百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[你们的耶稣: 很快你们将被告知要运用自己的信仰组建一个拯救贫困的政治运禲
吴倩文集
·约翰十架,我的良师
·无光的黑夜,我爱上了你
·随笔:辨别真假重于辩论是非
·随笔:往深出去
·随笔:从骗子到王子
·随笔:内心的力道
·随笔:历史;英雄
·天主对祂钟爱的中国人民的讲话
·随笔:天籁
·随笔:寂寞时
· 邪恶集团不断散播最大的谎言
·你们银行的倒闭是“反基督”所主谋策划的。
·百万之师
·百万之师
·有十只角的巨兽便是欧洲联盟
·有十只角的巨兽便是欧洲联盟
·2012.02.04 涉及伊朗、以色列、埃及和叙利亚的战争是连环相扣的。
·天父:“反基督”与新世界货币。
·追求财富
·阿拉伯人的起义将引发全球动荡的局面
·祈祷的重要性和大能。
·祈祷的重要性和大能。
·天父:给世界领袖的警告讯息。
·天主圣父将粉碎推翻货币的阴谋。
·你们的耶稣:“反基督”将来自东方,而不是西方。
·耶稣基督:核子战争的警告。
·你们亲爱的耶稣:这一次我来要更新大地,在世上重建我的王国
·情欲是条蛇
·你们的耶稣“大警告”将帮助世界抵抗有史以来最大的叛教。:
·耶稣基督:法蒂玛最后的秘密揭示了撒旦的邪派进入梵蒂冈的真相
·信心
·隐藏在一旁的反基督将很快现身世界。
·你心爱的耶稣:战争行将增加之际,开启第二个印的时间到了。
·王策:对一个悖逆时代的反思与救赎 ——吴倩文集《苦难之轭》序言
·你们的耶稣:他将是“假先知”非常亲密的盟友
·耶稣基督:他们对于我第二次再临的个中意义只是口是心非
·青年遇罗克
·禁食祈祷手记:那劳苦担重担的,可以到我这里来
·耶稣基督:我的新王国:你们将会受宠若惊,
·自由的喜年
·德鲁克: 信仰是要经历绝望的。
·你們的耶穌: 天主的上智安排將永遠獲勝。
·和我一样的女人呀
·你们慈爱的救主,耶稣基督 :第二次来临。
·致封從德的公開信
· 天主圣父:我已耐心等待了很长时间,好再次把我的子女聚集在我的圣意内。
·除非那四堵绝望的墙
·有关我的“第二次降临” 的真正含義所引起的混亂
·你们的耶稣:我的爱与你们的信仰相结合,将成为“救赎之剑”。
·春天被打倒了
·你们的耶稣:当前的时日被喻为暴风雨前的平静前奏
·天主圣父:没有人能够解释我怎样创造宇宙或人类
·你们的耶稣:每个人都拥有我天父的特征
·你们的耶稣:我在整个童年生活的期间都知道我自己是谁。
·全国降半旗
·你们的耶稣:我永远不会忽略孤独、悲伤、惊慌以及不确定天主是否存在的人。
· 你们亲爱的耶稣:我现今给你们的话语,将在末日再次被听见。要记住它们。
·你们心爱的耶稣:我会在你们最意料不到的一刻来临。
·我出生时
·纪念文革五十周年---知青是怎样回城的
·耶稣基督:所有你们这些冒名顶替的人是有祸的
·我陪汉字迁涉
·你们心爱的耶稣:封印了的“真理书”将会被揭开---
·天父说︰接受这最后的机会,否则你们将面临一个可怕的惩罚。
·天主圣父:没有人能够解释我怎样创造宇宙或人类,
·你们的耶稣 :“假先知”将不仅接管天主教教会,他会主宰所有基督信仰的教会
· 灵修笔记: 你的定命
·你们的耶稣:标志将给予你们所有人,而奇迹将要发生.
·打开你定命之门的五步骤 灵修笔记
·你们的耶稣:当那巨兽显露“反基督”身份的时刻来临之际
·你们的耶稣: 你们之中许多人因为害怕会拒绝来自天堂的呼召。
·你心爱的耶稣基督:“警告”(真光照良心)对人类是怎样一份厚礼。
·我正在用崭新的灵力观看
·你们亲爱的母亲:“大警告”发生之后,人们会满怀光荣天主的强烈愿望。
·你们的耶稣:每一天都要做好准备,仿佛“大警告”明天就会发生
· 天主圣父:我,你们敬爱的父亲,最终确定了 “大警告”发生的日子。
·你们的耶稣:紧接着天空一连三天变黑,我就回来了。
·你们的耶稣:你们将赢得这场灵魂的争夺战 因为不需多时,
·你们的耶稣:这个使命可以比作为营救一艘巨大的远洋客轮。
· 你们的耶稣:天空将会剥落,仿佛屋顶被打开了。
· 你们的耶稣:天空将会剥落,仿佛屋顶被打开了。
·你们的耶稣:那给予了若望(约翰),却直至现在还没有揭示的预言,
·天主之母:你被赋予的这使命是这最后盟约的最末一个环节
·你们的耶稣: 我父为祂子女创造的地堂,终于要以其原福状况完全归还给他们.
·迦勒永生:如何得着圣灵的能力
·你们的耶稣:许多被人视为是理所当然的事情,将会被颠覆并彻底改变,但这是
·天主圣父:当世人看到两个太阳时,任何科学鉴定结论都显得无道理。
·你们的耶稣:世界的开始和终结将是一体的
·你们的耶稣: 世界上所有的民族都是与天主合而为一,
· 天主圣父:当我的旨意奠定时,和平将统御大地。
·天父宣布重要信息:我将赏赐你们为他们代祷的那些灵魂的豁免權
·天主圣父:当我的旨意奠定时,和平将统御大地。
·你们的耶稣:当某一个人说他爱我时,他做一切事都会遵循我的圣意。
·你们的耶稣: 很快你们将被告知要运用自己的信仰组建一个拯救贫困的政治运
·《真理书》:为什么会有“警告”发生?
·你们诚恳的救主耶稣基督:呼唤众信徒去唤醒在丧亡边缘的人灵皈依。
·你们慈爱的救世主:预备「大警告」(The Warning) ,真光照良心
·你们心爱的救主耶稣基督:拉沙乐特(La Salette),法蒂玛 (Fatima), 以及伽
·耶稣基督: 在“大警告”的过程中你们所会体验到的
·耶稣基督: 阿拉伯人的起义将引发全球动荡的局面
·救主耶稣基督:为进入天国谦卑是必需的。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
你们的耶稣: 很快你们将被告知要运用自己的信仰组建一个拯救贫困的政治运

   
   
   2013.10.06 很快你们将被告知要运用自己的信仰组建一个拯救贫困的政治运动。
   
   


   2013年10月6日周日23:20 爱尔兰女先知 神圣慈悲玛利亚
   
   我心爱的女儿,“假先知”的声音在大声宣扬在我教会内的一切都是圣洁的。然而,它却很少谈及持守天主教诲、圣事以及宣讲真理的重要性。相反地,你们会看到转移注意力的引导,例如:关心世上贫穷和挨饿的人口,而这将被视为你们作为天主圣仆的首要任务。
   
   你们作为教会内天主的圣仆和追随者,首先要忠於我对你们教导的真理。关爱贫穷和饥饿的人并帮助他们,这是一件很好的事,但我在世的教会要发挥更大的作用,这是你们曾向我发的誓愿。这包括讲授我在一切事上教导你们的真理。如果你们真的爱我,你们就会这样做。
   
   教会有使命去教导我教诲之真理。就我话语的某一方面而言,帮助穷人是值得赞扬的,但会令人误解的是,因为我的教诲同时也清楚指出你们必须救助穷苦人的灵魂。在你们帮助他们摆脱生活的不幸之前,要帮助他们治愈自己灵魂的顽疾。如果我交给你们一个可怜的人,并请你们帮他,你们会怎么做呢?给他穿的?给他钱去养活他的家人?或者,你们需要我先拯救他的灵魂呢?
   
   你们很快就会被告知要把所有的注意力都集中在世界的穷人身上。你们也会被索要钱款,而这些钱会从不同的来源募得,用以帮助世上的穷人、失业者和无家可归者。你们将被告知我耶稣基督始终爱著穷苦的人。但问题是,我首要寻求心灵贫乏的人,并使他们远离迷惘的生活获得释放。那些可怜的灵魂,也就是对天主丝毫并无属灵感受的人,是我所渴求的。那些此生贫於无所炫耀但却爱我的人是有福的,因为这些人一点也不贫乏。而一点也不爱我的富人比那些被迫去寻找食物、衣服和住所的人,更需要我的爱、慈悲和怜悯。如何爱我以及如何祈求我去拯救你们,才是你们需要关注的。对於那些毫不爱我的穷人和富人,“圣事”将是他们得救的力量。
   
   你们很快也会被告知要利用你们的信仰在全世界发起一场政治运动,透过我教会内的领导者去救助世界各地的穷人。但是连一句鼓励你们去预备我“第二次再临”的话语也不会有,因为他们不敢预备你们去迎接这个“伟大的日子”。他们宁愿藉著要求你们花更多的时间去光荣“假先知”的事工,用以将你们的意念从我这里移去。
   
   很快地,为“假先知”量身定做的圣牌、圣髑、圣像、圣杯以及大型画像将会被放置在教堂的各个地方。他的肖像迟早会连同“反基督”的将被装饰在许多公共场所、教堂、政治中心。此外,在一些国家,人们会看到他们的议会以新的眼光接纳天主教教会。如此一来将会产生某种虚假的福传形式,并且因为它对现代世俗社会极具吸引力,进而吸引来自世界各地的崇拜者。
   
   至于圣事的重要性,例如:它们是天主所赐给世界的或其带来的重要恩宠,它们将只字不提。反而每一样特质都会被轻描淡写地带过,额外的含义则会被添加上去,为的是要吸引那些否定这些圣事的人。它们这样做是希望亵渎我圣事的荒凉可憎之物被尽可能提供给更多的人,并把他们带离天主,因此天主的仇敌就能完成他们与魔鬼的契约。
   
   在历史的这段时期,魔鬼会欺骗许多属於我教会的人们。它会以最有魅力也最令人信服的方式这么做,并且在它的奴仆声称我会赞同这些新变化时,它会证明谎言是合理的。我耶稣基督之名将被错误地引用(将我的话语断章取义),为的是要诱得灵魂。我的教诲会被歪曲,以便摧毁我的教会并偷取那些最接近我的灵魂。数以百万的人会接纳谎言,即便世界发生了什么都毫不在意。你们必须为他们祈祷,希望他们能迟早意识到事情的不对劲。
   
   当我委派领导者们或当某个被拣选的灵魂委派去在我世上的教会内传扬我的圣言时,真理总是直截了当、清晰、简明并直奔主题的。当你们因为邪灵的影响而上当受骗时,将会变得很困惑。那些呈现给你们的话语既无意义也讲不通。由我教会内的仇敌提出所谓的改善措施,意味著真理还“不够好”。
   
   我的圣言、我的圣事与我的教诲不需要加以完善,因为它们来自於我。我是天主。我是完美纯全的。我的话语永远长存。任何篡改我至圣圣言的人都是天主的敌人。在这个时候,我的忿怒极大。若有谁不尊重我的圣体、至圣的圣体圣事,却又宣称自己在领导我的人民,你们要知道他说的不是真的。我绝不会要求我教会内的领袖透过引进新的含义或新的诠释来改变天主的话语。这是不可能的。
   
   你们的耶稣
   
   原文: You will soon be told to use your faith to create a political campaign around the world to save the poor
   
   
   
   
   
   
   分享此文章
   god-bless-all.org
(2016/04/04 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场