通过这一实例,举一反三的认识中共的魔鬼本性和邪恶的本质。有人会说:我们就是知道了中共邪恶那又能怎么样,谁能奈何得了它呀!不是这样的,在修炼界讲善恶有报、不失者不得、欠债必还,这是永恒的天理。共产党恶贯满盈,是天要灭它,而且天灭中共已到了最后阶段。不信看一看所有的中共高官他们都在干什么,据不完全统计有80%以上的中央委员都把家属移民到了国外,成了外国人。这充分说明中共垮台指日可待,因为高官们比谁都清楚将要发生什么,所以做好了随时逃跑的准备。其实跑到哪里都没用,跑到外太空去也没用,因为善恶有报的天理在衡量整个宇宙一切生命,包括神佛都在其中。你能跑得出欠债必还的天理吗?但是上天慈悲网开一面,给了人一条能够得救的生路。那就是退出中共的党、团、队组织,摆脱邪恶的控制。抛弃十恶俱全的党性,恢复善良的人性。按照人应有的道德规范“真善忍”的标准做个好人,上天定能保佑你地狱除名,那真是苦海无边,回头是岸。我把真相讲出来是为了救人,能不能得救,相不相信,那由自己选择。
   
   人做人就得有做人的标准,一旦失去了标准,尽管你人像俱全也是另类。没有人的思想行为怎么会是人呢?最起码也不是好人,所以说中共把坚持党性者说成是高级动物,是非常对的。就像那些反对真善忍的人,你能说它是好人吗?不讲真那不是虚伪没有诚信吗?不讲正善那不就是邪恶吗?不讲忍那不就是狂妄吗?你的地狱通行证难道不是党让你贪污腐败坚持党性干坏事才得到的吗?如果不抛弃邪恶,那你的未来不可怕吗?如果能抛弃党性远离邪恶,从而恢复人性尊严,恢复做人的基本概念,神佛定会保佑你远离苦海。要相信神就在你身边,如果上天不为救你,又何必费尽周折把真相告诉你呢?生命可贵。
   
   人的善恶一念就能决定天堂与地狱的未来。这正是浪子回头金不换的意义所在。
   
   责任编辑:高义
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/16/5/26/n7932626.htm
(2016/05/26 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场