新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[人为什么会生病呢?]
刘佳音
·在神的审判刑罚中我才看清自己抵挡神的本性
·借隐蔽灵修使我不对的追求观点得到了转变
·神的审判刑罚引领我走上了人生正道
·神的审判刑罚拯救了我
·痛苦患难中体尝神爱更深
·经历中看见神的性情发表出来的都是爱
·没有全能神的审判刑罚就没有我的今天
·是神一次次的审判刑罚唤醒我这麻木的心
·隐蔽灵修使我从错误道路上回转
·神拯救我太不容易了
·神的刑罚审判带我走上追求真理的正道
·我认识到违背圣灵的引导就是严重的抵挡神
·神的审判刑罚对我是极大的拯救
·我体尝到有地位没有真理的痛苦
·经历中看见神那最真最纯最美的爱
·我品尝到了进入神话实际的甘甜
·神话使我对什么是“好人”有了一点认识
·狂妄自大的本性给我带来了累累过犯
·经历神的审判刑罚对事奉神有了真实认识
·借着隐蔽灵修我摸着了作工事奉的路
·这次我挣脱了“县官不如现管”的枷锁
·神的带领引导使我认识到该注重自身的进入
·我认识到违背工作安排作工就是严重抵挡神
·没有敬畏神之心是我事奉神却抵挡神的根源
·神的步步作工带领始终贯穿对人的爱与拯救
·我凭知识写文章太谬妄
·原来这么多年我一直在忠于顶头上司
·凭情感选人用人真是坑人害己
·经历中看见凡事寻求神心意、认识神作工太重要
·我认识到神的刑罚审判、修理对付最美善
·在神的带领下我学会了和谐配搭
·神的审判刑罚唤醒了沉睡在地位中的我
·全能神带领我找到真正的人生
·“高居人上、出人头地”的撒但毒素害苦了我
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·在神的审判刑罚中我认识到自己走的仍是错误的道路
·只有顺服神的审判刑罚才能得着神的拯救
·我因着保全地位伤害神太深
·神的刑罚审判作了我最好的保守与拯救
·没有神的刑罚审判我永远不会认识自己的本性实质
·全能神拯救了我这个摩押的后代
·经历中我才认识神的话都是真理
·借着灵修反省我才认识到自己已走上了敌基督道路
·神的审判刑罚拯救我脱离了死亡的边缘
·神的审判刑罚将我从错误的道路上挽救回来
·一个“老好人”的忏悔
·神的审判刑罚改变了我错误的追求
·借写文章转变了我的信神观点
· 是神严厉的刑罚审判将我带上正道
·狂妄自大的本性是我抵挡神的根源
·做带领工人能公平对待人太关键
·神话引领我进入和谐配搭事奉
·屡经失败看到神作工太智慧
·神的审判刑罚唤起我追求真理的心
·神的审判刑罚使我认识到追求真理的宝贵
·國度新歌 太極舞 《神顯現的意義》
·全能神引领我胜过撒但恶魔的酷刑摧残
·全能神带领我胜过大红龙一次次的酷刑折磨
·经历大红龙的逼迫我得的太多了
·经历严刑酷打 誓把牢底坐穿——为神作响亮见证
·经历三年魔鬼残害,全能神使我死里逃生
·经历残酷迫害更加坚定我跟随全能神的信心
——各宗派首领被神话语征服的铁证——
· 全能神!是你征服了我
·全能神就是耶稣的再来
·全能神拯救了我
·神学理论使我受害匪浅
·全能神的话语征服了我
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
· 全能神的爱太实在
·往事不堪回首
·我蒙了全能神的拯救
·全能神的话语使我归服神前
·是全能神拯救了我
·我蒙了全能神的极大拯救
·全能神挽救了我
·全能神给了我第二次生命
·在抵挡之中蒙神拯救的我
·全能神挽救了我
·狂傲的我仆倒在全能神话语面前
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神的拯救
·全能神拯救了我
·是全能神救了我
·是全能神救了我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我在真理面前低下了头
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·抵挡时目空一切 蒙羞后猪狗不如
·狂妄之徒在全能神的话中仆倒
·糊涂的我今天终于醒悟
·重新做人安慰神心
·死守“圣经”不能蒙神称许
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·在神的惩罚中我才醒悟
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
人为什么会生病呢?

   

   【東方閃電】全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督 “全能神”在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的發表就看見神已顯現。


   我从小就体弱多病,在我的记忆里病痛几乎没有离开过我,儿时我就经历了毒疮、肿瘤、痔疮的折磨;长大后头痛脑热对我来说犹如家常便饭,而且我冷天容易着凉,热天容易中暑,身体还不能累着,稍微干点重活腰就疼得像要断了似的;因着血糖太低,我还常常头晕、头疼……真是大病不犯小病不断。因着我的身体状况一直很差,所以父母和兄弟姐妹都特别关心爱护我,生怕我累着、冻着。结婚后,丈夫对我也非常体贴照顾,从不让我干重的体力活,我常常被来自亲人的爱护感动得流泪。可是,病痛给我带来的痛苦折磨,家人却不能为我分担,只能替我四处求医问药。可令人失望的是,他们找了很多医生也没能找出我的病根,更别说根治我的病,使我恢复健康了!

   有一天早晨我起床时,突然觉得全身很不舒服,腰疼得特别厉害,连起床吃东西都很困难,加上脖子也因落枕动弹不了,真是苦不堪言!丈夫请来了医生,医生诊断之后也查不出什么原因,更没有什么好方法能减轻我的疼痛,最后只说了句:“这些病没什么大碍,过两天自然就会好的。”可转眼过了几个月,我的病情却未见好转,一直躺在病床上接受着家人的照顾。因着病痛的折磨,让我觉得人活着实在是太痛苦了!我一直在不停地想、不停地发问:人为什么会生病呢?病痛究竟是从何而来?怎样才能使自己远离病痛、摆脱病痛的折磨呢?人若没有病痛,健健康康地活着那该多好啊!

   正当我在病痛中呻吟,心里困惑不解之时,姐姐给我读了一段全能神的话语:“撒但将人败坏后,人就越来越堕落,人的病痛也越来越加深,人的痛苦越来越加重,越来越觉人间的空虚、越觉人间的悲惨、越觉人间的不可生存,越来越没有希望,这痛苦都是撒但加给人的。神要从撒但的手里换回人类美好归宿,务必得神自己亲自体尝这些痛苦、亲自付出这代价,使人彻底归向神。如今神已代替人受尽所有痛苦,亲自付出这个代价,作了一个有力证据。人类以后再没有人间的悲欢离合、没有肉体的忧伤烦恼、没有人间的生老病死,人就完全属神了,进入人类美好归宿了。”(摘自《跟随羔羊唱新歌》)全能神的话解开了我心中的困惑,照亮了我死寂的心灵!原来神起初造的人并没有这些病痛的折磨,是撒但将人败坏后,人就活在撒但的黑暗权势之下,活在堕落的肉体之中,才有了人世间的烦恼痛苦以及生老病死。但神并没有因此而离开人、放弃人,而是默默地为人类付出,亲自来到人间拯救人。两千年前,慈爱的救主耶稣为了把人从撒但手中赎回来,亲自为人类钉在十字架上。如今,重返肉身的全能神为了免去人类病痛的折磨,又实实际际地体尝人间的痛苦,并且发表真理带领人、拯救人,也实实际际地与撒但争战,为的是把败坏堕落的人重新拯救回来,使人永远脱离撒但的权势,不再被它苦害、折磨。从而把人类带入没有痛苦、没有烦恼的美好归宿之中。在神的话中我不仅找到了人类病痛的来源,更体尝到神那慈母般真挚的爱与怜悯!同时,我也看见了蒙拯救的希望!

   之后我便常常读全能神的话语,我对神有了信心,在每一次的病痛中,我都来到神面前向神祷告,诉说自己的痛苦与软弱,愿神加给我信心与力量战胜这病痛的辖制。后来我看到全能神的话说:“疾病临到是神的爱,必有神的美意在其中,虽然肉体受点苦,撒但的意念别收留。疾病之中赞美神,赞美之中享受神,疾病面前别灰心,屡次寻求别放弃,神会光照来开启。约伯的信心如何?全能神是全能的医生!活在病里就是病,活在灵里就没病,只要你有一口气,神都不会让你死。

   ……神的话语真甘甜!神话就是特效药!羞辱魔鬼和撒但!摸着神话有依靠,神的话语速效救心!万事皆无一切平安。信心就是一根独木桥,贪生怕死难通过,豁出性命能踏实通行。人有胆怯害怕的意念,正是撒但的愚弄,怕我们越过信心的桥梁进入神里面。撒但是想方设法总送意念,时时求神光照开启,时时靠神洁净我们里面撒但的毒素,灵里时时操练和神亲近,让神掌权占有全人。”(摘自《话在肉身显现》)神的话语再次给了我信心与力量,让我知道万有之首全能神正在地上带领我们,是他在掌管一切,我的病能不能好都只愿交托给神来掌管;同时也让我明白了只要我有一口气,神都不会让我死,顿时我就如吃了一颗定心丸似的,不再害怕自己因着病痛会早死。借着读神的话我也明白了神对人的要求:要多多祷告神,注重读神的话语,注重明白真理;另外还要具备约伯的信心,真心地依靠全能神,不要疑疑惑惑,不要太注重肉体,因为撒但就是借着人的肉体来苦害人的;当我们识破撒但的诡计时,就不会被撒但愚弄苦害了。我明白神的心意之后,就把自己的病痛完全交托仰望在神手中,不活在肉体病痛里,而是凭着“全能神是全能的医生!活在病里就是病,活在灵里就没病,只要你有一口气,神都不会让你死。”“神的话语真甘甜!神话就是特效药!羞辱魔鬼和撒但!摸着神话有依靠,神的话语速效救心!万事皆无一切平安。”(摘自《话在肉身显现》)这两句神话活着,并注重明白真理认识神时,身上的这些病痛不知不觉全都好了。这一切真是大大出乎我的预料,没想到我多年来四处求医都没法医治好的各种疾病,今天竟然都能得着根治!这真让我体尝到神话的权柄与威力,更让我看到全能神就是全能的医生!

   如今,我回到了全能神——造物主的面前,接受神的话语做生命,活在了光明当中,享受着神爱的保守,健康快乐地活在神的面前!我非常感谢全能神的拯救之恩,一切荣耀归给全能神!


   溫馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“國度救恩”獲得更豐富的信息!

Website:http://www.kingdomsalvation.org
Website: http://easternlightning.org
Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps
Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org
Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr
Blog:http://blog.hidden-advent.org
Email: [email protected]

   

   


此文于2016年04月19日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场