新会员区

小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[陈毅然:反驳台湾《焦点访谈》主持人杨宪宏的不实访谈]
小平头夜话
·陈破空比国援藏大会讨伐盛雪
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(上 )
众人评盛雪
·假难民梁咏春——多伦多难民系列之一(图)
·ZT:八旬老难民余老太——盛雪多伦多假难民窝案系列之二
·ZT:“狗血”难民张晓刚——盛雪多伦多假难民窝案系列之三
·ZT:“瘪三”难民诸葛乐群——盛雪多伦多假难民窝案系列之四
·刘希羽:盛雪曾试图帮情夫面首张晓刚在加拿大申办政治避难
·ZT又经沧海:盛雪惯于拿私事炒作和她的“五小”
·ZT又经沧海: 盛雪这次真吃瘪了
·又经沧海: 盛雪想出风头 在香港、台湾一次造假
·吃六四人血馒头的戏子——知情人对盛雪的揭露
·ZT:盛雪究竟是什么人
·ZT东西南北论坛:民運吸血鬼盛雪
·一然和徐科技共同揭示盛雪与中共方面暗通款曲的实质
·ZT:盛雪究竟是什么人
·JW:达兰萨拉参访团盛雪之非常6+1(图)
·ZT:JW对盛雪的评注
·唯色 :由推特上的争论来看许多人(盛雪)的双重标准
·ZT卞和祥:盛雪又在偷梁换柱了
·卞和祥:请盛雪切勿绑架西藏人!(图)
·作者: 徐水良:从赖昌星事件,看盛雪的黑白通吃本性
·加拿多:众人眼中的盛雪 (上篇)
·高原:盛雪理应辞职
·人之贱无敌——推友公开给盛雪的留言
·苏君砚:我退出民阵的几个原因
·于柬:一个多伦多捐款者的质疑 (图)
·民阵:盛雪必须引咎辞职
·徐水良:别书生气看待民阵内斗
·徐水良:谈谈小平头
·香港老民运:“盛雪现象”再思考 (图)
·王一平:盛雪、黑洞和李伟东 (外一章:小平头:读后感)
·大吕:是民运组织还是黑道?——兼论陈达钲(六哥)
·第十回 张向阳义愤举报不停 矬乌龟老拳怒向老翁
·华道:海外臭名昭著的民运汤灿,玩“鸭”高手 -——盛雪
·南京 邹义:关于揭露海外民运腐败的声明
·王传忠:关于盛雪事件之点评(多图)
·王传忠:解剖盛雪"伪见证人"真相
朱瑞驳斥
·朱瑞:盛雪和另一种殖民
·朱瑞:盛雪是怎样“支持”西藏的
·朱瑞:盛雪的心路与套路
·朱瑞:盛雪把假难民带进了汉藏交流
·朱瑞:受害者的反击 ——谈谈小平头对盛雪的揭露
·朱瑞:《见识江湖——回忆与文存》导言
·朱瑞:习近平为西藏问题「扫除障碍」了吗?
·朱瑞:登峰造极的谎言(上)
·朱瑞:登峰造极的谎言(中)
·朱瑞:登峰造极的谎言(下)
·朱瑞:张向阳到底是不是一个“托儿”?
·朱瑞:盛雪是募捐还是诈捐?
·朱瑞:关于“北美华文媒体参访团”不为人知的真相
·朱瑞:《民运黑洞》是一面照妖镜
·朱瑞:打压言论自由的《解構》一文(图)
·朱瑞:听魏京生先生谈盛雪吞噬五万美元民运捐款
·朱瑞:盛雪又在狡赖
· 朱瑞点评“盛雪的回应”(图)
·朱瑞:寇天力挺盛雪的背后(图)
·朱瑞 鲁德成:回复台湾中央广播电台温金柯
·介绍博客:历史照妖镜——盛雪问题资料库
劭夫爆料
·刘劭夫:不得不作出的回应
·刘劭夫:让事实说话——盛雪办假难民获利房产证明
·刘劭夫对盛雪抹黑的回应
·刘劭夫:王、赖越描越黑
·刘劭夫致彭小明的信
·刘劭夫:盛雪表演何时休?
·刘劭夫:戳穿盛雪的谎言
·刘劭夫:论海外民运群体的“盛雪现象”
·刘劭夫:盛雪的“民阵主席”有多少合法性?(外一篇:盛雪贪污募捐几个实例
·刘劭夫:藏人也不相信盛雪了
·刘劭夫:沐猴而冠
毅然揭盛
·针对盛雪问题,一然女士写给海外民阵理事会的信
·盛雪老公董昕致陈毅然的邮件,成为盛雪接受公寓馈赠的佐证
·陈毅然:我的质疑——关于多伦多民阵调查组所谓”真相”
·陈毅然:我的质疑——驳斥多伦多民阵调查组所谓事盛雪”真相”
·陈毅然:盛雪的马仔罗乐是个什么人?
·无耻之尤——陈毅然致盛雪公开信
·陈毅然:无趣——评潘晴奇文
·陈毅然:盛雪何时能讲真话?(多图)
·陈毅然:究竟是盛雪自己抹黑自己还是揭露人抹黑她?
·陈毅然:反驳台湾《焦点访谈》主持人杨宪宏的不实访谈
·陈毅然:再揭盛雪
·陈毅然:是揭穿罗乐的时候了(外一章)
卫珍政论
·陈卫珍:不得不再说几句——驳斥共谍李方(图)
·陈卫珍:浅谈民众的舆论监督权——兼谈张健先生对民众舆论监督权的模糊和解
·陈卫珍:再读彭小明“从祭母宣传看盛雪指鹿为马”有感
·陈卫珍:再读费良勇先生“盛雪当主编──浊世留丑”有感(图)
·陈卫珍:廖天琪会长有错吗?
·陈卫珍:六四27周年感言(图)
·陈卫珍:盛雪遭长久质疑是什么原因?
·陈卫珍:晒一晒盛雪主席的仙范儿
三妹也说说
·犀利辛辣,一针见血——三妹给盛雪的公开信
·刘晓东(笔名三妹):民运骗子唐柏桥行骗的两个实例
·刘晓东:海外民运“内斗”与媒体
·刘晓东:盛雪把西人骗得胡言乱语
·刘晓东打油诗:吃六四血馒头的民运公娼盛雪(图)
·刘晓东:盛雪至今自称民阵主席等诸多问题的历史真相
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
陈毅然:反驳台湾《焦点访谈》主持人杨宪宏的不实访谈

   台湾《焦点访谈》主持人杨宪宏于2016年3月22日,以《前中国外交官谈中共线民的丑陋技俩》为名访谈了澳洲的陈用林。此访谈粗制滥造,连访谈题目都出现错别字,伎俩写成技俩,令我只得将错就错。杨宪宏在访谈一开始就强调“我们都与盛雪是长期熟识的朋友”,给人明显感觉,杨宪宏在利用公共媒体拉私人关系。在此采访中杨宪宏表达了他对质疑盛雪的人的诸多极有倾向性的个人判断,比如:“特别是去年以来对盛雪的一连串攻击,实在是排山倒海,让你目瞪口呆”“他们在向局外人散布谎言,全部是假资料,全部是谎言”“这本书(指《民运黑洞》)是中共……”“这后面有一个巨大的集团,阴谋,花钱做人身攻击”“没有人那么无聊,小丑”“见不得人的事”,“中共伎俩,既花钱,又白费力气,没有用”“觉得对盛雪攻击太无辜”。
   
   可是在我们向该电台提出采访知情人的要求时,他们却不予直接回答。这说明,杨宪宏已经将自己的立场定位在盛雪一方,他的这个“访谈”已经失去公正性。
   
   以下是我对杨宪宏访谈陈用林的反驳:


   
   1.杨宪宏在访谈中谈到的三件事“盛雪是六四天安门事件的见证人”,“参与了姜野飞、董广平太太的救援行动,把他们成功营救到多伦多”,“盛雪现在是民主中国阵线的主席”,杨宪宏说的这三件事都不是事实,我们能够证明:盛雪在欺骗,杨宪宏在用虚假事实误导。
   
   2.杨宪宏在没有做任何调查研究的情况下,就下判断说,质疑者“所提供的都是假材料”,“全部是谎言”“全部都不是事实”并讽刺质疑者“真好笑、真无聊” “蚊子,蟑螂,脏兮兮”。而事实是,我们主要质疑人都是以真名实姓写文章揭露盛雪,我们都是当事人,我们都曾与盛雪一起做民运工作,不仅有人证物证,并已将证据举报到加拿大法律机构,我们所讲的话可对法律负责。杨宪宏的不追究事实的信口开河,是他一时糊涂?还是一贯作风?
   
   3.杨宪宏和陈用林对张向阳情况并不了解,凭什么根据就断定,张向阳和我们是一伙人?我们所有人都不认识张向阳,他与我们没有任何关系,倒是盛雪与张向阳的关系密切且可疑。你们媒体的“求实”、“公正”在哪里?
   
   4.杨宪宏自己说是“盛雪长期熟识的朋友”,民运团体中也有多人知道他们二人私交很好。以这种私交关系,杨宪宏在公共媒体讨论有争议的盛雪是不妥的。杨宪宏不但没有回避这种西方国家认为的利益关系,而却一边倒地歪曲事实为盛雪说话,这是典型的公器私用。
   
   5.《民运黑洞》是女作家朱瑞以一人之力用苹果电脑软件编辑的,她收集了近几年揭露盛雪的文章编辑成集,其中主要作者都是真名实姓,所有文章只涉及盛雪一人的滥权贪腐等问题。我们这些当事人是《民运黑洞》的作者,我们掌握真相,我们所有陈述都有事实根据。杨宪宏和陈用林将《民运黑洞》与另一部香港的书《婆娑谍影》相提并论,是故意别有用心地误导。他们说《民运黑洞》与《婆娑谍影》是相似的手法,是“文革余孽”的写法。杨宪宏和陈用林的说辞是黑白颠倒。我们这些作者来自不同国家,以前彼此不熟悉,几年前开始揭露和质疑盛雪,我们大部分人是她的受害者,不得已才站出来说话的,每篇文章都平静清楚地阐述事实,事实俱在,何来攻击?相反,我们每一篇文章都遭到盛雪和她的同僚万炮齐轰,威胁谩骂。盛雪从来不敢正面回答这些质疑和事实,她发出的一份调查报告还是假造,连当事人都不敢调查。把盛雪们攻击质疑者的文字编辑成集的话,恐怕比《民运黑洞》厚得多。而《婆娑谍影》与《民运黑洞》完全不同,《婆娑谍影》没有一个作者是用真名,且其中文章涉及诸多民运人士。《婆娑谍影》的作者与《民运黑洞》的作者没有丝毫关联,我们也不了解那本书中提到的民运人士。杨宪宏和陈用林二人所宣称的攻击数十个民运名人,与我们无关。杨、陈二人混淆事实的乱打乱说,实在有违民主国家媒体的公正原则。
   
   6.陈用林在访谈中提到,《人民日报》住加拿大特派记者李学江骂了陈用林是汉奸。陈用林是否知道,盛雪与李学江的密切关系非同一般,他们经常一起吃饭,有和他们偶尔一起吃饭的当事人愿意作证。盛雪曾解释说,她是为了策反李学江,那么,请问陈用林先生和杨宪宏先生,你们是不是也很认同盛雪的这一解释?你们挺盛雪的目的是不是也在做同一策反大业?
   
   7.陈用林曾用暴力语言威胁女作家朱瑞,他先把朱瑞说成大粪作家,然后说朱瑞是粪姐,并威胁道:“谁把粪姐的烂舌头割下并喂狗,奖1万美金。”这种生命威胁他人的人的可信度在哪?采访这种人的公共媒体的可信度又在哪?
   
   
   我提出以上七点反驳,是要表明,《焦点访谈》编辑部非常有必要电话采访我们。因为,我们才是盛雪问题的真正知情人。我还想要表明,近来世界各中文媒体铺天盖地为盛雪掩盖真相的现象,极为反常,连法轮功媒体新唐人和大纪元也加入了进来。殊不知,真相不可能被掩盖,这种媒体铺天盖地一起掩盖真相的行为,只能使盛雪的丑闻事实更加暴露在大庭广众之下。我们揭露盛雪滥权贪腐的行动决不会停止,因为真相的力量在我们这一边。
   
   陈毅然
   2016-04-04
(2016/04/07 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场