宗教信仰

《推背图》归序全解
[主页]->[宗教信仰]->[《推背图》归序全解]->[习近平天难,荧惑守心可解?8:南京大屠杀-秦始皇4]
《推背图》归序全解
·天象:太白经天,秦王加冕3:科学犯难?《遥视历史问天机》第五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕4:正史的死结1服毒不死?《遥视历史问天机》第五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕5:正史的死结2赴汤蹈火《遥视历史问天机》第五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕6:赏赐不公 必有隐情《遥视历史问天机》第五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕7:首级停战 史书混乱《遥视历史问天机》第五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕8:尉迟恭辞令过人?《遥视历史问天机》第五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕9:赏赐不公,必有隐情《遥视历史问天机》第五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕10:秦琼何在?《遥视历史问天机》第五部6章
·太白经天-秦王加冕11:大失水准 欲盖弥彰《遥视历史问天机》第五部6章
·太白经天-秦王加冕12:齐王见假?《遥视历史问天机》第五部6章
·太白经天-秦王加冕13:史书造假?《遥视历史问天机》第五部6章
·天象:太白经天,错位的同情,颠倒的心理《遥视历史问天机》五部6章
·天象:太白经天 秦王加冕15:玄武门之变的背景《遥视历史问天机》五部6章
·天象:太白经天 秦王加冕16:李世民威震宇内《遥视历史问天机》五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕17:太子谋反?《遥视历史问天机》第五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕18:太子巧辩,李渊信谗《遥视历史问天机》第五部6章
·太白经天,秦王加冕19:历史真容 李渊昏庸1《遥视历史问天机》五部6章
·太白经天,秦王加冕20:历史真容 李渊昏庸2《遥视历史问天机》第五部6章
·太白经天 秦王加冕21:秦王剪羽 危在旦夕《遥视历史问天机》第五部6章
·太白经天 秦王加冕22:太白昼见的真机1《遥视历史问天机》第五部6章
·太白经天,秦王加冕23:太白昼见 杀气冲天《遥视历史问天机》第五部6章
·太白经天,秦王加冕24:灭佛灭道 节外生枝《遥视历史问天机》五部6章1
·太白经天,秦王加冕25:傅奕谤佛《遥视历史问天机》五部6章
·太白经天,秦王加冕26:太白经天 吓坏李渊《遥视历史问天机》五部6章
·有人说她看到了“太白经天”?如是真的,请提供地点
·
·《推背圖》歸序全解(上、下) 封面
·《推背图》归序全解--千古之谜,归序得解!
·《推背图》归序全解 (第1象)开篇论循环
·《推背图》归序全解 (第2象)唐朝国运
·《推背图》归序全解 (第3象)武后称帝
·《推背图》归序全解 (第4象)逼退武皇
·《推背图》归序全解 (第5象)安史之乱,马嵬之变
·《推背图》归序全解 (第6象)再造唐朝,上皇还京
·《推背图》归序全解 (第7象)吐蕃侵唐
·《推背图》归序全解 (第8象)藩镇之乱
·《推背图》归序全解 (第9象)黄巢起义
·《推背图》归序全解 (第10象)朱温篡,后梁始
·《推背图》归序全解 (第11象)后唐之亡
·《推背图》归序全解 (第12象)后晋儿皇,两代即亡
·《推背图》归序全解 (第13象)后汉亡,后周立
·《推背图》归序全解 (第14象)五代运终 北宋立国
·《推背图》归序全解 (第15象)宋太祖扫荡群雄
·《推背图》归序全解 (第16象)太祖初步统江山
·《推背图》归序全解 (第17象)澶渊之盟
·《推背图》归序全解 (第18象)太后垂帘 圣明气象
·《推背图》归序全解 (第19象)误用安石 平戎大败
·《推背图》归序全解 (第20象)蔡京乱政
·《推背图》归序全解 (第21象)靖康耻,北宋亡
·《推背图》归序全解 (第22象)南宋建 祸水漫
·《推背图》归序全解 (第23象)蒙古崛起 南宋将倾
·《推背图》归序全解 (第24象)崖山海战 南宋灭亡
·《推背图》归序全解 (第25象)元朝国运
·《推背图》归序全解 第25象_1伐性之斧
·《推背图》归序全解 第25象_2被文化「征服」
·《推背图》归序全解 (第26象)元朝亡于淫
·《推背图》归序全解 (第27象)明朝立国 和尚称帝
·《推背图》归序全解 (第28象)燕王夺位 帝落空门
·《推背图》归序全解 (第29象)仁宣之治 明朝盛世
·《推背图》归序全解 (第30象)土木之变 夺门之变
·《推背图》归序全解 (第31象)魏忠贤之乱
·《推背图》归序全解 (第32象)明朝灭于闯王
·《推背图》归序全解 (第33象)清朝立,传十帝
·
·《推背图》归序全解 (第34象)清朝圣主
·《推背图》归序全解 (第35象)太平天国
·《推背图》归序全解 (第36象)英法侵华 同治中兴
·《推背图》归序全解 (第37象)甲午战争 弃朝割台
·《推背图》归序全解 (第38象)义和团与八国联军
·《推背图》归序全解 (第39象)八国联军瓜分中国
·《推背图》归序全解 (第40象)民国立 清朝亡 袁登基
·《推背图》归序全解 (第41象)第一次世界大战
·《推背图》归序全解 (第42象)二战:抗日战争
·《推背图》归序全解 (第43象)二战:太平洋战争
·《推背图》归序全解(第44象)核弹袭日 东土雪耻 1
·《推背图》归序全解(第44象)核弹袭日 东土雪耻 2
·《推背图》归序全解 (第45象)二战胜利 内战隐患
·《推背图》归序全解 (第46象)内战红朝立 两岸分三地
·《推背图》归序全解 (第47象)氢弹问世
·《推背图》归序全解 (第48象)文革
·补充:《推背图》归序全解》第48象 文革:台前与幕后
·《推背图》归序全解 (第49象)抓捕四人帮,结束内乱
·《推背图》归序全解 (第50象)改革开放
·《推背图》归序全解 (第51象)民运紫阳殇 中共现末象
·《推背图》归序全解 (第52象)香港回归,君臣克定
·《推背图》归序全解 (第53象)江虎当政 洪水猛兽
·《推背图》归序全解 (第54象)九九大劫 预言聚焦
·《推背图》归序全解 (第54象)九九大错 预言天责
·《推背图》归序全解 (第55象)龙蛇乱寰宇 圣经示天机
·《推背图》归序全解 (第56象)龙蛇乱寰宇 圣经示天机
·《推背图》归序全解 (第57象)圣人出世 否极泰来
·《推背图》归序全解 (第58象)未来元首 救书圣缘
·《推背图》归序全解 (第59象)元首主政 天下安宁
·《推背图》归序全解 (第60象)核心谜底 古今天机
·《推背图》归序全解 (小结)
·否定世界末日的大预言——《推背图》
·
·看看中共建立紅朝後,出賣了多少中華國土!
·预言解读《推背图》:台湾大选谁胜出?
·四川大地震,揭开了《推背图》预言的劫数的序幕
·不信《推背圖》預言改朝換代的網友,且看紅朝末象
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平天难,荧惑守心可解?8:南京大屠杀-秦始皇4

习近平天难,荧惑守心可解?8


南京大屠杀-荧惑守心-秦始皇4


   2016年荧惑守心的天象,和公元前210年的荧惑守心很相似,只是更“凶险”。要揭示2016年这个凶险天象的谜底,需要彻底解读公元前210年荧惑守心和秦始皇的重重谜团。
   

(九)天理昭然,天道好还


   如果我们把秦始皇生命最后一年的两次误会造成的屠杀灭族,和始皇的子孙分两批被灭族联系起来,可能很多人会震惊了,更震惊的天机,还在后边。
   天道怎么衡量这两次屠杀?
   

1. 第一次“飞来石”误杀:一千多人

   天道对人来说,是最正的,所以人间最正的做法,才合于天道。那么人间最正的做法是什么呢?应该是御史深入调查,秉公办案,为民请命,象魏征那样,劝谏皇帝行仁政,这样就合于天道了。不管进谏能不能成功,都得劝谏,那是御史的本分职责。如果成功的话,前面说过,荧惑守心的天象会发生,但是天子人间的难就解开了。但是御史做反了,草率办案,草菅人命,妄下屠杀令,炮制冤案。主要罪责都在御史,但是牵连到秦始皇。
   这里我们看到一组天机,贯穿着人类历史的始终:
   (1)下属办好事,上级都有相应的功德。就像秦始皇统一中国,他从没有带兵亲征,也不会打仗,只是制定战略,任用将领而已。但是统一中国的荣耀,主要都归于秦始皇,当然,其它文臣武将也都标榜史册。
   (2)下属办坏事,上级也难逃相应的责任。上级参与了,要承担最大的罪责;如果不参与,但是知情、放纵,也要承担很大责任;即使完全不知情,事后纵容而不纠正,也要承担整体上的罪责,毕竟手下人的权力是上级给予,受上级管辖制约的。
   所以,这次屠杀秦始皇很无辜,但是要被手下牵连,承担整体上的责任——谁让你是天子呢?
   后来秦二世把自己的兄弟姐妹,秦始皇的二十多个儿子灭族,几十个女儿杀掉,现代人认为是赵高借刀杀人,那只是表面原因。根源上的一个重要原因,是“飞来石”这次屠杀,手下人炮制的千古奇冤,秦始皇要被牵连承担整体的责任,所以儿女被整体屠杀。
   

2. 第二次“琅琊台”误杀:三千多人

   这次秦始皇更无辜了。徐福欺骗始皇,裹挟船队的全部人员背叛大秦,不但违背了他和秦始皇的承诺,更违背了大秦的法律,叛国的家属是连坐的死罪——要不徐福怎么提前让家族人都跑光呢?徐福是很理亏的。但是,即便这样,始皇也没想杀这些百姓,想扣为人质,将来好发兵——但是,赵高妄自传下了屠杀令,而且还添油加醋,为了给秦始皇出气,为了讨好,告诉将官:“这三千多人全部处死,狠狠处置,怎么办都行。”结果就放纵了手下,出现了大面积的先奸后杀。
   所以,这次屠杀的罪责基本都在赵高,但是,秦始皇又被殃及了。手下人做这么大坏事,上级要承担整体上的责任。所以这次误会误杀,在根源上,导致了秦始皇最后的血脉:秦二世被赵高灭族殆尽,这样秦始皇身上被连带的罪业,都还清了,无债一身轻……
   尽管这次赵高惨杀三千人,比上次御史冤杀一千人罪业大很多很多,但是秦始皇比上次误会还无辜,所以被牵连的比例较小,所以,始皇只有1枝子嗣被灭族,足以偿还了。
   作为天子元首,即使没办坏事,也要为所有手下人的罪恶埋单。当然,这里说的手下人的罪恶不是个人的罪恶,而是和国家政策指令相关联的罪恶,那些方面,天子作为国家的“法人”,要为国家行为负责。
   

3. 天道的衡量与南京大屠杀

   可能下级最关心的问题是:这两次屠杀,执行的官员、士兵有没有罪?天道如何衡量?
   按世人的想法,执行命令是下级的天职,不执行可得行啊?自己丢职不说,还得掉脑袋。
   但是,天机绝不是人能想象的。我用慧眼通追查辨析,看到了这样的历史景象:
   这两次误会造成的大屠杀,屠杀的执行者,将官、士兵,将要用自己和家人的生命承担后果,近代日军对中国的几次大屠杀,根源之一,就在于此。其中最集中的一次,就是南京大屠杀!
   为什么会这样?因为日本人确实是徐福船队的后裔,大秦的士兵们,在赵高妄传的屠杀令下,惨杀了这些日本先祖的三千亲属,换来的是两千多年后,上百倍的惨烈偿还。
   为什么执行命令者,要承担那么大的罪业呢?因为罪业的偿还,随着时间的推延,在不断放大,变本加厉。而罪业在当时,是对等的。当时偿还就轻,拖延还债就会相应加重。
   这里又展现了一个天机:
   执行错误的命令,执行者承担对等的罪责(比如杀人者必被杀),上级承担整体罪责(但是战争的战场上杀人无罪业,杀降除外)。
   为什么会这样?因为下级执行者,那些士兵,是上级的爪牙,是上级强大的基础,没有下级盲从地执行,上级怎能肆无忌惮?
   爱因斯坦说的这句话:“下级执行指令的时候,当命令和良知冲突的时候,应该按良知行事。”如果都这样做,害人的命令还能横行无忌吗?这样的人间该有多美好?这正是天道的展现。
   下级做事违背了这个天道,就要造下对等的罪业,做对等的偿还。
   追查历史影像的时候,我看到这次屠杀中有三个秦兵,悄悄刺伤村民让他们装死,保护了不少人,但是后来被发现了。这三个秦兵被就地正法,他们保护的村民也被补刀。虽然这三个秦兵救人没救成,还付出了自己的生命,但是,他们是为了正义、为了良知付出的生命,那真是苍天可鉴。
   我用慧眼通仔细追视他们的轮回转生,那真是累世的福报……到了近代,因缘际会,他们三人和他们的后代繁衍的大家族,都在南京大屠杀中幸免于难,而那些执行赵高命令的士兵们和他们庞大的后裔,谁也没有逃出恶报的天网!天道天罚,是绝对公平的。
   当然,笔者这里并不是说南京大屠杀是应该的、是对的,相反,我要说那当然是错误的,是不应该的。因为人“一旦要债必过头,冤冤相报无止休”。更高的天机不是索债,而是“善解”,这些,在《千载蒙谤秦始皇》中,已经做过详细阐释了。
   
   我们回顾一下这场天难的前因后果:天降巨石,误会误杀、荧惑守心、巡游避难、再误屠杀、始皇驾崩、骗杀秦始皇长子扶苏、屠杀众皇子公主、灭族秦二世……日军屠杀、南京大屠杀……环环相扣,果报轮回。
   今天第一次斗胆把这一层天机揭示开来,天象人间,因果报还,看看南京大屠杀的惨烈,愿人间永远铭记这个惨痛的教训,永不再有杀戮……
   

(十)荧惑守心天象的深入解读


   我们再深入一步,看看公元前210年荧惑守心天象图中的荧惑逆行守氐。
   习近平天难,荧惑守心可解?8:南京大屠杀-秦始皇4

   图11 公元前210年荧惑守心-逆行守氐天象图(当年秦始皇驾崩)
   二十八宿中的氐宿,《汉书?天文志》说:氐是天子之宫,荧惑入氐宿范围,是有贼臣的上天预示[2]。
   《开元占经》说:“氐为天子之宫,罚星入之,不祥之征,所守之国,其君死之。”
   看上面的天象图,荧惑逆行,进入了氐宿的纵向经度范围,在氐宿范围长时间留守,显然又是天子的凶灾。
   后世的人都知道:贼臣当然是赵高,他先策反秦二世政变篡位,然后再杀秦二世,秦始皇的子孙都被赵高阴谋所杀——但是当局者迷,当时谁也没有预料到,而天象已经事先向人间预警了……
   今天,我们再对比一下2016年的荧惑守心天象:同样是“火星顺行守心-逆行守氐”,仿佛是2200多年前秦始皇天难时的天象的翻版。对公元前210年“荧惑守心、守氐”天象的解读,好像在给2016年凶险天象提供一部分答案,但是在事发之前,人们却想不到对天子、太子、庶子来说,真正的贼臣是谁……
   习近平天难,荧惑守心可解?8:南京大屠杀-秦始皇4

   图12 2016年荧惑守心-逆行守氐天象图(当年秦始皇驾崩)
   公元前210年的这次荧惑守心天象的,表面上是秦始皇一个人的劫数,其实关连着每一个人。
   当时,秦始皇的群臣都知道皇帝的这个天劫来了,觉得跟自己没关系,不敢触怒龙颜,不敢冒险进谏,都明哲保身,结果哪个大臣平安无事了?
   秦始皇驾崩,儿子们被相继灭族。秦朝的灭亡,只在秦始皇死去的三年之后,文武百官不是陷入赵高屠杀的魔爪,就是陷入战火,害人的赵高也被灭族了,全国百姓被连带着遭殃……所以,荧惑守心的天难,表面在天责天子一人,其实,天子只是代表,它关联着每一个人的祸福——2016年荧惑守心的天象,同样是人人关连的,但不是战火……
   
   这些尘封在历史中的天机展现出来,给当今中国正在重蹈覆辙的人们,在执行着违背天良的、害人政策的每一级人,敲响了警钟!
   而层层下级的罪恶,层层上级是否沉默、纵容?纵容,就被下级的罪业连带着,最后这些连带,都指向了“帝王天子”。作为天子,却必须为放纵手下人的罪恶整体埋单。这是天道,天道好还。
   2016年荧惑守心,这个凶险天象的天责,在责问什么?在责问天子什么?在责问每一人什么?其中的一点点答案,已经在秦始皇荧惑守心的历史真机中,给出了……
   (未完,待续)
   ------------------------------------
   [1] 《秦始皇本纪》:“秋,使者从关东,夜过华阴平舒道,有人持璧,遮使者曰:‘为吾遗滈池君。’因言曰:‘今年祖龙死。’使者问其故,因忽不见,置其璧去。使者奉璧具以闻。始皇默然良久,曰:“山鬼固不过知一岁事也。”退言曰:“祖龙者,人之先也。”使御府视璧,乃二十八年行渡江所沈璧也。于是始皇卜之,卦得游徙吉。迁北河榆中三万家。拜爵一级。”
(2016/04/05 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场