新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[不再錯下去]
刘佳音
·造物主掌管主宰万物生灵的事实诉说着造物主权柄的真实存在
·造物主的权柄永不更改,不可触犯
·只有具备造物主身份的神拥有独一无二的权柄
·造物主的身份独一无二,不要持守“多神论”
·人类虽经败坏,依然在造物主权柄的主宰之下存活
·尼尼微人对待耶和华神的警告与所多玛城的人截然不同
·尼尼微王的悔改得到耶和华神的称许
·神看到了尼尼微人内心深处真实的悔改
·对神有真实的信服,你会常常得到神的眷顾
·尼尼微人内心真实的悔改赢得神的怜悯,改变了自己的结局
·神的怜悯与宽容并不难得,难得的是人真正的悔改
·造物主的公义性情活灵活现
·人一生所必经的六个关口——第一关
·人一生所必经的六个关口——第二关
·人一生所必经的六个关口——第三关
·人一生所必经的六个关口——第四关
·人一生所必经的六个关口——第五关
·人一生所必经的六个关口——第六关
·不要错过认识造物主主宰的机会
·没有人能改变神主宰人类命运的这一事实
·愿意顺服神权柄的人应有的态度与实行
·接受神作你独一无二的主宰者,是人蒙拯救的开端
——识破撒但的诡计才能站住见证——
·当心!别走法利赛人的道路
·你知道神名的由来吗?
·基督是真理还是基督教是真理
·信圣经能蒙拯救吗?
·“不接待”之人的悲哀
·识破披着羊皮的狼的诡计
·信全能神的人真是为了钱吗?
·神的末世作工真像我们想象的那样简单吗?
·人类为什么要信神呢?
·异端邪教不是人能定规的
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·我相信有神,但现在我还年轻还有好多事要做,等以后闲了再信能蒙拯救吗?
·神的三步作工是怎样步步进深使人达到蒙拯救的?
·我们认为主再来时人瞬间就能改变成圣洁身体,为什么神还要作审判刑罚的工作
·我们派别有的人信得很好,也受了不少苦,难道不接受末世作工就不能蒙拯救吗
·認識神的人才能為神作見證
·既然神是公义的,那为什么恶人亨通活得那么滋润而好人却受欺受压、受苦受难
·到底是谁错了
·“新的”就是“假的”吗?
·拨开迷雾见真光
·我心目中的“善仆”
·全能神真的不让人结婚吗?
·神的作工为何隐秘?
·谁说我们“不要家”
·全能神末世的作工说话并非是圣经的加添
·全能神的话语征服了我
·你知道吗?天使为什么要“生拉硬拽”
·“反正不听”到底害了谁
·全能神不嫌弃咱老年人
·为什么要“偷偷摸摸”地信全能神呢?
·从“坟墓”里走出来成为有灵的活人
·人类的悲哀——守旧
·神是宝爱人的谦卑寻求,还是看重人受苦多少呢?
·持守自己的“忠心”就能获得神称许吗?
·预言是等候应验的,人不可随私意解说
·为义受逼迫的人有福了
·神真的能按人的想象行事吗?
·基督教各宗各派为什么会抵挡基督
·怎样对待圣经才合神心意
·全能神的话语征服了狂妄的我
·基督教疯狂抵挡基督说明了什么
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·全能神的话语拯救了我使我得着了释放自由
·给姐姐的一封信
·我终于又回到了全能神的怀抱
·在黑暗压迫中我更定真全能神
·信全能神我才找到了真正的亲人
·谎言在事实面前不攻自破
·全能神的话语使我有了分辨
·我是如何认识“神的实质永不改变”的
·真理与事实让我定真了独一真神——全能神
·全能神就是耶稣的再来
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
·全能神的话语使我归服神前
·全能神挽救了我(一)
·全能神挽救了我(二)
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·我差点做了假基督的陪葬品
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
· 真 情 告 白
·在真理面前我低下了头
·我这颗冰冷的心被神熔化
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
不再錯下去

【東方閃電】全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督 『全能神』在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的發表就看見神已顯現。

   


   中國有很多俗語,例如「人不為己,天誅地滅」、「多一事不如少一事」、「有便宜不佔王八蛋」……曾幾何時我把這些話當成至理名言,甚至當作自己行事的原則。即使有時候做一些事時心裡感覺過意不去,但一想到那些「名言」,就原諒自己了,因為我覺得這些話既然在中國廣泛流傳,肯定有一定的道理。慢慢地,我變得貪婪,那顆正直的心也漸漸地變得麻木了。

   記得有一次,我坐車到城裡去,上車後售票員一直沒有找我買票,我也沒說話,心想:你又沒和我要,我才不會主動給你錢買票呢?我又不傻!就這樣我也就裝著不知道,坐了一次免費車。事後我不但不為此感到愧疚,反而很慶倖自己佔了一次便宜,認為自己運氣好。一直以來我就憑著這些「至理名言」而行,一直認為自己是對的,當然也很少有人告訴我這種做法不對,因為有很多人都是這樣實行的。直到後來我信了全能神,我的觀點才得以轉變。

   有一天我看到這樣一段話,全能神說:「所謂誠實就是能把心交給神,凡事都不對他作假,凡事都向他敞開,不隱瞞事實,不做欺上瞞下的人,不做僅僅是討好神的事。總之,誠實就是做事、說話不摻水分,不欺騙神,不欺騙人。」(摘自《話在肉身顯現》)看了神的話,我明白了神要求我們要做誠實人,無論在神面前還是在人面前,不管是和弟兄姊妹相處還是和外邦人相處,做什麼事都要公平合理,不能佔人絲毫便宜,不能搞欺騙,都能拿到神面前,在神面前看為善,否則就不是神喜悅的人。神的話語驚醒了我,讓我想起了自己以往做的一些事,感覺羞愧難當。一直以來我都認為我的所作所為都是對的,沒有錯。現在對照神的話我才知道,原來我不是一個誠實的人,看到自己以往為了幾塊錢就失去了做人的原則,失去人格,不僅貪佔小便宜還為自己的所作所為竊喜,真是羞愧難當!我開始在心裡琢磨那些「至理名言」帶給我的究竟是什麼,我得著了一點蠅頭小利卻是失去了人格,這又有什麼價值、意義呢?是什麼使我變成那個樣子呢?

   我找到神話,看到全能神說:「生在如此污穢之地的人嚴重地受到社會的傳染,受到封建禮教的薰陶,受到『高等學府』的教育,落後的思想,敗壞的道德,低劣的人生觀,卑鄙的處世哲學,毫無價值的生存,低賤的風俗與生活,這些東西都嚴重地侵擾著人的心,嚴重地破壞著人的良心,打擊著人的良心,因而人離神越來越遠,人越來越抵擋神。」「……人是在撒但的邪惡、醜陋的薰陶之下生存,不是在真理的世界中成長,也不是在聖潔的環境中長大,更不是在光明中生存,所以,每個人的本性中不可能先天就具備真理,更不可能與生俱來就有敬畏神、順服神的實質。」(摘自《話在肉身顯現》)從神話中我明白了人在被撒但敗壞了的這個邪惡的世界生存,不知道什麼是正義、什麼是光明,完全被撒但的這些思想所佔有,沒有正確的人生觀、價值觀。我就是這樣一個在撒但的邪惡權勢下生存的人,從來不認識神,以至於這些「名言」——撒但毒素在我心裡紮根成了我的生命。我不知什麼是光明、什麼是黑暗,分不清對與錯,從而有了低劣的人生觀、價值觀,走上了錯誤的道路。讀著神的話我也感受到了神的拯救之恩,自己雖然生在污穢之地神不但沒有嫌棄,還用話語的提醒、勸勉指給我正確的人生道路。於是,我下定決心以後要做誠實人獲得神的稱許。

   一天我在外辦完事坐車準備回家,我拿了十元錢遞給售票員買車票,售票員應該找我四塊五,可是她卻以為我給她二十元,找給我十四塊五元,我接過錢心裡挺高興的,心想我賺了。就在這時候,我突然想到了要做誠實人,神話說:「不隱瞞事實,不做欺上瞞下的人」。想到神對人的提醒、要求,我心裡的高興勁沒有了,想要按神話行做誠實人但又捨不得把錢拿出來,況且其他的乘客看到肯定會說我傻……我心裡猶豫著,不知道該怎麼選擇。這時我又想到神的話說:「無論你是什麼樣的性情,你是什麼樣的性格,只要你能按照神的方式去做誠實人,你就能蒙拯救。你們說做誠實人重不重要?這是第一重要的事兒……」(摘自《基督與教會帶領工人的座談紀要》)神話語的開啟,猶如黑暗中的一盞明燈,使我有了方向。以前我就是一個愛佔便宜的人,總不想讓自己吃虧。今天神來作拯救的工作,他不看我以前是個什麼樣的人,只看我現在能不能按照神的話去實行做誠實人,神話就是真理、道路、生命,只有按神話行人才有蒙拯救的希望。明白了神的心意我知道該怎麼做了,於是我也不在意別人怎麼看我、會不會說我傻,便主動把錢退還給了售票員。那一刻沒有異樣的眼光,也沒有人說我傻,我看到的反而是售票員感激、溫柔的笑容。按照神話行事,雖然心裡面有爭戰,也受了一些苦,可那時我的心是快樂的,第一次感受到按神話行做誠實人很踏實。

   後來我又看到神的話說:「在我的整個經營計畫當中,也就是六千年的經營計畫當中,一共分三個步驟,即三個時代:起初的律法時代、恩典時代(即救贖時代)、末了的國度時代。這三個時代,按著時代的不同,我的作工內容也不相同,但是每步作工都是按著人的需要而作,說得確切點,就是按著與撒但爭戰時撒但所施行的詭計而作,是為了打敗撒但,顯明我的智慧、全能,也是為了將撒但的詭計都揭露出來,從而拯救活在撒但權下的全人類,是為了顯明我的智慧與全能,也是為了顯露撒但的醜陋不堪,更是為了讓受造之物有善惡之分,認識我是萬物的主宰,看清撒但是人類的仇敵、敗類、惡者,能夠把善與惡、真理與謬理、聖潔與污穢、偉大與卑鄙分得一清二楚。讓這些無知的人類都能夠為我作見證:不是『我』敗壞人類,只有我自己——造物的主將人類拯救,賜給人可享受之物,認識我是萬物的主宰,而撒但僅僅是一個被造的後來又背叛的受造之物。」(摘自《話在肉身顯現》)從神的話中我明白了神作工的意義,也看到了神的全能。神不僅能揭示人類被撒但敗壞的醜相,更能通過發表話語潔淨人、變化人。今天末了的一步工作,神發表了許多話語,把正與反、善與惡說得一清二楚,還指給人當怎樣走正確的人生道路。這讓我從中明白了,今天神顯明我的敗壞是為了潔淨、變化我,這是對我的拯救。

   通過神的話,我明白了以往我持守的這些「至理名言」是錯的,按著這些「至理名言」行,人心只會變得越來越醜陋,失去做人的模樣。我們應該做誠實人,做神喜悅的事。感謝神賜給人真理,讓我能分辨善惡,同時看到只有神才能拯救人類,神的實質是公義聖潔的。我願按神話要求重新做人,不再錯下去!一切榮耀歸於全能神!

   

   


溫馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索『國度救恩』獲得更豐富的信息!

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website: http://easternlightning.org

Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://blog.hidden-advent.org

Email: [email protected]

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场