新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[抓捕江泽民 神必助之——尉健行前秘书王友群致中国国家主席习近平的一封公縘
九剑博客
·首届“器官移植和人权”国际专家研讨会在瑞士召开
·“火烧邱少云”官方报导中的十四大疑点
·【禁闻】〝手印〞遍中国 全民反迫害潮涌
·被告江泽民在迫害法轮功中的作用和角色(2)
·英主流媒体和医学机构关注中共活摘罪行(图)
·中共活摘法轮功学员器官证据(13)
·【禁闻】警察:谁也不知为何镇压法轮功
·美媒:明尼苏达州提谴责中共强摘器官议案
·红色恐怖下岁月苦难 古霞城泣血
·中共活摘法轮功学员器官证据(14)
·触及灵魂:德国投降后的自杀潮&文革道歉潮
·【组图视频】渥太华法轮大法日 加15位政要到场支持
·法轮功创始人李洪志先生传法23周年 亿万人身心受益
·美国费城市议会祝贺世界法轮大法日
·旧金山庆祝法轮大法洪传23周年
·港法轮功庆大法日 陆客震撼支持
·看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(1)
·看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(2)
·庄丰:事实和科学证明〝佛、鬼神、地狱〞是客观存在
·【特稿】法轮大法洪传23周年 真善忍福泽人类
·加拿大14大城市宣布5月13日为法轮大法日
·赞真善忍理念 加民众政要同贺大法日
·纽约州逾40政要祝贺“世界法轮大法日”
·法轮功洪传23周年回溯国际社会20年支持与褒奖
·绝密笔录曝光 中共警察之恶超乎想像
·走上返本归真路 名校女博士体验高深科学
·【今日点击】法轮大法日讲述修行者的故事(1)
·【今日点击】通往天安门的旅程(一)
·大纪元网将直播8千多法轮功学员纽约大游行
·八千法轮功纽约大游行直播实况画面
·法轮功八千人大游行 震撼曼哈顿
·联合国前大型集会 声援2亿人退出中共
·【今日点击】通往天安门的旅程(二)(三)
·【 视频】易蓉:解体中共带给中华民族希望
·【 视频】张锦华:良知觉醒来退党 迈向光明未来
·央视庆安命案视频遭全破解 结论或涉造假
·走过16年 法轮功学员捍卫真理反迫害
·2015年世界法轮大法日特别报导
·“有诉必应” 法轮功学员在中国起诉江泽民
·李沐恩:法轮功洪传23周年看中共杀人罪行
·法轮大法好深入大陆民心揭穿中共谎言
·法轮大法洪传23周年 祛病健身显神迹
·法轮大法洪传世界 海内外人士声援再聚焦
·毛泽东的家天下布局 为免遭清算传位江青 图
·【特稿】看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(2)
·法轮功洪传世界23周年 聚焦江泽民重罪
·法轮功问题触发中国政局巨变
·大势变 中国将现诉江潮(图)
·法轮功洪传23周年 聚焦军队武警司法活摘器官罪行
·原来这才是真实的白毛女和黄世仁!我竟然被骗了那么多年??
·【石涛评述】 江泽民自食其果难保家人
·多名法轮功学员 在中国起诉江泽民
·六四临近 “天安门母亲”谈26年伤痛
·官媒高调报导广东610官员被查 分析:江死穴被点
·起诉江泽民大潮渐起
·中共活摘法轮功学员器官证据(15)
·【声明】谴责中共骚扰恐吓大纪元作者及家属
·美国密件曝光 揭8964凌晨长安街屠杀 向上万人开枪 组图
·官媒报导刘金国不再任“610”主任释信号
·九天剑:拯救?得救?没救
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(1)
·追查国际严正声明:起诉首犯江泽民!
·江泽民迫害法轮功 普通民众实名控告
·中共活摘法轮功学员器官证据(16)
·【微视频】刘金国公开卸任610主任的秘密
·新西兰外长屈从中共电邮曝光 国会议员谴责
·新西兰电台专访 揭中共活摘器官
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(2)
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(3)
·冉沙洲:全民诉江令打虎由胶着转为破局
·环环紧扣!国内形势已走到这一步(图)
·玉清心:广东阳江市610头目落马的背后
·追查国际:原政法委副主任承认活摘器官(17)
·六一儿童节--大宝、小宝的遭遇令人心痛
·直播:“六四”26周年香港大游行
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(4)
·【禁闻】内外呼应 诉江大潮滚滚而来
·央视掩盖的庆安枪杀案最新视频被曝光
·给国保大队的一封信
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·夏小强:诉江大潮将引发中国政局巨变
·遭冤狱十年 抚顺贾乃芝控告元凶江泽民
·“六四”视频:《广场上的鲜血.1989年
·“六·四”坦克辗人另一受害证人露面 方政:意义重大
·5月28日-30日大陆至少70人控告江泽民
·大陆掀诉江潮 学者:所有的人都应该支持
·大陆律师:江泽民逃脱不了历史的惩罚
·福州市王秀琴、叶巧明母女 控告迫害元凶江泽民
·【历史今日】六四中共屠杀学生事件26周年
·法轮功学员诉江被迫害 追查国际追查责任人
·遭迫害九死一生 安庆市曹雄斌控告江泽民
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·【禁闻】诉江大潮起 大陆律师:令人鼓舞
·落马百“虎” 近半在迫害法轮功恶人榜上
·九天剑:绞灭江蛙倒计时
·中共活摘法轮功学员器官证据(18)
·海外律师:江泽民犯国际公罪 全世界人都应控告
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·庆安公安局政委虐待律师恶行被曝光
·马克思成魔和遭天谴的内幕
·乔高:江泽民应该第一个被审判
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
抓捕江泽民 神必助之——尉健行前秘书王友群致中国国家主席习近平的一封公

习近平主席:
   您好!
   
   1999年4月25日晚,时任中共党政军最高领导人江泽民发出了〝战胜法轮功〞总动员令。1999年5月7日,我写了致江泽民的信《法轮大法于国于民有百利而无一害》。从此,我成了江泽民的眼中钉,肉中刺。
   

   2008年7月1日,我写了一封准备在台湾最有影响的中英文媒体上公开发表的文章《江泽民是〝分裂中国〞的千古罪人》。2008年7月11日至2013年7月10日,我被江泽民在中共最高层的亲信,时任中共政治局常委、中央政法委书记周永康下令逮捕,并被扣上〝利用邪教组织破坏法律实施〞的罪名,蒙冤坐牢5年。
   
   我是前中共政治局常委、中纪委书记尉健行的撰稿人之一,曾参与过涉及中共党、政、军最高核心机密的工作。1991年9月1日,考入中国人民大学国际政治系,攻读博士学位,师从当代中国大陆第一流的学者,曾在中央党校给时任中共党政军最高领导人胡锦涛讲过课,现为中国人民大学荣誉一级教授的高放先生。1995年5月3日,我开始修炼法轮功。
   
   1999年7月20日江泽民发动对法轮功的疯狂大迫害之后,由于在法轮功问题上表达了跟江泽民完全相反的看法,冒犯了江泽民的〝绝对权威〞,在武警每天24小时严密监控下,我被〝隔离审查〞135天,开除党籍,辞退回家。一夜之间,我从中国社会的最高层跌到了中国社会的最底层。2009年12月17日,我被专车押解到北京市监狱管理局清河分局前进监狱。转瞬之间,我又从中国社会的最底层跌进了根本不把人当人看的人间地狱。
   
   但是,在这大起大落的过程中,在法轮功的核心理念——〝真、善、忍〞的指引下,我闯过了〝九九八十一难〞中的许多个生死大关,我的身体不断被净化,我的灵魂一直在升华。在最黑暗、邪恶、恐怖的环境中,我用一件又一件具体事例证明:法轮大法是〝千年不遇〞、〝万年不遇〞的高德大法,神时时刻刻就在我们身边。
   
   只是人类社会是个〝迷〞的空间,对权力、金钱、美色、私情的执着,迷住了许许多多人的心,尤其是受〝无神论〞、〝进化论〞、〝阶级斗争学说〞毒害最深的中国人。下面,就讲讲我亲身经历的几件事吧。
   
   一、关于审查江泽民。
   
   江泽民是迫害法轮功的核心决策人。1999年〝7.20〞以来,江泽民动用全部国家机器,以古今中外最邪恶的流氓手段迫害法轮功,犯下了这个星球上前所未有的罪行。成千上万、几十万、数百万法轮功学员被监控、跟踪、骚扰,被非法关押在看守所、劳教所、少管所、戒毒所、精神病院、监狱、洗脑班。许多人受到各种酷刑折磨:毒打,电击,背铐,吊铐,手脚连铐,几个人连串铐,强行灌食,烈日下暴晒,冰雪中冷冻,连日剥夺睡眠,强奸,扒光女学员衣服投入男监室,用电棍电击女学员的敏感部位,如阴部、乳房、嘴、肛门,强迫注射破坏中枢神经的药物等。许多人被迫害致伤、致残、致疯、致死、妻离子散、家破人亡、失踪,甚至被活摘器官。亿万法轮功学员的父母、妻儿、兄弟、姐妹受到株连。
   
   然而,就在江泽民似乎〝一手遮天〞的2005年10月,就〝依法审查江泽民〞,我写了一封准备在美国最有影响的中英文媒体上公开发表的致宋平等13位老干部的控告信,在北京的邮局,以挂号信方式,寄给了宋平、万里、乔石、朱鎔基、李瑞环、尉健行、叶选平、候宗宾、曹庆泽、徐青、刘丽英、傅杰、彭吉龙13位前中共政治局和中纪委监察部领导,江泽民本人,胡锦涛等9位第十六届中共政治局常委,十六届中共政治局全体委员,中央各委、部、局、办的主要领导,国务院总理、副总理、国务委员,国务院所属委、部、局、办的主要领导,全国人大常委会委员长、副委员长,全国政协主席、副主席,中国31个省、自治区、直辖市的党委书记,中国31个省、自治区、直辖市的100个县(市)委书记,中国31个省、自治区、直辖市的100所高等院校的校长(院长)。参见北京市西城区法院(2009)西刑初字第206号刑事判决书和北京市第一中级法院(2009)一中刑终字第3381号刑事裁定书列举的证据1、2、3、4、11。
   
   上述信件的内容是直接揭露江泽民对内疯狂迫害最善良无辜的法轮功学员,对外奴颜卑膝、丧权辱国的滔天大罪的。而我写信、寄信,都是堂堂正正、光明正大做的,每个信封上都写了我的真名、真姓、真地址。这些信不仅寄给了中共最高层的几乎所有主要领导,而且寄给了中国31个省、自治区、直辖市的几百位领导。当时,江泽民的亲信遍及中共党、政、军几乎所有领域,江泽民拥有一切阻止我在全国范围内揭露他的严重犯罪问题的条件、手段,然而,这封控告江泽民的信还是畅通无阻地寄出去了。直到2008年7月11日我被抓之日,长达两年零9个月的时间里,无论是时任中共政治局常委、中央政法委书记罗干领导下的公、检、法,还是继任中共政治局常委、中央政法委书记周永康领导下的公、检、法,没有一家依法认定这封信存在任何违法问题!
   
   一些人总认为江泽民权势大的了不得,碰不得,惹不起。在血雨腥风遍中华之时,用真名、真姓、真地址,向从中央到全国31个省、自治区、直辖市的那么多人控告江泽民,这件事绝对做不成。然而,10年前,我就在江泽民眼皮底下,将这件〝难事〞顺利做成了。
   
   二、江泽民是〝分裂中国〞的千古罪人。
   
   江泽民及其追随者一再造谣说法轮功卖国。那么,作为一个法轮功真修者,我有义务弄清楚:到底是法轮功卖国,还是江泽民卖国?
   
   1999年12月9日,江泽民跟俄罗斯总统叶利钦签订《关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》,完全承认了腐败无能的晚清政府与沙皇俄国签订的一系列不平等条约,将沙俄侵占中国东北的100多万平方公里神圣国土无条件拱手送给俄罗斯。江泽民还通过跟塔吉克等国签订边界协定,将中国西北50多万平方公里的神圣国土,无条件拱手送给这些中亚国家。浸透了中国军人鲜血的云南老山、者阴山和广西法卡山的一部分,也被江泽民无条件拱手送给越南!
   
   2008年7月1日,就江泽民将相当于40多个台湾的中国领土无条件拱手送给俄罗斯等国的严重犯罪行为,我写了一篇准备在台湾最有影响的中英文媒体上公开发表的文章《江泽民是〝分裂中国〞的千古罪人》。为防止别有用心的人将这篇为正义呐喊的文章认定为我的〝犯罪证据〞,发表前,我在北京的邮局,以挂号信方式,寄给了我的中学校友、中国人民大学法学院院长王利明教授,北京市西城区德胜街道办事处610办公室官员韩军等。此文写作后的第10天,2008年7月11日,我被抓进北京市西城区看守所。
   
   江泽民上述丧权辱国的严重犯罪行为,在国际国内的影响是极坏的,后果是非常严重的,直接损害的是国家主权、领土完整和长治久安。前台湾民进党主席陈水扁会问:〝既然相当于40多个台湾的中国领土可以无条件拱手送给俄罗斯等国,台湾凭什么不可以独立?〞西藏流亡宗教领袖达赖喇嘛会问:〝既然相当于40多个台湾的中国领土可以无条件拱手送给俄罗斯等国,西藏凭什么不可以独立?〞新疆流亡海外的〝世界维吾尔大会〞主席热比娅会问:〝既然相当于40多个台湾的中国领土可以无条件拱手送给俄罗斯等国,新疆凭什么不可以‘独立’?〞日本首相安倍晋三会问:〝既然相当于40多个台湾的中国领土可以无条件拱手送给俄罗斯等国,中共有什么资格要求日本就侵华战争深刻反省和道歉?〞印度人会问:〝既然相当于40多个台湾的中国领土可以无条件拱手送给俄罗斯等国,那就以麦克马洪线为界将中印有争议地区统统划给印度吧!1962年中印边界战争结束后,中共军队刚一撤离,印度便向有争议地区(中共称为藏南地区)大量移民,并于1987成立了一个新的邦——阿鲁纳恰尔邦。这块约9万多平方公里的土地上,现有人口110万,将这110万印度人移走是不现实的,中共能不能再‘慷慨大方’一次?〞美国人会想:〝中共欺软怕硬,俄国人一强硬,中共就退让,看看江泽民扑到解体苏联共产党和苏维埃社会主义共和国联盟的俄罗斯总统叶利钦怀里的那个高兴劲,就知道江泽民有多么热爱自己的祖国了,只要对中共强硬,不愁中共不给美国送钱、送物、送人才!〞
   
   江泽民在崇洋媚外方面远远超过了〝量中华之物力,结与国之欢心〞的晚清最大的败家女人——慈禧太后!《刑法》第一章〝危害国家安全罪〞第113条规定:〝本章上述危害国家安全罪行中……对国家和人民危害特别严重,情节特别恶劣的,可以判处死刑。〞江泽民不仅犯了〝危害国家安全罪〞,而且罪大恶极。这一罪行已经和正在对中国和印度领土争端,中国和日本钓鱼岛争端,中国和菲律宾黄岩岛争端,中国和越南南海争端等,产生实实在在的连锁反应,更给中国大陆和中国台湾和平统一制造了最大障碍;同时,还在国际上严重损害了中国的形象、声誉和国际地位。为什么当年日本首相小泉纯一郎不顾中共一次又一次〝强烈抗议〞坚持参拜供奉甲级战犯的靖国神社?因为小泉纯一郎内心深处对江泽民充满了轻视、蔑视和鄙视!
   
   从2008年7月11日起,被关押在北京市西城区看守所内的我,针对江泽民〝分裂中国〞的滔天大罪,写了许多必须承担法律责任的检举信和控告信,多次反覆提出,由中国司法机关依法判处江泽民死刑一百次、一千次、一万次也丝毫不为过。无论是北京市西城区法院的初审判决书,还是北京市第一中级法院的终审裁定书,都没有一个字提到我〝诬陷〞、〝敲诈勒索〞前中共党政军最高领导人江泽民!
   
   三、关于依法逮捕周永康。
   
   周永康何许人也?江泽民最信任的心腹之一。2003年,江泽民退出中央委员会之后,将紧跟他疯狂迫害法轮功的周永康,提拨重用为中共政治局委员、中央书记处书记、国务委员、公安部部长。周永康成为当时国务院所属部委中地位最高的部长,只有十年〝文革〞最〝左〞的年代,紧跟毛泽东打倒刘少奇、邓小平的公安部长谢富治的地位与之相当。2007年,贪财好色、玩权弄法的周永康,又被江泽民提拨重用为中共政治局常委、中央政法委书记,成为1978年中共开始〝改革开放〞至今38年来权势最大的〝奸臣〞。
   
   我是周永康担任中共政治局常委、中央政法委书记时的2008年7月11日被抓捕的。2008年11月19日,被关押在北京市第一看守所东一区102监室内的我,写了一封必须承担法律责任的致时任中共军委主席胡锦涛的检举信《关于依法逮捕周永康的建议》。信中,列举了我几年来就法轮功问题写的最重要的信件,包括上述致宋平等13位老干部的信。信末,提出两点强烈要求:第一,依法逮捕周永康;第二,周永康必须赔偿我的物质和精神损失不得少于壹仟万元人民币。此信写好后,上交当时负责管理我所在监室的警官解国建(音),解国建立即上交北京市公安局预审员窦峥(音),窦峥立即〝提审〞了我。为了留下一份白纸黑字的历史记录,我同意做一份笔录,上面详细记载了王友群某年某月某日写了致某某某的检举信《关于依法逮捕周永康的建议》,仔细确认这些信息后,我在笔录上签字并按了手印。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场