新会员区

小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[回应张健、唐伯桥的泼诬]
小平头夜话
·朱瑞:登峰造极的谎言(下)
·朱瑞:张向阳到底是不是一个“托儿”?
·朱瑞:盛雪是募捐还是诈捐?
·朱瑞:关于“北美华文媒体参访团”不为人知的真相
·朱瑞:《民运黑洞》是一面照妖镜
·朱瑞:打压言论自由的《解構》一文(图)
·朱瑞:听魏京生先生谈盛雪吞噬五万美元民运捐款
·朱瑞:盛雪又在狡赖
· 朱瑞点评“盛雪的回应”(图)
·朱瑞:寇天力挺盛雪的背后(图)
·朱瑞 鲁德成:回复台湾中央广播电台温金柯
·介绍博客:历史照妖镜——盛雪问题资料库
劭夫爆料
·刘劭夫:不得不作出的回应
·刘劭夫:让事实说话——盛雪办假难民获利房产证明
·刘劭夫对盛雪抹黑的回应
·刘劭夫:王、赖越描越黑
·刘劭夫致彭小明的信
·刘劭夫:盛雪表演何时休?
·刘劭夫:戳穿盛雪的谎言
·刘劭夫:论海外民运群体的“盛雪现象”
·刘劭夫:盛雪的“民阵主席”有多少合法性?(外一篇:盛雪贪污募捐几个实例
·刘劭夫:藏人也不相信盛雪了
毅然揭盛
·针对盛雪问题,一然女士写给海外民阵理事会的信
·盛雪老公董昕致陈毅然的邮件,成为盛雪接受公寓馈赠的佐证
·陈毅然:我的质疑——关于多伦多民阵调查组所谓”真相”
·陈毅然:我的质疑——驳斥多伦多民阵调查组所谓事盛雪”真相”
·陈毅然:盛雪的马仔罗乐是个什么人?
·无耻之尤——陈毅然致盛雪公开信
·陈毅然:无趣——评潘晴奇文
·陈毅然:盛雪何时能讲真话?(多图)
·陈毅然:究竟是盛雪自己抹黑自己还是揭露人抹黑她?
·陈毅然:反驳台湾《焦点访谈》主持人杨宪宏的不实访谈
·陈毅然:再揭盛雪
·陈毅然:是揭穿罗乐的时候了(外一章)
卫珍政论
·陈卫珍:不得不再说几句——驳斥共谍李方(图)
·陈卫珍:浅谈民众的舆论监督权——兼谈张健先生对民众舆论监督权的模糊和解
·陈卫珍:再读彭小明“从祭母宣传看盛雪指鹿为马”有感
·陈卫珍:再读费良勇先生“盛雪当主编──浊世留丑”有感(图)
·陈卫珍:廖天琪会长有错吗?
·陈卫珍:六四27周年感言(图)
·陈卫珍:盛雪遭长久质疑是什么原因?
·陈卫珍:晒一晒盛雪主席的仙范儿
三妹也说说
·犀利辛辣,一针见血——三妹给盛雪的公开信
·刘晓东(笔名三妹):民运骗子唐柏桥行骗的两个实例
·刘晓东:海外民运“内斗”与媒体
·刘晓东:盛雪把西人骗得胡言乱语
·刘晓东打油诗:吃六四血馒头的民运公娼盛雪(图)
·刘晓东:盛雪至今自称民阵主席等诸多问题的历史真相
小明挖坟
·彭小明:从祭母宣传看盛雪指鹿为马
·彭小明:从法治角度看盛雪的隐私权和伦理(图)
·彭小明:全面清算盛雪
·彭小明:大事情、小事情和政治家楷模(平头评点之一)
·彭小明:海外民运还有没有义正词严的男儿?
·彭小明:盛雪忘乎所以的反动血统论思想
良勇咬盛
·费良勇:对民阵和论坛一些情况的澄清
·费良勇:盛雪划定特务的标准是什么?
·费良勇:张小刚说谎成性(平头评点之二)
·平头评点之三——“共特”扎堆齐聚的布达佩斯会议(图)
·费良勇对2013年论坛经费申请质疑的答复(平头评点之四)(图)
·费良勇 彭小明:一张发票显露贪渎之心——多伦多会议的印刷费为何奇高?(
· 费良勇:成也说谎,败也说谎,这就是盛雪的民运之路
·费良勇:盛雪张扬作秀造忙遮丑
· 费良勇:盛雪利用旧金山辛亥革命百年纪念会贪钱捞名黑幕
·费良勇:
·费良勇:必须杜绝面首乱政 (照)
李郁文集
·李郁:关于盛雪旁观者如是说
·李郁:叹为观止的是盛雪的丑行
·李郁:盛雪确实是民运的妖孽
·李郁:盛雪又拿死人做文章(外一章)
·李郁:”高贵“的盛雪!(多图)
·李郁:扒一扒民运公共情妇盛雪的淫乱史(图)
·李郁:请看民运奸佞“张晓刚”的嘴脸
·李郁:盛雪破坏了哪些人的家庭?(多图)
· 李郁:盛雪在绑架阿海事件中扮演了什么角色—— 一点不成熟的分析
· 李郁:弄巧成拙,亲共的加拿大多伦多《明报》帮了倒忙!
·李郁:一门不幸 两代荡妇(多图)
·刘希羽:盛雪假大空的新年献辞
·刘希羽剖析盛雪刀刀见骨、鞭鞭七寸
·刘希羽:盛雪对特务的双重标准(图)
·清者观:关于盛雪一二
·清者观:关于盛雪一二(补充)
·月光寒:盛雪和她的五毛们
·清者观:视盛雪为红颜知己的陈汉中如是说
·清者观:盛雪、张小刚欲夺独立中文笔会图谋大暴露
香港特线民运
·“蓝皮红心”陈景圣——香港特线众生相(一)
· 扬州线人“舔葡萄”陈劲松——香港特线众生相(二)
·太平山人:对香港伪民阵的揭发和批判有什么意义?
·太平山人:陈景圣和张晓刚
·太平山人:点评《盛雪、六哥“六四”结义》
·香港龙少:陈景圣和香港的中共国安线人组合
·香港龙少:香港的中共国安线人组合之丑行
·香港龙少:香港线盒摧毁民主中国(香港)促进会罪行不可饶恕
·沈四海:“小癟三”陳景聖澳门挨打始末
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
回应张健、唐伯桥的泼诬

   与盛雪特线团伙讲道理他与你耍流氓,纵观双方阵营整个论战他们都是如法炮制,屡试不爽。这与他们的中共主子的做派是如出一辙——你和他讲道理,他和你耍流氓;你和他耍流氓,他和你讲法制;你和他讲法制,他和你讲政治;你和他讲政治,他和你讲国情;你和他讲国情,他和你讲接轨;你和他讲接轨,他和你讲文化;你和他讲文化,他和你讲孔子;你和他讲孔子,他和你讲老子;你和他讲老子,他给你装孙子!
   
   众所周知,由于中共对海外民运的渗透、破坏,各种乱象使海外民运形象一落千丈。在这些年中,以盛雪为首的鬼魅越聚越多,在她身边建立起一道邪恶的屏障,屏蔽掉一切正直的人。他们肆无忌惮地瓜分利益,破坏了海外民运健康的生长土壤,使民阵进入到前所未有的腐败时期。
   
   其典型的例子:最近盛记多伦多民阵的元老八十老翁韩文光,因当众质疑盛雪的六四捐款账目不清、私生活淫乱等等话题,就招致盛雪一贯甘于戴绿帽的“忍者神龟”老公董昕举拳欲打比他爸还老的韩文光老先生……


   
   说盛雪五毒俱全,并不冤枉她。第一,政治可疑。她的疑云重重的96年返国,2006年柏林大会死保已暴露的特务李震(详见:与友人书:关于与盛雪结下梁子始末(图 http://blog.boxun.com/hero/201403/xiaopingtouyehua/12_1.shtml),跟《人民日报》首席记者李学江隐秘的关系(盛雪与中共特务李学江的猫腻详见:刘劭夫 :关于盛雪与中共记者李学江微妙关系的备忘录 http://blog.boxun.com/hero/201404/xiaopingtouyehua/1_1.shtml),2014年诡异的香港之行,以及2015悉尼会议多名非民运香港特线出席会议,在不认识盛雪的前提下上台赞美盛雪,这些人来回机票、旅游新西兰的开销都有人报销等等疑点,盛雪一概回避,无一作出合理的解释。第二,贪污敛财。借申办假难民收取钱财,借召开会议为名贪污捐款(详见附件中有关李菲菲、张浩岳段落)。第三,秽乱民运。盛雪淫荡好色,生活糜烂,为达政治目的,盛雪借身体上位,已知有多名重量级的人物与她有床第之欢,以至于民阵在弘扬正气,扫除盛雪的时候,这些人成为了一股隐然的阻力,盛雪成为了比李薇、汤灿更为无耻的海外民运公共情妇。海外民运的道德败坏,盛雪罪无可恕。第四,党同伐异。作风专横,盛雪以江湖做派运作民运组织,党同伐异,顺我者昌逆我者亡,大兴政治迫害,把民运组织搞成私人利益集团。第五,毫无诚信。盛雪说谎成性,在事实面前都敢于抵赖,死不认账。她以谎言来掩盖她的错误,以谎言来挑拨离间,以谎言来否认事实,以谎言来欺骗公众。
   
   一些良知尚存的民运人士正在为民运的道德形象重建而艰苦地斗争着。如曹长青勇揭王丹,民运老前辈徐水良揭露神棍特线陈泱潮、曾节明(申曦)师徒,79民运前辈任畹町锲而不舍地揭露民运骗子张健,三妹(刘晓东)、卞和祥紧盯伪民运骗子唐伯桥,一众坚信邪不压正的民主人士拍案而起揭露民运妖孽盛雪。
   
   民运前辈徐水良如是说: 中国狭义民运圈的花瓶民运们,没有成为中国民主事业和民主运动的光荣,反而成为中国民主事业和民主运动的耻辱。受盛雪这样的烂货夹持,更加是耻辱中的耻辱。
   
   平头不遗余力地揭露盛雪快十年,三妹(刘晓东)曾有言:“与盛雪这么道德败坏假话连篇的人打笔仗,是非常不容易的事情,揭露她揭得不适当就会把自己搞脏,把自己拉低”。“天安门三君子”之一的鲁德成先生曾说过:“我在监狱待了十多年,以为监狱是最黑的,但见了盛雪后才发现,她比监狱还黑。”
   
   诚如友人之言:“盛雪就是一堆屎,捅破她时,弄不好就溅你一身的臭。”——这也是民运圈许多爱惜羽毛之士,对盛雪抱着“惹不起还躲得起”敬而远之的态度。
   
   平头愚钝鲁直,抱着"臭了我一个,清洁民运人" 朴素想法,偏偏不信邪地去朝盛雪团伙这个粪坑扔石头,于是招来盛雪拥趸臭气熏天的谩骂群殴在所难免,盛雪团伙除了扣帽子、打棍子气急败坏的喊打喊杀外,其实是色厉内荏,虚言恫吓,张健之流咋咋呼呼泄露心虚底气不足。俗谚都说“咬人的狗不叫,狂叫的狗不咬人”。 期待张健改掉狂叫的坏习惯,早日修炼成不叫的狗。
   
   当然,唐伯桥、张健自己不乾净,他们哪能乌鸦嫌猪黑,对盛雪说三道四?盛、唐、张都是屁股有屎之人,在盛雪被揭露之际,三人唯有抱团取暖,狼狈为奸。
   
   当然,也有红颜知己陈汉中老伯出面帮盛雪讨饶的,说:盛雪是“‘只有小学水准’之辈、芸芸众生之一…….且不说‘大人不计小人过’、‘名将不杀无名之卒’,如此力量悬殊的搏杀,胜之不武啊! ”……. 如此替盛雪讨饶之辈,相信也会令她咬牙切齿。何况,这个博懵老伯陈汉中还哪壶不开提哪壶此地无银三百两地宣示(等于坐实了彭小明对盛雪的揭露和指控,为彭小明的前几篇相关文章背书):盛雪与妹妹、母亲一同被“大哥”奸淫,已是陈年旧事,在民运圈子内早已不是什么新闻,也不是什么秘密了,甚至盛雪因为“原谅母亲和大哥”而与妹妹交恶也早就是“公开的秘密”……
   
   既然盛雪为了一套北京民宅的产权连引狼入室通奸的母亲和强奸未成年少女自己及妹妹的色棍“大哥”都能原谅,并且不惜“与妹妹交恶”,好一个“我没有敌人”寬闊的胸懷,真是“大爱无疆”呀!那么,当年自2010年诺贝尔和平奖授予刘晓波之后,盛戏子竟敢连昔日交恶的“刘无敌”都借光揩油——筹办刘晓波作品朗诵会并亲自朗诵,就见怪不怪了。此举可谓一箭双雕,既可借此搏出位,又高姿态不计前嫌“玩无敌”,看来诺贝尔和平奖得主的光环令盛大娘幸有荣焉地忘乎所以高呼“我没有敌人!”以致昔日的“狗不理”,今天变成香饽饽了!难怪盛雪也蠢蠢欲动地授意其面首李天明上演乞求“达赖喇嘛尊者提名盛​雪为明年的诺贝尔和平​奖候选人”双簧闹剧。(详见:面首出马 乞求诺奖——盛雪与男宠合演提名诺贝尔和平奖候选人双簧闹剧http://blog.boxun.com/hero/201211/xiaopingtouyehua/2_1.shtml)
   
   有必要在此澄清一下,盛雪团伙口口声声将《大梦谁先觉》、《婆娑谍影》与《民运黑洞》相提并论,混淆视听。其实《民运黑洞》与那两本书八竿子打不到一处,相反那两本书的作者和出版者倒是都与盛雪有关联:
   
   一,《大梦谁先觉》的作者国安特务丁楚(原名房志遠,一九八二年畢業於北京大學國際政治專業。八六年赴美國留學,曾出任《中國之春》雜誌主編,后如同曾大军一般地回国“归队述职”,后推出抹黑民运的《大梦谁先觉》)是盛雪的情人。八九年臧锡红刚到加拿大地面也是从唐人街按摩女做起,丁楚就是那时与盛雪勾搭上,当然,这段艳遇丁楚是不会放在《大梦谁先觉》的;
   
   二,《婆娑谍影》的幕后推手正是盛雪香港“特线”团伙的陈榆林,这实际上是配合老共为盛雪诱捕桂民海(阿海)解套的“苦肉计”……
   
   详情期待平头即将出炉的《盛雪“共谍”证据链大起底》系列文章,在此不赘。
   
   小平头
   
   07.04.2016
(2016/04/07 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场