宗教信仰

《推背图》归序全解
[主页]->[宗教信仰]->[《推背图》归序全解]->[习近平天难,守心可解?17古今看灭佛,雷同见恶果1]
《推背图》归序全解
·《推背图》归序全解 (第49象)抓捕四人帮,结束内乱
·《推背图》归序全解 (第50象)改革开放
·《推背图》归序全解 (第51象)民运紫阳殇 中共现末象
·《推背图》归序全解 (第52象)香港回归,君臣克定
·《推背图》归序全解 (第53象)江虎当政 洪水猛兽
·《推背图》归序全解 (第54象)九九大劫 预言聚焦
·《推背图》归序全解 (第54象)九九大错 预言天责
·《推背图》归序全解 (第55象)龙蛇乱寰宇 圣经示天机
·《推背图》归序全解 (第56象)龙蛇乱寰宇 圣经示天机
·《推背图》归序全解 (第57象)圣人出世 否极泰来
·《推背图》归序全解 (第58象)未来元首 救书圣缘
·《推背图》归序全解 (第59象)元首主政 天下安宁
·《推背图》归序全解 (第60象)核心谜底 古今天机
·《推背图》归序全解 (小结)
·否定世界末日的大预言——《推背图》
·
·看看中共建立紅朝後,出賣了多少中華國土!
·预言解读《推背图》:台湾大选谁胜出?
·四川大地震,揭开了《推背图》预言的劫数的序幕
·不信《推背圖》預言改朝換代的網友,且看紅朝末象
·识别地震云,预测大地震_1(多图)
·識別地震雲,預知大地震_2
·识别地震云,预知大地震_3
·识别地震云,预知大地震_4
·提前12天,地震雲預報日本5.4級地震(圖)
·毒奶没有给奥运和残奥 中共的真爱是洋人
·为了奥运,3亿人“坚持”喝毒奶(图)
·毒奶检测政府亲自造假 抚慰6亿奶民(多图)
·
·系列视频:天象01 天象在循环:未来有答案《遥视历史问天机》第二部
·视频:荧惑守心,天责帝君1
·视频系列:天象:太白经天1:帝王天难
·视频系列:天象:太白经天2:哪国之难《遥视历史问天机》第五部第六章
·视频系列:天象:超新星爆炸与人间的悲剧1《遥视历史问天机》第三部
·天象:太白经天,科学犯难?《遥视历史问天机》第五部第六章
·
·逆天而为痛悔迟1-1:荧惑守氐,贼臣谋逆1
·逆天而为痛悔迟1-2:荧惑守氐,贼臣谋逆2
·逆天而为痛悔迟2-1:守房守太微,天谴灭佛罪1
·逆天而为痛悔迟2-2:守房守太微,天谴灭佛罪2
·逆天而为痛悔迟3-1:精准的预言,天道的展现1
·逆天而为痛悔迟3-2:精准的预言,天道的展现2
·逆天而为痛悔迟4-1:错解天象,千古痛伤1
·逆天而为痛悔迟4-2:错解天象,千古痛伤2
·逆天而为痛悔迟4-3:迟错解天象,千古痛伤3
·逆天而为痛悔迟5-1:错解天象,千古痛伤4
·逆天而为痛悔迟5-2:错解天象,千古痛伤5
·逆天而为痛悔迟6-1:错解天象,千古痛伤6
·逆天而为痛悔迟6-2:错解天象,千古痛伤7
·逆天而为痛悔迟7-1:正解天象见天意,误解逆天悔不及1
·逆天而为痛悔迟7-2:正解天象见天意,误解逆天悔不及2
·逆天而为痛悔迟8-1:正解天象见天意,误解逆天悔不及3
·逆天而为痛悔迟8-2:正解天象见天意,误解逆天悔不及4
·逆天而为痛悔迟8-3:正解天象见天意,误解逆天悔不及5
·逆天而为痛悔迟9-1:正解天象见天意,误解逆天悔不及6
·逆天而为痛悔迟9-2:正解天象见天意,误解逆天悔不及7
·逆天而为痛悔迟9-3:正解天象见天意,误解逆天悔不及8
·逆天而为痛悔迟10-1:正解天象见天意,误解逆天悔不及9
·逆天而为痛悔迟10-2:正解天象见天意,误解逆天悔不及10
·逆天而为痛悔迟11-1:历史有轨道,《推背图》上找1
·逆天而为痛悔迟11-2:历史有轨道,《推背图》上找2
·逆天而为痛悔迟12-1:五星连珠,错争千古看祸福1
·逆天而为痛悔迟12-2:五星连珠,错争千古看祸福2
·逆天而为痛悔迟13-1:五星连珠,盛世血路1
·逆天而为痛悔迟13-2:五星连珠,盛世血路2
·逆天而为痛悔迟14-1:古刹与天象的见证:正法兴,国运盛1
·逆天而为痛悔迟14-2:古刹与天象的见证:正法兴,国运盛2
·逆天而为痛悔迟15-1:千年欺骗挖根源,逆天天谴见真颜1
·逆天而为痛悔迟15-2:千年欺骗挖根源,逆天天谴见真颜2
·逆天而为痛悔迟15-3:千年欺骗挖根源,逆天天谴见真颜3
·逆天而为痛悔迟16-1:顺天应人改天象,无中生有造辉煌1
·逆天而为痛悔迟16-2:顺天应人改天象,无中生有造辉煌2
·逆天而为痛悔迟17-1:顺天应人改天象,无中生有造辉煌3
·逆天而为痛悔迟17-2:顺天应人改天象,无中生有造辉煌4
·逆天而为痛悔迟18-1:太祖暴死弟乍立,烛影斧声千古谜1
·逆天而为痛悔迟18-2:太祖暴死弟乍立,烛影斧声千古谜2
·逆天而为痛悔迟19-1:司马立场倾向强,偶做伪史歪真相
·逆天而为痛悔迟19-2:司马立场倾向强,偶做伪史歪真相
·逆天而为痛悔迟20-1:弑兄篡位千古谜,正本清源释群疑
·逆天而为痛悔迟20-2:弑兄篡位千古谜,正本清源释群疑
·逆天而为痛悔迟21-1: 两代造伪史,逆天罪难释
·逆天而为痛悔迟21-2: 两代造伪史,逆天罪难释
·逆天而为痛悔迟22-1:伪史堂皇设迷雾,异常之处真相出
·逆天而为痛悔迟22-2:伪史堂皇设迷雾,异常之处真相出
·逆天而为痛悔迟23-1:“亲王尹京”造假象,诱骗千载今曝光
·逆天而为痛悔迟23-2:“亲王尹京”造假象,诱骗千载今曝光
·逆天而为痛悔迟24:篡位设迷局,手足再血洗
·逆天而为痛悔迟25-1:荧惑守女逆天行,太后死、金匮盟
·逆天而为痛悔迟25-2:荧惑守女逆天行,太后死、金匮盟
·逆天而为痛悔迟26-1:“三传盟约”见死结,千年蒙蔽寻正解
·逆天而为痛悔迟26-2:“三传盟约”见死结,千年蒙蔽寻正解
·逆天而为痛悔迟27-1:至公至平争皇储,金匮之盟真相出
·逆天而为痛悔迟27-2:至公至平争皇储,金匮之盟真相出
·逆天而为痛悔迟28-1:逆行双守女,逆天盟约立
·逆天而为痛悔迟28-2:逆行双守女2
·逆天而为痛悔迟29-1:木火逆行双守斗,毁佛屠城势难收1
·逆天而为痛悔迟29-2:木火逆行双守斗2
·逆天而为痛悔迟30-1:木火逆行双守斗3
·
·《孔子》第八节1 小人国之谜1(《遥视历史问天机》一部二章《神迹相伴看孔子》)
·《孔子》第八节2 小人国之谜2(《遥视历史问天机》一部二章《神迹相伴看孔子》)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平天难,守心可解?17古今看灭佛,雷同见恶果1

   习近平天难,荧惑守心可解?(17)

   ——古今看灭佛,雷同见恶果(上)

   陶唐

   

   2016年荧惑守心的凶险天象,是中华天子的劫数。通过前面一系列荧惑守心天象往事的回顾,大家已经能清楚地认识到了这一点。

   荧惑守心在过去几乎就是一个无解的天象,因为以前没有人敢深度揭开这一层天机,人们也不知道这个凶险天象是什么含义——到底在天责什么?而今天在特殊天象下,我们开始追视历史的真相,一次次展现荧惑守心天象下真实的教训与经验,因为历史就在给今天的解数奠定答案。

   荧惑守心的夺命天象之下,前面我们讲过:大辽萧太后是延寿3年,是什么大善事改变了天数在人间的对应呢?就是她在辽国大兴佛法。为什么大兴佛法会有这么大的功德呢?我们首先要看一看,古代灭佛的帝王,会造下怎样硕大的罪业。

   中国历史上有五位帝王向佛法发难:四次酿成灾难,史称“三武一宗灭佛”,情节各异,结局却是惊人的雷同;另一次没来得及实施,但是自绝帝位。历史给出了惊人的警醒。

   这一节的内容,源于笔者数年前的原创文章《四次灭佛的历史,重演雷同的结局》,现在网络上转贴的到处都是——如果不这样声明一下,就会有人反说我盗版佛教网站的文章。当时是从纯文化角度讲述的,现在以此为基础,开始深入那些深层的天机。

   

(一)北魏太武帝拓跋焘灭佛

   习近平天难,守心可解?17古今看灭佛,雷同见恶果1

   图1:北魏太武帝拓跋焘(网络图片)

   

   南北朝时期,北魏太武帝拓跋焘(音:涛,鲜卑族)亲率铁骑踏平四国,一统北方。战功赫赫,使北魏国力大盛。

   那个时期,佛法广传,很多人出家修行。但是拓跋焘不信佛法,在汉人重臣崔浩的怂恿下,开始灭佛。

   438年,拓跋焘下诏,令50岁以下僧侣还俗,以解决兵源。

   444年,又以佛教搞“迷信活动”为由(诏曰:“假西戎虚诞,生致妖孽”),下诏驱逐僧侣[1]。

   446年,在崔浩的反复进言下,发出了最严厉的灭佛诏:捣毁佛像、焚烧佛经,拆除寺院,活埋僧侣。

   当时笃信佛法的太子再三上表劝谏,拖延了诏书的颁布,一些僧人得以逃脱。不几日,便开始砸佛塔、毁佛像(铸钱)、烧佛经、杀僧尼……举国上下,风声鹤唳。

   也许应了“上帝欲使其灭亡,必先使其疯狂”的规律,不听同僚苦劝,极力推动灭佛运动的崔浩,落了个凄惨的结局。崔浩是汉人,自恃功高藐视鲜卑族贵族,他动用巨资把他的书和他主编的国史刻成碑林显扬,暴露国丑,触怒了权贵。太武帝亲自审问, 才华自比张良的崔浩,承认了贪污,对其他指控竟惶惑不能应对。450年,这位三朝老臣和他三家姻亲被灭族,他死前受刑、受辱,号呼一路[3]……

   当时人们都说:这是崔浩灭佛遭的报应。

   习近平天难,守心可解?17古今看灭佛,雷同见恶果1

   图2:北魏司徒名臣崔浩(网络图片)

   两年后,如日中天的太武帝,竟被宦官杀死,年仅45岁。他两个儿子(太子和恭宗)也相继死于宦官之手。

   

(二)北周武帝宇文邕灭佛

   习近平天难,守心可解?17古今看灭佛,雷同见恶果1

   图3:北周武帝宇文邕(网络图片)

   

   南北朝末期,北周武帝宇文邕(音:拥,鲜卑族)神勇英武,32岁(公元575年)就亲征北齐,34岁时再次统一了北方。

   574年,宇文邕扬言不怕下地狱,佛、道齐灭,毁佛道经书、塑像,令和尚道士还俗[4]。灭北齐后,又在原北齐境内禁断佛、道二教,夺寺4万所,变为宅第,焚毁佛迹,强迫300万僧尼还俗,使北方佛法几乎灭迹。次年六月北伐突厥,武帝调集来大军,却暴病而亡,年仅35岁。

   北周灭佛,祸不止此!19岁太子宇文赟(音:晕)继位,残暴荒淫,次年就让位给6岁的儿子,自己专于后宫纵欲,3年后病死。幼子继位后,大权落于其外祖父杨坚之手。杨坚很快就灭绝了宇文皇室子孙43个家族,其余宇文宗室基本被遍杀无遗。

   581年杨坚废北周,建隋朝。

   唐朝吏部尚书唐临记下了这样一个故事:北周武帝的的御膳官拔彪,到隋文帝杨坚时还是御膳官,一日“暴死”,但胸口一直温暖,家人不敢入殓。

   拔彪三日后醒来说:“带我见皇上,周武帝传话了。”他见杨坚后,说他到阴间见到周武帝受酷刑,武帝跟他说:“你替我传话大隋天子,以前我没亏待过他,如今国库的金玉布帛,也有我的积蓄。因为我生前灭佛,现受大苦,请他替我作功德。”

   于是杨坚通令天下,每家出一钱,为武帝超度[5]。

   我用慧眼通追查看到:这件事是真实的,杨坚下令每家出一钱,为先皇超度,也不可能造假,因为隋朝只有短短的28年国运,唐朝初年很多人知道隋朝的事,所以没法造假。

   

(三)唐高祖李渊,灭佛未成失帝位

   习近平天难,守心可解?17古今看灭佛,雷同见恶果1

   图4:唐高宗李渊(网络图片)

   

   隋末战乱,历史重演。618年李渊取代隋朝建立了唐朝,犹如他姨夫杨坚代周建隋的翻版,但李渊却没有姨夫信佛的传统。

   626 年,太史令傅奕七次奏本灭佛,言词激切。我用慧眼通追查历史影像,看到当时李渊很没主见,每次都让群臣在朝廷上辩论。最后一次,傅奕下了血本,提前暗地里游说恩惠了很多大臣,终于在第七次庭辩中压倒了以萧瑀为首的拥佛派,说动李渊下定决心。

   

   【真理与辩论】

   真理越辩越明——这话不对。

   真理不是辩论的辞令、技巧赢来的,而是要靠心去静静体悟的。真理的探寻者,心在体悟天道之中;而辩论者,心思用在辩论技巧、口才上,一心想抓人家的小辫子,这样的心态能悟得天道么?所以,历史上很多次大辩论,都以真理者一方失败告终。《道德经》中阐述:“大巧若拙”、“大辩若讷”、“大音希声”、“大白若辱”,也有这个道理。

   这个问题,最早可以追溯到我们在《神迹相伴看孔子》系列文章中讲述的:孔子和少正卯的辩论,以孔子“敌不过”少正卯的口才而告终。其实,孔子讲的是至理,心里清楚却拙于辩才,而少正卯是口若悬河的狡辩。外人却看不出来,所以弄得孔门弟子纷纷跑到少正卯那里听讲,孔子却无法管束。

   有些史料说孔子做代理宰相,7天就杀了少正卯[6] [7],尽管历史上很多人认为是给孔子栽赃,我追查历史影像发现那是真实的。当时孔门最有辩才的子贡(端木赐)都不理解,都要给少正卯辩护,气得孔子呵斥道:“(端木)赐!这不是你能懂的,下去吧!”[8]

   

   【李渊定旨,佛道齐灭】

   李渊在五月定下了圣旨,佛道齐灭。诏书中写到:“京城留寺三所观二所。其余天下诸州各留一所。”其它寺庙、道观拆毁,只供养精进的佛、道家弟子,其它都令还俗[9]。当时唐朝只有300多个州府,而全国有5000多所寺庙、50万僧尼、近百佛洞石窟,这意味着九成以上的寺庙被毁,46万僧尼被剥夺信仰。

   

   【灭佛未果,先失帝位】

   李渊灭佛灭道的圣旨,还没来得及颁布,六月初四就发生了玄武门事变,李世民亲政,李渊灭佛灭道的诏书被废止。我用慧眼通追查历史影像辨析看到,如果不这样,再灭佛道,大唐将迅速崩解,结局比隋朝还惨!

   大家想想:李渊的灭佛圣旨,赶巧碰上政变被废,是巧合么?再深入一步,李渊被迫提前9年退位做太上皇,把皇位传给李世民,这跟李渊的灭佛圣旨,有直接的关系么?

   从古到今,人们都把这些“碰巧”的事,当作是历史的偶然。其实,哪来的那么巧的偶然?

   熟悉唐朝历史的人,可能想到了当时还有一件更巧的事:玄武门之变前,太白金星三次昼见,太史令向李渊密报:“太白经天,见于秦地的范围,秦王(李世民)当有天下!”李渊大惊,亲自责难压制,太子和齐王也谋杀秦王,却推动了玄武门之变,李世民真应了天象得了天下……

   其实,没有任何偶然。从古至今,人们研究“玄武门之变”的历史,研究了1300多年,认为早就研究透了,可以把它全面揭秘了,我追视历史影像发现,关键的部分被史书隐去和虚构,加上现在人对天象的误解,使后人的猜测性解读偏离了真相,把那段精彩的历史,永远尘封在了历史的迷雾之中——那正是天机所在……

   其实,正是李渊的灭佛灭道的圣旨,断送了自己9年的帝位。而太白经天天象下的重重激变,根源上是围绕着李渊灭佛灭道的圣旨展开……

   

   (未完待续)

   

   太白经天天象2个视频:

   https://www.youtube.com/watch?v=T9xB4BpBobY

   

   https://www.youtube.com/watch?v=hEVEyevxMpY

(2016/04/19 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场