宗教信仰

《推背图》归序全解
[主页]->[宗教信仰]->[《推背图》归序全解]->[习近平天难,守心可解?21夺命关头,因何延寿?1]
《推背图》归序全解
·盛世血路6-5当年改元心虚现《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路6-6离奇死亡见凶相《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路6-7遥视真相:金匮之盟《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路6-8遥视真相:犹豫对抗《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路6-9遥视真相:烛影斧声1《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路6-10遥视真相:烛影斧声2《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路6-11遥视真相:太祖遗言《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路6-12遥视真相:皇后力搏《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路6-13连下毒手《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路6-14连下毒手2《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路6-15伪装败露《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路6-16天数两度变1《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路6-17天数两度变2《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路6-18天数两度变3《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路6-19天数两度变4《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路6-20天数两度变5《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路6-21惨烈的恶报1《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路6-22惨烈的恶报2《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路6-23惨烈的恶报3《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路6-24沉重的警醒《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路7-1逆天成大错《遥视历史问题天机》2部
·
·视频系列:天象:太白经天1:帝王天难《遥视历史问天机》五部6章
·视频系列:天象:太白经天2:哪国之难《遥视历史问天机》五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕1《遥视历史问天机》第五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕2:哪国之难?《遥视历史问天机》第五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕3:科学犯难?《遥视历史问天机》第五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕4:正史的死结1服毒不死?《遥视历史问天机》第五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕5:正史的死结2赴汤蹈火《遥视历史问天机》第五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕6:赏赐不公 必有隐情《遥视历史问天机》第五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕7:首级停战 史书混乱《遥视历史问天机》第五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕8:尉迟恭辞令过人?《遥视历史问天机》第五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕9:赏赐不公,必有隐情《遥视历史问天机》第五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕10:秦琼何在?《遥视历史问天机》第五部6章
·太白经天-秦王加冕11:大失水准 欲盖弥彰《遥视历史问天机》第五部6章
·太白经天-秦王加冕12:齐王见假?《遥视历史问天机》第五部6章
·太白经天-秦王加冕13:史书造假?《遥视历史问天机》第五部6章
·天象:太白经天,错位的同情,颠倒的心理《遥视历史问天机》五部6章
·天象:太白经天 秦王加冕15:玄武门之变的背景《遥视历史问天机》五部6章
·天象:太白经天 秦王加冕16:李世民威震宇内《遥视历史问天机》五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕17:太子谋反?《遥视历史问天机》第五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕18:太子巧辩,李渊信谗《遥视历史问天机》第五部6章
·太白经天,秦王加冕19:历史真容 李渊昏庸1《遥视历史问天机》五部6章
·太白经天,秦王加冕20:历史真容 李渊昏庸2《遥视历史问天机》第五部6章
·太白经天 秦王加冕21:秦王剪羽 危在旦夕《遥视历史问天机》第五部6章
·太白经天 秦王加冕22:太白昼见的真机1《遥视历史问天机》第五部6章
·太白经天,秦王加冕23:太白昼见 杀气冲天《遥视历史问天机》第五部6章
·太白经天,秦王加冕24:灭佛灭道 节外生枝《遥视历史问天机》五部6章1
·太白经天,秦王加冕25:傅奕谤佛《遥视历史问天机》五部6章
·太白经天,秦王加冕26:太白经天 吓坏李渊《遥视历史问天机》五部6章
·有人说她看到了“太白经天”?如是真的,请提供地点
·
·《推背圖》歸序全解(上、下) 封面
·《推背图》归序全解--千古之谜,归序得解!
·《推背图》归序全解 (第1象)开篇论循环
·《推背图》归序全解 (第2象)唐朝国运
·《推背图》归序全解 (第3象)武后称帝
·《推背图》归序全解 (第4象)逼退武皇
·《推背图》归序全解 (第5象)安史之乱,马嵬之变
·《推背图》归序全解 (第6象)再造唐朝,上皇还京
·《推背图》归序全解 (第7象)吐蕃侵唐
·《推背图》归序全解 (第8象)藩镇之乱
·《推背图》归序全解 (第9象)黄巢起义
·《推背图》归序全解 (第10象)朱温篡,后梁始
·《推背图》归序全解 (第11象)后唐之亡
·《推背图》归序全解 (第12象)后晋儿皇,两代即亡
·《推背图》归序全解 (第13象)后汉亡,后周立
·《推背图》归序全解 (第14象)五代运终 北宋立国
·《推背图》归序全解 (第15象)宋太祖扫荡群雄
·《推背图》归序全解 (第16象)太祖初步统江山
·《推背图》归序全解 (第17象)澶渊之盟
·《推背图》归序全解 (第18象)太后垂帘 圣明气象
·《推背图》归序全解 (第19象)误用安石 平戎大败
·《推背图》归序全解 (第20象)蔡京乱政
·《推背图》归序全解 (第21象)靖康耻,北宋亡
·《推背图》归序全解 (第22象)南宋建 祸水漫
·《推背图》归序全解 (第23象)蒙古崛起 南宋将倾
·《推背图》归序全解 (第24象)崖山海战 南宋灭亡
·《推背图》归序全解 (第25象)元朝国运
·《推背图》归序全解 第25象_1伐性之斧
·《推背图》归序全解 第25象_2被文化「征服」
·《推背图》归序全解 (第26象)元朝亡于淫
·《推背图》归序全解 (第27象)明朝立国 和尚称帝
·《推背图》归序全解 (第28象)燕王夺位 帝落空门
·《推背图》归序全解 (第29象)仁宣之治 明朝盛世
·《推背图》归序全解 (第30象)土木之变 夺门之变
·《推背图》归序全解 (第31象)魏忠贤之乱
·《推背图》归序全解 (第32象)明朝灭于闯王
·《推背图》归序全解 (第33象)清朝立,传十帝
·
·《推背图》归序全解 (第34象)清朝圣主
·《推背图》归序全解 (第35象)太平天国
·《推背图》归序全解 (第36象)英法侵华 同治中兴
·《推背图》归序全解 (第37象)甲午战争 弃朝割台
·《推背图》归序全解 (第38象)义和团与八国联军
·《推背图》归序全解 (第39象)八国联军瓜分中国
·《推背图》归序全解 (第40象)民国立 清朝亡 袁登基
·《推背图》归序全解 (第41象)第一次世界大战
·《推背图》归序全解 (第42象)二战:抗日战争
·《推背图》归序全解 (第43象)二战:太平洋战争
·《推背图》归序全解(第44象)核弹袭日 东土雪耻 1
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平天难,守心可解?21夺命关头,因何延寿?1

   习近平天难,荧惑守心可解?(21)

   ——夺命关头,因何延寿?1

   陶唐

   

   2016年荧惑守心的夺命天象,一天天临近了。回顾历史,找寻答案,在一次次的追视与辨析中,我们已经把历史上最主要的荧惑守心天象,展现开来。

   在这个表面上针对中华天子的劫难中,辽朝的萧太后成功延寿了。前面我们系统讲述过,上天认定天子是掌握着天赐权柄的人,而不是摆设,萧太后亲统辽军,逼迫北宋定下城下之盟,夺取了中华的正统,所以,从那以后,萧太后是真天子,荧惑守心的天象是对应她的。

   也就是说:1006年荧惑守心,是天谴萧太后。但是翻查历史,看不到萧太后的什么大罪过,那么这次天象,在天责什么?她是怎么延寿成功的?

   

(一)文治武功难延寿

   习近平天难,守心可解?21夺命关头,因何延寿?1

   图:萧太后与太白经天的天象(视频截图)

   

   我们回顾一下大辽女主萧太后的赫赫功业:

   969年,22岁的辽景宗即位不久,17岁的萧绰被册封为皇后。由于辽国这个草原民族一直有女主参政、干政的传统,在景宗一直身体不好的情况下,萧绰辅政,辽国全面改革,进入了景宗中兴的局面。

   982年,35岁的辽景宗病死,30岁的萧后保着12岁的辽圣宗即位。辽国皇族人员各掌兵权,觊觎皇位。萧太后摄政,岌岌可危。她一步步稳定了政局,大力汉化,文治武功,把辽国带入全面的盛世。

   萧太后统治下的大辽,战功赫赫。北宋太宗趁辽朝主少国疑、政局不稳,986年派三路大军伐辽,被辽逐次击破。辽军大举南下,连胜北宋,打得北宋进入被动防御。1004年萧太后亲征,逼北宋立盟约向辽纳贡才罢休[1]。

   此后辽宋两国礼尚往来,进入了近120年的和平时期。

   萧太后文治卓越。在耶律斜轸和汉臣韩德让的辅佐下,她对辽国的制度和风俗进行了一系列改革,大力推进了草原部落民族的汉化和封建化。史书说萧绰革新之后,辽国一片盛世之象:百姓遵纪守法,几乎没有心存侥幸的犯法之人,官吏多秉公奉法,当时南京(即燕京,今北京)、易州(今河北易县)、平州(今河北卢龙)等地监狱都空了[2] 。

   萧太后把大辽带入了盛世,这样的文治武功,卓越政绩,是给她延寿3年的原因么?

   不是!我用慧眼通宿命通功能追查看到:这些治国有道之举,确实是功德,但对帝王来说,都是人中的功德,不是天大的功德,不足以感天延寿。

   

(二)天象夺命,佛前祈祷

   

   我用慧眼通追查历史影像发现:1006年荧惑守心那一年,萧太后非常清楚自己到寿了,因为有“国师”级的高人给她算命,直接告诉她了。

   历史上,中原王朝很多“国师”,算出皇帝寿命和劫数不敢直说,怕触怒龙颜,设谜语,打哑谜;草原民族很淳朴,直接告诉萧太后何年到寿。

   萧太后笃信佛法,也很信命,当时她已经54岁,身体也不好,她也本能地感到自己寿命将尽了,所以找人算命,对结果也很相信。

   我用慧眼通追查历史影像看到:萧太后在佛像前祷告祈福,请求佛祖给自己延寿3年,自己将尽力推进佛法大兴于辽国。

   祈求延寿,可不是一般的祈祷能够求来的。

   首先,得是佛教还没进入末劫时期,在能普度众生的时候。人们真诚的祈祷下,真能感动神佛。

   其次,得她足够真诚。心念不诚,就不能感动真佛的。

   第三,有能力实现这个使命。如果没能力实现这个使命,只是说说大话,也是没用的。

   第四,还得是有大功德的积善之人。就象《道德经》中说的“天道无亲,常与善人。”

   萧太后具足这四个条件,真的感天动地。所以她祈祷时心理感受到了神异,仿佛是佛的回答,但是又不能彻底明白。

   于是她就对佛像继续祷告:“弟子给佛祖敬香,如果能延寿三年,请佛祖显示异像。”

   萧太后恭恭敬敬地上了香,盯着香看,激动得热泪盈眶。烧香一辈子,这是她第二次见到这个奇异景象:整个香体贯通燃起,上下通红,不灭不断,如一个红火柱一般。上一次她在佛像前祈祷显示的异象,就是她愿望实现的祥瑞之兆,而这样的祥瑞再现,她笃信这是佛祖给她的显现,坚信自己能延寿三年!

   拜谢佛祖之后,萧太后精神百倍,身体也好了。开始更加努力的做善事,推动佛法的传扬。

   也许有人说这是心理作用——其实,心理作用肯定会有,精神头一起,真能一时经精力充沛,但是这是一时的,就象吃了兴奋剂一样,精神兴奋之后,接着就是抑制。可是萧太后是从那以后,身体就好了,一直精力充沛,所以那不是心理作用。她心理非常清楚,是佛祖给她延寿了。

   

   (未完,待续)

(2016/04/30 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场