新会员区

小米的部落格
[主页]->[新会员区]->[小米的部落格]->[司马南:法轮功帮了我一个大忙(图)]
小米的部落格
·“天安门自焚”十五年祭殇
·“天安门自焚”十五年祭殇
·“天安门自焚”十五年祭殇
·“天安门自焚”十五年祭殇
·“天安门自焚”十五年祭殇
·“天安门自焚”十五年祭殇
·美国专家:天安门自焚事件真实性毋庸置疑
·美国专家:天安门自焚事件真实性毋庸置疑
·美国专家:天安门自焚事件真实性毋庸置疑
·陈果:美丽是这样被摧毁的
·花朵夭折谁之过
·花朵夭折谁之过
·花朵夭折谁之过
·花朵夭折谁之过
·花朵夭折谁之过
·花朵夭折谁之过
·花朵夭折谁之过
·拷问,自焚者燃起的火
·昭昭前事,惕惕后人
·假如没有那次自焚(图)
·旺角暴乱:能够成为香港自我救赎的一次机会吗?
·旺角暴乱:能够成为香港自我救赎的一次机会吗?
·旺角暴乱:能够成为香港自我救赎的一次机会吗?
·旺角暴乱:能够成为香港自我救赎的一次机会吗?
· 旺角暴乱后致香港“回归一代”:请回望这片被你无视的土地
· 再致香港回归一代:放开心中矛盾理想一起去追
·三致香港“回归一代”:其实你和我拥有共同的梦想
·涉嫌煽动旺角暴乱 香港激进政治组织头目被捕
·“中国伟哥之父”82分钟输掉2100万人民币
·夫死妻随 日本法轮功骨干肖辛力病亡
·〝常人〞眼里的法轮功
·原法轮功练习者、历史学家向《华侨时报》发出求援书
·华侨时报受到黑客攻击
·外媒:达赖为美国邪教辩解 以获取巨额捐赠
·“3.15”打假:法轮功特别版
·打假、假打与假打假
·KBS取消神韵艺术团的演出
·英国勒令科学教停播电视宣传广告
·美国《外交政策》:神韵演出满场政治教化
·习近平创两纪录:仅隔半年再访美 中国领导人首访捷克
·美国专家:期待中国在峰会上发挥更大作用
·习主席首访中东欧为何选捷克
·以色列反邪教新举措 通过涉邪教刑法修正案
·法轮功把愚弄人当职业
·加艺术家:神韵网站售票具有欺骗性且表演毫无艺术性可言
·谁把李洪志打回了原形
·师徒的小船说翻就翻(图)
·李洪志父亲李丹身世之谜(组图)
·吉林省查证李洪志购房偷逃大量税款
·吉林省查证李洪志购房偷逃大量税款
·李洪志吹破牛皮的简历
·李洪志早期合作者揭发其偷税
·骗钱有术的李洪志
·潘玉芳老人指证李洪志伪造出生日期
·为逝者点烛献花,“邪教受害者纪念馆”正式上线
·法轮功演化史:从邪教到反华势力急先锋
·何祚庥:李洪志归天法轮功就完了(图)
·俄日加强反邪教情报信息国际合作
·世界各国是如何打击邪教的
·司马南:法轮功帮了我一个大忙(图)
·李洪志父亲李丹年谱
·李洪志父母是如何走到一起的
·“神仙”其实是常人凡胎
·李洪志函授高中毕业证
·李洪志不择手段敛取不义之财
·公主岭的家乡人说李洪志
·原总后内蒙古八一军马场领导戳穿李洪志的老底
·还其本来面目———见证人评说李洪志(1999年07月29日)
·我与“偶像”李洪志的“亲密接触”(图)
·“神仙”为何钟情于气功(图)
·李洪志办班赚钱传“法”后见钱眼开
·昔日邻居揭穿李洪志老底
·我经历的法轮功郑州培训班(图)
·“纸上神佛”终可笑
·李洪志的吹嘘神功大揭底
·让李洪志认怂的那些事
·俄罗斯执法部门关闭宣扬法轮功的网站
·港人骂李洪志是卖国贼(图)
·广东阳春监狱服刑人员郭飞雄体检正常 监管部门指网传郭病情严重不实
·李洪志学历造假(图)
·香港市民送给李洪志的生日“贺礼”(图)
·李伪佛现形记(图)
·李洪志家庭秘史(组图)
·李洪志难念生日经
·图解法轮功出笼真相(图)
·8年前法轮功阻止海外华人为汶川地震募捐
·Falun Gong was Frustrated in its Attack to Wikipedia
·令计划一审被判无期 庭审画面曝光(图)
·“人权观察”是个什么鬼?
·美国前特工葛特曼炮制活摘谣言背后鬼影幢幢
·国际器官移植专家驳斥“法轮功”散布谣言
·世卫官员等国际专家驳斥“法轮功”邪教散布谣言
·“活摘器官”谣言荒唐可笑 中外专家肯定中国器官移植改革
·社评:造中国“活摘器官”谣,倒像丢心缺肺
·中外专家肯定中国器官移植改革成就 “活摘器官”谣言侮辱捐献者奉献精神
·国际器官移植大会首次在华举行 中外专家共赞中国成就
· 中国专家介绍中国器官移植改革成果 有力驳斥造谣与抹黑
·“东伊运”恐怖组织头目亚甫泉被土耳其警方逮捕
·何为“东伊运”
·Leader of ETIM Terrorist Group Arrested by Turkish Police
·什么是东伊运?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
司马南:法轮功帮了我一个大忙(图)

    近日,凯风网专访了反邪教斗士司马南先生。司马南说,法轮功在国内臭一大街,已经变成了诋毁中国的一股恶势力。以下是司马南谈话内容摘要:

   

     于光远先生早就跟我们说,法轮功要闹事了。

   

     于光远,是中国自然科学、社会科学两方面的大学者,百科全书式的学者。中国反伪科学的斗争,如果说在江湖上是我们这些人和那些装神弄鬼的人直截了当做斗争,那么在理论建树方面呢,于光远先生则是我们的前辈,给我们提供了一种思想武器。他最早关于特异功能那些问题质疑的文章,发表在《自然辩证法》杂志上,那些文章对我们这些人来说都是有重要启示作用的。

   

   

   

     仅仅因为何祚庥发表了《我不赞成青少年练气功》,法轮功不仅围攻北京电视台,还围攻天津师范大学。当发展到围攻天津市委市政府时,于光远先生和何祚庥先生都意识到,这件事情要升级了。

   

   

   

     1999年7月中国政府依法取缔法轮功前,法轮功围攻媒体的活动逐步升级,于光远早就跟我们说法轮功要闹事了,要闹大事了。

   

     那个时间全国无论哪家媒体只要是发表了任何对法轮功,他们认为不敬的文字,他们都采取围攻的办法。

   

     法轮功不但是围攻报社,而且对发文章的记者、编辑连同总编辑家里边都采取今天的词儿叫“人肉战术”,线下人肉。这个办法应该说是很拙劣,但是常常有效,因为我们一般人是不愿意,因为那一种观念的争论,因为一个职业行为而去惹的家人添麻烦,但是幸好有一批人就不怕这个,如中科院的何祚庥院士。

   

     我再举这样一个例子更滑稽,那便是法轮功发现美国有个通讯社叫美联社,美联社也有文章在写到中国带有迷信色彩的这样民间组织,在中国兴风作浪的时候,大概这个记者啊也没有预见性,不知道17年之后中美关系大背景下法轮功处在什么位置上,所以那个记者对法轮功当时的作为也表示不敬,所以法轮功居然也去围了一些外国通讯社,连同美国的美联社。这件事情虽然很小,波澜不惊,当时是一个小事件,淹没在一大片的事件当中。

   

     李洪志诅咒我双目失明轧断双腿。

   

     李洪志刚出来的时候还没名,有人就跟我写信,说司马南老师您知道吗?我们东北有一个功力最高的大师叫李洪志,他是法轮功,说他那个法轮带着大家往高层次上,功能最强。

   

     李洪志说北京有个记者叫司马南,他揭露了很多大事,他就不敢说我。

   

     李洪志说你们注意啊,那个记者司马南他今年就得双目失明,明年汽车剪断他的双腿,这个人他说了很多人,他就是不敢说我。

   

     不是我不敢说他,是那个时候不知道他是谁。所以跟李洪志接火接的很早。但是那个时候说实话,我犯了一个严重的错误,什么错误?就是严重的低估了李洪志这么一个,当年在东北一个小剧团里面吹小号的、这么一个邪教鼓吹者的能量,我怎么也没想多道,他能鼓动这么多人,在中国酿成这么大一个事件。

   

     邪教之可怕,在于它控制了你的大脑,让你陷入一种非正常的思维。

   

     当时法轮功所裹挟的2百万人,多数人还是从强身健体的角度出发,强身健体,我练练自己感觉也还好的。在这个时候,应该说它的危害性逐渐表现为对一些人的精神控制,一些习练者开始出现问题,如有人挖开肚子找法轮。有人的老婆不让他练法轮功,他就对自己的老婆动手。有的人甚至说,这个人是我练法轮功、修炼过程中的“恶魔”,把人杀了居然还能把尸体放到锅里去煮。发生这类极端事件,那些人首先被洗脑了。然后按照法轮功这套歪理邪说去侵犯公民权利,所以它不是一般意义上的刑事犯罪,而是在邪教组织的蛊惑之下去残害别人。

   

     法轮功歪理邪说控制你的思维,捣乱了你的界限,它把艺术的东西当成真实了。比方说他要去自焚的人,自焚的人不是说我现在要自焚,他脑子里没有自焚的概念,他说我用这种方式,我才能够真正地得道,真正地瞬间上升到最高境界。比较给力的方式是顿得,突然间获得,那把汽油浇到身上一点,一下,这时候灵魂飞升了,“元神”出窍了,于是一个崭新的自己就出现了。因此那些自杀的人,自残的人,他都不认为,这个时候我要牺牲,我要自残。如一朵花似的年轻姑娘、跳舞的陈果,如果她能想到自焚了以后,我烧不死,我就会变成这个样子,那我相信这就是正常思维了。

   

   

   

     邪教之可怕,就在于它控制了你的脑子,让你陷入一种非正常的思维,而这种思维所指导的行动,所蛊惑的行动是反社会、反人类,是漠视人类权利。所谓邪教之邪,就邪在这个地方。

   

     邪教思维是非常搞怪的,想起来既可恨又好笑。

   

     你给邪教痴迷人员讲道理是讲不通的,为什么呢?因为他的脑子乱了,这就是邪教思维。你跟着一旦中了邪的人去谈啊,你会发现没办法谈。他如果与你辩论,还是好的,说明还跟你接触,能互相有交流。

   

     可怕的是信了邪教后,你和他说话,他看到你还不跟你说话,你说什么他都听不进。

   

     比这个更可怕的是,他不但不说话,还看着你笑,他觉得你的层次太低了,司马南你跟我这一废话,你让我又涨了一个层次。  

   

     法轮功帮了我一个大忙,那就是提高了我的知名度。

   

     李洪志自称比佛祖高一万倍,是所有大神之上的大神。他没出名的时候,就一直设法让司马南双目失明,两条腿断掉,还说远距离给司马南装了一个法轮是逆转的,能控制我。

   

     李洪志控制我这么多年了,你看有什么效果?

   

     现在法轮功把我列为恶人,而且还隔三差五制造关于司马南各种各样的谣言,通过李洪志所控制的法轮功系列媒体的造谣。

   

     法轮功在这方面帮了我一个大忙,那就是提高了我的知名度,天天造我的谣,这个谣言造的特别离谱。

   

   

   

     法轮功在国内臭一大街。

   

     我就觉得在国内啊,在大陆法轮功是臭一大街,人都懒的提法轮功了。在网上您知道怎么说法轮功吗?轮子,轮子!

   

     在北方的语言当中,有这种调侃的话叫“玩轮子”。“玩轮子”就是来回一圈一圈地转,没有正事儿。有人在网上说话,大家一看不怀好意,就是说你少来轮子这一套,所以法轮功是臭一大街的。

   

     法轮功演变成了诋毁中国的一股恶势力。

   

     法轮功在海外伪装成一个信仰的团体,说我们有信仰。伪装成一个中国传统文化的代表者,我们使练中国的功夫,还有的人把他们伪装成一种艺术性的团体,我们唱歌、我们跳舞,我们做游戏

   

     比较令我吃紧的是,近年来法轮功有一个发展的倾向,就是它把疆独、藏独,民运的势力,还有各种恶势力,甚至包括现在刚出现的所谓港独,都网罗到它这里面来,它提供了一个巨大的平台。

   

     所以从这个角度来说,有人问说司马南你过去跟神功大师做斗争,揭穿他们的骗局,你后来怎么在意识形态领域当中说话啊?

   

   

   

      纽约华人抵制法轮功

   

     我告诉你一个秘密,我过去跟那帮神功大师做斗争,我以为他们只是诈骗钱财,后来跟着跟着,跟了20几年之后,我发现他们变了,他们变成诋毁中国根本政治制度的一股恶势力,所以他们的转型我也跟着转型了。

(2016/04/27 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场