新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[尉健行前秘书王友群:《转法轮》带给我神迹]
九剑博客
·周永康被中共当局正式宣布立案审查
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·周永康立案调查前一天 美国作出一个大动作
·周永康被查 500多调查线索爆中共活摘罪恶
·周永康落马 你可能不知道的9大秘密
·周永康后台老板曾庆红被秘密扣押
·周永康多淫乱?女星主播玩过赠下属 曝睡400美女
·【今日点击】斩徐才厚再拿周永康 内斗激烈
·周永康核心罪涉“政变和活摘器官” 国际曝光
·周永康10年掌控政法委大权的血腥黑幕
·美国公布新年度宗教自由报告 谴中共迫害法轮功
·周永康10宗大罪 涉中共3前政治局常委
·诡异车祸! 知情人曝周永康杀妻细节(组图)
·江泽民集团落马高官名单 周永康遭现世报
·美国281决议案完成最后审议 要求中共停止强摘器官
·中南海重要人物涉周永康政变 名单曝光
·大纪元准确预测周永康落马 香港主流精英赞佩
·追查国际:周永康犯下群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪
·周滨被捕供出周永康 骇人听闻的罪行曝光
·欧公约时代创举 制裁非法活摘器官
·【禁闻】美281号决议 公开谴责中共〝活摘〞
·《血腥的器官摘取》一书中被调查的中国医生被捕
·周永康恶报满门 迫害者必遭天谴
·揭示中共迫害法轮功的双重性
·公布周案前 美国公开被江泽民秘判的中国空军元老级人物
·【特稿】现世报应无漏网 人做恶都得偿
·枪毙周永康呼声直逼中共四中全会
·周永康与罗干在政法委犯下的十年血腥罪恶
·【今日点击】打虎会不会动江泽民?
·美国决议案重要证人:台湾医生在中国批发到“法轮功器官
·舌尖上的腐败?喉舌央视再爆丑闻
·周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行
·直接主导迫害法轮功 周永康涉成千上万人命
·真实周恩来:三面迥异人生 四大未解之谜(图)
·美国会众院提出5379号法案 要求立法制裁迫害者
·迫害法轮功元凶曾庆红罪状公告
·中共治下女警察们骇人听闻的暴行
·将要被清洗的五名中共前政治局常委
·杨宁:全国法官警察发现上了周永康的大当
·知情人曝郭美美被抛出内幕:一石二鸟
·大陆律师热议美国会立案制裁侵犯人权者
·中共连续网攻大纪元 惧华人发现一个秘密
·周永康被查前后美国密集三大动作 核心罪国际控诉
·重温高智晟律师致胡温的三封公开信
·高智晟:黑夜、黑头套、黑帮绑架
·【今日点击】被江泽民迫害 全世界关注他命运
·性酷刑&妻小做人质 高智晟述中共疯狂迫害细节
·美5379号法案拟制裁中共人权迫害者 追查国际:证据确凿
·美国在一个重要政府报告中曝光江泽民的法外第二权力中央
·美众院新法案 拟制裁中共迫害人权者
·玉清心:还高智晟自由 是历史的选择
·江泽民集团慌不择言 一句话泄露心底秘密
·美5379号法案提案制裁迫害人权者 断其逃美企图
·八律师将组团为“建三江事件”受害人辩护
·高智晟八年冤狱届满 仍未能自由发声
·高智晟获释 已经到达岳父家中
·高智晟今天出狱与妻短暂通话令人伤心
·重温高智晟公开退出中国共产党书面声明
·高智晟出狱健康不佳 牙齿松动馒头掰碎吃
·美国会议员:给予高智晟真正的自由
·耿和:高智晟健康不佳 狱中受到酷刑,希望高智晟获得真正的自由
·2名红色高棉前领导人被判终身监禁 大陆网友欢呼(图)
·北戴河会议敏感期 江泽民最害怕的字眼惊现官媒
·明慧资料馆:恶人榜
·高智晟生死劫难 中南海高层博弈的聚焦点
·法轮大法在海外褒奖决议
·追查国际曝光部份迫害高智晟律师责任单位与责任人
·李东生进贡女色行贿博升官 央视女主播再聚焦
·四份名单锁定江泽民及其集团逾万名马仔
·美公开第5379号法案 制裁涉案中共官员 波及直系亲属
·新唐人放《真实的江泽民》法拉盛居民热议
·高智晟让中共最为恐惧的两个举动
·美媒:中共长期对政敌作出骇人听闻的事
·中共活摘器官的罪恶仍在继续
·美媒:中共长期活摘异议人士器官
·281决议案全票通过 罗伊斯表态持续力推
· 《大屠杀》:百万法轮功学员被监禁 逾6万遭器官活摘
·纽约邮报:中共长期活摘良心犯器官
·高智晟遭受严密监视 营救行动继续
·吉林法官:法轮功案件 政法委有“内部规定”
·紧急呼吁 三律师牡丹江会失联
·【禁闻】追查国际揭露中共对法轮功新政策
·长年黑牢迫害 耿和:高智晟难正常言语
·伍凡:中共高层博奕 军事政变与反腐转向
·高智晟出狱不会说话 儿子伤心
·灾难、罪恶与救赎
·江泽民变态妒忌法轮功创始人李洪志大师
·黑龙江桦南县一场被称为“笑柄”的庭审
·【石涛评述】习近平下决心干掉江泽民的真正原因
·人权组织:高智晟牢中受虐 不能正常说话
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功元凶罗干罪状公告
·前北大教授向美国主流精英曝光司马南真实身份
·真实照片曝光 中共警察残忍超出你的想象
·赵迩珺:逮捕江泽民才能让历史发生转折
·赵迩珺:“抓江灭共”是中国当务之急
·华国锋是毛泽东私生子 晚年要求恢复身世被拒
·〝江泽民必然被公开逮捕〞 纽时抛出终极大老虎
·港媒:又一名中共政治局前常委上〝打虎〞名单
·【今日点击】最恐怖人间地狱 最勇敢的人被完全摧毁
·明慧专题:中共活体摘取法轮功学员器官
·跪着遭恶报
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
尉健行前秘书王友群:《转法轮》带给我神迹


   尉健行前秘书王友群:《转法轮》带给我神迹

   
   原中共中纪委书记尉健行秘书王友群博士接受媒体采访表示:修炼法轮功给了他无尽的智慧和勇气。(大纪元资料室)
   

   
   【新唐人2016年05月12日讯】(新唐人记者文峰采访报导)王友群博士曾经是时任中共政治局常委、中纪委书记尉健行的撰稿人。十年〝文革〞期间,被打成〝反革命小集团〞成员,长时间被批斗;1999年4月25日,参加了万名法轮功学员到中南海上访,并于1999年5月7日写了致江泽民的信《法轮大法于国于民有百利而无一害》;1999年7月20日江泽民开始迫害法轮功之后,成为全中国第一个被开除党籍的人;2008年7月11日,因控告江泽民将150多万平方公里的神圣国土无条件拱手送给俄罗斯等国而被抓捕,判刑5年;2015年1月22日,抵达美国纽约。第17届世界法轮大法日前夕,大纪元、新唐人电视台记者联合采访了王友群博士。
   
   
   记者:我在一份材料中看到,您从被抓进看守所到被判刑,办理您的案子的人全在骗:鉴定人骗预审警官,预审警官骗检察官,检察官骗初审法官,初审法官骗终审法官,终审法官骗监狱警官,然后,所有这些人合起伙来,上骗时任中共党政军最高领导人胡锦涛,下骗全中国人民和全世界人民。这到底是怎么回事?能不能请您给朋友们详细谈一谈?
   
   王博士:可以。我是第29届北京奥运会前夕,2008年7月11日,被抓进北京市西城区看守所的。2008年8月17日,被换押到北京市第一看守所。
   
   2008年12月12日,一位姓宋的警官告知我两份鉴定结论:一是我的电脑、U盘、MP3的鉴定结论。鉴定人〝认定〞我的电脑、U盘、MP3里都含有法轮功内容的文件;二是881封信的鉴定结论,鉴定人〝认定〞署名王友群、宣扬法轮功的881封信的信封、信件的字迹,都是王友群所写。当场,我就明确表示:这两份鉴定结论是伪造的。
   
   记者:这两份鉴定结论是谁做的?
   
   王博士:关于我的电脑、U盘、MP3的鉴定结论,是北京市国家安全局技术侦察局鉴定技术所的鉴定人做的;关于881封信的鉴定结论,则是北京市公安局刑侦总队刑事科学技术研究所的鉴定人做的。
   
   记者:北京市国家安全局技术侦察局鉴定技术所的鉴定人,北京市公安局刑侦总队刑事科学技术研究所的鉴定人,都是官方权威部门的专家,您凭什么判定他们的鉴定结论是伪造的?
   
   王博士:因为我是法轮功修炼者,法轮功修炼者是信神敬神的,法轮功真修者在不断同化宇宙的根本特性——真、善、忍,不断去掉对个人名、利、情、色执着的过程中,会出现许多神奇的现象。我的电脑、U盘和Mp3都很普通,被国安局的技术部门拿去后,他们花费了大量的时间,想尽了办法但就是打不开,这是我遇到的一个小小的神迹,所以我知道他们所谓的证据是伪造的。
   
   记者:您的这个说法很新奇。那么,您就真的敢断定您的判断千真万确?这可是要冒巨大风险的,因为您冒犯的可是北京市国家安全局的人,北京市公安局的人,这可都是有权有势的人哪,一旦判断失误,您可是要以〝诬陷罪〞被重判的,难道您就一点也不担心吗?
   
   王博士:首先我得承认,这是要冒巨大风险的。众所周知,国家安全局是中共的专政机器之一,在政府机关中是一个非常重要、非常神秘、享有许多非常权力、让许多人一提起来就胆颤心惊的强势权力机关,拥有的资金、技术、人才,是其他许多政府机关不可比的。公安局更是中共高度重视的专政机器之一,从中央到地方,公安部长、公安厅长(局长),在政府机关中都比其他几乎所有部门的主要负责人的地位都高,公安部长兼国务委员,公安厅长(局长)往往身兼副省长、副市长。公安机关是专门抓人、关人、审人、制裁人的最强势的政府部门。我否定上述两份鉴定结论,面对的压力之大,是可想而知的。但是,我又一点不担心。
   
   记者:您除了向宋警官提出这两份鉴定结论是伪造的,还向其他人提出过吗?
   
   王博士:提出过许多次。比如,2009年5月13日,第10个〝世界法轮大法日〞,我写了一封致北京市西城区法院法官徐丽文的检举信。信中,我明确写道,上述两份鉴定结论是伪造的。针对北京市西城区检察院检察官陆俊钊,运用两份伪造的鉴定结论栽赃陷害我,信末,我强烈要求陆俊钊检察官必须赔偿我的物质和精神损失不得少于壹仟万元人民币。当时写这封信时,还有一个小插曲:就是负责我所在监室的警官突然换人了。原先一直负责的警官李东,临时被抽调做其他工作,由张波警官代管。此信写好后,我立即上交张波警官。张波警官将这份检举信复印了一份,一份上交北京市西城区检察院驻看守所检察官,一份交给李东警官。
   
   记者:单纯讲两份鉴定结论是伪造的,您冒犯的是国家安全局和公安局。这封检举信,您直接冒犯的就是正在向法院起诉您的检察院,而且向检察官索赔的金额,不是1万、不是10万、不是100万,而是1000万。如果两份鉴定结论不是伪造的,您不仅犯了诬陷罪,还犯了敲诈勒索罪。如果敲诈勒索1000万,会判多少年?
   
   王博士:至少判无期徒刑吧。在中国大陆,处在被关押状态下的许多犯罪嫌疑人,不仅不敢得罪检察官,相反,还要千方百计讨好、巴结、奉承检察官,给检察官送钱、送物、送心意,乞求检察官大事化小,小事化了,重罪轻判。我不仅没有给检察官送一分钱,还向检察官索赔壹仟万元人民币。如果检察官真的有理有据,我的结局必然是往最重判了。
   
   记者:徐丽文法官收到您的检举信之后,对这封检举信,有什么说法吗?
   
   王博士:没有任何说法。刑事诉讼法规定:凡证人证言,必须经法庭质证、查实后,才能作为定案的依据。鉴定人是〝证人〞,鉴定结论是〝证言〞。据此,在我白纸黑字提出两份鉴定结论都是伪造的之后,尤其在我检举公诉人陆俊钊之后,徐丽文法官有责任在法庭上对这两份鉴定结论的真假进行质证、查实。
   
   其实,鉴别我的电脑、U盘、MP3鉴定结论真假的办法非常简单:只要法官安排鉴定人在法庭上,当着有常识和正义感的人的面,将我的电脑接上电源,接上印表机,打开我的电脑,找到相关文件,按〝列印〞键,5分钟就可辨真假。徐丽文法官真这样做了,一可以证明司法公正,二可严惩王友群,三可藉此升官发财。从2009年5月13日我写作这封检举信到2009年10月7日徐丽文法官作出初审判决,长达5个月、147天的时间里,徐丽文没有依法在法庭上对上述两份鉴定结论质证、查实!
   
   中国有个成语叫〝做贼心虚〞。徐丽文法官虽然没有偷我的东西,却是做了亏心事的。一方面,她不敢在法庭上质证、查实上述两份鉴定结论,另一方面,却非要把这两份鉴定结论〝认定〞为我的〝犯罪证据〞。怎么办呢?那就只有偷偷摸摸宣判了。我是在2009年10月7日被判处有期徒刑5年的。这一天是个什么日子?是中共国庆60周年8天长假的第7天。徐丽文法官专门挑了这么个休假的日子宣判我。
   
   那天,天刚蒙蒙亮,我就被叫起床。我下身只穿了一条秋裤,脚上只穿了一双拖鞋,光着脚丫子,没有穿袜子,就被带到法庭上。如果换个人,这么穿戴,可能会被法官以〝藐视法庭罪〞加刑,但徐丽文法官顾不了那么多了。环顾整个法庭,就7个人:两名法官、两名检察官、两名法警,加上我。整个旁听席上空无一人!没有通知我的家人,没有通知中外记者,没有向社会各界开放,完全是秘密宣判!
   
   出乎中国大陆所有参与迫害法轮功的检察官意料之外的是:徐丽文法官制作的初审判决书中,没有一个字提到我〝诬陷〞、〝敲诈勒索〞陆俊钊检察官。
   
   记者:您说您给徐丽文法官写过检举信,有证据吗?
   
   王博士:有。初审判决后,2009年10月13日,我46岁生日那天,依法写了致北京市第一中级法院的《上诉状》。当时,看守所里给在押人员写《上诉状》,通常只给一张纸,最简单地写上几条上诉理由,因为一般来说,写了也白写。轮到我写《上诉状》时,我明确表示,一张纸肯定不够,我必须把上诉的理由写得清清楚楚。在我的一再坚持下,警官给了我十几张空白纸。
   
   我当时的想法非常简单。根据我对中共公、检、法三家实际上是一家,当时中共政治局常委、中央政法委书记周永康统一领导下的公、检、法更是一家的认识,我深知上诉的结果:99.99%是〝驳回上诉,维持原判〞。但为了给将来可能对公、检、法的违法行为实施强有力监督的官员和专家学者留下一份白纸黑字的文字证据,我坚持写了一份比较详细的《上诉状》。我清清楚楚写明:2009年5月13日,我写了致北京市西城区法院法官徐丽文的检举信,检举北京市西城区检察院检察官陆俊钊利用伪造的我的电脑、U盘、MP3R的鉴定结论栽赃陷害我,以及我向陆俊利索赔壹仟万元人民币等。
   
   记者:那么,请问您在《上诉状》中也谈到上述两份鉴定结论是伪造的吗?
   
   王博士:当然谈了。在《上诉状》中,我再次重申:上述两份鉴定结论是伪造的。针对徐丽文法官利用伪造的两份鉴定结论栽赃陷害我,我提出三点诉讼请求:第一,撤销原判;第二,依法逮捕徐丽文法官;第三,徐丽文法官必须赔偿我的物质和精神损失不得少于壹仟万元人民币。
   
   记者:天哪,您前面冒犯的是国家安全局、公安局、检察院,这次冒犯的可是掌握生杀予夺大权的法院啊。您不仅不承认自己有罪,还要依法逮捕初审法官,还要向初审法官索赔壹仟万,您就真的一点不担心、不害怕法院判您无期徒刑,或者判您死刑,缓期两年执行?
   
   王博士:法院是刑事诉讼的最后一个关口,法官是刑事案件的最后把关人。公安局侦查,检察院起诉,法院审判。作为中共中央国务院所在的北京市的法官,应该是中国大陆职业道德最高,业务素质最好,对历史、对国家、对人民、对法律最负责的法官。面对我的《上诉状》,任何一个有良知的法官,首先,他得静下心来好好想一想:作为一个被关押在看守所、完全失去人身自由、正在等待判决的犯罪嫌疑人,王友群为什么会这么大胆白纸黑字全盘否定初审法官的判决?其次,他会对我写的每一个字进行认认真真的研究,对我提出的每个疑问,都依法查得清清楚楚、明明白白。更何况当时的中共政治局常委、中央政法委书记周永康,在许多讲话中要求各级法院的法官〝把每一起案件办成经得起法律检验的铁案〞。什么叫铁案?很简单:所有事实真实、准确、无误,适用法律正确。即便我是周永康亲自下令抓的,也要根据周永康关于〝铁案〞的要求,把每一个证明王友群有罪的证据弄得〝无懈可击〞。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场