新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[河南法院一条标语掀波澜 曝共产党杀亿万中国人的根源]
九剑博客
·美国国务院报告公开了江泽民最怕的三个字
·旧金山世界移植大会 各国医师谴责中共活摘暴行
·周永康被中共当局正式宣布立案审查
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·周永康立案调查前一天 美国作出一个大动作
·周永康被查 500多调查线索爆中共活摘罪恶
·周永康落马 你可能不知道的9大秘密
·周永康后台老板曾庆红被秘密扣押
·周永康多淫乱?女星主播玩过赠下属 曝睡400美女
·【今日点击】斩徐才厚再拿周永康 内斗激烈
·周永康核心罪涉“政变和活摘器官” 国际曝光
·周永康10年掌控政法委大权的血腥黑幕
·美国公布新年度宗教自由报告 谴中共迫害法轮功
·周永康10宗大罪 涉中共3前政治局常委
·诡异车祸! 知情人曝周永康杀妻细节(组图)
·江泽民集团落马高官名单 周永康遭现世报
·美国281决议案完成最后审议 要求中共停止强摘器官
·中南海重要人物涉周永康政变 名单曝光
·大纪元准确预测周永康落马 香港主流精英赞佩
·追查国际:周永康犯下群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪
·周滨被捕供出周永康 骇人听闻的罪行曝光
·欧公约时代创举 制裁非法活摘器官
·【禁闻】美281号决议 公开谴责中共〝活摘〞
·《血腥的器官摘取》一书中被调查的中国医生被捕
·周永康恶报满门 迫害者必遭天谴
·揭示中共迫害法轮功的双重性
·公布周案前 美国公开被江泽民秘判的中国空军元老级人物
·【特稿】现世报应无漏网 人做恶都得偿
·枪毙周永康呼声直逼中共四中全会
·周永康与罗干在政法委犯下的十年血腥罪恶
·【今日点击】打虎会不会动江泽民?
·美国决议案重要证人:台湾医生在中国批发到“法轮功器官
·舌尖上的腐败?喉舌央视再爆丑闻
·周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行
·直接主导迫害法轮功 周永康涉成千上万人命
·真实周恩来:三面迥异人生 四大未解之谜(图)
·美国会众院提出5379号法案 要求立法制裁迫害者
·迫害法轮功元凶曾庆红罪状公告
·中共治下女警察们骇人听闻的暴行
·将要被清洗的五名中共前政治局常委
·杨宁:全国法官警察发现上了周永康的大当
·知情人曝郭美美被抛出内幕:一石二鸟
·大陆律师热议美国会立案制裁侵犯人权者
·中共连续网攻大纪元 惧华人发现一个秘密
·周永康被查前后美国密集三大动作 核心罪国际控诉
·重温高智晟律师致胡温的三封公开信
·高智晟:黑夜、黑头套、黑帮绑架
·【今日点击】被江泽民迫害 全世界关注他命运
·性酷刑&妻小做人质 高智晟述中共疯狂迫害细节
·美5379号法案拟制裁中共人权迫害者 追查国际:证据确凿
·美国在一个重要政府报告中曝光江泽民的法外第二权力中央
·美众院新法案 拟制裁中共迫害人权者
·玉清心:还高智晟自由 是历史的选择
·江泽民集团慌不择言 一句话泄露心底秘密
·美5379号法案提案制裁迫害人权者 断其逃美企图
·八律师将组团为“建三江事件”受害人辩护
·高智晟八年冤狱届满 仍未能自由发声
·高智晟获释 已经到达岳父家中
·高智晟今天出狱与妻短暂通话令人伤心
·重温高智晟公开退出中国共产党书面声明
·高智晟出狱健康不佳 牙齿松动馒头掰碎吃
·美国会议员:给予高智晟真正的自由
·耿和:高智晟健康不佳 狱中受到酷刑,希望高智晟获得真正的自由
·2名红色高棉前领导人被判终身监禁 大陆网友欢呼(图)
·北戴河会议敏感期 江泽民最害怕的字眼惊现官媒
·明慧资料馆:恶人榜
·高智晟生死劫难 中南海高层博弈的聚焦点
·法轮大法在海外褒奖决议
·追查国际曝光部份迫害高智晟律师责任单位与责任人
·李东生进贡女色行贿博升官 央视女主播再聚焦
·四份名单锁定江泽民及其集团逾万名马仔
·美公开第5379号法案 制裁涉案中共官员 波及直系亲属
·新唐人放《真实的江泽民》法拉盛居民热议
·高智晟让中共最为恐惧的两个举动
·美媒:中共长期对政敌作出骇人听闻的事
·中共活摘器官的罪恶仍在继续
·美媒:中共长期活摘异议人士器官
·281决议案全票通过 罗伊斯表态持续力推
· 《大屠杀》:百万法轮功学员被监禁 逾6万遭器官活摘
·纽约邮报:中共长期活摘良心犯器官
·高智晟遭受严密监视 营救行动继续
·吉林法官:法轮功案件 政法委有“内部规定”
·紧急呼吁 三律师牡丹江会失联
·【禁闻】追查国际揭露中共对法轮功新政策
·长年黑牢迫害 耿和:高智晟难正常言语
·伍凡:中共高层博奕 军事政变与反腐转向
·高智晟出狱不会说话 儿子伤心
·灾难、罪恶与救赎
·江泽民变态妒忌法轮功创始人李洪志大师
·黑龙江桦南县一场被称为“笑柄”的庭审
·【石涛评述】习近平下决心干掉江泽民的真正原因
·人权组织:高智晟牢中受虐 不能正常说话
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功元凶罗干罪状公告
·前北大教授向美国主流精英曝光司马南真实身份
·真实照片曝光 中共警察残忍超出你的想象
·赵迩珺:逮捕江泽民才能让历史发生转折
·赵迩珺:“抓江灭共”是中国当务之急
·华国锋是毛泽东私生子 晚年要求恢复身世被拒
·〝江泽民必然被公开逮捕〞 纽时抛出终极大老虎
·港媒:又一名中共政治局前常委上〝打虎〞名单
·【今日点击】最恐怖人间地狱 最勇敢的人被完全摧毁
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
河南法院一条标语掀波澜 曝共产党杀亿万中国人的根源

   


   http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2016/05/17/a1267118.html
   

   
   【新唐人2016年05月17日讯】(新唐人记者李韵采访报导)最近,一张河南内乡县法院宣传标语的图片在新浪微博上热传,对此,该法院院长回应,〝当党性和人性冲突时,我们坚决只论党性不论人性。〞评论认为,党性就是泯灭人性,抛弃良知善念,做党的帮凶、打手、杀人狂。

   
   
   新浪微博上热传的这张宣传标语写道:〝内乡法院干事创业核心思想:论党性不论人性,论规矩不论初犯,论主观不论客观,论业绩不论原由〞。
   
   澎湃新闻16号联系到了河南内乡县法院的一名工作人员,他说〝论党性不论人性〞的宣传标语是法院院长成延洲上任后提出的。
   
   该院工作人员经请示向记者转发了一条该院院长成延洲的回应。
   
   回应声称,鉴于内乡法院近三年来出现的多人被纪委检察机关公诉处理,全省排名后十的现实状况,为了扭转这种落后挨打的局面,我们断然提出了〝论党性,不论人性〞等〝四论四不论〞的干事创业的核心思想。
   
   成延洲还称,党性〝是人性中光辉一面的结晶体〞,所以〝当党性和人性冲突时,我们坚决只论党性不论人性〞。
   
   对此,网友们嘲讽,〝又来一个讲党高于法的首席大法盲〞、〝党棍的升迁秘诀〞。
   
   前中共最高法院长、首席大法官王胜俊(2008-2013)主政中共最高法期间,曾强调法院工作坚持党的事业至上等原则。被网民戏称〝首席大法盲〞。
   
   大陆〝权利运动〞组织发起人胡军感叹,中共法院的院长在党文化的熏陶下,已经到了白痴的地步,他自己可能都不知道党性到底是什么。
   
   胡军:〝党性就是一切都以共产党的利益为最高利益,党的要求是第一要求,抛弃良知善念,绝对服从党的命令,做党的帮凶、打手、杀人狂。这个标语把中共的本质,用他们自己的嘴说出来并贴在公众场合了,多么无耻,不要人性要党性,就告诉人们,党员不要讲人性了,都要当畜生,在中共体制之下把人最基本的一个恻隐之心给泯灭了。〞
   
   胡军表示,党大法大这个问题答案老百姓早已心知肚明,但法院宣传、倡导,叫人都不要有人性,应该让全世界都看看中共这个反人类、反人民、逆世界潮流而动的邪恶体制,到底烂到什么程度。
   
   胡军:〝它们要党性不要人性,它就是为了维护这个专制体制的延续,就可以不要人性,就可以虐杀人类,就可以对妇幼儿童去屠杀,就可以对他们觉不高兴的人屠杀。屠杀包括他们的兄弟姐妹,包括他们的父母都可以去屠杀。没有人性,这样的体制,它本身在向世界在宣誓一种反人类,而且还要继续这种反人类。〞
   
   胡军认为,这个标语自己也揭示了中共真正的面目是没有人性的,血腥的、反人类的罪犯,我们尽早把它送上审判台把它埋葬,这就是我们作为中国人应该做的事情。
   
   美国中文杂志《中国事务》总编辑伍凡:〝如果共产党讲人性的话,共产党马上垮台,没有人跟它走了,那么党性要完全服从共产党党中央,服从领袖,这些就是统治共产党内部的最大的一个它们的精神控制,220共产党说出来就是豺狼,邪恶、非常邪恶,党性是非常邪恶的。〞
   
   党性反映正常人变狼
   
   伍凡说,党性还造就出党员都有着双重人格,甚至就是单纯的单一人格,完全是一个豺狼。
   
   伍凡:〝共产党回到家里可能变成半个人,出去了就是鬼,不是人,因为回到家里以后,有父母、有妻子、有孩子,这里面就有人的感觉了,你到外面来,他是个官,否则是个芝麻警察,那他就是变成穿着一个人的衣服,变成是个豺狼了。〞
   
   伍凡认为,党性还造就出比其他的国家更邪恶遍地贪官。
   
   伍凡:〝全世界所有的国家都有贪污,但是不见得说所有的贪官就没有人性,别的国家有贪污,但是人家不像中共,中共的这个贪污,他即是贪官,他又是法西斯的党徒,又是党官,他就综合起来,那么他为了他的利益,为了贪钱,用各种各样的办法,无其不用,这个中间就比其他的国家的贪官,显得更邪恶。〞
   
   伍凡表示,贪婪本来是人性的一个最大败笔的地方,但是中共的贪婪,把整个国家财富都掠夺了。
   
   伍凡:〝它把整个社会能够拿到的,它都拿去了,你把整个国家资产在共产统治底下,为它所有,国库相当于党库,别的国家没有这样啊,没有说哪个国家把整个国家财富拿走啊,共产党邪在这里。它的一个村官可以贪几亿、几十亿,别的国家没到这个地步,中共的贪官非常邪恶,贪了这么多什么用?吃不了,喝不完,结果我放到床底下给老鼠咬。我认为这贪污的是很愚蠢,最后落得坐牢等等。〞
   
   伍凡表示,仅从上述例子就能看出党性就是把一个正常的人,变成没有良心、道德,充满虚假、邪恶、嗜血暴力的豺狼。
   
   伍凡:〝它们为了权力、为了利益、甚至为了钱,为了女色,完全变了不是个人了。不是个正常人,是个豺狼。所以很多人要脱离共产党啊,不是人过的日子,绞尽脑汁去挖空心思去拿权利,拿利益、拿金钱,你把整个人性破坏掉了。〞
   
   2004年《九评共产党》一书的问世,第一次阐明中共的邪恶本质,当人们明白与邪恶中共为伍的可怕后果后,纷纷退出中共;目前,海外网站公开声明退出中共党、团、队的〝三退〞人数已经超过2亿3千多万人。
   
   党性严重腐蚀中国社会
   
   评论认为,党性还严重的腐蚀着人,腐蚀著文化和社会,现今中国坑蒙拐骗、欺压良善、冷漠残忍,以及黄、赌、毒泛滥等一系列问题都是中共独裁统治下的恶果。
   
   伍凡:〝世界各国都讲人性,基督教讲人性,佛教讲人性,法轮功也讲人性,所以共产党不到100年,加上希特勒,加上苏联这些,这些通通都是扭曲了人性。作为一个人,中国有八仪八德,忠、孝、仁、爱、信义、和平,你要遵守这些就变成中国传统文化的一个人,如果你不遵守这些,那就变成共产党的豺狼。〞
   
   伍凡表示,中共60多年来,发动的反右、文革、大跃进、大饥荒、六四屠杀学生、迫害法轮功等,杀害上亿中国人,都是党性战胜人性的结果。
   
   作者志纯在《〝冷漠、残忍〞是中共制造的》评论中写道:中共在历次政治运动中,竭力否定人性,强调党性,它通过不停的政治运动,把人改造成它所谓的〝特殊材料制成的人〞。
   
   啥〝特殊材料〞呢?就是泯灭人性中的善良、良知,加入冷漠、残忍、暴虐、自私、贪婪好色,把人污染毒害成能不顾一切听党的话,否则就无法在社会立足,甚至被孤立、打倒、消灭。
   
   中共泯灭人性的训练,莫过于导致3千万人丧生的〝三年大饥荒〞,在浮夸风盛行的时期,敢于吹牛虚报亩产过万斤、十几万斤的官、新闻记者因听党的话受到表彰;在大批老百姓被活活饿死、暴尸荒野、街头、村边的时候,还能罔顾良心坚持毛路线的官员平步青云;而敢于说实话、为民请命的好人、好官则被批倒批臭。
   
   中共对全体中国民众洗脑,制造、灌输党文化、破坏传统文化价值观的运动当属〝文化大革命〞,正统的是非、善恶、对错判断标准被彻底颠覆,一切以党、党头目为中心,所有的自由思想被党文化替代,党将几乎所有中国人都蜕变成党奴。
   
   作者指出,从这个层面上讲中共邪党才是实质意义上的〝反华势力〞。
   
   长达17年的对法轮功的迫害则是共产党完全要堵死世人回归正统道德、传统礼仪的路。
   
   党灌输给人们的〝冷漠、残忍〞渗透社会各个行业,最突出的就是食品造假、有毒食品的泛滥,毒大米、毒面粉、地沟油、皮鞋胶用于食品药品、毒瓜子、污染水浇地种植粮食蔬菜等等。
   
   而中共的派出所、看守所成为〝躲猫猫死〞、〝喝开水死〞、〝做噩梦死〞、〝睡姿不对死〞、〝从床上摔下死〞、〝洗澡死〞、〝纸币开手铐、携带自缢死〞、〝如厕死〞、〝用秋衣自缢死〞等等离奇死亡的制造场所。
   
   人们惊悚地发现,使用酷刑、刑讯逼供、草菅人命成为众多执法者的特权。尤其是在长达17年的对法轮功及学员的迫害,这种现象尤为严重。
   
   在迫害法轮功学员时,邪党警察边行恶施暴边叫喊:打死你不算啥,打死算自杀,我们有死亡指标。
   
   据不完全统计,自1999年7月20日以来,海外明慧网报导和3800多例法轮功学员被迫害致死新闻,而追查国际调查的数据至少有200万被迫害致死的案例。
   
   更令人发指的是,有数万名法轮功学员在活着的时候被活体摘取器官致死!
   
   中共对人精神毒害莫过于充斥媒体的新闻造假,在迫害法轮功初期,全国媒体开足马力,不断抛出邪党炮制的污衊抹黑法轮功的假新闻,最具代表性的就是被称为〝世纪谎言〞的〝天安门自焚事件〞、〝1400例〞以及〝杀人〞、〝自杀〞等谎言报导。
   
   中共人员轻车熟路的延续、应用历次政治运动被训练出的党性做事,什么良心、道德都在党的恐惧训练中为了生存、升迁抛弃了。
   
   作者超群说,党从它出生那一天就告诉追随者:〝为了党的需要,你必须毫不犹豫的奉献一切,包括你的生命〞。
   
   当党需要你放弃亲情时,你必须和你的父母兄弟划清界线,否则就不是一个合格的党员;当党喊出〝稳定压倒一切〞的口号时,你必须配合党去逐赶、抓捕那些上访的冤民。
   
   〝六‧四〞学潮,当党喊出〝镇压20万,稳定20年〞的口号时,你必须开着机枪和坦克去屠杀学生;当党需要你去盗卖法轮功学员器官时,你必须背弃良知的去抓捕、拘押、活摘。
   
   党是邪恶的,党的所有意志都是为了沿续他的邪恶,要求追随者坚持党性就是让追随者无条件的配合党的邪恶。
   
   作者指出,中共对几代中国人标榜的那个党性其实是反人性的,是可以超越所有法律法规的,是根本就不讲理的,这样的人间异类是根本就不应该在人类社会存在的。
   
   责任编辑:赵云
   - See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2016/05/17/a1267118.html#sthash.uNIihX88.dpuf
(2016/05/17 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场