百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[巴拿马文件应该促成全民大起义]
苏明张健评论
·反华的正是共党这个团伙
·民间的道德和正义,是推翻共党的武器
·共党是匪又是兽,这是永远不移的定律
·中华民族有传统、有实力去推翻共党
·中国人正在经历着史无前例的苦
·共党必将灭亡在共党自己的手里
·共党比得上达赖喇嘛和缅甸僧侣吗?
·又到了改朝换代的时候了
·慈禧太后都比共党能干
·人人应把铲除共党当做己任
·僵化的胡锦涛更是无能之极
·习近平躲进了防空洞,怕的是什么
·共党杀人杀得还少吗
·共党不配说中华文化
·反共,就要首先明白共党的本质
·共党要想崩溃得更快,就去打台湾
·我这一辈子
·中国已被共党毁得国将不国了
·土匪们在开十七大,与民何关
·十月一日是血淋淋的国殇日
·中国拿什么去崛起
·习近平独裁,高瑜被判,毛派的使命感
·共党的政治是害死多少人也不算个事的政治
·自己的大脑凭什么被共党洗
·最大的骗子就是共党
·共党的末日到了
·把被共党颠覆了的民主中国再建立起来
·为什么自由对人是那么的重要
·中国人不认可伟光正,世界更是指责它
·国际社会不反华,只反共党
·军人们终于觉醒了
·六四不能忘
·置人于死地的共产主义和万分之三的自主科技产值
·共党必须认罪
·国穷、民穷,富了的是共党们
·习近平家族的财产究竟有多少
·缅甸的僧侣都起来抗争了,中国人怎么办
·真实的经济状况
·痞子起家的共党搞的就是流氓政治
·回归十年,香港成了讨饭的乞儿
·中国人已经不爱国了
·共党富,人民穷,黑社会兴旺发达
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·和平、理性走不通,那就以暴易暴
·共党妄图让人民忘掉它的罪行
·共党的股市只为了圈老百姓的钱
·抵制奥运
·即使你不反共,你也必须远离共党
·中国不会出现叶利钦这样的改革派
·中国其实就是一个大监狱
·人民组织军队是个好主意
·在加拿大国会召开的中国人权听证会
·人民凭什么要供养一支屠杀人民的军队
·中国民间的资产实在所剩无几了
·中国经济现状的十大问题
·六四,二十六周年祭
·共党否认六四大屠杀,我们怎么办
·习近平注定是末代皇帝
·习近平的深化改革加速了金融经济社会的大崩溃
·共党的反贪局,就是个贪污机构
·冥顽不灵的习近平黔驴技穷
·消灭贫穷,首先就要消灭共党
·七。一评共党
·现时的共党政权是死前的最后疯狂
·共党的罪恶,就是人民推翻共党的思想动力
·救亡图存是当务之急
·中国大陆制造业的七个寒流
·新国安法是习近平镇压人民的工具
·习近平越走离改革越远
·共党治下国无泰,民无安
·西藏问题的实质
·抗战的事实是用谎言掩盖不了的
·反右五十周年祭
·兵威,拍桌子,究竟谁震慑谁
·党起诉,党判罪,公理何在
·习近平必须对大爆炸负全责
·习近平的权力欲究竟有多大
·有道义良知的中国人真该认真地反思了
·习近平无思想,人民就要多思想
·中国大陆能否对世界产生正面的影响
·愁眉苦脸的习近平
·习政权无力解决冤民和维权民众的问题
·习近平还能走多远
·习搞个人独裁,却向美国送大礼
·习近平访美耗财没买来脸
·国殇日习近平为什么不说话了
·习近平该为自己准备退路了
·习近平代表共党认祖宗
·习近平的路已经走绝了
·把习近平赶去跳广场舞
·无视现实的独裁者
·科学分大小吗?社会发展有规律吗?
·共党的酷刑制度等同伊斯兰国的恐怖主义
·共党是最大的恐怖主义团伙
·习近平有什么资格给胡耀邦做冥诞
·习近平解决不了共党制造的贫穷问题
·习近平终将一事无成
·从重排《白毛女》所想到的
·习近平不能自圆其说
·特色社会主义挽救不了已崩溃了的中国经济
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
巴拿马文件应该促成全民大起义

    2016-04-08

   

   对于胸无点墨、无德无能,且又嚣张、狂妄、野心勃勃乃至自居毛魔头第二,妄图自我造神搞第二次兽性膨胀的文化大革命的习近平,我们究竟应该如何去评价、对待?尤其对以他为首领的这个政权,我们又该如何去评价和对待?从4月3日美国媒体开始公布出的巴拿马文件中的一些内容来看,该是中国人清醒、反思和决定该怎么办的时候了。

   在巴拿马有一间叫做莫萨克.冯赛卡的神秘的法律服务公司。这是一家有四十年历史的公司,它的业务是帮助全球的政客和逃税的巨富们,管理和转移他们的隐形巨额资产。这次泄露出来的一千一百多万份的机密文件,曝光了来自全球两百多个国家和地区的1.4万个秘密客户,都曾经寻求过或现在仍然寻求这家公司的帮助。文件涉及到五十多个国家的143位政客,其中的72位是前任和现任的国家元首,包括了埃及前总统穆巴拉克、利比亚前总统卡扎菲、叙利亚现总统阿萨德、俄罗斯现总统普京、冰岛现总理贡劳格松、巴基斯坦首相沙里夫、乌克兰总统波罗申科、英国首相卡梅伦的父亲等等。

   这家公司的最大客户群在中国大陆,香港排在了第二位。为了更好地为这些钱财来路不明的政商界客户们服务,这家公司在中国大陆的八个城市设立了办事机构。4月3日,国际调查记者联盟率先发布了这个消息。在提到中国大陆外逃资产总数占世界第一时,首先提到的是习近平的姐夫邓家贵。

   在2009年,邓家贵就已是两家离岸公司的唯一董事和股权持有人,其实这两家公司都是空壳公司。在2013年习近平当上国家主席后,这两家公司就处于休眠状态了。至于这两家公司在活跃的四年中,帮助了多少共党的贪官转逃出了多少的赃款,由于文件太多,仍需时日才能知道。

   接下来的是李鹏的女儿李小琳,贾庆林的外孙女李紫丹,薄熙来的老婆谷开来。还有现任政治局常委的张高丽的女婿李圣泼,刘云山的儿媳贾丽青,曾庆红的弟弟曾庆准,毛泽东的外孙女孔冬梅的丈夫陈东升,胡耀邦的儿子胡德华,以及原国安部长、现任公安部长贾春旺。

   这家叫做莫萨克.冯赛卡的神秘公司所收取的一万六千多个、通过大陆和香港建立的离岸公司的费用,占到了它全球总收入的29%。就连下流戏子成龙也有一笔隐形财产转移到这家公司。

   越是盗匪,越是卑鄙的下三滥,越是死要面子。结束核安峰会匆匆回国的习近平在4月4日立即召开了政治局常委扩大会议,栗战书、王沪宁、杨洁篪、刘奇荷列席了会议。习在会上直接征求与会者对巴拿马文件的应对办法,最后习提出了五项所谓的应对策略:

   一,审判郭伯雄腐败案,转移国民的视线;

   二,安排王毅出访,向外界释放一切正常的信号;

   三,所有的新闻发布会如果遇到相关提问,一律不作回答;

   四,中宣部和网信办继续加大舆论控制的力度;

   五,临时安排全体政治局常委去京郊植树,让全世界知道共党最高层稳如泰山。

   这就是统治中国大陆的共党最高层的这群东西的馊主意。反腐打虎想当英雄的习近平,早在三年前就被人揭发出有三亿多美元的家产,想必这笔钱早被他的姐夫转移去了外国。这笔折合二十个亿人民币的家产,究竟习近平是怎么挣来的?习近平不说,但国民清楚。心里有鬼,大白天鬼就来敲门。英雄做不成,只好当狗熊了。狗熊才舍车马保将帅。推出个据说贪污了八千万人民币的郭伯雄做挡箭牌,习的心理和思维也够卑鄙的了。

   毕竟政治制度的不同,就造就出人与鬼的不同。巴拿马文件公布后,冰岛的一万多民众包围了国会,要求总理贡劳格松下台。在总统、同僚和民众的强烈抗议下,4月5日,贡劳格松辞职下台。英国首相卡梅伦则要求复印巴拿马文件,同时成立调查组调查英国偷税逃税的人。而俄国的普京则是大骂美国媒体造谣败坏了他的名声,并扬言要报复。

   美国总统奥巴马在4月5日的公开讲话中表示,对这份文件的公布表示感谢。美国政府早就对国内的政商界人士转移财产逃税的做法有警觉。仅去年一年,政府在查税中就多收缴了170亿美元的税款。加拿大财政部长也在同一天发表讲话,去年追查加拿大公民在海外的资产,就使政府的税收增加了26亿加元。

   再比较一下这位使东方又红了的习大大,同是搞个人独裁,他却不够胆像普京那样拍桌子骂大街;也不敢象冰岛总理那样辞职下台。更不敢组成调查小组,自任组长去彻查。习仅仅是顾左右而言它,装聋作哑。像个戏子一样,为他的政权涂脂抹粉,继续在台上去做他的马主义、为人民服务、特色核心价值的戏。

   其实在前不久的两会上,他的戏已经砸了台。只是因为他已经修行到了无耻的境界,倒也无所谓是否卖得出票,自导自演、自拉自唱。谁又能说自鸣得意不是人生百态之一。习近平为他老爹修坟,占地四万亩。去年3月中,中宣部又把他老爹的坟地命名为“全国爱国主义教育示范基地”。习家的爱国主义表现在哪一方面,人们不得而知。习的正能量们或许有所感悟。但是到了人们的正常收入吃不起蔬菜和猪肉的时候,爱国的人们必然痛恨自己国家的这个共党政权了。

   著名法学家袁红冰教授在2015年4月完成的《决战2016》一书中指出,美国国务院已经掌握了共党太子党家族在美国、加拿大、日本、澳洲、纽西兰、瑞士的海外资产的明细表。这些由近千个“白手套”管理的资产总额达一万亿美元以上,涉及共党最显赫的120多个太子党家族。十六、七亿人口中的120个家族,就从全民所有的资产中掠夺走了六、七万亿人民币。

   不久前国际金融组织发表的调查报告中说,2012年底中国大陆外流资金总数是3.7万亿美元。从2013年到2016年第一季度,这个数字已达到4.8万亿美元。这就是说,在习的反腐打虎的这三年中,仍然有1.1万亿美元的资金外逃。人民在流血流汗地创造财富,而共党们却理所当然地把财富据为己有,并卷逃海外。

   口口声声喊叫着要依法治国的习近平,自己却在大搞个人独裁。独裁或专制,就是人治而不是法治。习的依法,其实所依的就是他自己的个人意愿。换句话说,就是在告诉人们,他的所说所做就是法。

   在宪政、法治的制度下,法是高于一切的。在共党极权的制度下,共党是高于一切的。习近平把党权至上进行了深化改革,变成了他高于了至上的党权,岂不危危乎!有一种强盗叫做义盗。义盗是只抢劫钱财,不害人命。当然了,遵守了盗亦有道的盗仍然是盗。但是即便是这种义盗,也似乎明白生命的神圣。

   共党就不同了。为了抢钱,从来残害人命。近日网上有一份关于中国人健康状况的调查文章,读后令人大吃一惊。文章说,中国大陆上的糖尿病患者的人数,从2010年的9200万上升到今天的1.14亿。患有甲状腺病的人数为3亿;心血管病患者有3亿;慢性病人3亿;肾病患者1.5亿;肝病患者2亿;患有心理精神病的人数是2亿;有近视眼的人数是6亿。每年新增各种癌症的患者有4百万。

   本人从来没有听到外国人把中国人叫做东亚病夫的。然而读到这篇文章后,本人确信是共党把中国人折腾成了真正的东亚病夫了。这篇文章还没有提到艾滋病和各种性病的患者,已经占到了人口总数的百分之一,以及近十年来不时爆发的各种流行性传染病。这就是说,中国大陆人口虽然庞大,但却找不出几个没有病的健康人。更不要提空气、水和土壤的全面污染、生态的全面破坏。

   最糟糕的是被共党毒化了的中国人,道德和人性的泯灭,使得害人的假冒伪劣毒商品泛滥。整天大谈马主义、大谈莎士比亚的习,面对这一切却熟视无睹、无所作为。让我们试想一下,从2003年至今,被共党卷逃的钱是4.8万亿美元,折合人民币是30万亿。把这笔钱分为十三年去用在全民免费医疗、治理污染、修复生态上,那么今天又将是个什么样的情形?

   面对着全国的失业大潮,政府的职责是创造人们就业的岗位和机会。可习近平为了在国际上出风头,到处送大礼,送出去了几千亿美元。这笔钱用在国内,将可以制造出多少份工作,使多少人走出贫困,恢复正常生活。

   流氓花钱买朋友,只能买来同类的流氓。津巴布韦已经宣布并在今年4月执行,把所有外资建造的产业收归国有。共党为这个流氓政权投资建设了几十年,现在落了个血本无归的后果。可共党投给它的钱是中国纳税人的钱。

   估计在制裁朝鲜问题上,习近平受到的国际压力和指责不小,又加上巴拿马文件的曝光,4月5日共党商业部发表声明,第一次明确表示对朝鲜禁运煤炭、钢铁、铁矿石和航空燃油,同时禁止朝鲜进口金矿、钛矿、钒矿和稀土矿物。这一下激怒了金家政权。同一天朝鲜政府回应,要用核风暴粉碎中国。共党用纳税人的钱援助朝鲜几十年,又用九十万中国青壮年的生命保住了金家政权。到头来流氓打架翻了脸。中国人马上面临着死于核爆炸的危险。

   共党崇拜的是唯物主义。它们把自己从人降格为物,以兽性的贪欲,以物逐物。它们以为中国人也不但是物,而且是属于蝼蚁般一钱不值的物。殊不知创造出文化的中国人,崇拜的是为人的精神,心灵的高贵,生而为人的价值和对生命的神圣及生活的意义。这些都是共党们听不懂的话。

   所谓“道不同不相予谋”。既知说了也没用,倒不如行动起来,铲除这个兽性匪类政权,还中国人的高尚、尊严和清白。

(2016/04/08 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场