新会员区

小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[盛雪“共谍”证据链大起底(下)]
小平头夜话
·广西“反共救国团”冤案始末——文革机密档案揭密之一
·广西融安大屠杀——文革机密档案揭密之二
·广西“上石农总”冤案始末——文革机密档案揭密之三
·广西军区围剿凤山"造反大军"真相——文革机密档案揭密之四
·广西文革人吃人事件揭密-文革秘档揭密之五
·"七.三"布告出台的来龙去脉――文革秘档揭密之六
·韦国清南宁屠城 "四.二二"全军覆没――文革秘档揭密之七 (上)
·韦国清南宁屠城 "四.二二"全军覆没――文革秘档揭密之七 (下)
·吴若愚:中共机密文件记录的文革广西大屠杀
·造反派与保皇派的政治分野——关于《武汉“文革”两派负责人解冤仇》的讨论
·韦国清在大跃进的罪恶
· 造反派与保皇派、太子党的政治分野(多图)——以此驳张小刚、余杰之流
·骇人听闻的广西文革大屠杀惨案(图)
·韦国清文革杀害了多少人?
·中共为文革屠夫韦国清树碑立传
·朱 瑞:推薦《廣西文革機密》系列
广西文革机密大起底系列连载
·广西文革机密大起底系列(1)
·广西文革机密大起底系列(1)(下)
·二,小平头单挑广西423文革余孽—— 广西文革机密大起底系列(2)(上)
·广西文革机密大起底系列(2)(下)
· 三,“两头真”典型王定洞烛其奸——广西文革机密大起底系列(3)(上)
·三, 再现柳州文攻武卫争锋历史——广西文革机密大起底系列(3)(下)
·四、大老潘拒炸覃连芳大楼——广西文革机密大起底系列(4)(上)
·四、刘贵宝亲历河北保卫战——广西文革机密大起底系列(4)(下)
·五, 廖伟然绝地反击写传奇 ——广西文革机密大起底系列(5)(上)
·五, “廖胡子”计诱张春峰——广西文革机密大起底系列(5)(下)
·六、广西民风骠悍的渊源 “钢青近”一纵阿柳之传奇——广西文革机密大起底
·七,“6.17”“联指”惨遭“滑铁卢”拿“黑五类”开刀泻私愤——广西文革机
·八,采访廖伟然:抗旨造反的悲剧英雄
·九、柳铁狂飙异端思潮 肖普云檄文横空出世
·十、钱文俊铁肩担道义 引领广西异端思潮——广西文革机密大起底系列(10)
·十一,破解《七.三布告》背后的隐秘棋局 军头设局柳州惊天劫军列抢枪大案
·十二,军方连环计是“融安、里高”事件翻版;毛、林、周三方博弈“援越物资
·十三,病夫治国 毛乱打眼花缭乱的文革“谜宗拳”;高层过招 《七.三布告》是
·十四、苏联插足 一九六八中越交恶援越计划一度停摆;
·大军躲过韦国清“回马枪”一劫;周恩来执刀充当朝廷大祭司
·十六,韦国清种下“大跃进”广西饿殍百万之因 收获京西宾馆被造反派痛殴之
·十七,韦纯束主导广西“处遗”与拨乱反正 毛泽东打压“白区党”的“十六
·十八,盘点广西文革机密“泄密”事件 第一个揭露文革吃人的勇士王祖鉴——
·十九,南宁屠城之《广西文革大事年表》及吕梁遭整肃事件——广西文革机密大
·二十,文革秘档大面积外泄 “4.22”惨遭洪水灭顶之灾
·二十一,“三种人”韩杼滨审判贪官成克杰 “出身论”与“血统论”斗争的继
散文
·霜雪稚梅——追思母亲萧稚梅
·巴黎公社社员墙前的反思—— 与欧洲历史名人的生死对话(上)(题图)
·巴黎公社社员墙前的反思 —— 与欧洲历史名人的生死对话(下)(题图)
·耻辱柱——一个丹麦艺术家的人权理念
·走出非洲以后--丹麦女作家卡恩·布利克森传奇的一生
·柳州官场现形记、、、、、、、、、、(丹麦)陈默
·广西柳州的贪官、、、、、、、、、、、、(柳州)莫老情
·宝马与大发-丹麦买车记 (丹麦轶事系列之一)
·丹麦炒票记 (丹麦轶事系列之二)
·足球运-我的世界杯之缘 (丹麦轶事系列之三)
·我在丹麦当跑堂 (丹麦轶事系列之四)
·狗权的差异 (丹麦轶事系列之五)
·待到茉莉花开时——一个政治流亡者的海归宣言 (一)
·待到茉莉花开时——一个政治流亡者的海归宣言 (二)
·一个政治流亡者的海归宣言(三)(配图)
·一个政治流亡者的海归宣言(四)(配图)
·一个政治流亡者的海归宣言(五)(配图)
·一个政治流亡者的海归宣言(六)(配图)
·权力、性及“打江山坐江山”(下)
·权力、性及“打江山坐江山”(上)
·寄自格陵兰岛的家书——我在丹麦如何地打发日子(多图)(上)
·寄自格陵兰岛的家书——我在丹麦如何打发日子(多图)(下)
·寄自“世界尽头” 的明信片——挪威北角游记
民运谍影
·敬请关注 精彩连载《民运谍影——统战部“一号小组”现形记》
·民运谍影之楔子:洛杉矶交锋(一)
·民运谍影之柏林大会李震偕姘头登场(二)
·民运谍影之“5.19” 柏林“特务门”事件(三)
·民运谍影之盛雪、费良勇为“共特”“保驾护航”(四)
·民运谍影之“共特”情报小组当众曝光(五)
·民运谍影之柏林花絮:二女对决(六)
·民运谍影之李震“共特”背景(七)
·民运谍影之江湖神棍与盛雪唱双簧(八)
·民运谍影之布达佩斯探李震老巢(九)
·民运谍影之统战部与“和统会”(十)
·民运谍影之统战部“一号小组”现形记(十一)
·民运谍影之布鲁塞尔大会(十二)
·民运谍影之民阵" 绿皮红心" (十三)
·民运谍影之德国警方抄家(十四)
·民运谍影之盛雪露峥嵘(终结篇)
·民阵半岛电视台事件
·ZT冬虫夏草:评费良勇的助手邹海霞的赤膊上阵
·一个人的网络追寻――民阵半岛电视台事件再探
·盛雪现象的深度分析——兼谈中共特务的新策略
· 遇罗锦:海外中共特工的生活
· 费良勇、盛雪与王万星都是一伙的!(有图为证)
·暗战过招,“共特”现形之吕易篇——社民党二届二中全会亲历记 (一)
·黄钟的“无间道”可以休矣!——社民党与国安特务黄钟过招实录
·黄钟,感谢你重提共特李震的陈年糗事!
“共谍”盛雪
·致友人的一封信 (图)
·盛雪“共谍”证据链大起底(上)
· 盛雪“共谍”证据链大起底(中)
·盛雪“共谍”证据链大起底(下)
·“共特”做东费记民阵布达佩斯会议(图)
·盛雪保护的中共特务李震出现在CCTV(7图一视频)
·共特李震在匈牙利总统府欢迎李克强的视频截图
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
盛雪“共谍”证据链大起底(下)


一,香港特线团伙


   
   因腐败、通共纳共、滥性、假政庇敛财等问题陷入信任危机的民阵主席盛雪,正在遭遇众叛亲离的窘境。在这危难之际,香港特线几个自诩“民运老战士”伸出了援助之手。
   

   这其中就有陈景圣、陆伟萍、陈劲松,以及笔名申渊的陈愉林等等香港国安特线团伙。
   盛雪“共谍”证据链大起底(下)

   图1:与盛雪结拜姊妹的上海国安线人陆伟萍
   
   作为前英国殖民地,香港回归以后,香港的实际控制权,当然在中共手中。中共在香港的特线,不同于其他国家和地区,他们无需恐惧所在国(地区)的法律,不怕被揭露(在德国,二名中共特线因为打探维吾尔世界代表大会,最终入狱)。香港的特线可以用四个字形容:有恃无恐。他们从来不隐瞒自己的身份,而且以炫耀自己的特线身份为荣,甚至互相攀比,“我爸是李刚”成为一种奇特的香港线人文化。
   
   香港线人将有中共国安和公安特色的“喝茶”搬到香港,每每在席上,总能听到“你最近回大陆,是不是到扬州述职去了?”诸如此类的问话。陈景圣从常州回来,大家都要他说说,常州国安对某某问题的看法。陈景圣被上海公安遣送回港,他公开宣布明天我要去上海与虹口国安见面。每次海外民运开会,线人们都纷纷回大陆去拿经费,然后集合,一起出发,毫不讳言。中国有一句老话,此地无银三百两,香港线人却是此地有银三百两,以至于有人拿到大几万人民币,不当众显摆一下,就感到不爽。
   
   香港的特线文化,决定了特线们“实话实说”的的特色,我是扬州的,你是上海的,他是常州的……都是特线们自己说的,盛雪要证据,那么你就去问问这些队友。
   盛雪“共谍”证据链大起底(下)

   图2:常州国安见习线人陈景圣在凤凰卫视上现身说法
   
   陈景圣是盛雪在香港的死党(其姘头陈某玲与盛雪结拜姊妹),红黑通吃的主,其“蓝皮红心”、“姐夫”以及特线江湖的多重身份,彰显了盛雪香港特线团伙的厚黑性质。
   
   常州国安见习线人陈景圣麾下,有上海线人、扬州线人、福建线人、广州线人等等。
   

金华酒楼“告密门”


   
   香港九龙一家名叫金华酒楼的茶肆里,是内地各省市国安、公安线人定期聚首打探消息的场所。香港弹丸之地“狼多肉少”,加上线人无业,被民主派排斥,无法融入香港主流社会,线人告密的情报资源少得可怜,于是,难免线人圈里窝里斗——互相告密领赏。
   
   某天,上海线人陆伟萍在金华酒楼指着扬州线人绰号“舔葡萄”陈劲松的鼻子破口大骂“通共告密”,原来陆伟萍与盛雪,以及陈景圣的姘头陈某玲结拜姊妹后,又“火线入党”——秘密填表加入香港民阵。当时陆伟萍填表时就陈景圣、陈劲松两人在场。哪知“天下哪有不透风的墙”,第二天深圳国安就知道了!
   
   这陆伟萍也不是省油的灯,心想填表时只有二陈在场,必有一人是告密者。陈景圣是“姐夫”,哪有“姐夫”搞“小姨子”的道理?陆不疑有诈。剩下来只有扬州线人“舔葡萄”陈劲松是最大嫌疑者。于是上演了上述指责“舔葡萄”陈“通共告密”一幕。
   
   陈劲松“鸭子吞筷子——脖硬”,赌咒发誓死不承认,“向深圳通报线情不是我陈劲松,我即使汇报也是向我扬州方面汇报……凭什么姐夫就不会吃熟不吃生?”他还反唇相讥道,“说我通共,那你陆女士怎么这么快就得到那边的消息呢?!”……
   
   于是,这上海、扬州、常州三角关系“告密门”陷入各说各话的“罗生门”。但深圳国安次日知晓陆伟萍填表加入民阵倒是板上钉钉的事实。
   
   过去海外民运组织的参与者,50%以上是中共线人,现在情况变了,海外民运组织的活动竟然由中共线人提供活动经费,左右或主宰这些活动。像盛雪一手包办的“香港民阵”全部由中共线人组成,实在很少见!
   
   多伦多盛雪团伙下三滥的招数读者诸君已经领教,诸如女流之辈李菲菲出口成脏就骂“三字经”;“法律学者”李天明公开叫嚣“用不消毒生锈的破剪刀”骟了费良勇!“无间道”之陈用林扬言悬赏一万美金割了某女作家的舌头……
   
   各村有各村的高招。盛雪的嫡系香港特线民阵成员的素质与不遑多让,这帮线人是一个没有理想、没有灵魂、没有人格的败类,有六个基本特性:1,全部是中共国安或公安的线人;2,全部是无业人员;3,全部没有受过高等教育;4,全部无法融入香港主流社会;5,全部被香港民主派排斥;6,全部被所属国安或公安部门视之如破履。
   
   有道是:不怕不识货,就怕货比货。盛雪的打手陈景圣把持的香港民阵全是由中共国安线人组合,盛记民阵是什么货色,大家一目了然。如此一番扒皮过后,再反问一句“盛雪是谁”,如果由此延伸出“盛雪从哪儿来”、“盛雪要到哪里去”,并与“盛雪是谁”组成哲学式的终极命题,更是呈现出另一种容易被人忽略的复杂性。
   

特线力挺盛雪悉尼“顺延”一届主席


   
   2015年3月,盛雪邀请香港等地非民阵成员前往澳洲悉尼,在民阵十一届里监事会成员大部分缺席的情况下,盛雪企图强行召开民阵第十二届会员大会。盛雪让香港特线火线加入民阵,企图凑足法定人数。这里必须要指出的,出席悉尼会议面目不清的香港与会者,竟然有幕后金主出资机票和住宿费用,甚至连新西兰的旅游项目也有人出钱!结果,在只有二十人左右的与会者并有将近十人反对的前提下,强行通过了盛雪“顺延”一届主席的决定。
   
   这次召开的选举会上,盛雪做了很多很卑鄙的手脚,在仅有与会的20多人中,有13人是来自香港号称“香港民情研究所”成员,而现查明这些人多数是有着大陆背景的中共线特,有人公开承认从中共那拿了钱。这其中就有陈景圣、陆伟萍、陈劲松,以及陈愉林等等特线。因为这些人首次出现在民阵的选举会上,没人认识他们,老民阵成员就向他们询问,听听这些人自己的回答:“有人出钱让我们来,我们就来了,”“以前不知道盛雪是谁?没听说过,也一点不了解”。
   在这样的情况下,让这些人举手表决通过让盛雪顺延主席的决议完全是中共暗中操控的黑道帮派的做法。
   
   可笑的还有,这13个香港人中,在这次以反中共为主题的会议上,有8人被安排在大会发言,这8人上台,都是给盛雪唱唱赞歌,就下来了,所说内容与会议主题没有丝毫关系。比如扬州线人陈劲松上台为盛雪“酸葡萄”理论背书,这个初中文化的大老粗实话实说:反对盛雪的,女的就是嫉妒盛雪的美貌,男的就是得不到才倒打一耙(盛雪云:男人反对她,就是想沾她的边没沾着。女人反对她,就是嫉妒她的美貌)。回港后,有人和他开玩笑:你陈劲松已经五十年不举,怎么吃葡萄啊?这个扬州老流氓竟然无耻地说,不能吃,舔舔也好,陈劲松“舔葡萄”的绰号不胫而走。
   
   这次非法的选举活动是有严重作弊嫌疑。13个香港人不仅到澳洲来开会旅游的费用有人全出,还包揽了他们到新西兰旅游吃饭、住宿的全部费用。
   

二,为保盛雪抛出陈愉林和贝岭


   
   陈愉林虽不是盛记伪香港民阵的成员,但他与盛雪瓜葛不少(既赴澳洲悉尼力挺盛雪,又在香港特线力挺盛雪的通电上联署,还在其主编的《婆娑谍影》奉旨演“苦肉计”——将盛雪与桂民海并列放在书中第八、第九号“小骂大帮忙”)
   盛雪“共谍”证据链大起底(下)

   图3:《婆娑谍影》有关盛雪篇章
   
   桂民海(阿海)被从泰国绑架回国后,中共方面为了洗脱盛雪的嫌疑,先是陈愉林被抛出来做“替罪羊”,贝岭率一众独立笔会成员(盛雪也在这十六人联署名单中)口诛笔伐,贝岭和一干独立笔会的成员是“揣着明白装糊涂”地谴责陈,实际上也是为盛雪出卖情人阿海撇清干洗。随着网上有文质疑盛雪出卖桂民海后,继而贝岭被香港《成报》指证是“中共特务”。
   
   陈愉林只是小特线,贝岭也就认怂的“甫志高”,中共丢卒保车抛出陈愉林和贝岭,实际上是为保已窃据“全球民阵主席”的“深喉”盛雪,以达到“控制并引领民运”之目的。
   

陈愉林其人其事


   
   一九三六年出生在上海的陈愉林,年幼时入读上海基督教青年会中学,和江泽民、李岚清是校友。该校是中共地下党主攻的目标,三八年就建立地下党组织民先队,陈愉林十二岁就祕密加入地下党。
   
   四九年中共夺取政权前夕,虽然遭家庭激烈反对,陈愉林和父亲(当年上海自来水公司总经理,后被打为苏联特务,闷闷而死),毅然留在国内,没有和其他家人前往香港等地逃难。陈愉林其后火红一时,当团总支书记,考大学又被保送到北京外国语学院,一九五六年加入共产党,五七年反右,他是学校积极批斗右派的学生领导人物。 一九五八年被打成右派,直到一九七九年被「改正摘帽」回上海。
   

六四促当中共特别党员


   
   七九年陈愉林右派被摘帽后,因为右派生涯时跟随一个老右派,麻省理工学院的一个环境工程硕士学到过硬的技术,他成为知名的环保专家,担任上海某国家级设计院院长,非但享有「全国人大代表」荣衔,而且内定为国务院某部部长接班人。
   
   但八九年六四镇压前,十八名人大代表发出连署信,要求反对戒严部队进驻天安门广场。正在尼泊尔公干的他从加德满都发了一份传真,向全国人大常委会表示,要求在这封公开发表的联名信上,加上他的名字。
   
   因为这封信,他被勒令停职检查,面临整肃。
   
   就在此时,有关方面向他布置一项特殊任务,如他乖乖受命,则「签名信」一事「作认识问题处理」。在别无选择的情况下,他成了「中共特别党员」的一员,于回归前祕密派到香港,担任某贸易公司经理,做「小骂大帮忙」的工作,并定期为中共蒐集情报。
   

三、盛雪与败露“共谍”曾大军


   
   
   大约一年前,社民党现主席曾大军被美国情治部门以特嫌问题戴上电子铐跟踪调查,今年年初网上爆出曾大军在中领馆帮助下辗转逃回中国的猛料。
   
   其实并非马后炮,社民党中最早揭露曾大军是特务的是林其干。后经过我们的观察与核实,2013年平头在社民党时就与卞和祥一道揭露曾大军,因此得罪了刘国凯,在曾大军的极力挑拨下,社民党一分为三:美东、美西社民党,以及社民党革命委员会。
   盛雪“共谍”证据链大起底(下)

   图4:在丹麦社民党总部。左边:丹麦社民党联络部部长玛丽雅、丹麦社民党工会负责人彼特;右边右起:曾大军(中国社民党联络部长)、刘国凯(中国社民党主席)、刘刚(丹麦民阵)、平头(中国社民党精神党员)

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场