新会员区

正大光明
[主页]->[新会员区]->[正大光明]->[原法轮功练习者、历史学家向《华侨时报》发出求援书]
正大光明
·福建同乡会名誉主席:美国应该把郭文贵遣送回中国(图)
·美国福建同乡会名誉主席郑棋召开新闻发布会澄清谣言(图)
·纽约华人8月19日继续声讨郭文贵
·法广:郭文贵用西装领带贿赂英国前首相布莱尔(图)
·郭文贵诽谤美国华人侨领 遭上门交涉
·纽约华人8月20日抗议郭文贵
·美国再现阴谋论:军舰被撞或因遭到中国黑客攻击
·纽约华人社团在雪莉—荷兰酒店对面继续声讨郭文贵
·中国警方向美国遣返一名严重暴力犯罪红通逃犯
·8月24日,纽约华人社团声讨郭文贵
·郭文贵欠债还钱,8月25日,纽约华人继续声讨郭文贵
·郭文贵与美前国土安全部长勾结录音外泄
·抗议民众高喊“郭文贵国际通缉犯”
·中共国安巧谋划三计平天下 老牌特务郭文贵一人定乾坤
·郭文贵背信弃义
·中国器官移植体系受到国际赞誉 回应三大疑问
·中国器官捐献移植体系改革“中国模式”受国际赞誉。
·郭文贵是大魔头
·只奉信权力和金钱的郭文贵走了一条最为低劣、险恶的人生之路
·四面楚歌的郭文贵正走向末途
·中国2020年或成器官移植第一大国,更多患者将从中获益
·黄洁夫谈“活摘”:狂犬吠日,不攻自破
·郭文贵是诈骗犯,纽约华人29日声讨大骗子郭文贵
·8月30日,纽约华人社团在曼哈顿示威,声讨郭文贵。
·中国警方正调查郭文贵涉嫌强奸前女助理一案
·郭文贵被控强奸前女助理 中国警方再发通缉令
·8月31日,纽约华人社团在郭文贵住处楼前抗议
·郭文贵成长史
·郭文贵或因涉嫌谋杀罪被引渡回中国
·9月3日,纽约华人团体声讨郭文贵
·9月4日纽约华人社团声讨郭文贵
·9月5日纽约华人社团声讨郭文贵
·9月6日,纽约华人社团30余人声讨郭文贵
·“活摘”最终黑了谁?
·“活摘”谎言揭示法轮功拙劣的造谣水平
·澳媒:神韵晚会夹杂着过多的政治色彩
·扒一扒“神韵”的囧事
·9月7日纽约华人社团声讨郭文贵
·9月8日纽约华人团体声讨郭文贵
·9月9日纽约华人团体声讨郭文贵
·9月10日,纽约华人社团声讨郭文贵
·911上帝制裁郭文贵
·彭宇华、李明哲颠覆国家政权案一审公开开庭
·李明哲案公开透明 “台独”分子碰瓷失利
·国台办:借李明哲案攻击大陆政治法律制度的企图是徒劳的
·李明哲案庭审彰显大陆刑事司法人权保障
·郭文贵将遭受天谴
·913纽约华人社团声讨郭文贵
·914旅居美国的西班牙人声讨郭文贵
·917纽约华人社团声讨郭文贵
·卖国贼汉奸系列之十一:郭文贵的末日疯狂
·9月18日,纽约华人团体声讨郭文贵
·曲龙曾遭郭文贵构陷获刑15年
·美国最著名政治顾问罗杰·斯通开揭郭文贵 有惊天内幕
·孟建柱高调出镜 郭文贵造谣遭打脸
·郭文贵强奸犯(920视频)
·屈国娇:郭文贵诈骗阿布扎比15亿美元
·流氓有钱,又耍流氓手段,更可怕
·读《流氓史》对比如今的大流氓郭文贵
·926郭文贵是流氓无赖滚出美国
·美国应该尽快将郭文贵捉拿归案,引渡回国。
·中国官方就抓捕郭文贵归案,第二次向国际刑警组织发出“红色通告”
·美国应该尽快将郭文贵捉拿归案,引渡回国。
·郭文贵在中国国内涉嫌多起刑事案件
·郭文贵在美国是为了逃避债务?
·郭文贵已经在走不远了“爆料”招来的司法与诉讼将越来越多
·郭文贵死期不远了
·大奸似忠,大恶似善。最后的出路就是自首
·郭文贵可能被美国遣返
·中美就追逃非法移民遣返等达成一致 郭文贵危矣
·中美4日执法与网络安全高层双边对话涉及遣返郭文贵
·郭文贵犯罪事实
·郭文贵涉嫌的十个罪名及事实
·纽约华人声讨郭文贵进入第69天
·纽约华人声讨郭文贵进入第70天
·中美执法部门就遣返郭文贵进行磋商
·美媒:特朗普总统下令遣返郭文贵
·公安部要求美方调查郭文贵伪造中国官方文件
·纽约华人社团声讨郭文贵第72天
·纽约华人声讨郭文贵进入第71天
·女星范冰冰许晴杨澜围攻郭文贵
·郭文贵说假话的铁证
·郭文贵侵犯公民隐私权
·郭文贵将接受法律审判
·美国遣返郭文贵的十个理由
·郭文贵被制成通缉令扑克牌
·郭文贵:美国人全是骗子
·美国司法部长:政治庇护欺诈现象猖獗
·郭文贵爆料漏洞百出 所谓情妇照片竟取自台湾网红
·郭文贵“蓝金黄”之洗钱:如何把老板的钱变成自己的钱和豪车豪宅
·郭文贵蓝金黄之裕达四黄:层层设套俘获官员控制伙伴
·郭文贵蓝金黄之八弟之死:坑爹坑弟坑朋友
·郭文贵的“蓝金黄”之第二桶金:自肥,设局,黑社会,赶走港商台商巧抢占有
·郭文贵“蓝金黄”之裕达征地骗迁
·郭文贵YouTube直播被停用了?
·郭文贵人人喊打,天下人争相诛之
·十九大赢得了人心,郭文贵将为自己的自负付出残重的代价
·纽约华人社团抗议郭文贵进入第90天(1029视频)
·纽约华人声讨郭文贵进入第92天(1031视频)
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第93天(1101视频)
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第96天(1104视频
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
原法轮功练习者、历史学家向《华侨时报》发出求援书

   

   二十年来我一直生活在痛苦与惶恐中,梦醒了,更痛苦。

   善良的人们啊,请不要再叫我们〝发愣功〞或〝轮子〞了,别再笑我们练的是〝难民操〞了。我们实实在在是可怜的人,当我们固执己见并为之坚持多年的盲信坍塌时,我们无所适从,我们需要帮助。

   善良的人们啊,我非常理解你们对当前法轮功习练者的态度,因为近十年来他们激进的行为方式确实会让人觉得不胜其烦,不堪其扰。但我仍希望人们能够宽容地对待法轮功人士,因为他们自认为其所作所为都是出于〝善意〞或〝正义〞的。法轮功 有异于〝常人〞的思维模式,法轮功运动就是〝文革〞的延续。法轮功组织的行事手段不过就是乱扣帽子,是非颠倒。试举一例如下:

   自从2001年法轮功滥诉《华侨时报》开始,华侨时报社社长周锦兴先生开始了他艰苦卓绝的〝亮战〞征程。2011年上半年,周先生三下〝邀请书〞,及至2014年6、7月间连续发文并在华埠公园设擂公开挑战李洪志先生。而李先生却〝缩首如龟〞,不少人便认为周锦兴挑战李洪志〝胜负已分〞。 这种〝常人想法〞太过简单化了。因为那些仍然痴迷于法轮功的人们是不会这样想的,他们会坚信李洪志不参加辩论是不屑于和周锦兴先生辩论(但当时确实有不少法轮功人士非常希望李洪志先生能够接受挑战,并要求周锦兴先生再次推迟辩论的最后期限)。法轮功媒体还可以把对〝华侨时报〞的诉讼大败写成〝大胜〞,并且发上几篇侮辱周先生的文章。这些举措都可以极大地〝提振〞法轮功习练者的精神,因为他们只关注法轮功媒体,根本不看他们所称的〝邪恶网站〞上的文章。

   特别是2014年7月15日,李洪志发布了短诗《你再狂》:〝跳脚狂,喉舌谎言嚎如狼,人恶似鬼助疯浪。不见善念丧天良,秋风起红变黄,张狂不见日慌慌。现世报应无漏网,人做恶都得偿,不信你再狂。〞

   这首歪诗听来犹似泼妇骂街,通篇可用两个字来概括:〝恨〞与〝狠〞。但稍有思考力的人都会感到它透出的是李洪志先生阿Q式的无奈和偏执的恐吓。然而,法轮功习练者却会把它奉为法力强大的〝经文〞,足以令其雀跃欢呼,因为在他们眼里这篇所谓的〝经文〞无异于把周先生判下了地狱,绝对是〝胜负已分〞了。

   善良的人们可能会因此认为法轮功的思维是荒诞可笑的,但有的时候法轮功的思维方式又是令人生畏的。我认为法轮功对《华侨时报》的滥诉不同于以往的任何一次针对媒体的骚扰行为,表面上看232名控告者每人索求10万加币是为了报复《华侨时报》刊载何兵女士不利于法轮功的广告文章,将周锦兴先生置于死地,从而杜绝任何反对的声音。然而在Radio-Canada(CBC法语电视台)的纪录片《唐人街的不安》中,记者发现在满地可(蒙特利尔)的所有大纪元报纸工作人员,所有在满地可的新唐人电视台的股东都在这232人的控告者名单里。我不想揣测法轮功媒体如此统一行动的目标,但我想问,此次针对满地可华语办报历史最久的《华侨时报》的恶意诉讼如若得逞,其他的华语媒体难道在其后不会受到法轮功媒体的打压吗?法轮功媒体一旦成为满地可一家独大的华文媒体,不仅意味着华埠的绝大多数华文广告业务将被其垄断,更严重地是当满地可华人只能频繁接触某一种华文媒体信息时,每个人都会在不自觉中被影响,甚至说被〝洗脑〞。这件事让我想起来都害怕!即使如此,我还是要请求善良的人们帮助法轮功习练者,因为他们是我们的同胞,他们当中有我们的家人。

   于是我决计把我对法轮功的一些个人感受写出来,目的并不是要揭露法轮功组织的丑恶,也不寄望我的文字会让法轮功习练者放下他们的〝执着〞。我希望通过我的文字能让周锦兴先生知道,在海外会有越来越多有社会责任感的人,越来越多醒悟了的人汇聚在他擎起的正义大纛之下;同时我希望海内外善良的人们,也就是法轮功组织所称的 〝常人〞,能够更多地了解法轮功,了解法轮功习练者的生存状态,从而能以一种宽容的态度帮助那些真正痴迷于法轮功的人,在华埠小区友善地接纳他们。只有这样,才能使他们真正摆脱法轮功的魔咒。同时我们应以决绝的勇气反对李洪志先生和他所创立的法轮功,因为他所鼓吹的法轮功荼毒人的心灵,毁灭人的生活,戕害人的生命。

   〝僧是愚氓犹可训,妖为鬼蜮必成灾〞。(毛泽东)

   导言:虽然很多年都不再练法轮功了,但法轮功对我心理上的戕害一天都没有消减。移居加拿大之后,我感到不少仍在习练法轮功的朋友还没有解开十几年前的心结。对照自己的过去,我断断续续写了些反思性的文章,聊做一种精神上的排遣。在写作过程中,我更加清晰地感受到李洪志先生和他创立的法轮功才是众多家庭和个人悲剧命运的始作俑者,而李先生对于法轮功习练者的加害行为从未停止。法轮功媒体不断地通过“讲真相”、“劝三退”和“诉江”等活动把中国国内的习练者推向对抗政府的前台,怂恿他们从事污损人民币、恐吓小学生等违法行为。法轮功媒体完全成了反华的政治工具!

   2016年1月22日《大纪元时报》蒙特利尔版789期刊载了一篇文章称“共产党员身分如同纳粹”(“分”是台湾写法,中国大陆和港澳写作“份”)。这样侮辱性的措辞会伤害很多人的情感,在中国八千多万共产党员中绝大多数都是普普通通的老百姓,有工人,有农民,有教师,他们在各自的岗位上勤恳诚实地工作,他们不是纳粹。由于《大纪元时报》是免费报纸,在华埠的一些餐馆和商店可以随手取到,如果我们的下一代过多地接触到这种片面信息,他们会受到误导,从而使他们将来难以发挥促进中加两国友好的积极作用。其实法轮功认为共产党员身份如同纳粹的观点毫无道理,难以想象这种“冷战思维”还会出现在当今的时代。加拿大总理杜鲁多和中共总书记习近平亲切握手,并属意签订中加间的自贸协定。难道杜鲁多总理就是“纳粹”的盟友吗?

   法轮功媒体的作为让我出奇愤怒,所以决计寄望《华侨时报》发表我写的一些文章。我希望我的文字能使更多的人了解法轮功,了解当今海内外法轮功习练者的生存状态,从而以宽容友善的态度关心和帮助法轮功受害者(包括现在还真正习练法轮功的人,他们的家人和朋友)。同时,保护我们的下一代,让我们的孩子免于受到极端媒体的侵害。救救孩子!

   当今法轮功人士常说“反共”不是“反华”,甚至有人说“只有反共,才是爱国”。诚然,中共在历史上犯过这样或那样的错误。但不顾中共的历史功绩,不顾当下中国的进步,恶意诋毁中共及其政府,难道别人就会对我们的祖籍国有好印象了吗?

   “失去尊严,一个民族就会仰人鼻息,受尽屈辱;失去尊严,一个人也会被人嘲笑,被人轻侮,自惭形秽,难以在人前立足!”周锦兴先生说得好!

(2016/04/11 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场