东海一枭(余樟法)
[主页]->[独立中文笔会]->[东海一枭(余樟法)]->[辟毛言论小集(2012、2014旧作重发)]
东海一枭(余樟法)
·悼党治国先生联
·上帝将死我永生----兼与黄河清先生商榷
·上帝将死我永生
·三水二人半月谈:挽党治国先生
·奥运大典在即,呼吁中共大赦!
·学者三弊
·一枭要做尼采---評
·莫对野蛮弯脊骨,休朝弱势耍威风
·爱国贼的来历
·东海答客难(477--479):尽摄西风圆旧梦,待观东海卷新潮
·悼党治国先生(张鉴康、东海老人)
·两位大神为老枭跳了起来并打成一团
·转发一篇让我肚痛头痛心痛的奇文
·雪峰:不明良知:系列清扫东海之道五(东海附言)
·雪峰:不明良知:系列清扫东海之道五(东海附言)
·良知必灿三千界,好汉待寻十八条
·康庄生:《谢客八绝》和诗六首(好诗荐赏)
·骂人未必不中庸!
·利己岂能成主义?杀人未必不中庸!
·代贴疗愚大师的大作
·《时事六感》和诗四首(康庄生君好诗再荐)
·应该着手自救了,老总们!
·应该着手自救了,老总们!
·囯企非私业,教授是奴才----关于国企老总的年薪问题
·杂诗七首
·东海老人:严正声明!
·东海之道概要
·尘色依旧:和老枭《杂诗七首》
·东海学要略---兼论对待异端的基本态度
·中共太野蛮,儒家更反动
·甘作中华无尽灯----答老灯先生
·为魏京生一辩
·老枭不能不低头----并为魏京生一辩
·不与妄人讲礼,不与盗贼讲和!
·徐友渔很没深度,华文化大有前途
·骂世忧天真有庛,迷心失本枉为人
·新亭:自由主义之道德自由(一枭附言并附相关枭文)
·恃才傲物小议---兼向胡温致歉
·我的最高指挥官----答新浪网友
· 答汪增阳网友
·东海答客难(501--506)
·《萬物皆有默契》(东海荐文并附言)
·为蒋庆说句公道话---与徐水良商榷
·海瑞漫谈
·求教:为何拒绝外国救援?
·震灾反思
·至乐无所倚,德高大自由----四论道德自由
·康庄生:和东海老人《抒怀四首》
·“不在其位,不谋其政”正解
·兼听则明:关于震灾中外国技术救援问题的讨论
·大震灾中,请重温《万物一体论》
·zt袁红冰执笔:点亮心灵的灯——来自“中国自由文化运动”的哀思
·良知律
·谁再说这句话,去死吧!
·震灾反思之二:解放中共思想
·zt宋祖德倒有点德,地震局如何了局?
·好男儿陈光标
·地震反思之三:拿你们的头来!
·巨灾中亮起心灯
·地震震毁房屋按揭怎么办?
·茅于轼:纳粹都不如(附一枭荐语)
·为陈光标而作
·又上当了?又上当了!
·是反东海,还是反政府、保腐败?
·绵阳出了个大傻官
·救官德之灾,抢人心之“险”
·小启李泽厚一蒙:上面无主无客,下面重主尊客
·爱因斯坦与东海老人站在一起
·两条腿方针
·更正启事:收回对《纳粹都不如》一文的推荐
·寻找“十八个”
·李泽厚与口头禅
·谭笑风生
·严防救灾款被侵贪
·三启李泽厚师徒:文字失准,境界欠高
·儒者的教主
·人生三不幸
·地震反思之五:该去职的去职,该枭首的枭首!
·《蜀殇》(组诗)
·以理会友、论道招贤
·致亚明:我在,你何敢死!
·人生最高境界
·九狮山民:题东海《无相大光明论》四绝
·尘色依旧:题东海《无相大光明论》四绝
·学者不“坐而论道”才是可耻的!
·亚明:老枭,你让我无地自容(东海附言)
·来自儒门的冷箭
·“转业”工作
·此事不严究,天怒终难解!
·z和东海老人《为国民党及马英九贺》(二首)
·《为国民党及马英九贺》和诗二首
·《地球越来越不稳定了》
·信奉良知主义,坚持中庸原则---东海答客难(507---510)
·无相大光明论(上篇:道论)
·给东海老人的一封通信
·《大关》
·无相大光明论(下篇:德论)
·也帮江青改诗
·范先跑,你往哪里跑?
·三申东海客约,谢绝俗士打扰
·《拒客令》
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
辟毛言论小集(2012、2014旧作重发)

辟毛言论小集(2012、2014旧作重发)

   

   【击毛】剥一句名言:一个中国人如果在文革之后还崇拜毛氏,那他就是做好了干任何坏事的准备。论奸诈残暴的程度和殃民祸国的罪恶,古今中外无出其右。在毛氏大量罪行已经曝光之后,若非愚极恶极,是不可能以之为成功典范、学习榜样和崇拜对象的。

   

   【击毛2】毛氏是噩运之魔。很多年前有老人告知:所有崇毛人士,命运都特坎坷,纵然一时辉煌,难逃下场悲惨!二十几年来所见所闻,证明老人所言非虚。多数毛粉可怜虫耳,少数成名成家,也不过昙花一现。最典型的是那些崇毛的企业家,自牟其中以来,不败业入狱家破人亡者几希。

   

   【击毛3】政治邪恶是人世间最大的邪恶,毛思想及其政治实践,是古代法家和西方马家的媾合,是歪理邪说和暴政恶行的集大成。他本人当然是奸贼骗枭恶棍暴君之尤,是中华文化之乱臣,中华民族之贼子,那些信仰、崇拜、拥护、赞美他的人,也非善类,也是罪人!

   

   【击毛4】比起社会主义国家和毛共,国家社会主义(纳粹)和希魔好得多。希魔是种族主义,雅利安人一切皆优,连血统都特别高贵;毛共是逆向民族主义,鼓吹民族劣根性,中华的民族文化文明历史一切皆劣。因此希魔侵犯异族侵略异国,毛共则将枪口对准本国人民,热衷出卖人民和民族利益…

   

   【击毛5】毛氏中学作文即倾向法家,赞美商鞅为伟大的政治家,但青少年时代乃至四九后也说过不少儒家和孔子的好话,表面似乎儒法并尊。其实尊法是真,尊儒为假,只是一种政治策略而已。真正知儒尊儒者,不可能尊法,也不可能把嘲孔反儒和鼓吹“民族劣根性”的鲁迅抬举到“新圣人”的高度。

   

   【击毛6】毛氏是政治巨骗,只有利益和权力,没有是非和立场,或者说只有极权主义和极端利己主义立场。他的好话多是当不得真的巧言。“解放后”他曾表示鲁迅若活下来,不是闭嘴就在监狱。这不能说明鲁迅正确,却泄露了毛氏的阴险恶毒和虚伪,即使是亲自捧起的圣人,没利用价值时照样扔掉。

   

   【击毛7】毛氏最大的罪恶,不是摧毁中华民国,不是摧残中华文化,也不是伤害和杀害了多少人命,而是杀绝了中国人的良知慧命。用马列邪说和党主恶制,把见利思义人性高贵人格尊严的中国人,整体性地变成了见利忘义丧心病狂兽性凶猛的中共人,把人变得畜生不如,岂非比杀人可恶?

   

   【击毛8】中共若要悔过自新,中国若要万象更新,首先必须走的第一步,就是驱马去毛。在马主义的宪法框架和毛思想的精神黑狱里,无论倡贫或倡富、向左或向右、亲俄或亲美、搞阶级斗争或搞经济挂帅,都不过是盗贼窝里做道场,茅坑旁边饰新房,摆不脱根本性的黑暗和恶臭。

   

   【击毛9】中共到了必须与毛氏彻底切割的时候了。毛氏罪太大恶太深,不仅是中国最大的思想毒瘤,也是中共最重的历史包裹。或仍一小群人推崇毛氏,那是别有用心的野心家及不明真相的愚民,并无真实力量,对毛氏的仇恨愤怒则是根深蒂固的真材实料。中国几乎没有哪个家庭没受过毛的害!

   

   【击毛10】对关于毛氏的罪恶不用多说,仅凭他当道之时挖孔子坟掘圣贤墓这一条,就已十恶不赦万死莫赎!自古任何大盗恶贼包括嬴政,也不曾这么猖獗疯狂!这种罪孽,不是断子绝孙破家鞭尸甚至不是一般地狱可以“报答”的。任何歌颂崇拜他的人都必被迫负担其罪,被天理天律所迫!

   

   【击毛11】把那句名言再改一下:一个中国人如果在文革之后还崇拜毛氏,那他就应该做好接受任何灾难的准备。因为,经过文革,毛氏的奸贼邪恶面目已大暴露。一个人如果继续认贼作父,若非别有用心,便是极端愚昧。这种人理当“分享”毛氏罪恶的报应!

   

   【击毛12】自古以来只有毛氏,这个秦始皇与马克思中外两大异端媾和诞生的政治怪胎,才会如此大无畏地彻底地去中國化,将传统道德全面推翻,将中国文化疯狂毁灭,让官德士德民德全面沦丧,把中国彻底地变成丛林世界禽兽社会!这是自古任何极权暴政都办不到的,毛贼成功了!

   

   【击毛12】毛左群体可谓集古今中外愚昧邪恶之大成。它们的奴性和恶性都是空前的,受到怎样的非人待遇都是天理所当然、良知所当然、因果所当然---否则就没有天理良知和因果了。别说儒家,别说国党,连单纯的法家暴政都“对不起”它们。只有法马结合的毛共极权才是它们应得的报应。

   

   【击毛13】孟子说:“自暴者,不可与有言也;自弃者,不可与有为也。言非礼义,谓之自暴也;吾身不能居仁由义,谓之自弃也。”毛左不仅是“言非礼义”和“不能居仁由义”,而是完全彻底地违仁悖义逆礼,是自暴自弃的极致。岂但不可与有言与有为?连眼珠子转过去都是自亵!

   

   【击毛14】或说:环境造就了毛泽东,时代选择了毛泽东,人民跟随了毛泽东,他就是伟大的。答:这话放在古今中外所有暴君身上,放在秦始皇、希特勒、斯大林、波尔布特和金氏三代身上,都成立。

   

   【击毛15】最可笑的一种说法是:毛对官僚狠但对老百姓好,他对中国人民是有感情的。毛氏是极端唯权、唯我主义者,最是心中无人,尤其没有所谓的中国人民。他通过各种政治手段和方式,对包括共产党员在内的广大人民进行欺骗、愚弄、奴役和残害。有史以来还有比他更为草芥人命的暴君吗?

   

   【击毛16】没有比举着毛像上街保岛更荒唐的事了。钓岛就是在毛氏手中丢掉的。1953年1月8日《人民日报》文章《琉球群岛人民反对美国占领的斗争》之观点:“琉球群岛散布在我国台湾东北和日本九州岛西南之间的海面上,包括尖阁诸岛”,明明白白强调钓岛是日本领土!

   

   【击毛17】暴君和极权主义有一个共同的特征:热衷愚民政策大搞领袖崇拜(君主崇拜),对被欺骗愚弄的民众又特别瞧不起。这一特征在毛氏身上特别鲜明:越崇拜他的人,越会受迫害越会被草菅,一旦丧失利用价值,就会被他抛弃甚至消灭。而那些崇拜他的个体群体确实不值得尊重。

   

   【击毛18】一个家长、族长首先应该爱家爱族,同样,作为民族之长、国家之长的领导人,首先应该爱族爱国爱本国人民,首先维护本族本国和本国人民的利益,同时热爱本民族的优秀文化。在这两方面,毛氏所作所为都恰恰相反,祸我中华国殃我国民毁我文化,作异族北狄之藩属,以异端马列为主体!

   

   【击毛19】尊毛和崇儒,性质截然不同。毛思想是马家歪理的中国化和法家邪说的现代化,集中外假恶丑之大成;儒文化则是中华文化的核心,中华文明的灵魂,合古今真善美为一体。粉毛是愚民信邪,奴才护恶;崇儒是仁者爱人,义士卫道。尊毛和崇儒之区别,比崇拜希特勒与推崇华盛顿的区别更大。

   

   【击毛19】现在政治社会诸多恶象都可以从文革找到根源。文革是有史以来最为反人道反人类的民族自残自毁运动,革掉的是文化之生命、道德之性命和良知之慧命,全方位地把中国人变成恶鬼变成畜生不如的东西。故无论左还是右、阶级斗争还是经济主义、原教旨还是修正主义,结果都是恶的。

   

   【击毛20】有南蛮地方宣传部小领导提醒:毛氏的亮剑精神值得学习。不错,毛氏生平喜欢亮剑,可他亮剑的对象,主要是全体中国人,包括国民党人、共产党人及他的战友袍泽。朝鲜倒是对外亮剑了,却是以国民的无量头颅无量血,扶起了一个国际流氓和白眼狼!

   

   【击毛21】盗贼本来不可怕,就怕盗贼有文化。若盗贼有一整套思想理论信仰支持,打扮成圣贤伟人大救星,打起为人民服务的旗帜,那就可怕了。不仅普通民众会轻易受骗,一些有志之士也容易上当。上当受骗者不受尽折磨很难觉醒,甚至很多人吃够苦头依然不醒。毛家帮、马家帮的可怕正在于此。

   

   【击毛22】当年毛氏满口民主自由,但坐了江山之后就立即推翻了“庄严”承诺。世人都以为它是尝到特权滋味后变卦了。其实作为马家帮的分支毛家帮的帮主,毛对党主制的追求和坚持始终一贯,从未变过,即它从未打算将民主口号付诸实施--那只是在野时用来欺世盗名和给国府添乱的。

   

   【击毛23】毛氏得天下(其实是有中国),并非“建国前之毛氏如其仁如其诚”,要因有三:一是五四自毁文化根本,让马主义乘虚泛滥,为毛提供了国际性的理论支持;二是国民党政府废除祀孔读经、偏离中华正道导致的种种弊病,给了毛可乘之机。毛氏得天下,归根结底是中国社会共业所感。2012-8-20

   

   【击毛24】听得最多也最愚蠢的说法是:毛思想背叛了马主义。类似说法还有:列宁背叛了马克思,斯大林背叛了列宁,邓小平背叛了毛泽东等等。殊不知马列斯毛邓,在唯物主义政治经济学社会主义等基本理念和原则上是一以贯之的,在世界观人性观价值观和基本制度上,它们属于一根绳上的蚂蚱。

   

   【击毛25】毛家帮标榜叫唤“为人民服务”,政治实践中则恰恰相反,惯于以人民为服务极权的工具。如果一定要说“服务”,那是以恶制恶法和暴力手段来“服务”人民的。江湖上流行一句名言:“不想解决人民提出的问题,只想解决提出问题的人民。”可谓马家帮“为人民服务”的真面目。

   

   【击毛26】或问:包括老大哥在内的马主义国家多已顺利转型,为什么中国转不了?答:浪子回头或易,恶棍变好太难。其它马主义国家,尽管曾马首是瞻,但没有发生过文革,传统命脉人道精神都还不同程度地保留着。唯我中国,经过文革洗礼,政治品质社会道德的败坏,即史无前例又绝世无双。

   

   【击毛27】有反对唯物论和毛思想者为社会主义辩护,说社会主义是好的,毛氏搞的不是真正的社会主义云云。这类蠢话我已听过无数,再说一遍:所谓主义就是本位化,悠悠万事唯此为大。热爱社会重视社会应该但不能社会主义,就像求利益可以但不能利益主义,爱国家应该但不能国家主义一样。

   2012-8-20东海儒者余樟法

   

   辟毛言论小集

   

   【毛左】有毛左教授打老人,还振振有词地自辩说:“为政治信仰而打,是人性至善的标志。”按照这个逻辑,为政治信仰而杀人,更是至善的表现。毛左可以为政治信仰而打人杀人,痛恨毛氏厌恶毛左者,也可以为政治信仰而打杀毛左。若有的正义之士把这个毛左教授打了或杀了,岂非大善举哉。

   

   【毛左】任何事都有其前因后果,任何人都逃不出因果律。毛左被暴,实属自作自受自作孽。如痴如狂地宣传暴力、歌颂暴君和赞美暴政,被暴君收拾,被暴政镇压,被暴力干掉,不是“求暴得暴”吗?如那个毛左教授,在殴打老人的时候,若被路见不平者打死,不是咎由自取吗?

   

   【儒者】儒者坚持仁本立场,以孔子和中道为至尊,同时尊重良性外道,严辟恶性异端。孟子说:能言距杨墨者,圣人之徒也。在现中国,能言距马毛者,圣人之徒也。另外,信仰问题不能脚踩两只船,如蒋介石加入耶教,虽然尊儒,非儒者也;梁漱溟认同马列,虽名为儒,亦非儒家---只能勉称为准儒家。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场