新会员区

開心
[主页]->[新会员区]->[開心]->[人为什么会生病呢?]
開心
·《從亙古到永遠的那一位主宰著這一切》
·《信神關鍵就是能實行真理》
——合唱詩歌——
·見證道成肉身的神 全能神教會韓文合唱 第十二輯
·愛的呼喚 國度讚美中文合唱 第十一輯
·歌詠讚美人子顯現 國度讚美中文合唱 第十輯
·真情演繹人生舞台劇 國度讚美中文合唱 第九輯
·讚美獨一無二的神 韓文合唱 第七輯
·神已勝利歸來 國度讚美中文合唱 第五輯
·最美合唱 全能神教會合唱 第四輯
——未分類——
·耶穌行神蹟奇事 耶穌給五千人吃飽
·高致死流感來襲,你準備好了嗎?
·獨一無二的神自己 二
·揭露惡魔集團的黑暗一角——銀行
·神把他的心願都寄託在了人身上
·彼得蒙呼召
·耶穌是誰?
·話 語 成 就 一 切
·你是活過來的人嗎?
·香港海灘逾萬條魚跳上岸慘死
·這裡的羊兒有草吃
·“光”的來源
·空气的來源
·空气的來源
·地與海的來源
·節令、日子、年歲的來源
·雀鸟與大鱼和水中所滋生各样有生命的动物來源
·牲畜、昆虫、野兽的來源
·敬畏神、遠離惡
·聖經是一本什麼書?
·耶穌回來的時候有什麼征兆?
·耶和華,耶穌,全能神是什麼關係?
·【福音问答】耶稣复活的意义
·【福音问答】耶稣基督是谁?
·从尼泊爾7.9級地震中看時事
·尋求真道當具備的理智
·耶和華,耶穌,全能神是什麼關係?
·當瘟疫來襲,我們能做什麼?
·【福音分享】聖經是一本什麼樣的書?
·神的發表《獨一無二的神自己 二 神的公義性情》第一集
·全能神是再來的主耶穌嗎?
·主耶穌再來還會叫耶穌嗎?
·神的發表《獨一無二的神自己 二 神的公義性情》第二集
·接受新工作的人有福了
·耶稣会不会以中国人身份回来?
·什麼是真正的基督徒?
·聖經上關於主耶穌再來的預言怎样應驗呢
·成功與否在於人所走的路
·耶穌基督真的回來了嗎?
·主耶穌再來時不能是女性嗎?
·我們應該怎麽迎接耶穌的重歸?
·夢想是通過努力就能實現的嗎?
·現在信主耶穌還能得救嗎?
·耶穌再來會不會作工在中國
·耶穌復活的意義
·聖經的作者是誰?
·怎樣信耶穌才能蒙拯救?
·台灣,今天你哭了嗎?!
·圣经与神的作工
·星空下的追憶
·什麼是福音?
·我們該怎麼迎接耶穌的重歸
·全能神就是主耶穌的再來
·滿城盡帶十字架 溫州基督教徒反擊政府強拆
·【福音问答】耶和华、耶稣、全能神是什么关系
·如何對待聖經
·神為什麼只拯救好人卻不拯救惡人呢?
·耶稣的重归正应验圣经的预言
·該如何迎接耶穌重歸?
·
·夢想真能打敗現實嗎?
·聖經中的約
·七天七夜的風雨露宿使我看透大紅龍的惡魔嘴臉
·你還是聖經的忠實信徒嗎?
·什麼是真正的基督徒?
·【福音问答】你知道“基督徒”的真正含义吗?
·颱風給人帶來了什麼……
·人類將要面臨的劫難
·信耶穌只代表得救不代表能進天國
·主耶稣来叩门时,你不可错过!
·一個「基督徒」的悲哀
·守住耶穌的名對嗎?
·虛心的人有福了!
·关于耶稣重归预言应验
·主耶穌已經回來了
·你想得到主耶穌的應許嗎?
·協商破裂,希臘關銀行等公投
·哪裡才是你的歸宿?
·
·梦 想
·
·如何認識耶穌基督
·耶稣,我永远爱你
·如何認識耶穌基督
·耶穌基督回來的意義是什麼?
·只有再來的耶穌才能拯救我們
·解 “ 驾云降临 “ 的观念
·你知道主耶穌擔當工作時的心情嗎?
·如何迎接主耶穌的再來
·耶穌復活是為了什麼?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
人为什么会生病呢?

   

   我从小就体弱多病,在我的记忆里病痛几乎没有离开过我,儿时我就经历了毒疮、肿瘤、痔疮的折磨;长大后头痛脑热对我来说犹如家常便饭,而且我冷天容易着凉,热天容易中暑,身体还不能累着,稍微干点重活腰就疼得像要断了似的;因着血糖太低,我还常常头晕、头疼……真是大病不犯小病不断。因着我的身体状况一直很差,所以父母和兄弟姐妹都特别关心爱护我,生怕我累着、冻着。结婚后,丈夫对我也非常体贴照顾,从不让我干重的体力活,我常常被来自亲人的爱护感动得流泪。可是,病痛给我带来的痛苦折磨,家人却不能为我分担,只能替我四处求医问药。可令人失望的是,他们找了很多医生也没能找出我的病根,更别说根治我的病,使我恢复健康了!

   有一天早晨我起床时,突然觉得全身很不舒服,腰疼得特别厉害,连起床吃东西都很困难,加上脖子也因落枕动弹不了,真是苦不堪言!丈夫请来了医生,医生诊断之后也查不出什么原因,更没有什么好方法能减轻我的疼痛,最后只说了句:“这些病没什么大碍,过两天自然就会好的。”可转眼过了几个月,我的病情却未见好转,一直躺在病床上接受着家人的照顾。因着病痛的折磨,让我觉得人活着实在是太痛苦了!我一直在不停地想、不停地发问:人为什么会生病呢?病痛究竟是从何而来?怎样才能使自己远离病痛、摆脱病痛的折磨呢?人若没有病痛,健健康康地活着那该多好啊!

   正当我在病痛中呻吟,心里困惑不解之时,姐姐给我读了一段全能神的话语:“撒但将人败坏后,人就越来越堕落,人的病痛也越来越加深,人的痛苦越来越加重,越来越觉人间的空虚、越觉人间的悲惨、越觉人间的不可生存,越来越没有希望,这痛苦都是撒但加给人的。神要从撒但的手里换回人类美好归宿,务必得神自己亲自体尝这些痛苦、亲自付出这代价,使人彻底归向神。如今神已代替人受尽所有痛苦,亲自付出这个代价,作了一个有力证据。人类以后再没有人间的悲欢离合、没有肉体的忧伤烦恼、没有人间的生老病死,人就完全属神了,进入人类美好归宿了。”(摘自《跟随羔羊唱新歌》)全能神的话解开了我心中的困惑,照亮了我死寂的心灵!原来神起初造的人并没有这些病痛的折磨,是撒但将人败坏后,人就活在撒但的黑暗权势之下,活在堕落的肉体之中,才有了人世间的烦恼痛苦以及生老病死。但神并没有因此而离开人、放弃人,而是默默地为人类付出,亲自来到人间拯救人。两千年前,慈爱的救主耶稣为了把人从撒但手中赎回来,亲自为人类钉在十字架上。如今,重返肉身的全能神为了免去人类病痛的折磨,又实实际际地体尝人间的痛苦,并且发表真理带领人、拯救人,也实实际际地与撒但争战,为的是把败坏堕落的人重新拯救回来,使人永远脱离撒但的权势,不再被它苦害、折磨。从而把人类带入没有痛苦、没有烦恼的美好归宿之中。在神的话中我不仅找到了人类病痛的来源,更体尝到神那慈母般真挚的爱与怜悯!同时,我也看见了蒙拯救的希望!

   之后我便常常读全能神的话语,我对神有了信心,在每一次的病痛中,我都来到神面前向神祷告,诉说自己的痛苦与软弱,愿神加给我信心与力量战胜这病痛的辖制。后来我看到全能神的话说:“疾病临到是神的爱,必有神的美意在其中,虽然肉体受点苦,撒但的意念别收留。疾病之中赞美神,赞美之中享受神,疾病面前别灰心,屡次寻求别放弃,神会光照来开启。约伯的信心如何?全能神是全能的医生!活在病里就是病,活在灵里就没病,只要你有一口气,神都不会让你死。

   ……神的话语真甘甜!神话就是特效药!羞辱魔鬼和撒但!摸着神话有依靠,神的话语速效救心!万事皆无一切平安。信心就是一根独木桥,贪生怕死难通过,豁出性命能踏实通行。人有胆怯害怕的意念,正是撒但的愚弄,怕我们越过信心的桥梁进入神里面。撒但是想方设法总送意念,时时求神光照开启,时时靠神洁净我们里面撒但的毒素,灵里时时操练和神亲近,让神掌权占有全人。”(摘自《话在肉身显现》)神的话语再次给了我信心与力量,让我知道万有之首全能神正在地上带领我们,是他在掌管一切,我的病能不能好都只愿交托给神来掌管;同时也让我明白了只要我有一口气,神都不会让我死,顿时我就如吃了一颗定心丸似的,不再害怕自己因着病痛会早死。借着读神的话我也明白了神对人的要求:要多多祷告神,注重读神的话语,注重明白真理;另外还要具备约伯的信心,真心地依靠全能神,不要疑疑惑惑,不要太注重肉体,因为撒但就是借着人的肉体来苦害人的;当我们识破撒但的诡计时,就不会被撒但愚弄苦害了。我明白神的心意之后,就把自己的病痛完全交托仰望在神手中,不活在肉体病痛里,而是凭着“全能神是全能的医生!活在病里就是病,活在灵里就没病,只要你有一口气,神都不会让你死。”“神的话语真甘甜!神话就是特效药!羞辱魔鬼和撒但!摸着神话有依靠,神的话语速效救心!万事皆无一切平安。”(摘自《话在肉身显现》)这两句神话活着,并注重明白真理认识神时,身上的这些病痛不知不觉全都好了。这一切真是大大出乎我的预料,没想到我多年来四处求医都没法医治好的各种疾病,今天竟然都能得着根治!这真让我体尝到神话的权柄与威力,更让我看到全能神就是全能的医生!

   如今,我回到了全能神——造物主的面前,接受神的话语做生命,活在了光明当中,享受着神爱的保守,健康快乐地活在神的面前!我非常感谢全能神的拯救之恩,一切荣耀归给全能神!

純真無瑕的愛《神的愛對人是多麼重要

   

   


溫馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索『國度救恩』獲得更豐富的信息!


此文于2016年04月06日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场