新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[生命中的過客]
刘佳音
·是神一次次的审判刑罚唤醒我这麻木的心
·隐蔽灵修使我从错误道路上回转
·神拯救我太不容易了
·神的刑罚审判带我走上追求真理的正道
·我认识到违背圣灵的引导就是严重的抵挡神
·神的审判刑罚对我是极大的拯救
·我体尝到有地位没有真理的痛苦
·经历中看见神那最真最纯最美的爱
·我品尝到了进入神话实际的甘甜
·神话使我对什么是“好人”有了一点认识
·狂妄自大的本性给我带来了累累过犯
·经历神的审判刑罚对事奉神有了真实认识
·借着隐蔽灵修我摸着了作工事奉的路
·这次我挣脱了“县官不如现管”的枷锁
·神的带领引导使我认识到该注重自身的进入
·我认识到违背工作安排作工就是严重抵挡神
·没有敬畏神之心是我事奉神却抵挡神的根源
·神的步步作工带领始终贯穿对人的爱与拯救
·我凭知识写文章太谬妄
·原来这么多年我一直在忠于顶头上司
·凭情感选人用人真是坑人害己
·经历中看见凡事寻求神心意、认识神作工太重要
·我认识到神的刑罚审判、修理对付最美善
·在神的带领下我学会了和谐配搭
·神的审判刑罚唤醒了沉睡在地位中的我
·全能神带领我找到真正的人生
·“高居人上、出人头地”的撒但毒素害苦了我
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·在神的审判刑罚中我认识到自己走的仍是错误的道路
·只有顺服神的审判刑罚才能得着神的拯救
·我因着保全地位伤害神太深
·神的刑罚审判作了我最好的保守与拯救
·没有神的刑罚审判我永远不会认识自己的本性实质
·全能神拯救了我这个摩押的后代
·经历中我才认识神的话都是真理
·借着灵修反省我才认识到自己已走上了敌基督道路
·神的审判刑罚拯救我脱离了死亡的边缘
·神的审判刑罚将我从错误的道路上挽救回来
·一个“老好人”的忏悔
·神的审判刑罚改变了我错误的追求
·借写文章转变了我的信神观点
· 是神严厉的刑罚审判将我带上正道
·狂妄自大的本性是我抵挡神的根源
·做带领工人能公平对待人太关键
·神话引领我进入和谐配搭事奉
·屡经失败看到神作工太智慧
·神的审判刑罚唤起我追求真理的心
·神的审判刑罚使我认识到追求真理的宝贵
·國度新歌 太極舞 《神顯現的意義》
·全能神引领我胜过撒但恶魔的酷刑摧残
·全能神带领我胜过大红龙一次次的酷刑折磨
·经历大红龙的逼迫我得的太多了
·经历严刑酷打 誓把牢底坐穿——为神作响亮见证
·经历三年魔鬼残害,全能神使我死里逃生
·经历残酷迫害更加坚定我跟随全能神的信心
——各宗派首领被神话语征服的铁证——
· 全能神!是你征服了我
·全能神就是耶稣的再来
·全能神拯救了我
·神学理论使我受害匪浅
·全能神的话语征服了我
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
· 全能神的爱太实在
·往事不堪回首
·我蒙了全能神的拯救
·全能神的话语使我归服神前
·是全能神拯救了我
·我蒙了全能神的极大拯救
·全能神挽救了我
·全能神给了我第二次生命
·在抵挡之中蒙神拯救的我
·全能神挽救了我
·狂傲的我仆倒在全能神话语面前
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神的拯救
·全能神拯救了我
·是全能神救了我
·是全能神救了我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我在真理面前低下了头
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·抵挡时目空一切 蒙羞后猪狗不如
·狂妄之徒在全能神的话中仆倒
·糊涂的我今天终于醒悟
·重新做人安慰神心
·死守“圣经”不能蒙神称许
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·在神的惩罚中我才醒悟
·我差点做了假基督的陪葬品
·我是怎样接受全能神的
·全能神的刑罚审判唤醒了我
·我是如何仆倒在全能神面前的
·死到临头 懊悔已晚
·神的话解开了我这颗被谣言捆绑的心
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
生命中的過客

   【東方閃電】全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督「全能神」在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的發表就看見神已顯現。


   在我4歲那年,父親就去世了,母親只好一個人把我們6個兄弟姊妹從城市帶回農村務農,當時我們的家境非常貧窮。隨著我慢慢長大,也能夠感受到母親的艱辛與不易。她年紀輕輕的就守寡,父親對她來說只是生命中的一個過客,她一個人還要堅強地養大這麼多孩子,真是太苦了。所以我心中就渴望自己以後能有一個好的歸宿,能找到自己心目中的白馬王子,過上幸福美滿的生活。

   20歲那年,我真的遇到了一個高大英俊的白馬王子,心中不免暗自歡喜,因著我對他很滿意,就把他當作未來要嫁的對象。但人算不如天算,當我們交往了一年正要談婚論嫁時,他突然說要離開工作崗位繼續讀書深造,叫我等他幾年。我很無奈,但也願意等他。兩個月後,因為要幫補家裡,母親讓我到親戚家幫忙做買賣,於是我離開了故鄉到了遠在另一個省份的親戚家。親戚讓我去廠家進貨,在這個過程中我認識了那個廠家的老闆,他讓我到他廠裡上班,待遇給得很高,我就去了。他長得很不出眾,個頭還沒有我高,跟我男朋友根本就沒法比。可他卻不顧一切地追求我,儘管我多次表明自己已經有男朋友了,而且一點都不喜歡他,但他還是擺出一種非我不娶的態度。幾個月後,因我母親病重,我就離開了親戚家回到了家鄉,以為這樣就能擺脫他的糾纏了。可沒想到,我回家沒多久,他不知道怎樣拿到我家的地址,長途跋涉,坐了整整27個小時的火車找到了我家,還跪在我面前不肯起來,說如果我不嫁給他,他這輩子就不娶了,要去當和尚。當時我的心就軟了,知道他是獨生子,如果他真的去當了和尚,他母親也是很可憐的。再聽長輩們都說「男兒膝下有黃金」,不輕易下跪,看來他對我真的是認真的。當時母親病得很重,重病在床的母親看他挺善良,對我也挺好的,希望我們能結婚,以後我也有個依靠。於是我就無奈地答應了嫁給他,也算了卻母親對我的一份牽掛。半年後,母親去世了,我沒有了依靠,真的嫁給了他,而我心目中的那一位白馬王子就成了我生命中的過客,那年我才 23 歲。

   因著我本來就對丈夫沒有什麼感情,總看他不順眼,就常常跟他吵鬧。結婚第二年,我就提出離婚,但他不肯,日子也就一直這樣過著。五年後,他為了更好地養育下一代,出國工作去了。我一個人帶著兩個孩子在家裡,和他過著兩地分居的生活,這一過就是12年。後來我因孩子讀書也來到了國外,可是兩個月後,他就因為一些原因回國去了。因為我總是嫌棄他,連回去探親都不願意,所以直到七年後我才第一次回國。沒想到我回國不到兩個月,他又因著賺錢計劃到另外一個國家去了。隨著兩個孩子漸漸長大成人,都能獨立生活了,他也一直讓我到他所在的國家與他團聚,可我就是不願意去。就這樣,我們兩地分居整整20年,他也像是我生命中的一個過客一樣。這些年中我多次提出離婚,可他卻堅決不離。雖然嫁給他後,他對我不離不棄,物質生活上也富足,但我心中卻時常感覺孤苦難過,總是不滿意這段婚姻。我常常回憶過去,埋怨自己生在了這麼貧困的家庭,認識了這個人。也埋怨自己當年年少無知,太軟弱,立場不堅定,才做出了錯誤的選擇,嫁給了一個自己不喜歡的人,組成了一段錯誤的婚姻。因此,我常常因為自己的婚姻而感到悲哀、不解與迷茫。

   直到一個好朋友把全能神的末世福音傳給了我,我看到全能神的話說:「婚姻對每一個人來說都是一生中的大事,它是一個人開始真正背負起各種責任,逐漸完成各種使命的開端。在人還沒有接觸到婚姻的時候,人都會對婚姻充滿幻想,這個幻想都是美好的。女人幻想自己的另一半是白馬王子,男人幻想自己的另一半是白雪公主。人的這些幻想意味著每一個人對婚姻的要求都是有條件的,都有自己的要求標準。雖然在現在這個邪惡的時代,各種信息不斷地灌輸對婚姻的各種曲解,讓人在對待婚姻這事上有了更多的附加條件,也讓人對婚姻產生了各種各樣的包袱與各種奇異的態度,但已經經歷過婚姻的人都知道無論人對婚姻如何理解、有怎樣的態度,然而婚姻這個事不由得個人的選擇。」(摘自《話在肉身顯現(續編)》)是啊,我在還沒有接觸婚到姻的時候確實對婚姻充滿了幻想,有自己的擇偶標準,我希望自己的另一半是高高的、帥帥的,家庭富裕的那種。但事實卻是,我喜歡的人和我擦肩而過,我不喜歡的人卻成了我的丈夫。正如神話說的:「人一生中要遇到很多人,但誰也不知究竟誰是自己婚姻中的另一半。儘管人都在婚姻這件事上有自己的主張、自己的想法,但是最終能真正成為自己另一半的那一個人究竟是誰,人不能預知,人自己說了不算。你遇到了一個你喜歡的人,他可以成為你的追求對象,但他對你是否感興趣,他能否成為你的伴侶,這個都不是你個人能決定的。你喜歡的人未必就是能與你共度此生的那個人,而你從來都未想到過的那個人卻不知不覺地走進了你的生活,成了你生活的伴侶,成了你命運中最重要的一部分,就是與你的命運緊密相連的你的另一半。所以,人世間的婚姻千千萬,但各有不同:有多少婚姻並不如人意,有多少婚姻皆大歡喜;有多少婚姻橫跨東西,有多少婚姻南北相連;有多少婚姻郎才女貌,有多少婚姻門當戶對;有多少婚姻幸福美滿,有多少婚姻痛苦悲哀;有多少婚姻令人羨慕嫉妒,有多少婚姻令人不解、令人鄙視;有多少婚姻充滿歡樂,有多少婚姻充滿哭泣,讓人絕望……人類在形形色色的婚姻中表現出來的或者是對婚姻的忠誠與至死不渝,或者是對婚姻的愛護、不捨與不離不棄,又或者是對婚姻的無奈與不解,或者是對婚姻的背叛甚至仇視。無論婚姻本身給一個人帶來的是幸福還是痛苦,然而,造物主命定好的每個人在婚姻中的使命是不會改變的,是人必須要完成的,而在婚姻背後的每一個人的命運是不會改變的,是造物主早已命定好的。」(摘自《話在肉身顯現(續編)》)

   回顧這些年我的婚姻旅程,本想著自己心中的那一位白馬王子會成為自己的丈夫,沒想到他會因為一段小插曲而成為我生命中的一個過客。更讓我震撼的是,我壓根兒就沒有想的「不起眼」的人會成為我生命中的另一半!雖然我的丈夫滿足了我物質上的需求,但讓我整天面對一個自己不喜歡的人,我又心不甘,所以我常常會想起自己心目中的那位「白馬王子」,常常會為自己的選擇而後悔。當我越陷越深,越來越痛苦,越來越感覺這樣的婚姻維持不下去,到了我無法承受的時候,我想藉著離婚來逃脫這樣的捆綁與束縛,沒想到他不同意,對婚姻還「不離不棄」。接受神的末世作工後,通過看神的話我才明白,我之所以一直活在痛苦當中,不滿這段婚姻,是因為我對造物主的主宰安排不認識,只想按自己認定的幸福婚姻的標準來接受自己認為外表長得好的人作為我的結婚對象,而一直不接納外表長得不出眾的丈夫,一直活在自己給自己釀的苦杯裡不得釋放。那些悲哀、迷茫、困惑都是我在自尋煩惱。今天神的話解開了我心中的困惑,糾正了我的看事觀點。因為造物主的主宰安排,我們這兩個不相關的人才走到了一起,成了一家人,相互影響著雙方的命運;因為有了這樣的婚姻,我從失去父母無依無靠的貧窮生活轉變到過上了衣食無憂的富足生活;因為這樣的婚姻,使我有機會接觸到相關聯的一些人事物,使我得到了這份救恩,來到了神的面前。我不但不知感恩、滿足,還想擺脫造物主的主宰安排,一直硬著頸項想與命運抗爭。豈不知造物主給人安排的都是最好的,都有神的美意在其中。在造物主的眼中,每一個受造之物都有其特定的使命,都有其存在的價值,婚姻只是人完成使命的一個儀式罷了。我作為一個受造之物,應該順服造物主的主宰安排,應該為彰顯造物主的權柄,履行好受造之物的職責,正確對待自己在婚姻中的使命。明白了這些後,我的心靈得到了前所未有的釋放,對以後的人生也有了正確的觀點與方向,也能夠以正確的態度對待這份婚姻,對待我生命中的這個過客」。感謝神的話帶領我脫離了苦海!


溫馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索「國度救恩」獲得更豐富的信息!

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website: http://easternlightning.org

Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://blog.hidden-advent.org

Email: [email protected]

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场