百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[全面揭秘中共的卖国史和杀人史(下)]
吕千荣的博客
·北戴河政变惊心三部曲 总书记人选出人意料
·辛子陵泄习拿下郭伯雄内幕 预测江泽民落马时间
·习近平胡锦涛与虎王江泽民的生死斗
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·江泽民曾庆红制造股灾,传曾庆红年内落马
·腐败军头带出“腐败之师”
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·揭刘云山丑行遭关押 铁流曝被放内幕 习出手 组图
·让中国人民最恐惧的邪恶
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·北京惊现集体自杀 横七竖八倒地 敌敌畏瓶子满地滚(组图)
·看了网曝的《刮民党》,中国人没有不流泪的
·泄密了!共军八年抗战打击国军3200次 消灭打伤国军14万3000人
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·七夕,我的思念为何写满了忧伤和心碎
·“逮捕江泽民” 欧美澳世界政要声援告江 网传江泽民党校题字石被连根清除(
·网曝江泽民被逮捕,中共中央党校题字石被连根拔除
·大阅兵前烽火不断 山东再爆炸 阴谋四起(图)
·中信证券8人被查 习两大动作或锁定刘云山之子
·政法委横丝儿肉高官会场打骂副市长 (图)
·转载几文:外媒再揭露江泽民卖国和政变
·转:让人震惊的心痛:我不该参加国军抗日!
·港媒:江曾计划政变 胡耀邦家人急告习 图
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·传公安大改革 国内保卫局将被撤销
·冤情似海母子阅兵队前高喊打倒共产党 暗杀刘源开价2亿 江派动作不断 英媒:
·人权活动人士呼吁台湾为大陆良心犯提供“诺亚方舟”
·茅于轼质疑中共抗战 称蒋介石消灭百年国耻
·昭明: 江泽民曾庆红强势登场大阅兵,由喜贵掌控天安门中央警卫
·传宋祖英通奸徐才厚 江泽民气得浑身疼
·俄媒:斯大林催生新中国 毛泽东生死在他一念之间 图
·亲爱的人民,不想被人利用当炮灰了
·写给祖国的遗书(诗三首)
·写给祖国的遗书(诗三首)
·山东村民遭强拆烧死 妻被以死威胁 视频曝光
·红色恐怖下的精神病院:八九六四大学生乔忠令、 赵文娣长期被关精神病院迫
·我的推特账号@lvqianrong无故被推特锁住了,求高手指点
·军方背景杂志炮轰江泽民 前政协委员:江倒台临近
·中国访民的不断集体自杀和对民主维权人士上访人维权律师的迫害、抓铺,暴露
·看看中国官民比例和一系列数据,中国还不如奴隶社会
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·关押在北京丰台看守所的上海4人权捍卫者韦开珍、吴玉芬、郑培培、虞春香人
·微博热传:高校女教师给了罗援一闷棍(图)
·呼吁中共进行政治改革,精兵简政,首先撤销公安国保、城管、文联、作协、文
·港媒:江派常委子女等320名官二代被内控 网络热传中共官场买官卖官“价格指
·港媒:8政治局委员批刘云山 历数6罪责
·刘云山访朝泄漏一机密(图)
·从任志强十一撰文:新国家还是新政权?到陈树庆:“颠覆国家政权案”最后陈
·揭秘江泽民、邓小平、毛泽东特权巨额贪腐内幕
·转:刘青:大陆访民在世界面前撕碎中共铁幕
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·转几文:看中共体制对冤民的迫害!谁敢相信这是一个国家政权
·薄熙来狱中揭露周永康想当国家主席 习近平一直被『有关部门』监控、窃听
·中共十六大前夕,毛泽东的私生子华国锋致信中共中央要求恢复身世
·【特稿】试图挽救民族危机 习近平与其他中共领导不同
·江泽民随时可能被公开逮捕的100个征兆
·吕千荣2015年10月14日受迫害的日记
· 全球将建国际法庭调查共产党犯罪,中共却强迫人民讴歌共产主义
·中共文化部微博开通3天 骂贴近40万 删帖者告饶 组图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·美官员关切包卓轩 汪岷、徐文立否认策划逃亡
·中共驻英大使否认是共产党国家 茅于轼回击
·转:公民力量救援团队持续关注四位大陆民主人士滞台案
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·浙江财经学院教授谢作诗:低收入男人可以合娶老婆
·毛时代不能说的几大秘密
·中共出台“最严党纪” 共产党面临严峻执政危机?
·《北京青年报》头版提出“解散党组织”
·[转帖]越共自动放弃权力 五年内实行全国大选
·揭秘中共党员干部贪腐、淫乱、残暴的罪恶
·7旬访民月前北京仰药自杀如今遭刑拘失联 五中全会前夕维权人士遭稳控 在京
·以惨烈载入吉尼斯纪录的信阳事件前因后果
·惊人黑幕:各级官员瓜分巨额计生罚款
·广州公民张六毛看守所内突然身亡 曾被指“反党”
·金融界反腐揪股灾内鬼 刘云山之子传被双规
·美媒:中共惊天计划被曝光(图)
·转:查建国:一国两府互相承认才能大突破(与环球时报争鸣之253)
·呼吁中共彻查张六毛被死广三看真相,不能让中国中共的司法强权成了屠杀人民
·紧急呼吁国际社会国际媒体关注谷歌公司配合中共删除我一个中国残疾农民发表
·缅甸政府承诺平稳移交权力 呼吁中共深入进行政治改革
·呼吁联合国,美国及欧洲民主国家和记者无国界、国际特赦等海外人权机构对南
·我揭露谷歌配合中共迫害我删除我的申诉控诉等后,谷歌又阻止我向国际媒体发
·《《历史的先声》》全文
·《三亚日报》误称组织部为“贪污和受贿部”
·国际特赦组织:紧急行动:中国政府应立即公开活动人士姜野飞和董广平的去向
·【巴黎恐袭】内幕:中共向IS出售武器
·中共外交部又公开出卖国土,是谁还在延续毛泽东和江泽民两汉奸的卖国政治?
·吕千荣评王默在法庭上的辩护词
·联合国指责中国酷刑何时休
·德国人权专员批评中国 呼吁释放高瑜
·德国人权专员批评中国 呼吁释放高瑜
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
全面揭秘中共的卖国史和杀人史(下)

接上《全面揭秘中共的卖国史和杀人史(上)》
   
   
   
   

   C:江泽民集团掌控中共政权二十多年来“维稳”政策下至今对中国人民的监控迫害屠杀
   
   
   1:中共政权对政治犯良心犯的活体摘除器官出售的残杀
   
   
   追查国际首次公开:江泽民亲令活摘 200万人遭杀戮
   北京时间: 2015-06-22 06:23:03
   
   【希望之声6月22日讯】追查迫害法轮功国际组织于本月20日首次公开统计数据,前中共党魁、军委主席江泽民亲自下令活体摘取法轮功学员器官,致使超过200万人遭到杀戮。
   
   自今年5月底至今,来自世界各地4000多华人纷纷向中国的最高检察院及法院提起对江泽民的刑事告诉,控告他当政期间发动了对法轮功修炼团体的血腥镇压。追查国际也在此时首次公布大量经由核实的证据,证实江泽民确实犯有群体灭绝罪及反人类罪。
   
   活摘是国家行为
   
   追查国际通过数千次电话调查,获取了5类37份调查录音证据,证实活摘器官是江泽民亲自下令,中央常委、中央军委等高层涉入,在全国范围進行,动用了军、警、公、检、法、司、政法委系统以及全国所有的器官移植机构。
   
   法轮功学员是大屠杀的主要受害者
   
   1999 年镇压开始之后,数百万上访学员被非法抓捕,随后全国器官移植爆炸性增长。中国的器官丰富到了1-2周就可以配型做手术,创造了医学奇迹。到2005年 底,更是有数万海外人士来中国接受器官移植手术。直到2006年3月被证人指证活摘法轮功学员器官罪行后,许多事情转入地下進行。
   
   反向配型移植证实活体器官库的存在
   
   异常短暂的配型等待时间、数量惊人的急诊移植、多台移植手术同时進行等等证据显示了一个庞大的活人器官库的存在。根据医学理论论证,活人器官库总人数高达200-600万人。
   
   据追查国际调查,中国至少有3套器官移植数字,第一套是中共卫生部对外发布的所谓移植总数,第二套是各家医院公开发布的移植数,第三套是真实的移植数。主要 的器官移植是军队和卫生部严密控制的一些核心地方医院和军方医院完成的。而真实的肝肾移植数据是医院公开发布数据的10-20倍,而医院公开数据则是中共卫生部所发布数据的大约3倍。
   
   “我们分析了从事肝、肾移植的714家医院(共发现865家器官移植医院),保守统计,它们公开的肝肾移植总量超过40万。因此算出实际肾移植量应是:320-640万。在此基础上,我们得出被杀戮的法轮功学员最低量涉嫌超200万。”
   
   追查国际在本月20日发表的公告中罗列了大量详实的调查证据,证实了中共活摘法轮功学员器官是以江泽民、罗干、周永康等中共高层涉入,全国军队、武警和各省市整体参与的大屠杀罪行。
   
   详情参见:追查国际大量证据证明:活摘法轮功学员器官是江泽民亲自下令的全国性的群体灭绝大屠杀 涉嫌杀戮人数超200万
   http://www.zhuichaguoji.org/node/48095
   
   文编:董雪
   责编:子悠
   
   原文链接:http://soundofhope.org/node/634885
   
   
   
   美国之音中文网
   中国时间: 10:33 2016年03月19日星期六
   美众院外交委员会通过敦促中国停止强行摘除良心犯器官决议
   
   全面揭秘中共的卖国史和杀人史(下)

   众议院外交委员会讨论有关敦促中国停止强摘良心犯器官的决议。(2016年3月16日)
   
   魏之, 常晓
   2016.03.17 07:41
   
   华盛顿—
   美国国会众议院外交委员会3月16日讨论并通过了敦促中国停止强行摘除良心犯器官的决议案。
   
   决议案的宗旨是对于“一贯和可信的报道显示中国存在制度性的、国家认可的摘取良心犯器官的问题”,美国国会表示关注。
   
   美众院外交委员会通过敦促中国停止强行摘除良心犯器官决议
   播放 下载
   来自纽约州的恩格尔(Rep. Eliot Engel)众议员对这种做法进行了强烈谴责。
   
   他说:“不是出于自愿的器官摘取是对人权的严重践踏。如果这还不够的话,我们还听到有受害者因为宗教信仰而成为(器官摘取的)牺牲品。我们还听到过中国监狱因贩卖器官而获暴利。”
   
   决议说,自愿是器官捐赠的前提条件,由于服刑人无法自由表达意愿,因此摘取死刑犯器官违反了医学道德。
   
   决议说,虽然中国政府否认存在非自愿的死刑犯器官摘取,但是又不允许独立调查机构对中国的器官移植体系进行调查。
   
   决议还说,中国政府曾表示2015年1月1日起,停止在器官移植中使用死刑犯器官,但是并未解决摘除良心犯器官的问题。
   
   《纽约时报》去年11月17日报道说,“中国为了减少对囚犯器官的长期依赖,建立了全国性的‘公民捐赠’系统,而把囚犯重新归类为公民,中国官员就可以把他们纳入这个新的系统。”该报道称,中国只是将摘取囚犯器官的做法换了个说法。有反对使用囚犯器官的人士称,这种做法无法知道捐赠是否真正出于自愿。
   
   人权组织的报告说,中国的良心犯当中有很多法轮功学员,因此他们在被监禁期间更容易由于器官移植而死亡或被处死。
   
   决议引用2006年的一项调查说,在2000年到2005年期间有4万1千多个器官移植唯一可信的来源是轮功学员。
   
   另外的一项调查显示,2006年到2008年,有6万5千名法轮功人士由于器官移植而被处死,维吾尔等少数民族良心犯也是器官摘取的目标。
   
   由众议院外交事务委员会前任主席、共和党籍众议员罗斯-雷提南(Ileana Ros-Lehtinen)提出的这项决议敦促美国国务院在年度人权报告中对中国批准的对包括法轮功学员在内的良心犯进行器官摘取进行更深入的分析,并每年向国会报告禁止向涉及强制器官和人体组织移植的外国官员颁发美国签证的情况。
   
   她说:"中国残忍的器官摘除没有停止。当中国官方的移植数据不符合证人证词和从事器官移植人数的急剧增加的事实,我们必须看到中国政权所说的是谎言和政治宣传。”
   
   长期关注法轮功的共和党众议员罗拉巴克说,这些强行摘取的器官也被卖到了美国。
   
   他说:“我们不应该漠视这一现象,允许我们的医生从中国购买被监禁的法轮功学员的肾脏。我们不应该允许美国医生移植这样的器官。”
   
   因此该决议提出要鼓励美国医务人员提高对中国不道德的器官移植行为的认识。
   
   2010年2月出版的《美国生物伦理学杂志》(American Journal of Bioethics)中一篇叫做 《中国移植之旅:移植双城记》(Transplant Tourism in China: A Tale of Two Transplants)的文章称,美国移植器官的极度短缺的情况,使一些晚期患者到中国寻求器官移植的可能。这种行为被俗称为“移植旅游”。
   
   该委员会现任主席罗伊斯众议员说,该决议还呼吁美国医生对病人对“移植旅游”所造成的危害进行教育。
   
   这项决议目前在众议院获得了166位议员的支持。
   
   
   发表评论 (72)
   
   作者: 维族人在自己的家乡被汉人活摘器官的资料
   17.03.2016 18:44
   +0-0举报跟贴
   以下内容全部来自加拿大联邦众议院“外交与国际发展常设委员会”人权事务组2013年官方报告:
   
   1995年,乌鲁木齐铁路中心医院的外科医生安瓦•土赫提,被车载至西山行刑场,目睹大规模枪毙刑事犯,并被要求从一个明显有意枪击部位偏离,因此尚未死亡的囚犯身上活摘器官。
   
   1997年,由于刑事犯的生活方式、健康标准不够理想,乌鲁木齐开始了第一例从维族 政治犯身上活摘器官,为5名中共官员提供器官的案例。
   
   中共摘取法轮功信徒器官的指控,此时还没出现,因为直到1999年(两年之后),法轮功才被中共定为“非法”。
   
   大规模活摘器官的罪行,愈演愈烈,后来发展至明码标价人体器官:肾$60,000;肝$100,000;心$170,000;肺$170,000,成为公、检、法和医院创收贪污的金源。
   
   《加拿大第41届国会第2会期报告第039号》
   (http://www.parl.gc.ca/HousePublications/Publication.aspx?DocId=6733392)
   
   美国之音中文网<<美众院外交委员会通过敦促中国停止强行摘除良心犯器官决议
   >>原文链接:http://www.voachinese.com/content/article/3240932.html
   
   
   
   欧洲议会通过“停止中共活摘器官”紧急议案(组图)
   2013-12-13 07:06
   作者: 端木珊
   
   全面揭秘中共的卖国史和杀人史(下)

   12月12日,2013年欧洲议会最后一次全体最大会上,议员们投票通过一项紧急议案,议案要求“中共立即停止活体摘除良心犯、以及宗教信仰和少数族裔团体器官的行为”。
   
   【看中国2013年12月13日讯】(看中国记者端木珊综合报道)12月12日,2013年欧洲议会最后一次全体最大会上,议员们投票通过一项紧急议案,议案要求“中共立即停止活体摘除良心犯、以及宗教信仰和少数族裔团体器官的行为”。
   
   决议要求“欧盟对中国境内的器官移植,以及与这种不道德行为相关的迫害做出全面、透明的调查。”并呼吁,中共“立即释放”包括法轮功学员在内的所有良心犯。
   
   该议案由欧洲议会多个党团共同提出的,众多议员在投票前的辩论会上发言,呼吁欧洲议会发出强有力的声音,尽快制止中共活摘器官的反人类罪行。
   全面揭秘中共的卖国史和杀人史(下)

   曾任爱沙尼亚外交部长的欧洲议会议员奥尤兰女士(KristiinaOJULAND)(欧洲议会网站)
   
   曾任爱沙尼亚外交部长的欧洲议会议员奥尤兰女士(KristiinaOJULAND)在辩论会上明确表示中共活摘器官的行径“必须立即停止”,她说:“为了达成这一点,欧盟最起码能做的是公开谴责所有中国发生的不道德器官移植行为,并告知所有去中国移植器官的欧洲公民,他们手术用的器官很可能来自死刑犯。”
   全面揭秘中共的卖国史和杀人史(下)

   欧洲议会最大党基督教民主党资深议员克兰先生(TunneKelam)(欧洲议会网站)
   
   欧洲议会最大党基督教民主党资深议员克兰先生(TunneKelam)在辩论会上呼吁欧盟成员国“公开谴责这种道德沦丧的器官交易”,克兰先生(TunneKelam)认为“中国已经发展出一个巨大的黑暗的不道德的器官交易市场,出售器官给外国人,这也引起了一些非中国医生的警觉。我们要求中共政府立即停止这一行为,我们也要求欧盟成员国不止要向中国政府提及这件事情,还要公开谴责这种道德沦丧的器官交易,这已经使得众多良心犯失去了生命。”
   
   克兰先生(TunneKelam)表示强烈支持此项紧急议案,“我们一定要明白一点,这不只是中国的问题,这也是欧洲和美国的问题,因为太多太多欧美国家的人通过非正常的手段去中国换器官。”
   
   全球150万人签名反活摘送至联合国

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场