新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[神的新說話為我們帶來了實行真理的路途(一)]
刘佳音
·中共迫害宗教信仰的黑手已經伸向韓國——剖析「8·28示威抗議」的真相
·中國母子「示威」鬧劇背後的真相 ——中共政府在韓國干涉信仰自由
·中共政府才是破壞人家庭的罪魁禍首
·走進中國大陸家庭教會系列採訪紀實——基督徒張斌的經歷
· G20峰會背後的哭泣
·生命需要扎根
·[ 启示录7徵兆 ] 海水变血 ! 江河变血 ! 血雨 !
·生命的起點
·七年上訪之路
·讓悲劇不再重演
·是誰給我活著的勇氣
——【MV】——
·拯救之音《神寶愛聽他話、順服他的人》 【MV】
·歷經坎坷路《鐵心跟隨神》【MV】
·思念神的愛《良人啊 求你等著我》【MV】
·活在神的光中 《我已看見神的可愛》【MV】
·甘願為神獻身心《神啊 可知我在想念你》【MV】
·為神獻上讚美的歌《全心只愛實際神》【MV】
·《神真實的愛》【MV】【A Cappella】
·《前進在愛神的路上》【MV】
·愛神真幸福《心相印歌》【MV】
·蒙神拯救之人的心聲《我願忠心盡本分》【MV】
·末後基督已顯現《神來在肉身中作工的主要目的》【MV】
·《讚美新生活》走上人生光明路【MV】
·不離不棄跟隨神《我願看見神得榮日》【MV】
·拯救之音《神寶愛聽他話、順服他的人》 【MV】
·《若不是神拯救我》走上光明的歷程 【MV】
·《人活著到底該為誰》重新做人還報神恩【MV】
·重新做人满足神《将爱给神》【MV】
·神话语浇灌人成长《我愿爱神到永远》【MV】
·神已得胜撒但凯旋归来《万国万民讚美全能神》【MV】
·《讚美神的大功已告成》神已得国降临在地上【MV】【A Cappella】
·《教会生活真可爱》神话语带领人过上新生活【MV】
·《跟從神走坎坷的路》擴展福音獻忠心【MV】
·全能神教會-眾子民寶座前的讚美《全能神啊 你真榮耀》【MV】
·全能神教會——影視《認識神達到的果效》用心煺\實敬拜【MV】
——【神話語詩歌】——
·神话语诗歌《弃绝末世的基督就是亵渎圣灵》
·神話語詩歌《彼得經歷刑罰審判的禱告》
·神話語詩歌《國度禮歌三 眾民們 歡呼吧》
·神話語詩歌《神既在天也在地》
·神话语诗歌 见证神的声音响彻云霄《神的国度出现在地上》
·神話語詩歌《萬事都在神手中》
·神话语诗歌《千古仇恨都忘卻了嗎》
·神话语诗歌《败坏人类抵挡神的严重后果》
·神话语诗歌《神成为肉身的必要性》
·神话语诗歌 兩千年的思念 第四輯
·神话语诗歌《性情变化离不开圣灵作工》
·神話語詩歌《神自己的身分與地位》
·神話語詩歌 《人類只有敬拜真神才有好的命運》
·神话语诗歌《神已带着荣耀显现在世界的东方》
·神话语诗歌 韓文合唱團 第九輯
·神话语诗歌《万物在神所制定的法则与规律中存活》
·神话语诗歌《神的爱对人是多麽重要》
·神話語詩歌《巴比倫大城傾覆了》
·神話語詩歌《時間錯過不會再來》
·神話語詩歌《這就是你們的「信」嗎》
·神話語詩歌《該為完成神的託付而獻上我們的身心》
·神話語詩歌《敗壞人類的悲哀》
·神话语诗歌《性情变化离不开圣灵作工》
·神話語詩歌《他就是我們的神》
·神話語詩歌《人都活在了神的光中》
·神話語詩歌《敗壞人類抵擋神的嚴重後果》
·神话语诗歌《持守老旧的东西就成了打岔神作工的人》
·神話語詩歌《神的真實與可愛》
·神話語詩歌《神的刑罰審判就是拯救人的光》
·神話語詩歌《得勝者之歌》
·神話語詩歌《認識神才能敬畏神遠離惡》
·神話語詩歌《神悄悄地降臨在我們中間》
·神話語詩歌《信實際的神得著的太多了》
·神話語詩歌《接受新工作的人有福了》
·神话语诗歌《在末世神主要用话语成就一切》
·神话语诗歌 愛的守候《神把人當成了最親的人》
·神话语诗歌《该怎样寻找神的脚踪》
·神話語詩歌《神要的是人的真心》
·神话语诗歌《神已带着荣耀显现在世界的东方》
·神话语诗歌 颂扬神话语的权柄能力《国度时代话语成就一切》
·神話語詩歌《神主宰萬物的方式》
·神话语诗歌《神无微不至地关心着每一个人》
·神话语诗歌 得勝的凱歌《神已凱旋歸來》
·神話語詩歌《神管理萬物的奇妙作為》
·神話語詩歌《為完成神的託付獻上身心》
·神話語詩歌《我們的神作王了》
·神话语诗歌《你知道你的使命吗》
·神话语诗歌《基督的实质是神》
·神話語詩歌《神已凱旋歸來》
·《打開腳鐐奔跑吧》衝破枷鎖歸向神 【韓語】
·來自造物主的諄諄告誡 國度讚美中文合唱 第十二輯
·警钟响起,不容忽视!!
·聽《神主宰著全人類的命運》
·國度新歌
·經歷詩歌 《讚美神的大功已告成》
·聖潔國度已出現 國度讚美 中文合唱團 第一輯
·讚美神已得勝 國度讚美 中文合唱團 第二輯
·全能神教會國度讚美中文合唱 第三輯
·拯救之恩 全能神教會國度讚美中文合唱 第四輯
·神已勝利歸來 全能神教會國度讚美中文合唱 第五輯
·六千年的拯救 全能神教會國度讚美中文合唱 第六輯
·神話語詩歌《神帶著審判降臨》
·《聖經與神》精彩片段:荒涼的教會得到復興
·經歷詩歌《我願以神的心為心》
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
神的新說話為我們帶來了實行真理的路途(一)

   【東方閃電】全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督「全能神」在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的發表就看見神已顯現。


   我信主後在鄉村教會事奉了二十多年。2007年冬天的一天,我的遠房親戚小趙姊妹帶了一位姓余的姊妹到我家串門,因彼此都是信神、事奉神多年的人,大家就在一起探討信主方面的問題。在交流中我發現余姊妹談出的認識很有聖靈的開啟,自己感覺挺得造就。不知不覺到了中午,我就留兩位姊妹一起吃午飯。吃飯前,我和妻子對著滿桌的飯菜作禱告,卻發現余姊妹她們並沒有禱告。飯後,大家坐下來閒聊。余姊妹說:「弟兄,我們每個信主的人都知道,每天的日常飲食都是主所賜的,作為一個敬虔的基督徒理應向主獻上感謝與讚美。但我在想,我們每天三餐禱告時都說同樣的話,我們的主會聽嗎?他會喜悅我們這樣的禱告嗎?我覺得我們這樣禱告主不會垂聽,主也不會喜悅我們這樣的禱告。」我聽後臉往下一沉,說:「我剛才還在納悶你怎麼飯前不禱告呢?你這樣說我不認同,我們一切的日用飲食都是主賜給的,難道我們做感恩的禱告主會不喜悅嗎?作謝飯禱告我都實行了二十幾年了,還從來沒有聽說過這樣的禱告主不喜悅。」趙姊妹見我不太高興,接過話題說:「弟兄,不是說我們禱告錯了,而是我們禱告要真誠地與主說心裡話,並不只是一種外表規條的做法。主耶穌說:『你禱告的時候,要進你的內屋,關上門,禱告你在暗中的父,你父在暗中察看,必然報答你。你們禱告,不可像外邦人,用許多重複話,他們以為話多了必蒙垂聽。』(太6:6-7)主已經告訴了我們神的心意是什麼,神鑒察萬人的心,他早已知道我們心中的所思所想,神在等待我們向他敞開心扉說心裡話,而不是一種規條式的禱告,而且主也不喜歡我們每天重複同樣的話,就像人與人說話一樣,一句話多說了幾次人都不願意聽,你說神能聽嗎?」我不服氣地說:「各宗各派所有信主的都是這樣禱告,從來沒有人提出這樣的異議,今天還是頭一次聽你們這樣說。」

   余姊妹聽我這麼說,交通道:「我們都知道,神會不會垂聽我們的禱告,不是我們人說了算,而是神說了算。我們信神應凡事做在神的心意上,不能把自己的意思強加給神。就說禱告的事吧,我以前也和你一樣飯前禱告謝恩,時間久了就覺得很枯燥、乏味,而且這樣的禱告讓我的心裡越來越累,總感覺是一種負擔。平常禱告有時一、兩個鐘頭都是說些重複的話,這樣也沒有意義,但是也沒有新的話向主禱告,而且總是向主求,每次聚會都會這樣禱告:『主啊,願你差派使者,圈上籬笆四圍安營紮寨,看顧我們的聚會場所。』所有的弟兄姊妹也都為自己求,家庭平安、工作順利、兒女能成龍成鳳、沒小孩的求神賜孩子,沒結婚的求神賜好的婚姻,女人嫁個好丈夫,男人娶個賢惠的妻子。連家裡的雞生病,牛不吃草等等,也不斷地求主做這做那,把主當成了我們隨時的幫助,當成了救命稻草,當成了有求必應的救世主。你們說這樣的禱告合主的心意嗎?人的禱告都是為了自己的利益,為了滿足自己的私慾而求,從來不會去尋求主的心意是什麼,也不會為了主的旨意能夠通行在地上而禱告。直到有一天我明白了,其實真正的禱告並不在乎形式或地點,而是要把心安靜在神的面前與神有真實的相交說的,禱告要有理智不能一味地要求主做這做那,這樣的禱告主根本就不會聽。」

   余姊妹見我認真地聽著,就繼續交通道:「弟兄,我們來看看主耶穌在客西馬尼園是怎麼禱告的。主耶穌是站在一個受造之物的角度上向天父禱告,他是以商量的語氣:『倘若能行求你將這苦杯挪去,但要按著你的意思,不要按著我的意思。』而不是一味地說『求你』,他是存著順服的心禱告,最後一次他摸到了神的心意,最終說出『願神的旨意成就。』他能完全順服下來,沒有個人的選擇和要求,可見主耶穌對神的順服是絕對的,明知釘十字架是無比的痛苦還能作如此順服的禱告。主這樣的行為是不是也在告訴人當效法他,他已經為人作出了標杆,同時也給人指出了與神親近,尋求摸神心意的路途:人禱告的時候要有理智,別定規,別一味地求神怎麼作,而是要存著順服神的心。所以主要求我們:『……那真正拜父的,要用心靈和誠實拜他,因為父要這樣的人拜他。神是個靈(或無個字),所以拜他的必須用心靈和誠實拜他。』(約4:23-24)從中就看到我們禱告應與神說心裡話,用真心去敬拜神,而不是每天守一個規條,像每天飯前禱告謝恩這種規條式的禱告,其實主是不會垂聽的,因為這樣的做法並不合主的心意。」

   聽完余姊妹的交通,我陷入了沉思:是啊,這二十幾年來,我一直守著各種形式的禱告,但從來沒去細想這樣的禱告是否合主的心意,主是否真會悅納、垂聽?現在聽姊妹這樣一交通,倒真得好好尋求尋求啊。想到這,我對余姊妹說:「姊妹,你們這樣的交通我確實沒有聽過,不過講的很合乎真理,你剛才說我們這樣的禱告是守規條也沒有理智,這我承認。雖然我表面上每天都會守著禱告,可我的心裡也覺得是一種壓力和負擔,不知道自己為什麼要這樣做,好像不這樣做就不叫信主,也確實是把禱告當成了一種規條,但不守又怕主會怪罪,而且禱告除了向主求恩典也沒有別的話可說的。那你能不能說說我們該怎樣禱告才能蒙主喜悅呢?」余姊妹點點頭,說:「弟兄,我們應知道,禱告是我們與神溝通的一種途徑,是人向神呼求的一種方式,同時也是人受神靈感動的過程。人沒有真實的禱告,就是與神斷絕了關係,不能獲得神的稱許。那我們到底該怎樣禱告才能合神的心意呢?『禱告能夠把心安靜在神面前,藉著禱告尋求聖靈開啟,認識神話,能夠明白神的心意。……不是為了說幾句好聽的話,或者在神的面前大哭一場表示自己的虧欠,而是為了操練運用靈,為了把心安靜在神面前,操練在凡事上尋求引導,使人的心能夠天天被新鮮的亮光吸引,不消極也不懶惰,進入實行神話的正軌。現在多數人都注重作法,並不是為了追求真理達到生命長進,這是人的偏差之處。』(摘自《話在肉身顯現》)也就是說,禱告不是走形式、走過程,不是光為了說一些感謝讚美的話或者在神面前懊悔大哭一場表示自己的虧欠,而是為了操練把心安靜在神面前,與神交心來接受神的感動,操練在凡事上尋求神的引導,當人的心安靜在神面前時,藉著禱告尋求聖靈開啟光照,從中能夠認識神話,達到明白神的心意。」我聽後詫異地對余姊妹說:「你怎麼明白這麼多,這麼高的道我還是頭一次聽,這些話是出於聖靈的開啟,是亮光,我怎麼就沒有這樣的看見和領受呢?難怪現在不管我怎麼禱告都感覺不到主的同在,靈裡好久沒有受感動了,我都懷疑自己的心是不是麻木了,今天聽你們的交通我的勁好像一下就起來了。」余姊妹高興地說:「感謝神,這都是神的恩待,神如果不打開奧祕,憑我們人的頭腦誰也不會知道的。」

   後來,余姊妹她們又來了幾次,每次我都感覺有挺大的收穫。她們走後,我對妻子說:「說實話,余姊妹談的道是很高,而且特別的新鮮、活潑,我感覺是從聖靈來的,但是心裡還是有些猶豫不定。」我家姊妹反問我:「你覺得她談的合不合乎主的話,有沒有偏離主的道?」感謝主,妻子的一番問話把我給點醒了,我相信是主藉著她的口說的,既然是好道又是出於聖靈的我就應該多聽,現在我們在教會裡講道沒有一點亮光,每次聚會都是死氣沉沉的,感受不到主的同在,主耶穌也說:「虛心的人有福了!因為天國是他們的。」(太5:3)好不容易能聽到這麼好的道我不能輕易放棄,我可得繼續聽,而且要讓教會的弟兄姊妹都來聽,讓他們也得著靈裡的供應。等到余姊妹她們再來時,我就對她說:「這幾次的交通讓我明白了許多,我想把你帶到我們帶領家裡去,請你跟我們帶領講講,讓他也來聽聽,這樣弟兄姊妹就都能聽到好道了,不知道你是否願意?」余姊妹聽後說:「感謝主,是主感動了我們的心,開啟我們的靈眼,讓我們能夠明白他的心意。神的心意就是讓我們弟兄姊妹一起來分享他的話語,能得到他源源不斷的供應。」我們約好第二天晚上一起去帶領家。下篇:神的新說話為我們帶來了實行真理的路途(二)


溫馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索「國度救恩」獲得更豐富的信息!

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website: http://easternlightning.org

Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://blog.hidden-advent.org

Email: [email protected]

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场