新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[生命中的過客]
刘佳音
·经历痛苦试炼才知神可爱
·爱神才是真实的信神
·经历熬炼才有真实的爱
·关 乎 神 使 用 人 的 说 法
·恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中
·神与人将一同进入安息之中
·神与人将一同进入安息之中
·国度时代神选民必须遵守的十七条诫命
·国度时代神选民必须遵守的十条行政
·當瘟疫來襲,我們能做什麼?
·主耶穌再來還會叫耶穌嗎?
·全能神是主耶穌的再來
·聖經究竟是一本什麼書?
·我們應該怎麽迎接耶穌的重歸?
·哪裡才是你的歸宿?
·清心的人必得见神
·如何對待聖經
·聖經上關於主耶穌再來的預言怎样應驗呢
·回家的路
·順服造物主的安排 我心歡喜
·她,回家了……
·耶穌到底是誰
·命 運
·宿命
·你真認識造物主的愛嗎?
·原来人的婚姻都是造物主的命定
· 告別自卑,找回自信
·追求有意義的人生
·單純順服的人有福了
·조물주의 음성에 마3
·主耶穌走出聖殿在安息日作工有什麼寓意?
· 好成績等於好命運嗎?
·神拯救了我的婚姻
·“潮流”带给人的是什么?
·有一雙手
·神的權柄不可估量
·全能神救我脫離險境
·萬物都在彰顯神的權柄
·我终于解脱了
·举世瞩目——天津塘沽大爆炸
·人活著到底該追求什麼?
·经历灾难使我看清了中共政府的真面目
·你關注全能神教會了嗎?
·「东方闪电」就是主耶稣的再来
·不再錯下去
·一個90後的成長蛻變
·灾难中看到神对我的奇妙保守
·神的智慧擺佈看顧了我
·災難中神話作了我的後盾
·一個90後的成長蛻變
·尋找就尋見,叩門就開門
·棄假歸真
·《純真無瑕的愛》把我帶到全能神面前
·治好媽媽癌症的良藥
·六千年的呼喚:「你在哪裡?」
·彩虹背后的忧伤
·神的作为不可估量
·人为什么会生病呢?
·主耶穌還會以猶太人的形像再來嗎?
·聖經真是神所默示的嗎?
·生命中的過客
·找到真愛
·小草的生命力真不小!
·神的新說話為我們帶來了實行真理的路途(一)
·神的新說話為我們帶來了實行真理的路途(二)
·神的新說話為我們帶來了實行真理的路途(三)
·我们找到了圣灵新的作工(一)
·我们找到了圣灵新的作工(二)
·我们找到了圣灵新的作工(三)
·擺脫「地位」的捆綁
·擺脫「地位」的捆綁 ——(二)
·擺脫「地位」的捆綁 ——(三)
·擺脫「地位」的捆綁 ——(四)
·全能神的話是我「生命的糧」(一)
·全能神的話是我「生命的糧」(二)
·全能神的話是我「生命的糧」(三)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(一)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(二)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(三)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(四)
·全能神——真理的圣灵已经来了(一)
·全能神——真理的圣灵已经来了(二)
·全能神——真理的圣灵已经来了(三)
·全能神——真理的圣灵已经来了(一)
·全能神——真理的圣灵已经来了(二)
·全能神——真理的圣灵已经来了(三)
·人活著到底該為誰
·全能神的話作了我新時代的行路方向(一)
·全能神的話作了我新時代的行路方向(二)
·全能神的話作了我新時代的行路方向(三)
·全能神的話作了我新時代的行路方向(四)
·「东方闪电」——救主再現(一)
·「东方闪电」——救主再现(二)
·「东方闪电」——救主再现(三)
·「东方闪电」——救主再现(四)
·父母如何给孩子释放心灵的空间呢?
·因信全能神我們全家慘遭大紅龍迫害(一) 
·因信全能神我們全家慘遭大紅龍迫害(二)
·相信小冊子上的謠言使我悔恨終生
·解禁(一)
·解禁(二)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
生命中的過客

   【東方閃電】全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督「全能神」在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的發表就看見神已顯現。


   在我4歲那年,父親就去世了,母親只好一個人把我們6個兄弟姊妹從城市帶回農村務農,當時我們的家境非常貧窮。隨著我慢慢長大,也能夠感受到母親的艱辛與不易。她年紀輕輕的就守寡,父親對她來說只是生命中的一個過客,她一個人還要堅強地養大這麼多孩子,真是太苦了。所以我心中就渴望自己以後能有一個好的歸宿,能找到自己心目中的白馬王子,過上幸福美滿的生活。

   20歲那年,我真的遇到了一個高大英俊的白馬王子,心中不免暗自歡喜,因著我對他很滿意,就把他當作未來要嫁的對象。但人算不如天算,當我們交往了一年正要談婚論嫁時,他突然說要離開工作崗位繼續讀書深造,叫我等他幾年。我很無奈,但也願意等他。兩個月後,因為要幫補家裡,母親讓我到親戚家幫忙做買賣,於是我離開了故鄉到了遠在另一個省份的親戚家。親戚讓我去廠家進貨,在這個過程中我認識了那個廠家的老闆,他讓我到他廠裡上班,待遇給得很高,我就去了。他長得很不出眾,個頭還沒有我高,跟我男朋友根本就沒法比。可他卻不顧一切地追求我,儘管我多次表明自己已經有男朋友了,而且一點都不喜歡他,但他還是擺出一種非我不娶的態度。幾個月後,因我母親病重,我就離開了親戚家回到了家鄉,以為這樣就能擺脫他的糾纏了。可沒想到,我回家沒多久,他不知道怎樣拿到我家的地址,長途跋涉,坐了整整27個小時的火車找到了我家,還跪在我面前不肯起來,說如果我不嫁給他,他這輩子就不娶了,要去當和尚。當時我的心就軟了,知道他是獨生子,如果他真的去當了和尚,他母親也是很可憐的。再聽長輩們都說「男兒膝下有黃金」,不輕易下跪,看來他對我真的是認真的。當時母親病得很重,重病在床的母親看他挺善良,對我也挺好的,希望我們能結婚,以後我也有個依靠。於是我就無奈地答應了嫁給他,也算了卻母親對我的一份牽掛。半年後,母親去世了,我沒有了依靠,真的嫁給了他,而我心目中的那一位白馬王子就成了我生命中的過客,那年我才 23 歲。

   因著我本來就對丈夫沒有什麼感情,總看他不順眼,就常常跟他吵鬧。結婚第二年,我就提出離婚,但他不肯,日子也就一直這樣過著。五年後,他為了更好地養育下一代,出國工作去了。我一個人帶著兩個孩子在家裡,和他過著兩地分居的生活,這一過就是12年。後來我因孩子讀書也來到了國外,可是兩個月後,他就因為一些原因回國去了。因為我總是嫌棄他,連回去探親都不願意,所以直到七年後我才第一次回國。沒想到我回國不到兩個月,他又因著賺錢計劃到另外一個國家去了。隨著兩個孩子漸漸長大成人,都能獨立生活了,他也一直讓我到他所在的國家與他團聚,可我就是不願意去。就這樣,我們兩地分居整整20年,他也像是我生命中的一個過客一樣。這些年中我多次提出離婚,可他卻堅決不離。雖然嫁給他後,他對我不離不棄,物質生活上也富足,但我心中卻時常感覺孤苦難過,總是不滿意這段婚姻。我常常回憶過去,埋怨自己生在了這麼貧困的家庭,認識了這個人。也埋怨自己當年年少無知,太軟弱,立場不堅定,才做出了錯誤的選擇,嫁給了一個自己不喜歡的人,組成了一段錯誤的婚姻。因此,我常常因為自己的婚姻而感到悲哀、不解與迷茫。

   直到一個好朋友把全能神的末世福音傳給了我,我看到全能神的話說:「婚姻對每一個人來說都是一生中的大事,它是一個人開始真正背負起各種責任,逐漸完成各種使命的開端。在人還沒有接觸到婚姻的時候,人都會對婚姻充滿幻想,這個幻想都是美好的。女人幻想自己的另一半是白馬王子,男人幻想自己的另一半是白雪公主。人的這些幻想意味著每一個人對婚姻的要求都是有條件的,都有自己的要求標準。雖然在現在這個邪惡的時代,各種信息不斷地灌輸對婚姻的各種曲解,讓人在對待婚姻這事上有了更多的附加條件,也讓人對婚姻產生了各種各樣的包袱與各種奇異的態度,但已經經歷過婚姻的人都知道無論人對婚姻如何理解、有怎樣的態度,然而婚姻這個事不由得個人的選擇。」(摘自《話在肉身顯現(續編)》)是啊,我在還沒有接觸婚到姻的時候確實對婚姻充滿了幻想,有自己的擇偶標準,我希望自己的另一半是高高的、帥帥的,家庭富裕的那種。但事實卻是,我喜歡的人和我擦肩而過,我不喜歡的人卻成了我的丈夫。正如神話說的:「人一生中要遇到很多人,但誰也不知究竟誰是自己婚姻中的另一半。儘管人都在婚姻這件事上有自己的主張、自己的想法,但是最終能真正成為自己另一半的那一個人究竟是誰,人不能預知,人自己說了不算。你遇到了一個你喜歡的人,他可以成為你的追求對象,但他對你是否感興趣,他能否成為你的伴侶,這個都不是你個人能決定的。你喜歡的人未必就是能與你共度此生的那個人,而你從來都未想到過的那個人卻不知不覺地走進了你的生活,成了你生活的伴侶,成了你命運中最重要的一部分,就是與你的命運緊密相連的你的另一半。所以,人世間的婚姻千千萬,但各有不同:有多少婚姻並不如人意,有多少婚姻皆大歡喜;有多少婚姻橫跨東西,有多少婚姻南北相連;有多少婚姻郎才女貌,有多少婚姻門當戶對;有多少婚姻幸福美滿,有多少婚姻痛苦悲哀;有多少婚姻令人羨慕嫉妒,有多少婚姻令人不解、令人鄙視;有多少婚姻充滿歡樂,有多少婚姻充滿哭泣,讓人絕望……人類在形形色色的婚姻中表現出來的或者是對婚姻的忠誠與至死不渝,或者是對婚姻的愛護、不捨與不離不棄,又或者是對婚姻的無奈與不解,或者是對婚姻的背叛甚至仇視。無論婚姻本身給一個人帶來的是幸福還是痛苦,然而,造物主命定好的每個人在婚姻中的使命是不會改變的,是人必須要完成的,而在婚姻背後的每一個人的命運是不會改變的,是造物主早已命定好的。」(摘自《話在肉身顯現(續編)》)

   回顧這些年我的婚姻旅程,本想著自己心中的那一位白馬王子會成為自己的丈夫,沒想到他會因為一段小插曲而成為我生命中的一個過客。更讓我震撼的是,我壓根兒就沒有想的「不起眼」的人會成為我生命中的另一半!雖然我的丈夫滿足了我物質上的需求,但讓我整天面對一個自己不喜歡的人,我又心不甘,所以我常常會想起自己心目中的那位「白馬王子」,常常會為自己的選擇而後悔。當我越陷越深,越來越痛苦,越來越感覺這樣的婚姻維持不下去,到了我無法承受的時候,我想藉著離婚來逃脫這樣的捆綁與束縛,沒想到他不同意,對婚姻還「不離不棄」。接受神的末世作工後,通過看神的話我才明白,我之所以一直活在痛苦當中,不滿這段婚姻,是因為我對造物主的主宰安排不認識,只想按自己認定的幸福婚姻的標準來接受自己認為外表長得好的人作為我的結婚對象,而一直不接納外表長得不出眾的丈夫,一直活在自己給自己釀的苦杯裡不得釋放。那些悲哀、迷茫、困惑都是我在自尋煩惱。今天神的話解開了我心中的困惑,糾正了我的看事觀點。因為造物主的主宰安排,我們這兩個不相關的人才走到了一起,成了一家人,相互影響著雙方的命運;因為有了這樣的婚姻,我從失去父母無依無靠的貧窮生活轉變到過上了衣食無憂的富足生活;因為這樣的婚姻,使我有機會接觸到相關聯的一些人事物,使我得到了這份救恩,來到了神的面前。我不但不知感恩、滿足,還想擺脫造物主的主宰安排,一直硬著頸項想與命運抗爭。豈不知造物主給人安排的都是最好的,都有神的美意在其中。在造物主的眼中,每一個受造之物都有其特定的使命,都有其存在的價值,婚姻只是人完成使命的一個儀式罷了。我作為一個受造之物,應該順服造物主的主宰安排,應該為彰顯造物主的權柄,履行好受造之物的職責,正確對待自己在婚姻中的使命。明白了這些後,我的心靈得到了前所未有的釋放,對以後的人生也有了正確的觀點與方向,也能夠以正確的態度對待這份婚姻,對待我生命中的這個過客」。感謝神的話帶領我脫離了苦海!


溫馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索「國度救恩」獲得更豐富的信息!

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website: http://easternlightning.org

Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://blog.hidden-advent.org

Email: [email protected]

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场