百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[你们诚恳的救主耶稣基督:呼唤众信徒去唤醒在丧亡边缘的人灵皈依。]
吴倩文集
·一队蜡炬
·我真想做一次妥协
·我打开最后一扇门
·途经大运河
·守望
·我等祢
论文.
·说真话.
·亲爱的朋友
·走出人性的误区
·美的力度。
·反政治的政治------王策的选择.
·救世与救赎
·镇压之后.
·祈盼使徒
·关于王炳章的书简:苦难之轭
·净土运动 - 电影《巫师追猎》的感想
·历史的命运
·呼籲書
流亡书简.
·流亡书简
·我也不知道
·流亡书简2
·流亡书简4
·流亡书简5,6,7
·流亡书简8
·流亡书简9
·流亡书简12
·流亡书简13
·流亡书简15
·流亡书简16
·流亡书简17
·流亡书简18
·我很爱才
随笔.
·死无对证.
·有感而发.
·常识.
·推荐: 易丹軒 「神就是愛」
·   不自由,勿宁死 随笔
·小王
·雨夜 中山陵
·推荐: 深夜的祈祷 佚名
· 愛是恆久忍耐,滿有恩慈。
·赵京
·活着的得胜者
·常识
·赎回时间
·无语
·异象与梦想
·命运的季节
·书荒
·标誌
·友情还是少时深
·祈盼使徒
·话语的权力
·参见圣灵
·无光的黑夜
·约翰十架,我的良师
·无光的黑夜,我爱上了你
·随笔:辨别真假重于辩论是非
·随笔:往深出去
·随笔:从骗子到王子
·随笔:内心的力道
·随笔:历史;英雄
·天主对祂钟爱的中国人民的讲话
·随笔:天籁
·随笔:寂寞时
· 邪恶集团不断散播最大的谎言
·你们银行的倒闭是“反基督”所主谋策划的。
·百万之师
·百万之师
·有十只角的巨兽便是欧洲联盟
·有十只角的巨兽便是欧洲联盟
·2012.02.04 涉及伊朗、以色列、埃及和叙利亚的战争是连环相扣的。
·天父:“反基督”与新世界货币。
·追求财富
·阿拉伯人的起义将引发全球动荡的局面
·祈祷的重要性和大能。
·祈祷的重要性和大能。
·天父:给世界领袖的警告讯息。
·天主圣父将粉碎推翻货币的阴谋。
·你们的耶稣:“反基督”将来自东方,而不是西方。
·耶稣基督:核子战争的警告。
·你们亲爱的耶稣:这一次我来要更新大地,在世上重建我的王国
·情欲是条蛇
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
你们诚恳的救主耶稣基督:呼唤众信徒去唤醒在丧亡边缘的人灵皈依。

   
   
   
   
   2010.11.26 呼唤众信徒去唤醒在丧亡边缘的人灵皈依。


   
   
   2010年11月26日 周五 下午三时正的讯息
   
   我心爱的女儿,天主圣三与你合而为一,向世界每个人灵尽力推荐神圣的『真理』,作为一件紧急大事来宣扬。
   
   我的女儿,现在你把你心中所受的痛苦与我的痛苦结合在一起,为赎世之用。你对人们的失去信德感到伤心及为他们的将来感到害怕。
   
   目前,我众钟爱的忠实及虔诚的追随者,透过与我强而有力的圣爱,现正藉着世界性的联手,为拯救在丧亡边缘的人灵的得救而作战。
   
   这些我的光明子女,来自世界不同国家,虽然各人皆来自不同种族,肤色或信仰,他们一旦遇上便马上认出对方是同道中人,因为我正在领导着他们这支爱的精兵,於这历史时刻,去坚强世人的信德。
   
   我从未似现在那般令我的众信徒,能如此强烈地可以察觉我临在他们的心中。他们能感受到我受的痛苦,这些痛苦是由於有些人们的恶行,甚至出自那些看来是良善及无私的人所作的恶行,伤透我的心。自爱是正在摧毁我的孩子们。
   
   自私及置周围近人以及弱势人们於不顾的待人接物态度令人发指,令受害者的身心留下难以抹去的耻辱污点。对近人作出损人利己的行为更达至要不得的程度。一切的所作所为在他们的心中只怀有一个动机,就是只为了自我满足。只顾自己所需的行径,在天主圣父眼中是罪。
   
   各种巧立多名目的假藉口,美其名便是自我价值观等等,全部皆相反我的教诲。互爱,爱人如己,先顾及别人才顾自己,为别的兄弟姊妹们向他人的不公义行为争取合理的人权,永不为任何利己之报酬而责怪别人,甚至同情及爱仇人。上述的生活态度,对我正在生活於缺乏物质安全感的孩子们来说,的确不易办到。现今社会人人皆沉醉於个人财富的拥有,美貌的具备,以及许多人认为是人的自然属性的所谓名成利就的追求,所有这些症状皆可使社会产生乱子。
   
   一直以来,人们早已被洗脑──就是应先顾及自己所需,美其名就是顾及自我的价值,这种观念亦早已植入人心,但现今的现代文化的资讯方式,更具强化此种观念的力量,使它更深牢地植入人心。当我的孩子们每天透过看电视、媒体资讯,看电影、听音乐、上网所收到的讯息,他们便会自然地接受了这些讯息是重要的。
   
   虽然上述的讯息给人的承诺是虚假的,然而这些信念是富吸引力,因为它们的确可给予人们一种难以抗拒的满足自豪感,以致我的孩子们亦因此而同样受骗,接受谎言,那早被大骗子─撒旦植入人脑海的谎言。
   
   怀着此种观念去作事的人,就是藉讨了别人的便宜而使自己获益,但事后不久便立刻心灵感到不安,却又不明白为什么自己会有这样的感觉。那些人若以贪婪的手段而获梦寐以求的利益,他们不会因而觉得快乐,而相反他们更会绞尽脑汁,务求可以获取更多,但他们的功夫,却永不能满足他们那永无休止的渴求。原因是人的真正快乐,是来自一种自然的满足,而他们正是缺乏了这种满足感,但他们却又同时不明白他们内心所感到的空虚感是什么的一回事。
   
   当人把自己放置於别人之前,这便是自私;当人不适当地占弱者或无助者的便宜便是罪;当人损害了别人生存的应有基本尊严,之后剥夺令他们足够地供养彼等的家庭之权利,那是深深地的得罪我。当上述的人受苦时,我是与他们一起受苦的。人若对别人行恶,就是对我行了恶。人若以恶言恶语对其近人说话,这就是得罪了我,刺伤我的心。
   
   人若以暴力去惩罚别人时,我就再一次忍受被钉十字架之苦,重新经历它。你怎样令别人的身躯受苦,我便同时与此人受同一样的苦,你若谋杀了另一个人,你就干犯了把我钉死在十字架上的最后侮辱的罪行。
   
   孩子们,要知道罪会令你们下地狱。这对那些信徒视我为仁慈的判官会感到害怕。对每一位真心痛悔己罪的人,我无限慈悲的承诺仍然是保证他获得的。但我如何才能挽救那些在其混杂生活中看不到自己罪恶的人呢?
   
   宣讲我教诲的真理是重要的,因为我的孩子们生活於一个令人目不暇给的五光十色的世界中,因而十分困难去专注及认出天主的话。他们当中很多不会从先知口中或圣经中得到天主的教诲。很多更不愿去认识。有些信徒对我透过我的先知们及现今的神视者所发放的有关天主所有讯息的宣示及明显的征兆,一概充耳不闻,视而不见,全部拒绝接收。为此,唯有依赖具信德的众信徒为上述的人们祈祷;现今需要特别的祷文,就是我透过圣傅天娜修女吩咐世人诵念的“神圣慈悲串经”,它是十分有效地可令很多皈依发生。
   
   遇有人肯为他人祈祷时,我要求我的孩子们重新参加“祈祷小组”,继续为我这些回头的浪子祈祷并给他们适当的指导,因为他们亦是你们在主内的兄弟姊妹呀!
   
   因天主圣三和我之名,我敦促我亲爱的孩子们集结力量,联同我的圣心以帮助我拯救他们的灵魂。我爱他们之深,以致为他们的灵魂而流下心感恐怖而悲痛和苦毒的泪,因为我不愿意他们丧亡。
   
   我那属光明之子的跟随者,帮助我引领此等临於失落边缘的人灵们重返我的家园,以便他们可体验其努力以赴争取的真正的地堂。
   
   向此等人伸出的救援之手吧!跟他们谈话,倾听他们,就算他们给予你们藐视的目光,你们亦应向他们表示你们的同情,向他们显示你们的耐性,总而言之使他们能透过你们与他们的接触,可以感受到我的爱。
   
   即使他们侮辱你们,他们也很难推辞你们。藉著你们的祈祷,你们能够也将会拯救他们的灵魂。
   
   我的宝贝跟随者,我向你们致敬,因为你们对我、对我的圣母─天堂的母后,以及对天主圣三显示出你们对我们的爱及虔敬,使我感动而流泪。
   
   我们及天朝中所有天神及诸圣人们为了你们回应我的召叫而欢欣,你们现在就以天主圣父的名义去宣示我给予你们的讯息,给我引领我的羊群回栈吧!
   
   你们诚恳的救主耶稣基督
   
   原 文:Call on Believers to convert lost souls
   
   
   
   分享此文章
(2016/04/07 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场