新会员区

正大光明
[主页]->[新会员区]->[正大光明]->[截然不同的“超常人”]
正大光明
·骨干都离教主而去 李教主生日很孤单
·周年缅怀无辜死者 痛恨邪教必须打击
·狠心娘砸死亲生女
·虎毒不食子 只是未练功
·永不放弃的李教主亲信被抛弃
·胡吹与事实的差距 怎么就这么大呢?
·当事实又一次公布于众 李教主再次哑口无言
·荒诞正告书 蚊子被雷死了吗
·《正告蚊子书》证明了李教主的谎言
·资深在逃犯李教主的悲惨命运
·李教主的逃亡路何时休
·法轮功阻挠申冬奥 种种丑态为哪般
·法轮功再捣乱也无法阻挡北京申冬奥成功
·可恨可笑又可怜的法轮功弟子们
·习主席访美行程跨度广 亮点多
·访美第一天 谁陪习主席吃晚餐?
·访美首日,习大大很忙!
·关于本次习主席访美个人的几点看法吧
·海内外网民热议习主席访美 期待中美共筑新未来
·揭秘:白宫将怎样接待习近平
·美国为何急邀习大大访美!
·美学者:习访美有利美对华政策过渡
·期待习主席访美带来“惊喜”
·随习访美的互联网企业家代表还有哪些
·习大大访美,外媒怎么看?
·习大大访美首日 网民们都在议论些什么
·习近访美首场演讲:介绍真实的中国
·习主席访美:关键时期的关键访问
·习主席访美前首谈A股 股市波动不会阻止改革
·习总访美扬强国之风
·习总了然:揭秘普京从不访问美国真相
·专家:习主席两个“首访”意义不亚于邓小平1979年访美
·习近平访美说了哪些经典语录?你能全听懂吗?
·习近平抵达华盛顿 美国副总统拜登夫妇赴机场迎接
·习近平出席联合国发展峰会并发表重要讲话
·脸书58万人关注习近平访美
·习主席订购300架波音飞机真是大手笔
·习主席宣布免除外债你必须知道的三件事情
·习主席订购300架波音飞机可谓“一石三鸟”
·李洪志日落西山 法轮功拼死一搏
·9.3大阅兵耀国威显军魂
·让人吃惊的30万裁军彰显中国的实力与自信
·新装亮相齐叫好 十大杀器振人心
·林逸明死的真冤啊
·李教主发功也挡不住林逸明的死
·法轮功改头换面再欺人
·狂人王丹炮轰法轮功 只因网站谎言太离谱
·民运狂人王丹发飙为哪般
·习近平英国议会发表讲话 引莎士比亚名言
·习近平参观帝国理工学院 戴3D眼镜看展示
·习近平将与英国首相卡梅伦品尝炸鱼薯条
·习近平与英女王致辞全文曝光
·习近平访英出席创意产业活动 与成龙合影
·外媒:习近平上任后出访30多国 布局中国外交
·外媒:习近平称中英互相依赖 应打造“利益共同体”
·习近平伦敦金融城晚宴演讲 提《神探夏洛克》
·习近平在英国议会畅谈“法治” 释放中国善意
·习近平在伦敦金融城演讲:中国人民走在正确道路上
·习近平将出席全英孔子学院年会开幕式 英国学生唱中文歌迎接
·英媒:查尔斯王储错过国宴 将与习近平单独会面
·习李王能破掉美国给中国做了30 年的“局”吗?
·习李王能破掉美国给中国做了30 年的“局”吗?
·造谣大鳄与诈骗犯上演《局中局》
·助邪帮凶要严打
·且看李大师的“将计就计”
·我来个八问浦志强
·为恐怖分子张目的浦志强就该严惩
·新一轮的敛财风暴即将来临
·世界末日论的妙用
·浦志强是个没有法律素养的律师
·盘点2015法轮功的苦闷
·邪教内部的考试是想要教主的命吗?
·大法弟子较劲不成反被抓
·孟建柱与12名律师热聊3小时,细节全披露!
·孟建柱与十二律师对话三小时 吃午饭时还在聊
·还记得15年前自焚的小女孩刘思影吗
·中央音乐学院座谈会:回顾“1.23”自焚事件
·“天安门自焚”十五年祭殇
·拷问,自焚者燃起的火
·假如没有那次自焚
·花朵夭折谁之过
·回看天安门广场“1.23自焚事件”
·法轮圆满是假 自焚追悔莫及
·思影,你在另一个世界还好吗?
·从小思影的惨剧看FLG的残忍
·香港青年回信内地“改革一代”
·三致香港“回归一代”:其实你和我拥有共同的梦想
·再致香港回归一代:放开心中矛盾理想一起去追
·旺角暴乱后致香港“回归一代”:请回望这片被你无视的土地
·旺角暴乱:能够成为香港自我救赎的一次机会吗
·“鱼蛋革命”的真相
·香港警察在旺角暴乱中的行为是正当的
·三问旺角暴乱的暴徒们
·清醒的香港人向旺角暴乱说“NO”
·法轮功支持者闫永明豪赌输掉500万
·日本法轮功骨干肖辛力病亡
·揭秘达赖勾结美国邪教内幕 曝桃色新闻
·达赖为钱色站台辩解
·华侨时报受到黑客攻击——余氓感言
·谁在「迫害」法
·原法轮功练习者、历史学家向《华侨时报》发出求援书
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
截然不同的“超常人”

   

     李洪志把常人鄙视为“垃圾”、“人渣”、“很渺小”、“道德败坏”、“到处都是魔”等,把练功的人视为“超常人”,鼓吹说“超常人”“是走在神路上的人”,“要飘起来是很容易的”,“能修出三界,能修成王、主”……师父四岁修炼开始“超常人”,弟子把《转法轮》视为“天书”“超常人”,“轮界”师徒“超常人”,结局如何?

     师父“超常人”由人超成神,弟子“超常人”由“神”超成鬼

     李洪志不过是一个平凡的普通人。他生于1952年7月7日,原籍吉林省公主岭市,儿时随父母迁至长春市。1960至1969年先后在长春珠江路小学、第四中学、第四十八中学读书,初中毕业。1970年至1978年,李洪志先后在总后201部队八一军马场、吉林省森林警察支队文工团,吹小号。1978年至1982年在森林警察支队招待所当服务员。1982年至1991年转业到长春市粮油公司保卫科工作。但李洪志却将自己的简历编造为:“本人1951年5月13日出生于吉林省公主岭市,童年开始由佛家全觉大师传授独传修炼法门,8岁修炼圆满”;“12岁时,道家师父八极真人找到我传授道家功夫”;“1972年又由道号真道子的师父传授大道所学”;“1974年又由佛家师父传授修炼大法直到出山”。通过编简历“超常人”,李洪志将自己由人“超”成了神,全家迁到美国,在美国拥有11处房产,过上了神仙般的生活。但弟子“超常人”结局却截然不同。澳门法轮功头目林逸明,从其家族平均每年都要向法轮功捐出上百万元之巨上看,可谓富翁榜上的名人,可谓是人间的“仙人”,但因为修炼法轮功“超常人”,有病不医,靠“消业祛病”将自己“超”成了鬼;洋弟子兰多修炼法轮功前,有自己幸福的家庭,并拥有中医持照资格多年,“多年来,利用他的中药疗法,帮助了许多人”。其生活也可谓是神仙般的生活,但为了“超常人”,听从妻子黛安娜的建议,多放弃吃药,改用“饮食疗法”,并抱病为法轮功赞歌唱不休,结果将自己“超”成了鬼。此外,还有李继光、李大勇、封莉莉等修炼法轮功前生活优越,但因为修炼法轮功“超常人”将自己“超”成了鬼。由此可见,“轮界”师徒“超常人”,师父由人超成神,弟子由“神”超成鬼。

     师父“超常人”把全家人超成了佛,弟子“超常人”超成了全家鬼

     李洪志除自诩为“宇宙主佛”外,还把全家人都封为佛。说母亲卢淑珍是“天上大佛”,说李萍、李东辉是“观音身边的金童玉女”,说女儿李美歌“是佛转世”,“是佛祖头上的小佛下降人世”。全家佛在“轮界”享尽了荣华富贵,李洪志除易容、刘崭、西西等老情人外,还老牛吃嫩草,包养“飞天艺术学校”的女娃、“神韵艺术团”女演员等小鲜肉;李美歌被任命为(以Christina Li化名)为“神韵纽约艺术团”的副团长,并荣获(以李晶晶、Annie L的化名)2009年、2010年第三届、第四届“新唐人电视台”(全世界中国舞舞蹈大赛)女子组铜奖等多种荣誉;李东辉在“轮界”一派“衙内”作风,专打有钱人的注意,只要他看中了谁的钱兜,就以他以“弘法”生活艰难有由“求助”,希望为“大法基地”捐献。如果不满意就原形毕露,破口大骂,并扬言如果不给钱就杀了她。师父“超常人”把全家人超成了“全家佛”,过着神仙般的生活。弟子则不然,“超常人”不但把自己超成了鬼,而且把全家人超成了“全家鬼”。“铁杆鸳鸯”肖辛力和佐藤贡夫妇“超常人”超成了全家鬼,法轮功核心人物叶浩的大舅哥嫂戈璀娣、王新夫妇“超常人”超成了全家鬼……由此可见,师父“超常人”把全家人超成了佛,弟子“超常人”从把全家人超成了鬼。

     师父“超常人”把“轮宝”视为草,弟子“超常人”把“轮草”当做宝

     生老病死本是人的正常生理规律,但李洪志却说成“都是有因缘关系的,都是业力回报”,他鼓吹吃药不仅不能治病,还是在“积攒业力”,只有炼功人的功在“自动消灭病毒和业力”。在此,李洪志抛出了“消业祛病”的“轮宝”,他说:“人生生世世都在造业,自己的业力促成了自己下一世、这一世的困难、痛苦、磨难、缺钱、多病。你只有偿还业力之后,你才能够得到幸福,才能度好。”明明是“轮草”,李洪志却说成是“轮宝”。李洪志生病后,他把“轮宝”视为草,靠住院治疗恢复健康,他的女儿李美歌生病后,也是视“轮宝”为草,靠打针吃药,他的妹夫李继光生病后,同样视“轮宝”为草,延缓了生命。弟子则不然,对师父言听计从,视“轮草”为宝,有病后不吃药,不打针,靠“消业祛病”,结果丢了性命。如法国法轮功骨干陈满江、台湾天国乐团成员黄春梅、法轮功骨干刘静航……由此可见,师父视“轮宝”为草,获得了生命和健康,弟子“超常人”视“轮草”为宝丢了性命。

     此外,“轮界”师父“超常人”还有师父“超常人”从穷小子超成李“财神”,弟子“超常人”由财神超成穷人;师父“超常人”比狐狸还狡猾,弟子“超常人”超成了脑痴等等。“轮界”师徒“超常人”截然不同,是因为师父说在嘴上,弟子落实在行动上。

(2016/04/12 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场