新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[大法弟子为中华民族撑起了一片道德的天空]
九剑博客
·云南法院非法开庭 当事人当庭赞颂法轮功
·【石涛评述】拿下周永康 习近平背后有高人
·结局?罪名?遗罪?下一个?周永康案大盘点
·2个录音证实江泽民是活摘器官总后台
·清算周永康 核心罪行仍被掩盖
·独家:中南海查军队医院活摘器官
·看守所里的非法庭审:法官公诉人都蔫了(图)
·现场直播:《九评》十周年香港促三退反迫害
·两大“金库”曝光 传周永康贪腐上千亿
·追查国际:法轮功学员器官被活摘 惨烈程度难以想象
·九评十周年 香港集会游行吁解体中共
·中共对社会各阶层法轮功修炼者的迫害
·中共官员通奸成风 民间建议改名通奸党
·玉清心:周永康罪不可赦 必须被全部清算
·脱离中共 选择新生
·周永康案公布前 中共提前给大纪元“打招呼”
·追查国际继续追查周永康迫害法轮功罪行的声明
·《大卫战红魔》 勇夺世界网络影展首奖
·2年前洞悉周永康下台 大纪元报导成中国政局指南针
·周永康喊出6个字 克拉玛依大火真相掩盖20年
·追查国际汪志远:退出中共就是退出邪恶
·【今日点击】香港示威者:〝我们会回来的〞
·赵迩珺:“三退”人数近2亿 中国剧变临近
·律师为法轮功案辩护被当庭带走 160律师发声明追责
·追查国际针对中共迫害法轮功中阶段性运动调查报告
·吉林法院公开违宪 当庭带走辩护律师
·掸尘:中共对无辜女性的摧残
·发动“西安事变”张学良:后悔闯下大祸(图)
·【禁闻】雨伞运动被清场 香港抗争成或败?
·欧中人权对话 提中共活摘器官
·20余议员加国会为法轮功发声 外长响应
·【历史今日】西安事变 中共藉邪恶手段避祸窃国
·四百多中共将领抗日阵亡?辛灏年解谜
·现场实录:七千港警横扫金钟 示威者拒以武制暴
·原中共38军退伍军人在北京再公开声明退党
·75天雨伞运动暂告落幕 港人“公民抗命”进入新阶段
·【石涛评述】最后的清场
·【历史今天】“南京大屠杀”背后的幽灵
·狮子山再现条幅:梁振英下台 伞运75天回顾
·加共产主义受害者纪念碑设计给全球一亿受害者留位
·知名华人实名退出共产党实录
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·邢仁涛:习近平清算江泽民政变之必然
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·【石涛评述】习赶尽杀绝?权斗迈向零和游戏
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
大法弟子为中华民族撑起了一片道德的天空

   
   
   【正见网2016年04月26日】
   
   


   又是一年4.25。今年再次回顾1999年4月25日一万多名大法弟子汇聚中南海信访办讲述法轮功真相的场面,会有更深的不同感受:大法弟子真的为中华民族撑起了一片道德的天空。
   
   法轮功,又叫法轮大法,是佛家气功的高层次修炼大法。1992年5月,法轮功师父考虑到当时人的接受能力,是以最低层次——气功的方式传出。因为其神奇的祛病健身效果与严格的心性要求,很快的被人传人、心传心的传播开来,修炼者人数急速的上升,到1999年7月20日,修炼法轮功的人数已经到达一亿人。修炼法轮功的人各行各业都有,他(她)们高境界的言行打动了世人;世人从法轮功身上看到了中华民族道德回升的希望,“法轮功于国于民有百利而无一害”。
   
   然而,中共毕竟是一个十恶俱全的邪教,毁灭人类才是它来在世上的目的。即使法轮功的弘传给它带来了经济回升、社会稳定、道德回升等,它也容忍不了,非要铲除而后快。从法轮功传出的第二年,中共就派出特务打入法轮功内部调查,到了1994年,卧底的特务也炼起了法轮功。当时的中央政法委书记罗干揣摩到了妒嫉心极强的中共总书记江泽民要迫害法轮功的意图,把迫害法轮功当作了政治资本,在没有收集到法轮功任何证据的情况下,在1997年内定法轮功为x教,密令各地公安部门收集“罪证”。
   
   在各部门收集“罪证”无果的情况下,1999年4月11日,何祚庥在天津教育学院《青少年科技博览》杂志发表文章,再次以捏造事实的卑劣手段,指名恶毒攻击、陷害、诬蔑法轮功。4月18日至24日,部分天津法轮功学员前往天津教育学院及相关机构反映实情。23日和24日,天津市公安局动用防暴警察殴打和非法抓捕法轮功学员,致使学员流血受伤,40多人被抓。天津市政府表示,打压是北京的命令。法轮功学员被告知:公安部介入了这个事件,你们去北京才能解决问题。
   
   出于对政府的信任,许多法轮功学员自发于4月25日到国家信访局上访。结果,上万法轮功群众汇集在国家信访局(紧邻中南海)所在的府右街附近,虽人数众多,却安静有序,连维持治安的警察也觉得无事可做而开始闲聊。 整个上访过程,没有出现示威中常见的情绪激动的人群,没有标语,也没有口号,很明显,上访群众没有“围”中南海,更没有发生所谓“冲击”事件。
   
   当天,总理朱镕基接见了法轮功学员代表。法轮功学员的代表提出了三点诉求:第一点是释放在天津被非法抓捕的所有学员;第二点是为广大法轮功群众提供一个合法、合理的修炼环境;第三点就是允许出版法轮功的有关的书籍。朱镕基很快下令天津公安局释放被抓捕的法轮功学员,重申了国家不会干涉群众练功的政策。
   
   到晚上八点多会谈完毕,得知天津方面已经释放被捕的法轮功学员,上访的法轮功学员也平静地散去。临行时,地上清理得干干净净,一片碎纸都没有留下,连警察扔下的烟头都捡走了。一个当时维持秩序的警察对周围的人说:你们看看,这就是德!
   
   可以说,法轮功学员真诚的善心,以及高度克制、处处为他人考虑的大忍之行,消弭了罗干等人蓄意制造的潜在冲突。“四·二五”事件在当天的和平解决,震动了全世界。法轮功学员所表现出的和平理性和对正信与公义的坚守,得到了国际社会的高度评价,很多海外媒体都给予了相关的肯定报道。“四·二五”上访被称作“中国上访史上最理性平和、最圆满的上访”。
   
   再次回忆这段4.25上访历程,会明显的感受到法轮功学员坚持实践力行真、善、忍,处处体现着一个大法弟子应有的胸怀与气概。
   
   自从1999年7月20日,当时的中共总书记江泽民与中共相互勾结迫害法轮功以来,法轮功学员在这场史无前例的大迫害面前没有退缩,也没有改变对真、善、忍的坚持与实践。大法弟子深知:如果世人不能明白真相,中共这铺天盖地的谎言会毁灭了众生;只有邪恶才是怕见光的。面对暴力与危险,大法弟子放下生死走出来讲述法轮功真相,慈悲的告诉世人真实的法轮功、中共的罪恶本质与流氓本性,以及天要灭中共的真相以及三退(退出中共的党、团、队邪教组织)保平安的真相,目的就是要唤醒世人的正念与良知,摆脱中共邪党的束缚,获得一个美好的未来。
   
   沧海横流方显英雄本色。面对中共的强权与暴政,谁都不会认为法轮功能挺过三天,然而十七年的迫害中,法轮功在国际舞台上越来越脱颖而出,中共却在迫害法轮功中把自己迫害倒了,特别是今天中国大陆持续发酵的高官落马潮,这不是善恶报应的真实体现吗?!
   
   大法弟子已经令世人越来越刮目相看。
   
   从法轮功被迫害的那天起,讲真相成了大法弟子的使命与责任。大法弟子没有政治诉求与政治目的,只有一个心愿:讲清真相,救度被中共谎言毒害了的众生。去年5月开始的法轮功学员诉江大潮,表面上是为了讨回公道,实际上还是为了救人,在救度那些还有一丝善念的公、检、法、司人员。同时,法轮功学员也是在维护所有人做好人的权利。
   
   有人说,“4.25”上访与法轮功学员的讲真相是法轮功的事情,和我们无关。其实,法轮功学员的和平上访与法轮功学员的讲真相对你我、对我们整个民族都负有重要的意义,因为法轮功维护的是所有中国人的合法权益,因为“真、善、忍”信仰是中华民族道德回升的希望,因为对“真、善、忍”的迫害就是对人类正义、道德与良知的迫害。
   
   从古到今,善恶有报的天理从来没有改变过。法轮功学员在讲真相中告诉人善恶有报的天理,被中共党文化洗脑后的很多中国人不相信。当年参与“4.25”事件的人没有一人能逃脱了天理的惩罚。
   
   2007年6月5日,天津市前任公安局局长、政法委书记、“610”头目宋平顺,死在自己的办公室里,中共媒体称其“饮弹自杀”,而有消息称其是被灭口。2008年1月10日,原天津市市委书记张立昌,遭恶报死亡。
   
   2009年11月中旬,西班牙国法庭裁定,以“群体灭绝罪”及“酷刑罪”,起诉在迫害法轮功中犯下滔天罪行的中共前党魁江泽民及其追随者罗干、薄熙来、贾庆林、吴官正五名中共高官。从2001年至今,江泽民、罗干、周永康等四十余名中共高官因为迫法轮功,已在世界三十多个国家以“反人类罪”和“群体灭绝罪”被告上法庭。
   
   自2012年以来,在中共反腐潮中落马的中共高官如薄熙来、李东生、周永康、徐才厚、郭伯雄等,或被判刑,或得癌症死亡,始作俑者江泽民已经在胆战心惊的面对自己未来的下场。曾有外媒报道,江泽民曾给中央政治局常委写信,描述自己所承受的精神压力。不久的将来,一定会让世人看到江泽民遭受恶报的下场。
   
   2002年6月,在贵州平塘县掌布风景区发现了2.7亿岁的“藏字石”,百年前崩裂的巨石断面内惊现六个排列整齐的大字“中國共產党亡”,经专家考证,“藏字石”上未发现人工雕凿痕迹,乃天然形成,堪称世界奇观,网上搜索“藏字石”三个字可找到相关信息和图片。亿年古石突现“中國共產党亡”,看来,灭亡中共,这是天意!
   
   2004 年11 月,海外媒体“大纪元时报”推出了系列社论《九评共产党》,举世震惊。《九评》系统阐述了共产党的邪恶本质,给为祸人间一个多世纪的国际共产主义盖棺论定,特别是揭露了中国共产党长期欺骗人民的谎言邪说、流氓本性、邪教本质。被称作是“一本正在解体共产党的书”。《九评》引发了海内外的“三退”(退党、退团、退队)大潮,大法弟子劝人三退,就是顺应天意的救人行为。截至2016年4 月18 日, 在海外大纪元网站声明退出中共党、团、队组织的人数已经超过了2亿3千4百万。
   
   是中共的暴政带来了今天人们道德的缺失,法轮功给了众生道德重塑的希望。法轮功学员高尚无私、大善大忍的高境界言行为中华民族撑起了一片道德的天空,走过这段历史,人们一定会从新评价,法轮大法一定能给众生一个意想不到的美好未来!
   本文转载网址:http://www.zhengjian.org/2016/04/26/152525.大法弟子为中华民族撑起了一片道德的天空.html
(2016/04/26 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场