百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[你们诚恳的救主耶稣基督:呼唤众信徒去唤醒在丧亡边缘的人灵皈依。]
吴倩文集
·你们的耶稣: “警告”是一种全球性的忏悔形式
·你们的耶稣:“警告”是一种全球性的忏悔形式
· 耶稣基督:我切愿形成一支祈祷小组的精兵
· 你们的耶稣:我的到来要比你们预期的早
·天主圣父: 你们必须弃绝黑暗而拥抱光明
·你们的耶稣:假先知尽力贬低我的圣言
·你们的耶稣: 期待我们的光荣相聚吧
·耶稣基督:孩子们,如果因我的名而受苦,你们是有福的
·耶稣基督:自我被钉在十字架上以来,对教会最大的攻击
·童贞玛利亚:打开你们的心,接受真理吧
·耶稣基督:那些声称认识我的人的怀疑,伤害我最深
·童贞玛利亚:我圣子分施祂神圣慈悲的时刻到了
·耶稣基督:天气将开始出现奇怪的迹象
·耶稣基督:如今我的使者被派来准备你们的灵魂
· 脱欧宣言
·耶稣基督:破坏你们银行体系的全球性组织将会瓦解
·耶稣基督:破坏你们银行体系的全球性组织将会瓦解
·天主圣父:对无神主义者的最后召唤
· 多个征兆将首先出现在天空——太阳将旋转
· 耶稣基督:你将在四面八方受人憎恨,却在其它方面令人害怕
·你们亲爱的救主:许多人将遭受炼狱之苦作为补赎
·耶稣基督:十字架上的两个强盗
· 你们的耶稣: 你们在我面前荣耀的时刻——救恩的时刻
·耶稣基督:祈祷、放松、并欢欣鼓舞,因为时间是短暂的
· 耶稣基督:我的话语不是由于恐惧、而是由于骄傲之罪而被拒绝
·永生天主圣父:天主圣父要祂的子女聚集在一起祈祷
·童贞玛利亚:请为教宗本笃十六世祈祷
·你们亲爱的耶稣:准备工作现在已经完成了
·耶稣基督:慈悲祷文 (1)-为拯救灵魂而献给耶稣的礼物
·耶稣基督:世界将永远被改变
·你们亲爱的救主——耶稣基督:我不会透露日期
·童贞玛利亚: 我的恩赐是击溃并歼灭那条蛇
·你们的耶稣:我将拯救你们脱离世界的恐怖
·耶稣基督:可怕的战争正在策划之中
·童贞玛利亚:大惩罚即将发生
·耶稣基督:我的慈悲涵盖所有种族、肤色和宗教信仰
·耶稣基督:几乎到了我第二次来临的时间
·耶稣基督:先知们为我的第二次来临作准备
·耶稣基督:几乎到了我第二次来临的时间
·你们的耶稣:我希望我的軍旅誦唸這篇《祈禱運動禱文》為我的“遺民教會”能
·你们的耶稣:科学家会在未来两年竭尽全力反驳天主的存在.
·圣母玛利亚:我经历了同样的痛苦
·圣母玛利亚:我经历了同样的痛苦
·耶稣基督:企图在欧洲引进“世界货币”
·耶稣基督;过渡到新地堂将是迅速的,且毫无痛苦
·天父:承诺给那些拒绝耶稣者的豁免权
·天父:承诺给那些拒绝耶稣者的豁免权
·天父:承诺给那些拒绝耶稣者的豁免权
·耶稣基督:属灵的嫉妒是一件可怕的事
·耶稣基督:属灵的嫉妒是一件可怕的事
·耶稣基督:想到那些被撒旦拖入地狱的灵魂,使我无法承受
·耶稣基督:“警告”后不久“第二次来临”就会发生
·耶稣基督:我的孩子们在这“净化之年”已经被剥夺得空无一物
·童贞玛利亚:末世时期的先知由天上引导着
·耶稣基督:现在需要比以往更热心祈祷
·耶稣基督:转向我的罪人即刻获得宠爱
·童贞玛利亚: “第二次来临”拯救人类的计划已经完成了
·天主圣父:我的圣子即将被派遣来收回祂的王位
·耶稣基督:推崇家庭的重要性
·你们的耶稣:我在世时被指控为异端和亵渎
·童贞玛利亚:产痛已经开始了
·耶稣基督:大大减少世界人口及推翻世界列强统治者的环球性计划
· 耶穌基督:當天空爆炸時,你們要歡欣!因爲你們將會知道我正在來臨
·天父圣父:接受这最后的机会,否则将面临一个可怕的惩罚
·你们的耶稣:在东方发动核子战争的企图
·你们亲爱的耶稣:没有我的慈悲之举,国家之间将会互相毁灭。
·你们亲爱的耶稣:我是不会透露那日期的。
·童贞玛利亚:如果黑暗的灵魂皈依,世界将有短暂的和平
·耶稣基督:只有一个真理!一道真光!任何其它的都是谎言!
·耶稣基督:只有一个真理!一道真光!任何其它的都是谎言!
·由《牛牤》而引起的联想-血祭,心祭
·童贞玛利亚:我的无玷圣心胜利的日子不远了
·天主圣父:二十亿灵魂将因这些信息而皈依
·亲爱的耶稣:我会很快让自己广为人知
·耶稣基督:关于《真理书》
·天主圣父︰亲爱的孩子们,你们有一个光辉灿烂的未来
·耶稣基督:耶稣呼唤世界各地的孩子们
·耶稣基督:全球性的忏悔之后,我将准备我的第二次来临
· 救恩之母:这么多灵魂选择忽视我给予的标记
·耶稣基督:自大屠杀以来,最大的反对犹太人的可憎恶行正在密谋中
·耶稣基督:为身陷大罪的灵魂祈祷,他们可能没有机会寻获救赎
·救恩之母:《慈悲祷文》之(19):为青年人祈祷
· 天主圣父:最后的使者是第二次来临的先驱
·. 救恩之母: 我的孩子,和平即将君临于世
·. 救恩之母: 我的孩子,和平即将君临于世
· 耶稣基督:科学家将公开否认这个奇迹的发生
·耶稣基督:圣仆们,你们将被引领至“假先知”
·你们的耶稣: 长久以来隐藏在“神圣领域”档案内的奥秘
·救恩之母:梵蒂冈内有邪恶的、摧毁天主教会的阴谋
·耶稣基督:藏在幕后的假基督将很快出现在世界上
·耶稣基督:被密封的《真理书》将会打开,以准备我的第二次来临
·耶稣基督.“假先知”将像个活圣人似的受人对待,那些反对他的人将被视为异
·耶稣基督:请听我的急切恳求,为无神论者的灵魂祈祷
· 救恩之母:牵涉到伊朗的核战争正在谋划中
·耶稣基督:法蒂玛的最后秘密揭示了撒殚的邪派进入梵蒂冈的真相
·救恩之母:没有人能阻止《真理书》揭示给世界
· 救恩之母:对神职人员的呼吁:为期待已久的“第二次来临于世”准备我的羊群
· 耶稣说:很快,一名自称是我的男子将会出现
·天主圣父:世界将要经历一场惩罚——我的干预是必需的
·天主圣父:欧洲将是红龙的首个目标,随后是美国
· 救恩之母:全心全意地为教宗本笃祈祷
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
你们诚恳的救主耶稣基督:呼唤众信徒去唤醒在丧亡边缘的人灵皈依。

   
   
   
   
   2010.11.26 呼唤众信徒去唤醒在丧亡边缘的人灵皈依。


   
   
   2010年11月26日 周五 下午三时正的讯息
   
   我心爱的女儿,天主圣三与你合而为一,向世界每个人灵尽力推荐神圣的『真理』,作为一件紧急大事来宣扬。
   
   我的女儿,现在你把你心中所受的痛苦与我的痛苦结合在一起,为赎世之用。你对人们的失去信德感到伤心及为他们的将来感到害怕。
   
   目前,我众钟爱的忠实及虔诚的追随者,透过与我强而有力的圣爱,现正藉着世界性的联手,为拯救在丧亡边缘的人灵的得救而作战。
   
   这些我的光明子女,来自世界不同国家,虽然各人皆来自不同种族,肤色或信仰,他们一旦遇上便马上认出对方是同道中人,因为我正在领导着他们这支爱的精兵,於这历史时刻,去坚强世人的信德。
   
   我从未似现在那般令我的众信徒,能如此强烈地可以察觉我临在他们的心中。他们能感受到我受的痛苦,这些痛苦是由於有些人们的恶行,甚至出自那些看来是良善及无私的人所作的恶行,伤透我的心。自爱是正在摧毁我的孩子们。
   
   自私及置周围近人以及弱势人们於不顾的待人接物态度令人发指,令受害者的身心留下难以抹去的耻辱污点。对近人作出损人利己的行为更达至要不得的程度。一切的所作所为在他们的心中只怀有一个动机,就是只为了自我满足。只顾自己所需的行径,在天主圣父眼中是罪。
   
   各种巧立多名目的假藉口,美其名便是自我价值观等等,全部皆相反我的教诲。互爱,爱人如己,先顾及别人才顾自己,为别的兄弟姊妹们向他人的不公义行为争取合理的人权,永不为任何利己之报酬而责怪别人,甚至同情及爱仇人。上述的生活态度,对我正在生活於缺乏物质安全感的孩子们来说,的确不易办到。现今社会人人皆沉醉於个人财富的拥有,美貌的具备,以及许多人认为是人的自然属性的所谓名成利就的追求,所有这些症状皆可使社会产生乱子。
   
   一直以来,人们早已被洗脑──就是应先顾及自己所需,美其名就是顾及自我的价值,这种观念亦早已植入人心,但现今的现代文化的资讯方式,更具强化此种观念的力量,使它更深牢地植入人心。当我的孩子们每天透过看电视、媒体资讯,看电影、听音乐、上网所收到的讯息,他们便会自然地接受了这些讯息是重要的。
   
   虽然上述的讯息给人的承诺是虚假的,然而这些信念是富吸引力,因为它们的确可给予人们一种难以抗拒的满足自豪感,以致我的孩子们亦因此而同样受骗,接受谎言,那早被大骗子─撒旦植入人脑海的谎言。
   
   怀着此种观念去作事的人,就是藉讨了别人的便宜而使自己获益,但事后不久便立刻心灵感到不安,却又不明白为什么自己会有这样的感觉。那些人若以贪婪的手段而获梦寐以求的利益,他们不会因而觉得快乐,而相反他们更会绞尽脑汁,务求可以获取更多,但他们的功夫,却永不能满足他们那永无休止的渴求。原因是人的真正快乐,是来自一种自然的满足,而他们正是缺乏了这种满足感,但他们却又同时不明白他们内心所感到的空虚感是什么的一回事。
   
   当人把自己放置於别人之前,这便是自私;当人不适当地占弱者或无助者的便宜便是罪;当人损害了别人生存的应有基本尊严,之后剥夺令他们足够地供养彼等的家庭之权利,那是深深地的得罪我。当上述的人受苦时,我是与他们一起受苦的。人若对别人行恶,就是对我行了恶。人若以恶言恶语对其近人说话,这就是得罪了我,刺伤我的心。
   
   人若以暴力去惩罚别人时,我就再一次忍受被钉十字架之苦,重新经历它。你怎样令别人的身躯受苦,我便同时与此人受同一样的苦,你若谋杀了另一个人,你就干犯了把我钉死在十字架上的最后侮辱的罪行。
   
   孩子们,要知道罪会令你们下地狱。这对那些信徒视我为仁慈的判官会感到害怕。对每一位真心痛悔己罪的人,我无限慈悲的承诺仍然是保证他获得的。但我如何才能挽救那些在其混杂生活中看不到自己罪恶的人呢?
   
   宣讲我教诲的真理是重要的,因为我的孩子们生活於一个令人目不暇给的五光十色的世界中,因而十分困难去专注及认出天主的话。他们当中很多不会从先知口中或圣经中得到天主的教诲。很多更不愿去认识。有些信徒对我透过我的先知们及现今的神视者所发放的有关天主所有讯息的宣示及明显的征兆,一概充耳不闻,视而不见,全部拒绝接收。为此,唯有依赖具信德的众信徒为上述的人们祈祷;现今需要特别的祷文,就是我透过圣傅天娜修女吩咐世人诵念的“神圣慈悲串经”,它是十分有效地可令很多皈依发生。
   
   遇有人肯为他人祈祷时,我要求我的孩子们重新参加“祈祷小组”,继续为我这些回头的浪子祈祷并给他们适当的指导,因为他们亦是你们在主内的兄弟姊妹呀!
   
   因天主圣三和我之名,我敦促我亲爱的孩子们集结力量,联同我的圣心以帮助我拯救他们的灵魂。我爱他们之深,以致为他们的灵魂而流下心感恐怖而悲痛和苦毒的泪,因为我不愿意他们丧亡。
   
   我那属光明之子的跟随者,帮助我引领此等临於失落边缘的人灵们重返我的家园,以便他们可体验其努力以赴争取的真正的地堂。
   
   向此等人伸出的救援之手吧!跟他们谈话,倾听他们,就算他们给予你们藐视的目光,你们亦应向他们表示你们的同情,向他们显示你们的耐性,总而言之使他们能透过你们与他们的接触,可以感受到我的爱。
   
   即使他们侮辱你们,他们也很难推辞你们。藉著你们的祈祷,你们能够也将会拯救他们的灵魂。
   
   我的宝贝跟随者,我向你们致敬,因为你们对我、对我的圣母─天堂的母后,以及对天主圣三显示出你们对我们的爱及虔敬,使我感动而流泪。
   
   我们及天朝中所有天神及诸圣人们为了你们回应我的召叫而欢欣,你们现在就以天主圣父的名义去宣示我给予你们的讯息,给我引领我的羊群回栈吧!
   
   你们诚恳的救主耶稣基督
   
   原 文:Call on Believers to convert lost souls
   
   
   
   分享此文章
(2016/04/07 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场